本日はありがとうございました!
久しぶりの美容院で自宅周辺で探していたところ、
オープンしたてのこちらの美容院で予約させていただきました。
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと色々メニューをお願いしましたが、予定の時間内でとても素敵な仕上がりにしていただけました!
カラーは、暗めだけど、暗すぎずという曖昧なお願いにも関わらず、大人な落ち着いた色に仕上げていただき、今までの中で1番好きな色になりました。
トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました!
メニュー料金が幅広く、自分の悩みや、したいことに沿って色々カスタマイズが出来るので、満足度がとても高いです!
お店も大通り沿いではありますが、外からはあまり見えなく、また店内はゆとりのある広さで落ち着く空間です。
次回は、縮毛矯正やトリートメントのみなど、気分転換も兼ねて、定期的に担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っております!
今後もよろしくお願いいたします。
【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善&トリートメント over hair 所沢店【オーバーヘアー】からの返信コメント
みなこ様
先日は数多くある美容室の中からover hairにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカウンセリングの際にお悩みをお聞きし施術させていただきました。
久しぶりの美容室ということで当店に足を運んでいただきありがとうございます。
当店ではお客様のお悩みに沿うことができるようメニューを幅広くご用意させていただいております。
ヘッドスパは頭皮、髪の汚れを落としリフトアップ効果のあるエッセンスを混ぜてヘッドスパをさせていただきました。少しでもリラックスしていただけていたら大変嬉しく思います。
カラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、母にも紹介させていただきました!髪の毛にツヤも戻り、綺麗に仕上げて下さりとても喜んでおります♪また是非よろしくお願いいたします。
【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
おまちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お母様にご紹介いただきとても嬉しく思います。
改めまして本当にありがとございます。
長さを整えさせていただき、明るかった髪色も少しトーンダウンさせていただきました。
トリートメントすることで手触りもよくなりツヤ感が生まれます。そしてボリュームも抑えられるので見た目も変化します。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを記載していただき誠にありがとうございます。
おまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
いくちゃん 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪いつもありがとうございます!!
今回はピンク系でしたね^_^レイヤーもとってもお似合いでした☆
今後もご満足いただけるように精一杯取り組んで参ります!
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
***************
前回の施術内容を覚えてくださっていた事と、加えて色々な提案をしてくれたのでよかったです!おすすめのサービスも教えてもらい、気になっていたのも無料で試せたので嬉しかったです。またお願いします。
【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900
熊。 様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントも付けさせて頂いてるので艶々になりましたね!ショートも綺麗に整えさせていただいたのですがとってもお似合いでした^_^
カラーはいつもより明るいベージュ系にしております!雰囲気が変わって素敵でした♪
***************
髪の毛ツルツルになりました!
トリートメントをやっている時も気持ちよくてすやすや眠ってしまいました!
カット希望もあまりなかったのですが、色々と提案していただいて顔が小さく見えるようにしてもらいました
とても満足です!ありがとうございましたー!!
小顔カット+ケアカラー+カシミヤTr+マイクロバブル毛穴洗浄¥14900
梅干しの種の神様様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです♪
リラックスして気分もリフレッシュしていただけるよう心がけていきますので、定期的に髪質改善をしていって、どんどん髪をキレイにしていきましょう(^^)
また、カットなども、どんなご要望でもぜひご相談お待ちしております!
マキカズヤ
最初のカウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、
やりたいカラーに合わせてカラー材提案してくださったり、
ケアの方法なども教えてくださって施術・仕上がり共に大満足でした!ありがとうございました!
コ 様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪お褒めのお言葉もありがとうございます!
今回はアディクシーカラーに変更させて頂き、トリートメントもつけさせて頂いてます^_^
ケア方法などもお伝えさせて頂いたので、ホームケアも頑張っていきましょう☆
またぜひお任せください!!
***************
急遽派手髪にしたのですが、次回ブリーチして他のカラーを入れても邪魔しない色味にしてくて、尚且つリタッチをしてない所の差、感じない位に綺麗にカラーリングしてくれました。いつも本当に綺麗なカラーを作ってくれるので、安心してカットもカラーもお任せできます。
また、よろしくお願いします。
なっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回はまた根本のブリーチなどもすると思いますが、ダメージのことなども考えて、しっかりご満足いただけるように頑張りますので、お任せください!
マキカズヤ
久々のカラーリングでした。色味などのカウンセリングが丁寧でした。カットについても、ショートの日頃の悩みなどを汲んでくれて、良い塩梅にしてもらいました。施術後10日程経ちまさしたがスタイルを保てています
のりす様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
ショートカットのスタイルを維持するには1ヶ月から1ヶ月半がベストです。
またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
今回はカラーもさせていただきました。
オリーブベージュは秋にぴったりのカラーです。少し明るめにしたので白髪も目立ちにくくなったかと思います。
現状と照らし合わせて、カラーも一緒に楽しんでいただけると幸いです。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
のりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
理想の髪型・髪色にしてもらえて大満足です!
担当のスタイリストさんも話しやすくて安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいです!
ありさ 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
今回は暗めでしたね^_^レイヤーもとってもお似合いでした☆
お話も楽しくまた次回もご担当させていただければと思います!!ライブ楽しんでください^^
***************
いつもありがとうございます!こちらの希望ときちんと相談できて、いつも安心してお任せできます。
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
RTM様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のカットは長さは整えながらレイヤーの位置を再度入れさせていただき調節させていただきました。
伸ばしながらもスタイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います。
トリートメントを定期的にさせていただいているので髪がつやつやになり私もとても嬉しく思っています。
またご相談はお気軽にお声がけくださいね。
RTM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
自分の髪質に合った縮毛矯正を丁寧に選んでいただき、仕上がりもとてもサラサラで嬉しいです。施術中も細かく気遣ってくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
あおか様、今回も当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです♪
毛先までサラサラで良い仕上がりでしたね(^^)
また、キレイな状態を長くキープするために、トリートメントでのヘアケアがオススメですので、ぜひお任せください!
マキカズヤ
髪の毛の状態をみて薬剤の変更などの提案をしていただき、その都度丁寧に説明して下さり、安心感がありました。
生え癖などの悩みをお伝えし、それに対しても丁寧に施術して頂き改善されました!現在施術してから数日たち、やはり癖の強い後ろ部分は少しうねりが出ましたが全体的にセットしやすくなり大満足です!またよろしくお願いします。
ruuu様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
しかしながら、セットしやすくなったとおっしゃていただいておりますが、やはり後ろの部分のクセが少し戻ってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
髪のダメージなどを考えて薬剤を決めましたが、今回の持ちなども考慮して、次回はより完璧に扱いやすくなるように頑張りますので、ぜひお任せいただきたいです!
また、カラーなどもお待ちしておりますので、いつでもご相談ください♪
マキカズヤ
先日は大分時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。それなのにいつも丁寧に最後までやっていただきありがとうございました。カラーも季節ごとにブラウンやピンクなど楽しめて、いつもわくわくです。また年明けたら伺わせていただきます。渋谷と所沢行ったりで年に数回しかお会いできませんがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXハイライト+ケアカラー¥15000
みぃちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
足を運んでいただけることとにとても感謝しております。
ブリーチカラー楽しんでいただけていてなにより嬉しく思います。
今回は秋色のベージュカラーにさせていただきました。
色落ち踏まえて楽しんでいただけると嬉しく思います。
今後も髪の様子を見ながら綺麗な髪を目指して一緒にカラーやスタイルを楽しんでいきましょうね。
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
透明感カラー、仕上がりもサラサラで大変満足でした。
あとから前髪カット追加して時間が長くなってしまったのに、快く対応してくださりありがとうございました!
【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥10000
ちえ 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
今回は明るめでしたね^_^明るめグレージュでいったのですがとてもお似合いでした♪
ダブルカラーだったので今後ダメージも気になってくると思います!次回はトリートメントもしてあげることをおすすめします!!
***************
最適なメニューを提案してくださったり、丁寧に説明してくださったりでとてもよかったです。希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
り 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
今回はダブルカラーでしたね!透明感が出てとてもお似合いでした^_^
***************
凄く説明も丁寧で、髪型も相談にのって色々と提案してくれて、仕上がりも満足です。教えて頂いたヘアセットもやってみます!久々の美容院でしたが、とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
まる 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
今回カラーにバイオレットも少し入れさせていただいたので透明感も出て、とても似合っておりました!レイヤーも可愛かったです^_^
元気な赤ちゃんが産まれてきますように!!
また落ち着いてきた頃にお待ちしております♪♪
***************
担当して下さったスタイリストさんに加えて、今回初めて接客して下さったスタイリストさんもおられたのですが、入店時点でにこやかに声を掛けて下さいましたし、施術中もお二人で雰囲気良く接して下さったことで、未だあまり慣れていないお店でも緊張感なく過ごすことが出来ました!
ありがとうございました☆
【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
カット、カラー、ヘッドスパ
葉月 様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
2回目のご来店ありがとうございました!
今回は秋冬っぽい暖色カラーにさせて頂きました♪とってもお似合いでした!
オッジオットのトリートメントもやらせて頂いたので髪もまとまりやすくなったと思います!
***************
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
髪の毛の長さを久々に切って、可愛いボブにしていただいてとっても気に入っています。
夫も帰ってからとても褒めてくれました!
韓国のおすすめのコスメやお土産についても教えてくださってありがとうございました♪
【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
まりちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
ばっさりボブスタイルにさせていただきました。
久しぶりの長さということでとても緊張されてかと思いますがお任せいただきありがとうございます。
旦那様も喜んでいただけて何より嬉しいです。
ボブスタイルぜひ楽しんでくださいね。
またぜひお気軽にスタイリングやスタイルご相談下さい。
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
前回からだいぶ間が経ってしまいましたが、前回の仕上がりがよく指名させていただきました。
メニューで悩んだ際も細かくご提案してくださったり、悩みにも丁寧に聞いてくださり、とてもありがたかったです。予算を特にお伝えしていなかったのですが、こちらの意向を汲んでくださりながらご提案していただきました。
カットやカラーも似合うように、こうしてもいいですか?と聞いてもらいとても素敵に仕上がって嬉しかったです!
育児の忙しい中でも普段から綺麗にスタイリングできるように切ってもらい助かりました。
まりん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお会いできとても嬉しく思います。
とても感謝しております。
今回今後のことも含めてカットさせていただき、レイヤーも入れながらセットを楽しめるようカットしました。ご予定に合わせカラーも少し明るくさせていただきました。
雰囲気も変わったかと思うのでぜひ楽しんでください!!
また季節によってカラーを変えたり一緒に楽しんでいけたら嬉しく思います。
またご相談下さいね。
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
当日髪の悩みをご相談させていただいたら、より合う髪質改善のメニューをおすすめ頂きました。髪の調子も、施術いただいてから良い感じで満足しています。
Eri様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです(^^)
ショートから伸ばされてる髪ですので、目標の長さになった時に良い状態をキープできるよう、一生懸命お手伝いいたしますので、ぜひまたお任せください!
マキカズヤ
カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
軽くなり、色味も明るくなりました。ヘッドスパも頭皮がすっきりしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
早紀様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです!
カラーの明るさも、経過を見ていただいて、次回もう少し明るくやもう少し暗くなど、ぜひご相談いただければと思います(^^)
マキカズヤ
相談に乗ってもらいながら施術をしていただきました。
カットもカラーも良かったです!!
ただ白髪が気になるので白髪染めにしたのですが、染まってない部分があり、通常カラーでも良かったかもと後悔しました。
お店自体はゆったりした雰囲気で店員さんも感じがいいです。
あゆみ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました☆
口コミもいただき、お褒めいただけて、とても嬉しいです!
しかしながら、私の技術不足・チェック不足で白髪を染め残してしまい、大変申し訳ありませんでした。
もしお時間がありましたら、カラーの染め直しをさせていただけないかと思いますので、1度ご連絡をいただけると幸いです。
しっかりとご満足いただける仕上がりにさせていただきたいと思いますので、お待ちしております!
マキカズヤ
いつも通り綺麗にしていただけました。私が通うスパンを考えて、最適なトリートメントを提案してくださりありがとうございます。こちらに変わってからほんとに髪が変わりました。
【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラ-(リタッチ)+ベ-スTr¥9900
あちゃぴん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお任せしていただき本当にありがとうございます。
髪の毛の状態を見ながら今必要なことを一緒に考え施術させていただきました。
あちゃぴん様の髪が艶々になっていっているのを私も感じることができとても嬉しく思います。
艶髪一緒に目指していきましょうね!
あちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
トリートメントとカットをして頂き、とても綺麗な髪にして貰えてとても大満足でした!!
また利用させて頂きたいと思います。
【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500
ミク 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
TOKIOトリートメントも髪質に合っていたので、定期的にトリートメントでメンテナンスしていきましょう☆
***************
驚くほどツヤツヤ、サラサラになり本当に満足しています。
タイラ様
先日はご来店ありがとうございます。
この乾燥する季節でも、サラサラを保てているご様子
私も嬉しいです。
短くするのもったいなくなりますね(^o^)
ミディアムくらいの長さでも、トリートメントを続けてあげると
毎日のお手入れが簡単になると思います。
タイラ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
埼玉県所沢市東町12-10
ブランズタワー1F
越前美佳
艶々さらさらになりました!
縮毛矯正をして本当に良かったなと思っています。
次回もまたよろしくお願いします。
すず 様
仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
お悩みが解決したようでこちらもとても嬉しいです!!
また根元の癖が気になってくると思うので、気になったタイミングにまたぜひお任せ頂ければ幸いです♪
TOKIOトリートメントもかなり髪質に合っていたので、定期的にトリートメントでメンテナンスしていきましょう☆
***************
今回は私の都合で急ぎめでお願いしました。
テキパキと丁寧にやっていただき、前髪も自然なストレートで毎日扱いやすいです!
傷んだ髪の毛も生き返って、とても嬉しいです。
a様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は半年ぶりの縮毛矯正をさせていただきました。
a様の毎日が少しでも楽になっていたらとても嬉しいです。
縮毛していても巻いたり楽しめるのでぜひレイヤーも一緒にヘアセット楽しんでくださいね。
艶髪を一緒に目指していきましょうね!
またぜひお気軽にご相談ください。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
初めて行ったところで少し不安でしたが、接客も仕上がりも全て大満足でした。
丁寧に髪の悩みを聞いていただき、楽しく会話もできて、時間が経つのもあっという間でした。是非また行きたいと思います。良い美容院が見つかってよかったです。
キミ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足ただけて、僕もうれしいです!
施術中は私の方が楽しくお話しさせていただいた様な気がしておりましたが、キミ様にも楽しんでいただけていたようで何よりです(^^)
また次回も、よりご満足いただけるように頑張りますので、ぜひお任せください♪
マキカズヤ
伸ばしていた髪をばっさり短くして頂きましたが、今のところ広がらずに、色味も綺麗に仕上げて頂きました。
ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
はる様、今回も当店にご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけて、僕もうれしいです♪
時間だ経って、扱いづらくなってきましたら、また今回よりもご満足いただけるように頑張りますので、ぜひお任せください!
おさまりが良いのは、トリートメントの効果も大きいと思いますので、ヘアケアもまたご相談ください(^^)
マキカズヤ
優柔不断でご迷惑をお掛けしましたが、おすすめしていただいたトリートメントに変更して正解でした。ありがとうございました!
m様
先日は数多くある美容室の中からover hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
長さをカットさせていただきイメージチェンジさせていただきました。
ばっさりカットするのはとても勇気のいることかと思いますがお任せしていただきありがとうございます。
セットを変えても楽しめるスタイルになっているのでぜひお楽しみくださいね。
トリートメント喜んでいただけてとても嬉しく思います。
水分をいれることで髪の毛が潤います。手触りも柔らかくなり私も嬉しかったです。
またお気軽にご相談くださいね。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉山諭美
オーバーヘアー 所沢店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー