5. ジェイ(J)  >

髪質改善ヘッドスパサロンJ

カミシツカイゼンヘッドスパサロンジェイ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目20ー22 2F
  • 放出駅徒歩1分

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:15:29.0

丁寧なカウンセリングで悩みを的確にとらえてくださり他店でのカットの修正をしてもらいました。カットはもちろんシャンプーやスパの技術の高さも並ならぬ方でしかも会話上手。こんなにリラックスできたサロンは初めてです。早速次回は長めのスパを予約しました~。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(30分)¥6500→¥4800

chie様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉で褒めて頂き本当に感謝です。しっかりとカウセリングさせて頂いた甲斐がありました!私の説明や話しも真剣に聴いてくださり、会話も楽しく出来て、とても良いお時間でした。こちらこそ、嬉しい口コミ、お褒めの言葉、どうもありがとうございました。次のご来店も楽しみに待ってます♪また、癒されに来て下さいね!!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:30:00.0

ロングからショートへ、イメージチェンジをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、個室で凄く話易くてあっという間の時間でした。
    髪色も髪型も気に入ってます。
    また、お願いしたいです。

カット+カラー+3stepトリートメント¥10000→¥8800

まあ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。今までで1番最速での口コミで、ビックリしたのと、とても嬉しいお言葉です!ロングからショートヘアにバッサリイメチェン出来ましたね。すごく可愛かったです!本当にあっという間の楽しいお時間でした♪またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミどうもありがとうございました!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:54:16.0

髪の状態に合わせて綺麗にカラーしてもらいました!
    トリートメントもサラサラに仕上がり大満足です!
    トークも楽しく、個室なので気も使わずとても居心地が良かったです!
    また、次回も行かせていただきます!

カラー(フル)+3stepトリートメント¥6500→¥5800

ひかる様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。ヘアカラーも、髪質改善トリートメントも喜んで頂き、とても嬉しいです!!今後の活力となり、また頑張ろうと励みになります!お仕事忙しそうでしたが、お身体に気をつけて無理しないで下さいね!嬉しい口コミどうもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:59:05.0

シャンプーが力強くて気持ちいい!
    めちゃくちゃ癒されました。
    完全個室で他にお客さんがいないので、子どもも一緒に連れていけたのがとても良かったです!!

Aya様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!シャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです。今後の活力となり、励みになります。また、癒されに来て下さいね!完全個室なので安心してお子様をお連れしていただけます。嬉しい口コミどうもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:28:56.0

初めての訪問でしたが、スタイリストさんが親身になってスタイルや普段のケアの相談にのっていただき、
    理想のヘアスタイルになりました。
    完全にプライベートで他のお客さんと会わないのも良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

みーちゃん様
    このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    色んなお話して、とても勉強にもなりましたし、楽しい時間が過ごせて、あっという間でした。スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。また、次回ご来店して頂く日を楽しみに待っています。自転車でのご来店、気をつけて来て下さいね!嬉しい口コミも、どうもありがとうございました。これからも、とても励みになる、お言葉です。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:05.0

雰囲気、仕上がり最高でした!

メンズカット ¥4000→¥3500

ぴっぴ様
    初回来店から、3週間でのスピード再来ありがとうございます♪気に入って頂いて本当に嬉しいです!その言葉が励みになります。2回とも施術中ずっとお話しして、ネタがつきませんね!また、やりたいスタイルがあったら何でもおっしゃって下さいね!出来る限り精一杯頑張りますので!次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• FJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:50.0

GW前に急遽髪の毛を切りたくなり、放出駅周辺で検索したらところタイミング良く時間が空いていたのでお世話になりました。
    マンツーマンでの施術サロンなので、当たり前かもしれませんが大型店特有の「ちょっとした待ち」や、「シャンプーはアシスタント、カットは担当、ブローはまた別の担当」などと施術者が回転することがないので、特に気を使うことなく安心して任せられる事がメリットだと思い選びました。

担当スタイリストさんは、明るく丁寧に話を聞いていただき、こちらの要望通りのスタイルにしていただけました。

大満足です。またお世話になりたいと思いました。

メンズカット ¥4000→¥3500

FJ様
    先日はたくさんのサロンがある中から、当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、満足して頂きとても嬉しいです。また、頑張ろうと励みになります!これからも、日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミどうもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:56.0

とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした。
    パーマ液も匂いがキツくなかったのでよかったです。
    後で息子のカットも丁寧にしていただきました。

カット+パーマ+3stepトリートメント¥10000→¥8800

髪質改善ヘッドスパサロンJからの返信コメント

このたびは、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。私も色々とお話しが聞けてとても楽しい時間でした!パーマ液の匂い気になりますよね。キツい匂いのお薬では無いので、気に入ってもらえて良かったです。息子さんもご紹介頂き、ありがとうございました。礼儀正しくて、可愛らしい息子さんでした!もし、よければ次回のご来店心よりお待ちしております。このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• Chikako.Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:16.0

やりたいスタイルやカラーを何も決めずに行ってしまったけれどとても丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。
    シャンプーとても気持ちよかったですー。

髪質改善ヘッドスパサロンJからの返信コメント

このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    何も決めずに来て頂いても、こちらから色々と提案させて頂きます。
    同世代という事もあり、お話しもとっても楽しい時間でした。
    シャンプーお褒め頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。次回も気持ちよくて、気失うぐらい落としますね!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• なかむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:28:17.0

とても落ち着く可愛い雰囲気のサロンでした♪
    スタイリストの方がとっても気さくな方で、親身になってなりたいヘアスタイルの相談に乗って下さり、とても嬉しかったです(^^)
    髪型も大満足です♪
    今後共よろしくお願い致します!

カット+パーマ+トリートメント¥10000→¥8800

なかむー様
    気に入って頂いて、嬉しいです。
    色々とお話しできて、とっても楽しい時間でした。
    あっという間のひとときでしたね。ヘアスタイルで分からない事があれば何でも聞いて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

ジェイ(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー