4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リル 茅ヶ崎(Liru:)  >

リル スマートサロン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10ジョイ茅ヶ崎パート1 108
  • 茅ヶ崎駅南口10秒/カラー特化salon*ブリーチ有&ブリーチ無どちらも◎オージュア取扱い

Xo2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:43.0

今までの美容院ではなかなかオーダー通りに仕上がることがなかったのですが、今回じっくりとカウンセリングをしていただき、施術中もいろいろと確認しながら進めてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。特にカラーがピカイチです!ぜひ次回もお願いします。

【Open限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアプチTr+眉毛メイク

Liru: smartsalon 茅ヶ崎【4月28日 New Open】からの返信コメント

Xo2様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しっかりとヒヤリングをさせて頂き、ご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

これからもお客様のご希望に添えるよう、精進して参りますので
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

Liru: smartsalon stylist Miyu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:33:15.0

初めて来店しましたが、内装も良く、スタッフさんも気さくの方ばかりだったので、リラックスして施術が出来ました。理想の髪にして頂いきありがとうございました。

【ami指名限定☆】カット+ダメージレスカラー+超音波オージュアプチtr

• Aliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:56:21.0

初めて伺いました!カウンセリング、カット、セットの方法もすべて丁寧に対応していただき素敵な美容室だなと思いました。次回も楽しみです、ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらこちら】お悩み解決カウンセリングメニュー

• Milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:23:24.0

急遽、メニューが変わってお時間をとらせてしまいすみませんでした。
    初めてのお店でしたので、色々と不安なこともありましたが、髪の悩みなどこちらの不安なところも
    丁寧に対応して頂き、また、スタイルも手入れが楽になりました。

【Open&平日限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアプチTr+眉毛メイク付

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:25:08.0

昨日はありがとうございました!(´▽`)

とても丁寧にして頂いて良かったです!

カラーの色味もすごく気に入りました(*^^*)
    ヘアケアのこともコテ巻きのことも教えてもらい助かりました!

また行きたいと思える美容院です!!

また、次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 10:12:34.0

約1年お世話になっていますが、毎回想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    ブリーチなしWカラーで幅広いカラーを楽しめて、色もしっかり入るので本当に満足です。
    いつも可愛いカラーにしていただいて感謝しています♪

【Open限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアプチTr+眉毛メイク付

嬉しい口コミをありがとうございます♪

約1年にわたりご来店いただき本当にありがとうございます♪

ブリーチなしのWカラーでも幅広いカラーを楽しんでいただけて
    カラーも気に入ってきただけて私もとっても嬉しいです!

これからも可愛いカラーを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

Liru smartsalon スタイリスト ami

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:05.0

お店の紹介にもある通り、しっかり時間を取ったカウンセリング(10~15分くらい)でしたので、とても安心して施術して頂くことか出来ました。

髪のケアについても色々アドバイスして頂き、すごく勉強になりました!
    家で実践できるように頑張ります。

肝心な仕上がりなのですが、とても満足してます!
    特に前髪なのですが、今まで色々な美容院に行きましたが家に帰ると何かちょっと違うな…と思い自分で調整してたのですが、
    今回何も違和感なかったので、自分で調整しませんでした。
    とても上手くカットして頂けました。
    カラーもキレイなカーキーで満足してます。

また同じスタイリストさんにお願い出来たら良いなと思ってます。
    またケアのこととかメイクのこととかお話聞かせてください。
    よろしくお願いします!

【Open限定】似合わせカット+艶カラー+オージュア艶4StepTr+眉毛メイク

カウンセリングの時間をしっかりと取ることで、
    お客様に安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    また、髪のケアについてのアドバイスがお役に立てて私も嬉しいです!

ぜひ、日常のケアにも取り入れてみてくださいね☆

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    特に前髪のカットがご自宅でも違和感なく、そのままお過ごしいただけたとのこと、
    カラーのカーキも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

私もあい様のこれからのヘアスタイルや、メイク、
    トータルでサポート出来たら嬉しいです!

髪のケアやメイクについてもまた色々とお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

Liru smartsalon スタイリスト ami

• ミシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:51:03.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。ホームケアやスタイリングの知りたかったことが遠慮なく聞けてとてもためになりました。白髪もきれいに染めていただきありがとうございました。はねるとこはやっぱりはねるので、次回またご相談させてください。サイドのレイヤーの感じは大満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホームケアやスタイリングについてもお役に立ててとっても嬉しいです!
    季節が変わりますとお悩みも変わってきますのでまた次回お聞かせください!
    白髪染めもご満足いただけてとても嬉しいです!
    はねる部分についてはアイロンの入れ方やケアの仕方をお伝えさせていただきました!
    次回より良くしていくために再度しっかりとご相談させていただきますね^ ^

サイドのレイヤーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

今回お持ち帰りいただいたインメトリィのシャンプーの感想も次回
    聞かせていただけたら嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

Liru smartsalon スタイリスト ami

• まよねーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:45.0

先日は、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

新しくお店をopenされたとのことで、初めて行った美容院だったのですが、お出迎えから施術中の時もずっと、とっても素敵な笑顔で、スタッフさんたちの雰囲気がすごくよかったです!

担当してくださった スタイリストさんも 親身に髪の毛や頭皮のお悩みも聞いてくださったり、いつもの美容院では教えてくれなかったインナーケアのことについても教わりました!

また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

まよねーず様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフも心地いい空間になったらと思い接客させていただいてます。

カウンセリングもディープカウンセリングを徹底していますので髪や頭皮のことお悩み等しっかりお聞きしそれにあった施術をご提案させていただきました。

インナーケアも勉強していますので少しでも日頃のお悩みや体の不調などお気軽にご相談いただけたらとおもいます。
    一人一人のお悩みライフスタイルに寄り添って担当致します!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

店長/ビューティーアドバイザー
    よしたりこ

• Mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:53:16.0

活気、エネルギーが溢れるスタッフ達で元気が良かったです!
    髪型も色々提案してもらい納得の行くものにしていただけました。ありがとうございます♪
    カット前の流す場面。シャンプー台に座り少し後ろに倒される時、足の支えがなくて少し座りづらかったです。
    スペースの問題だと思うんですが支えがあるともっと楽に座れるかと。。
    カット後のシャンプーは寝そべるタイプなので気持ち良かったです!
    タイミング見てまた伺います!

【Open限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プチオージュアTr+ホームケア付

Mint様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットは顔まわりと全体にレイヤーをしっかりと入れて、軽さをださせていただきました
    カラーは毛先のブリーチ毛になるべく馴染むように、根本と中間は明るく赤み少なく
    毛先のブリーチ毛にはほんのりブラウンを入れて全体を馴染ませていただきました!
    すごくお色味綺麗でした♪

シャンプー台でのお言葉とアドバイスありがとうございます
    すぐに改善させていただき、次回いらしてくださった際にリラックスしていただけますよう
    に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

stylist Maru

リル 茅ヶ崎(Liru:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー