3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. オーバーヘアー 所沢店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー トコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町12-10 ブランズタワー所沢1F
  • 所沢駅徒歩6分♪【髪質改善特化サロン】

みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:10.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの美容院で自宅周辺で探していたところ、
    オープンしたてのこちらの美容院で予約させていただきました。
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと色々メニューをお願いしましたが、予定の時間内でとても素敵な仕上がりにしていただけました!
    カラーは、暗めだけど、暗すぎずという曖昧なお願いにも関わらず、大人な落ち着いた色に仕上げていただき、今までの中で1番好きな色になりました。
    トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました!
    メニュー料金が幅広く、自分の悩みや、したいことに沿って色々カスタマイズが出来るので、満足度がとても高いです!
    お店も大通り沿いではありますが、外からはあまり見えなく、また店内はゆとりのある広さで落ち着く空間です。

次回は、縮毛矯正やトリートメントのみなど、気分転換も兼ねて、定期的に担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っております!
    今後もよろしくお願いいたします。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

髪質改善&トリートメント over hair 所沢店【オーバーヘアー】からの返信コメント

みなこ様

先日は数多くある美容室の中からover hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングの際にお悩みをお聞きし施術させていただきました。
    久しぶりの美容室ということで当店に足を運んでいただきありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みに沿うことができるようメニューを幅広くご用意させていただいております。

ヘッドスパは頭皮、髪の汚れを落としリフトアップ効果のあるエッセンスを混ぜてヘッドスパをさせていただきました。少しでもリラックスしていただけていたら大変嬉しく思います。

カラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:47:35.0

相談してカットとカラーして下さいました。

【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

• かおるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:02:43.0

伸ばそう!と思っていたのに、暑くて我慢できなくなりショートにしていただきました。まわりの人からは『似合うね』と言ってもらえて嬉しいです。ほんとにサッパリして、ショートにして良かったです。前回のパーマが少し残っているのか?毛先に動きがあり、それはそれで楽しんでいます。ありがとうございました。

【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:43:04.0

楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ずっきー様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ずっきー様にご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

私なりに、全力でカットさせていただきましたが、ずっきー様にお伝えいただいていた気になる点をご満足いただける形にできていなかったのではないか、もっと細かくお聞きするべきだった箇所があるのではないか等、遅ればせながら可能な限り思い返し、反省しております。

この度は、お心苦しい中口コミをいただきありがとうございます。

真摯に、技術の向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。

マキカズヤ

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 23:35:09.0

カラー、カットも満足でした。ケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

るな 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    今回はブラウンにさせて頂き、低めのレイヤーを入れさせて頂きました!とってもお似合いでした(^-^)
    次回はトリートメントも一緒にやっていくとより仕上がり綺麗になると思います☆

今後もご満足いただけるように精一杯取り組んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

***************

• ルピアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 22:53:26.0

毎月お世話になっております。
    何度行っても、都度、季節に合わせた提案をして下さり、私の変なこだわりの要望も受入て下さり、毎回満足しています。これからも通い続けます。

ルピア様
    ルピア様の素敵な雰囲気にぴったりの
    スタイルのご提案が出来るように私も
    頑張ります。
    マリカの際に邪魔にならない顔周りなど(^o^)

ルピア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

越前美佳

• 早紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:30:52.0

縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラになり扱いやすくなりました。
    もう少し伸ばしたいのでまたよろしくお願いします。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

早紀様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

もう少し伸ばしていくということですので、縮毛矯正もされていますし、ヘアケアもしっかりとさせていただきますので、ぜひお任せください!

マキカズヤ

• にゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 13:51:22.0

新規でカラーとカットしていただいたのですがとっても話しやすくておすすめや似合う髪型などのアドバイスもくれ、仕上がりもとても理想通りだったのでずっと美容院迷子だったのですが次は指名して行こうと思ってます!
    シャンプーしていただいた方も、髪の毛ドライヤーしてくれた方もとっても素敵な方でした。

にゃんさま
    バタバタしていてすいませんでしたが、素敵な
    口コミ頂いて嬉しいです。

もう何回かカットさせて頂くと
    より毛先のまとまりも良くなって
    にゃんさまの理想の感じにより近づくと思います!
    にゃんさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております!

越前美佳

• オカニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 05:50:38.0

時間をかけて丁寧に状態を確認頂き、お任せのメニューで仕上げて頂きました。
    朝の髪にかかる時間が1/3に短縮され、ストレスから解放されました。
    傷むことを心配してましたが、髪を触った時の感触が自分の髪ではないようで気持ち良いです。
    カットもお気に入りです。

【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

オカニ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は定期的にかけている酸性ストレートをさせていただきました。

酸性ストレートはアルカリ縮毛よりも柔らかく自然な仕上がりにしてくれます。
    髪への負担を軽減させてくれるのでショートカットにもぴったりだと思います。

今回はTOKIOトリートメントもセットでさせていただいたのですより柔らかい仕上がりになったかと思います。

喜んでいただき毎日が楽になったと聞きとても嬉しいです。

またカット含めて毎日が楽になれるよう精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

オカニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• もっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 17:44:45.0

初めて利用して普段あまり美容院で話さないんですけど、
    話しやすく髪質にあったおすすめを教えてくれたりと、接客やカット中などとても心地よかったです。

もっち様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

何より、居心地よく過ごしていただけたようで、何よりです♪

とは言え、お疲れの時や静かに過ごしたい時などはお伝えいただければ、しゃべり過ぎないようにしつつ、ご満足いただけるように頑張りますので、なんでもおっしゃってください(^^)

マキカズヤ

• ポチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 12:45:26.0

今回は、カット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。縮毛矯正は時間がかかりますが、かかり具合を見ながら、最初から最後までとても丁寧に仕上げてもらいました。家でシャンプーしても指通りが良く、夏の日差しで元気のなかった髪もツヤが出ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ポチさま
    縮毛矯正、髪の毛が潰れてボリュームが落ちすぎてしまわないように
    気をつけてさせて頂きました。
    シャンプー後もツヤツヤ
    私も嬉しいです。

秋になると感想が気になってくるので
    またトリートメントをチョイスして
    いきましょう!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

越前美佳

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:56:10.0

サラサラになり、扱い易くて嬉しいです。
    またカラーで伺います!
    よろしくお願いします。

【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

o様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    当店の縮毛矯正はTOKIOがセットになっています。
    TOKIOトリートメントをすることで髪が柔らかくなり艶もでます。

扱いやすくなったと伺い私自身もとても嬉しく思います。
    綺麗な髪を一緒に目指していきましょう。

カラーでもお待ちしております。
    またぜひご相談くださいね。

o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 07:58:26.0

今回初めて指名してカラーもカットもお任せしました。とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!これからもお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!ありがとうございました!

mk 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご指名して下さりとっても嬉しかったです♪♪ありがとうございます!
    前回ラベンダーがとてもお似合いだったので、今回もラベンダー系にさせて頂きました☆★
    毎回楽しいお話をありがとうございます^^これからもぜひよろしくお願い致します!!

***************

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 16:31:30.0

担当スタイリストさんには何度もお世話になっていますがいつも綺麗にトリートメントしていただいていて満足度が高いです!これからもお願いします!

【導入価格】oggiotto水分補給髪質強化トリートメント♪¥6000→¥5000

みお様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです(^^)

今後も、毎回ご満足いただけるように頑張りますので、いつでもお任せください!

マキカズヤ

• ムラカナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 22:52:47.0

希望に近いカラーにしていただき満足です。
    このたびはありがとうございました。

カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

ムラカナ 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーの仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    透明感あるグレーブラック、とてもお似合いでしたね^_^

***************

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:16:03.0

丁寧な接客、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

n 様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    今回はオリーブカラーにさせて頂きました☆オリーブカラー気に入って頂けたでしょうか?!
    グレージュカラーもおすすめなのでまた一緒に次回のカラーも決めさせていただけたらと思います^_^

お客様がご不安にならないよう、丁寧なカウンセリングや接客を心がけております!

***************

• なゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:15:51.0

1年少しぶりに髪の毛切るかと思い、初めてこちらへお伺いさせていただきました。
    いつもこれというスタイルも決めずふんわりとなんかみじかくしたいなという曖昧に美容室へ行くのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき自分の髪のくせや似合うカラーをというふんわりした会話の中から次々とご提案していただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントのおかげでツヤが出て指通りもスルッと引っかからないようになり嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、大変にお気遣いのある接客も良かったです。
    いつも間を空けてしまいがちな美容室ですが、またお伺いさせていただきたいと思います。

なゆんこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

ステキな口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回カウンセリングでご相談させていただきながらスタイルを決めましたが、その後の経過や持ち、カラーの色落ちなど、気になる事がございましたら、次回何でもご相談ください!

よりご満足いただけるように頑張ります♪

今回施術させていただいたトリートメントの持ちや質感なども、また教えてください!

マキカズヤ

• auntoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:43:43.0

髪をサラサラにしてもらいましたー!満足です!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

aunto 様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    カシミヤトリートメントはいかがだったでしょうか?サラサラつやつやになりましたね^_^
    続けてやっていくと髪質自体がかなり変わってくれるので定期的に続けるのがおすすめです☆

***************

• ちぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 20:04:16.0

丁寧なカウンセリングと髪の傷みを第一に考えて頂き有難うございました
    カットもとても素敵にして頂き、セットもしやすくなりました主人にも素敵になったねと褒められました
    ストレートアイロンもっと使いこなせるよう頑張ります
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃちゃん様

先日は数多くある美容室の中からover hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪に負担をかけないようにカウンセリングの際お話しさせていただき施術をさせていただきました。
    今回お悩みを解決するため、髪質改善縮毛矯正をさせていただき喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    当店ではトリートメントもセットになった縮毛矯正です。
    TOKIOトリートメントは髪の毛を柔らかくしてくれりトリートメントなので縮毛とセットでやるとしなやかさがでます。

レイヤーを入れたスタイルにさせていただき少しでも理想に近づけられるようカットさせていただきました。
    そのままのスタイルでもセットしても楽しめると思います。
    また分からないことやご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 11:05:27.0

髪質や悩みに合わせてトリートメントを提案していただき、納得できる仕上がりになりました。
    お話しやすくシャンプーカットブローも全て心地よかったです。
    気持ちが上がり休暇も楽しめました。

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~

みかん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです♪

トリートメントもしっかり補修できるコースでさせていただきましたのでサラサラでした(^^)

休暇のご予定、とてもうらやましかったので、また是非お話を聞かせてください!

マキカズヤ

• ぶちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 10:51:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの素敵な仕上がりになりとても満足です!またぜひよろしくお願いします!

ぶち様

今回お久しぶりの美容室ということで長さをカットし、レイヤースタイルにさせていただきました。レイヤーをいれることで見た目も軽さがでて夏にぴったりのスタイルとなります。

巻いたりスタイリングも楽しんでいただけると幸いです。

今回はカラーも少し明るめで変化のあるカラーにさせていただきました。
    イメージチェンジが喜んでいただけて嬉しいです。

カラーは繰り返していくといろんなカラーが楽しめるかと思うのでぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

またお気軽にご相談くださいね。

ぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:51:09.0

話しやすく居心地が良かったです。

【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr\10900

ゆり 様

***************

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 09:26:12.0

初めて利用しました。今までのブリーチ歴を踏まえたうえで、髪にダメージがでないように丁寧に縮毛矯正していただきました!カットも扱いやすい髪型になり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まひ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです(^^)

最大限、ダメージにも気を付けて施術いたしましたが、縮毛矯正ですので、時間とともにダメージが気になってくると思います!

ですので、また定期的にヘアケアもお任せいただければと思います♪

マキカズヤ

• yucoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:06:20.0

今回も担当スタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    自分の髪悩みにも親身になって相談にのってくださり、素敵な仕上がりにして貰えました(*^^*)
    細かいところにも気遣ってくださり、リラックスしながら施術が受けられて良かったです!

お気に入りコスメなどのお話も出来て終始楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

yuco 様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

おすすめして頂いたクッションファンデ購入検討中です^_^♪
    お話楽しかったです!!ぜひまたコスメのお話しましょう☆

***************

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:00:23.0

こちらの要望をしっかりヒアリングしていただけたのが印象的でした。他の対応もよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しお様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

カットはその後、いかがでしょうか?

今回の経過なども含めて、またしっかりとご要望を伺い、よりご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたご相談ください(^^)

マキカズヤ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 08:03:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪を伸ばしたい希望に合わせたアドバイスもいただけました。おすすめされて追加したトリートメントも大正解で、手触りがとても良くなりました!

ちー 様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    髪の状態を見させて頂き、トリートメントを追加させて頂きました!気に入って頂き、とても嬉しく思います^_^

***************

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:09:12.0

楽しくお話ししながらサラサラに仕上げてもらえて大満足です。

次のメニューの相談にも乗っていただいて安心して次回予約できます~またよろしくお願いします!

【導入価格】oggiotto♪髪質改善プレミアムトリートメント♪¥8000→¥7000

ある様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はトリートメントと前髪カットさせていただきました。
    オッジオットトリートメントは内部補修トリートメントです。
    水分、栄養補強、キューティクルの補正をしてくれます。

手触りもよくなりとても私も嬉しかったです!
    艶々な髪を一緒に目指していきましょう!

前髪は印象が大きく変わるポイントになっていきます。
    少し足した前髪でセットを楽しんでいただけると幸いです。

またぜひご相談くださいね。

ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:34:42.0

理想のサラ艶なストレートヘアにしていただきました!
    ケアの方法などについても説明してくださり、丁寧な接客でした!

【髪質改善】縮毛矯正・パーマメニューはこちら↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

にんじん 様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントで、まっすぐでサラサラつやつやになりましたね^_^
    お話も楽しかったです!!

***************

• みこたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 19:22:51.0

要望通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。ありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださいました。また3ヶ月後よろしくお願いいたします。

みこた様

今回はばっさりカットさせていただきレイヤーをいれさせていただきました。
    長さを切った分手触りも良くなったかと思います。

顔まわりに関しては希望に近づけられるように伸ばす箇所は伸ばしていきましょうね。

綺麗な状態を保てるようカットさせていただきたいと思います。

みこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉山諭美

• タバサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 12:13:10.0

こちら側の要望を丁寧に汲み取って、最適な提案やアドバイスを頂きながらすすみました。安心してお任せが出来ました。綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

タバサ 様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    今回は髪質改善カラーにさせて頂きました☆アッシュカラーとてもお似合いでしたね^_^

お客様がご不安にならないよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!

***************

オーバーヘアー 所沢店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー