3. 関東トップ  >
  6. ルクス(Luxs)  >

Luxs SmartSalon

ルクス スマートサロン

• 神奈川県厚木市中町2丁目1-18 TRUNK本厚木8F
  • 【本厚木駅北口 徒歩30秒!】 限定クーポンあり♪

まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 23:57:19.0

美容室は毎回違う場所へ行っていましたが、
    今回のスタッフさん担当して頂いてからは
    もうずっとお世話になっております。

いつもカット、カラーをお願いしてますが
    今回初めてのプレミアム髪質改善でした。
    癖毛がひどくまとまりがなかった髪が
    ツヤツヤでサラサラにまとまって感動しました♪
    共通の好きなものの話だったり楽しい
    時間をありがとうございます。

次回カラーカットが楽しみです♪
    お店の雰囲気や他スタッフさんも皆様
    明るく素敵な美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

まなみ様

いつもルクスへご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回インスタで気になってくださっていた
    プレミアム髪質改善をかけさせていただきました。
    手触りすごくサラサラになりましたね!
    感動していただけて嬉しいです!!
    プレミアム髪質改善は
    1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん質感UPしていきます!
    1回の持ちも約半年で、年に2回で髪の毛を綺麗に保つことが出来て
    快適にお過ごしいただけます!!
    またかける際はぜひお任せくださいね♪

お店やスタッフのことも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    私もまなみ様とお話しする時間がいつも楽しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:34:35.0

イメージ通りの仕上がりでした!

【人気No. 1♪】カット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:47:31.0

前回に引き続き、素敵なカットをありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• えざきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 14:29:41.0

今回も入口でみなさんとてもにこやかに出迎えてくださって、申し訳ないくらいでした。
    ひんやりするシャンプー、とても丁寧で気持ちよかったです!次回の予約ももうしてありますので、楽しみにしておりますね。またよろしくお願いします。

• hauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 00:46:48.0

とても良かったです

【平日限定】カット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア

• かめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 15:17:12.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんの技術が本当に素晴らしかったです。

特にカラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、もっこもこの泡で根こそぎ綺麗にしてもらいましたし、ヘッドスパも凄く気持ち良くてスッキリしました!

初めてのサロンは緊張することが多いのですが、終始リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

【人気No.2】顔周りカット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア

かめみ 様

先日は、数ある美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    多くの技術に満足していただけたこととても嬉しく思います♪

かめみ様の髪の現状と今度どうしていきたいかなど考えた上でのカラーリングをさせて
    いただいたのでまた次回につながるようにしていますが、また悩みはタイミングによって
    出てきますのでそのタイミングに合わせてもデザインを変更させて頂きたいと思うので
    また今後ともよろしくお願いいたします♪

top stylist 伊藤嘉昭

• ミッシェルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:44:14.0

とても良かったです。
    またきます。

【メンズ限定!】カット+カラー+ミニスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 05:36:54.0

サラサラツヤツヤになって本当に嬉しいです!髪の毛にコンプレックスがありましたが、施術うけて自信持てるようになりました!!ありがとうございました。

【最新薬剤!!】プレミアム髪質改善ストレート初めての方のみお試し20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Miku様

先日はたくさんの美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪にコンプレックスがあったとのことでしたが、
    施術を通して自信を持てるようになったというお言葉、本当に嬉しいです!

今回は【縮毛矯正からプレミアム髪質改善】へメニューを変更させていただきましたが、
    髪の状態に合わせて最適な施術をご提案できたことが、
    なにより仕上がりのサラツヤ感につながったと思います♪

今後もダメージを最小限に抑えながら、理想の髪へと導いていきますので
    ぜひ継続してケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト  AKI

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 07:54:41.0

ヘッドスパ&クールシャンプー爽快でした。
    ヘアケア商品のわかり易い説明と担当スタイリストさんのゆったりした雰囲気が好感もてました。

【夏季限定♪】クールスパ15分+クールシャンプーお持ち帰り

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆら様

ヘッドスパ&クールシャンプー、爽快感を感じていただけて何よりです!
    今回はお持ち帰り用のクールシャンプー付きクーポンをご利用いただいたので、
    ご自宅でも同じようにスッキリとケアしていただけると思います♪

今後もお客様が安心して過ごしていただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:36:20.0

今回はたまには暗めにしようかなくらい、
    美容について詳しくないのでざっくりとしか
    決めていなかったですが、色々説明してくれて
    暗めの髪色に挑戦できて良かったです!

女性のスタイリストさんが多くて、
    駅に近くて行きやすいなって思いました!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:11:10.0

とても丁寧でこちらの希望もよく聞いて頂きました。シャンプー後のマッサージもとても心地よいものでした。
    次回もぜひ利用させて頂きたいとおもいました。

さと様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望をしっかり伺いながら仕上がりのイメージをすり合わせていくことを大切にさせていただきました。
    お悩みやご希望に真摯に寄り添いながら、一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるように今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

また、シャンプー後のマッサージも心地よかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    こうしてお褒めいただけたことが何よりの励みです。

次回は前髪の縮毛矯正も一緒にさせていただき、より扱いやすいスタイルにしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

RION

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:21:02.0

大満足な施術でした!
    カウンセリングや料金説明など、
    とても丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもイメージ通りにしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいですー!

e様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術・カウンセリング・料金説明など、全てにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。イメージ通りの仕上がりになったとのこと、本当に良かったです!安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。

今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと、理想のスタイルを叶える丁寧な技術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

top stylist miyu

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 03:16:49.0

明るく接してくださり居心地がよかったです!
    ヘアスタイルもお伝えした通りにして下さり大満足です!

みづき様

明るく居心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

今回は毛先のカラーを気に入ってくださっていたので、
    リタッチのみにさせていただきましたが全体が自然に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて何よりです!!

これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりケアしていきましょうね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 01:52:54.0

いつものことながら、こちらのわがままに丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    カットの前後できちんと確認してくださり、理想の仕上がりでした。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:05:49.0

初めての全頭ブリーチお任せして良かったです!
    ヘアケアも教えていただき勉強になりました

【ブリーチあり】ダブルカラー+クイックTR +選べるホームケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るか様

この度は【Luxs SmartSalon】へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

久しぶりの全頭ブリーチということで、きっと不安もあったかと思いますが、任せていただけたこととても嬉しかったです!
    ダメージを最小限に抑えつつ、理想の明るさに近づけるよう薬剤や塗布の仕方にも工夫をさせていただきました。

ヘアケアのお話も興味をもって聞いてくださりありがとうございました◎
    これからの季節、紫外線や乾燥による影響も出やすくなるため、引き続きご自宅でのケアも意識していただくと、ブリーチ後の髪も長くキレイな状態をキープできます!

次回は、色味をしっかり入れたオンカラーや、ブリーチベースを活かしたインナーカラーなどもおすすめです!
    季節や気分に合わせて、一緒に楽しくヘアスタイルを作っていきましょう♪

店長 NANA

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 19:19:24.0

子供連れではじめての美容院でしたが、個室でキッズスペースありがとてもありがたかったです。
    カットとカラーも丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

お子様連れOK!【個室】カット+カラー+クイックTR

わかちゃん 様

キッズスペースや仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います♪

なかなか美容室行くのが難しいとは思いますが都合の合うタイミングでご予約いただけたら
    と思います!
    今回バッサリ行かせて頂き、そのキレイさを保つためにも理想の周期は、
    2ヶ月後の9月になります!

またのお越しをお持ちしております♪

top stylist 伊藤嘉昭

• ぱんけーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 10:39:26.0

綺麗に染めてくれました!!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

【平日限定】顔周りカット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア

ぱんけーき様

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 楽しくお話もできて、私にとってもとても心地よい時間でした!

次回は季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

top stylist miyu

• まいかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:37:15.0

よかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:47:51.0

ちゃんと寄り添って施術していただきありがとうございました!またお願い致します!!

【メンズ限定!】カット+パーマ+ミニスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様一人ひとりのなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら一緒に理想のスタイルをつくることをとても大切にしておりますので、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

初めての方も安心してお任せいただけるように今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RION

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:04:03.0

常に笑顔で明るく接客してくださり、またカウンセリングの際も頷きながら聞いてくださったお陰で最後まで気持ちよく過ごすことができました!またカラーもヘアスタイルもお伝えした通りにして下さり大満足です!また伺わせて頂きます( ; ; )

R様

素敵な口コミをありがとうございます!
    そして先日はLuxsにご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客やカウンセリングについてのお言葉、とても嬉しく拝見しました。初めてのサロンでは緊張される方も多いなか、少しでもリラックスして過ごしていただけたこと、そして最後まで気持ちよくお帰りいただけたことが何より嬉しいです!

今回カウンセリングを通じてしっかりイメージを共有できたからこそ、ご満足いただける仕上がりにつながったのだと思います。「お伝えした通りにして下さり大満足」とのお言葉、本当に励みになります( ; ; )

次回は、カラーの褪色や髪の状態に合わせて色味を調整したり、艶感をプラスするトリートメントなどもおすすめです◎季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

top stylist miyu

• ありみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 00:53:36.0

遅れてしまって行ったにも関わらず出迎えから送り出しまでスタッフ皆さん丁寧に接客して下さりとても過ごしやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!昨年まで都内に住んでいて地元に帰ってきてからのサロン選びに悩ませれてましたがこれからも安心して任せられそうなサロンを見つけられて凄く嬉しいです♪これからも宜しくお願いします(^^)

ありみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして先日は、にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店時間が遅れてしまったとのことでしたが、無事にお越しいただけて嬉しかったですし、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきました。過ごしやすかったとのお言葉、とても励みになります!

スパでリラックスしていただけたようで安心しました。地元に戻られてからのサロン選びでお悩みだったとのことですが、「安心して任せられそう」と言っていただけて本当に光栄です!

今後は、頭皮ケアを続けながら、髪の状態に合わせたヘアケアや季節ごとのカラーなどもご提案させていただければと思います◎

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

top stylist miyu

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:24:04.0

スースーするシャンプーをしながらヘッドスパ(というより軽いマッサージ)を受けたが、スースーが強すぎてマッサージしてる感が全然なかった
    ヘッドスパ自体初めてだったが、こんなもんかと言った感じ
    おまけぐらいの認識だが、期待した以下だったので残念

カラーリングはとても綺麗だった

• nagyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:56:19.0

イメージ通りの髪形にカットいただきありがとうございます。

【翔大指名】メンズカット

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:25.0

よかったです

【どのメニューがいいか迷っている方】お試しALLメニュー20%OFF

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:46:27.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが担当の方が明るく優しくカウンセリングしてくださりとても気持ち良く過ごせました。ざっくりとしか髪型が決まっていなかったのですが髪型も髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

あけみ様

数ある美容室の中からLuxsを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室は緊張される方も多いのですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。ざっくりとしたご希望でも、カウンセリングを通じて一緒に理想のイメージを形にしていくのが私たちの役目ですので、「髪型も髪色もとても気に入りました」と言っていただけて本当に嬉しいです◎

肌なじみや雰囲気に合う色味を意識してご提案させていただきました。髪型は扱いやすさを重視しつつ、季節感も取り入れてナチュラルに仕上げています♪

次回は、褪色の具合や髪の状態に合わせて、カラーメンテナンスや艶感をUPするトリートメントもおすすめです。季節ごとのスタイルチェンジやちょっとしたイメチェンもぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist miyu

• なななっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:39:43.0

娘の前髪矯正をお願いしました。少し前にわたしが前髪カットして短い部分もあったので心配でしたが、綺麗にしてくださいました!本人がとても喜んでおり、ずっと鏡を見ていました笑 こんなに雰囲気変わるんだなと…毎朝不機嫌だった娘がニコニコしてるのはとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なななっぺ様

この度は【Luxs  Smart  Salon】へご来店いただき、また大変心温まる口コミをありがとうございます!

お嬢様の前髪矯正をお任せいただき、とても嬉しかったです。
    前回ご自身でカットされたとのことで、長さの差など少し不安もあったかと思いますが、こうして「綺麗にしてくださいました」と言っていただけて本当に安心しました!

何より、お嬢様が鏡を見てニコニコされていたというエピソードにこちらまでほっこりいたしました。
    前髪ひとつで印象がガラッと変わり、気分が前向きになる…そんな瞬間に携われたこと、私にとっても嬉しい思い出となりました!

今回は【前髪縮毛矯正】のメニューを施術させていただきましたが、髪の状態や伸び具合に応じて、次回は2~3ヶ月後のリタッチ矯正や、前髪の毛流れに合わせたカットなどもご提案できればと思います◎

今後もなななっぺ様親子の毎日が心地よくなるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!

店長  NANA

• なななっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:37:41.0

初めて伺いました!やっと落ち着く美容院に巡り会えた気がします。カウンセリングも丁寧でしたし、雰囲気も良かったです!今まで白髪染めをしてきましたが、明るいカラーを提案しても却下されることが多く、インナーカラーやハイライトなどもやりましたがどれもいまいちでしたが、こちらでは明るいカラーをおすすめしてくれました!通い続けたいなと思います!

• sjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:16:39.0

初めて日本でカットとパーマをお願いしました。
    外国人で、日本語もまだあまり上手ではないので、
    自分の希望する髪型をうまく伝えられるか、とても不安でした。

でも、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に話を聞いてくださり、
    こちらの気持ちをしっかり理解してくれました。
    さらに、プロとして的確なアドバイスもしてくださって、本当に安心できました。

店内の環境もとても清潔で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    スタッフの皆さんもとても礼儀正しく、心地よい接客でした。

仕上がりにも大満足です!
    本当にありがとうございました!

【メンズ限定!】カット+パーマ+ミニスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sj様

初めての日本でのカットとパーマ、不安も多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでした♪

ご希望のスタイルを丁寧に伝えてくださったおかげで、
    私も安心して施術させていただくことができました。

また、店内の清潔さや雰囲気、スタッフの接客にまで触れていただき
    今後も居心地の良い空間づくりと、心を込めた接客を大切にしてまいります!

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 16:34:05.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございます!

【たっぷりの"栄養補給"】カット+艶カラー+AujuaTRスパ(5分)

nico様

いつもルクスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    信頼してお任せいただけることに心から感謝しています♪

これからも毎回「最高」と思っていただけるよう
    丁寧に、そして心を込めて施術させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• mittyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 07:30:54.0

どういう風に癖を伸ばしたいかを相談しながら薬剤を塗布してもらい、仕上がりがペタッとならずナチュラルな雰囲気の仕上がりにしていただけて、とても満足です◎
    少し雰囲気を変えたかったので前髪も作りたく、なかなか上手くまとまらない言葉でイメージを伝えましたが最終的に大成功しました!
    ほんとにお任せして良かったです。

【乾かすだけでまとまる艶髪に♪】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mittyu様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日はLuxsにご来店いただき、本当にありがとうございました。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、仕上がりがペタッとならず自然な丸みが出るよう、薬剤の選定や塗布方法にもこだわらせていただきました。ナチュラルな雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

前髪のスタイルチェンジも、うまく言葉にしづらい部分があったかと思いますが、イメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、お似合いの仕上がりにすることができました!「お任せして良かった」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。

ルクス(Luxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー