4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルクス(Luxs)  >

Luxs SmartSalon

ルクス スマートサロン

• 神奈川県厚木市中町2-1-18 TRUNK本厚木8-C区
  • 【本厚木駅北口 徒歩30秒!】NEW OPEN限定クーポンあり♪

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:49.0

ここ最近でいっちばん満足の可愛さにしてもらいました!
    長さも毛量も細かく調整してもらい大満足です。
    炭酸シャンプーやヘッドスパもとても癒され、トリートメントもサラサラになって手触りめちゃくちゃ良くなりました!
    トリートメントのお試しサイズを買えるのも気になりました

次切る期間の目安も教えていただいたのでまたお願いしたいです。

今回はありがとうございました!

【OPEN記念♪】カット+クイックTRスパ(5分)

あいり様

数ある美容室の中からルクスを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ここ最近でいっちばん満足の可愛さと言っていただいたことが、
    私はここ最近でいっちばん嬉しいです!!!

癒しやケアを売りにしているお店なので、そこも満足していただけて嬉しく思います。

オージュアのお試しサイズのシャンプートリートメントもいつでもご購入可能ですよ♪

あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

top stylist MIYU

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:00.0

初めて訪れた美容院です。つい先日出来たばかりの駅近のビルの中にあり、とても綺麗でした

担当の美容師さんには髪型や髪色の相談を丁寧に聞いていただけて、満足した仕上がりになりました。ヘッドスパも力加減など声かけがあってリラックス出来ました^ ^最後ヘアセットもオシャレに仕上げてくださり友人に好評で嬉しかったです!
    口コミ投稿遅くなり申し訳ございません( ;  ; )またよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】カット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:11:13.0

普段伊勢原の方で担当してくださっていたスタッフさんがここに移動になっていたので来てみました。

駅のすぐ横でまだてきたばかりなビルで建物自体は全体的に綺麗でした。
    内装も白と黒で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。

今回は別のお店で染めていたカラーに近い感じにしてもらいました。
    仕上がりとても可愛くしてもらえて良かったです!
    また来ます!

カット十ダブルカラー+ クイックTR

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:28.0

言葉足らずのオーダーでも伝えたかったオーダー内容に沿ったカットになっていてとても良かったです!
    また来たいと思いました!

【OPEN記念♪】カット+クイックTRスパ(5分)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:12:13.0

親身になって髪質の悩みを聞いてくださり、丁寧に対応してくださっていると感じました。わたしにとってちょうど良い声かけの量、トーンで、心地良く過ごすことができました!仕上がりも希望に沿っており満足でした!
    なかなかリピート出来ないだったのですが、やっと抜け出せる予感です^_^

【乾かすだけでまとまる艶髪に♪】カット+縮毛矯正+クイックTR

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:28:15.0

妊娠中ということもあり髪の毛の乾燥と頭皮がすっきりしない感じがあったので、トリートメントとヘッドスパをお願いしましたがとっても良かったです◎
    その日からゴワつきと乾燥した感じがなくなり、頭皮もスッキリ!
    体勢辛くないですか?など優しい言葉もかけてくださってとても癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【艶っぽcolor】カラー+AujuaTRスパ(5分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• erkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:44:22.0

新店舗ということで店内がとても綺麗で雰囲気が良かったです!

透明感もあってとっても素敵な色にしてもらいました!
    周りにも好評で大満足です!

スパもとっても気持ちよかったです!

【OPEN記念♪】顔周りカット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:38.0

newopenおめでとうございます。
    またお世話になります。

縮毛矯正で広がらずお手入れが楽になりました。

【乾かすだけでまとまる艶髪に♪】カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:56:07.0

担当スタイリストさん2回目でしたがカラーもカットもまたお気に入りです!

りおん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただけてわたしも嬉しいです♪
    今回は前回とは違う暖色系のピンクブラウンっぽい感じで染めさせていただきました!
    暗めですが暖色系の色味で重くなりづらいようにさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次のカラーの目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいになります!
    次は夏ごろになるのでまた夏っぽい透明感のあるカラーや髪も軽く扱いやすくさせて頂ければと多います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またりおん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 NANA

• とかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:30:49.0

mellowの頃からお世話になっています。新店舗も落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思う素敵な空間でした!
    カットとカラーの仕上がりにも大変満足しております。
    次もまたよろしくお願いします。

とかげ様

いつも応援してくださりありがとうございます!!
    Luxsの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    毎日オージュアのシャンプートリートメントや
    リファのドライヤーでしっかりとケアをしてくださって
    いるのでどんどん髪が綺麗になっていますね♪
    これからも綺麗な状態を維持していけるよう、お役に立てれれば幸いです!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:31:15.0

伊勢原の店舗でお世話になっていたスタイリストさんがこちらの店舗に移動されたのでこちらの店舗に初めてお邪魔しました。こちらの店舗もとても雰囲気の良いお店でした。
    今回はインナーカラーを入れていたところを、1度外側のカラーと同じ色にしたいとお願いしました。塗る場所ごとにカラー剤を作っていただいたということで、とても自然な仕上がりで染めて貰えました。ありがとうございます。
    今回初めてスパもお願いしましたが、強さが丁度よく気持ちよかったです。
    今後もこちらに通わせていただきたいなと思います。

【大人の美髪ケア】カット+カラー+高保湿トリートメントスパ(5分)

涼様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    新店舗にもご来店いただきとても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

自然な仕上がりになりよかったです!
    カットもいつもと少し雰囲気を変えたので、色々なスタイリング楽しんでみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist miyu

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:28.0

丁寧にヒヤリングしてくれた( ̄▽ ̄)
    また、行くと思う。

【OPEN記念♪】カット+高保湿トリートメントスパ(5分)

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:00.0

とても雰囲気の良いお店で担当の方もお若いのにしっかりされていて、仕上がりも良かったです。
    娘が久しぶりに褒めてくれました。
    スパがとても気持ち良かったです。

これからも頑張って下さい!応援してます。

【OPEN記念♪】カット+カラー+高保湿トリートメントスパ(5分)

ララ様

先日はたくさんの美容室の中からLuxsにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カット気に入って下さりよかったです!今回バッサリ切らせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    スパもリラックスいただけたようでよかったです!
    アシスタントの子もとても喜んでおりました♪
    またララ様のお悩みをなくしより扱いやすく理想のスタイルに近づけれるように、技術だけではなくカウンセリングなどもレベルアップできるよう精進してまいります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またララ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長  NANA

• 森ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:19.0

今回カラーをおまかせにしたのですが、とっても可愛い色にしてもらいました!!
    元々入っていたブリーチ部分にもしっかり発色して下ろしてても可愛いです!!
    また次回も楽しみです!!

森ちゃん様

沢山の美容師さんの中から私を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

赤系もすごく似合ってましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

top stylist miyu

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:47:06.0

カラー後にいつも頭皮が痒くなってしまうのでお伝えしたら、施術前に頭皮クリーム塗っていただいたお陰で全く痒くならずに済みました。
    丁寧にやって下さりありがとうございました。
    色も良かったです。

【艶っぽcolor】カラー+高保湿トリートメントスパ(5分)

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

カラー後は頭皮が乾燥しやすくなるため施術時に保護クリームを塗ったり、お家でもドライヤー前に頭皮用のクリームなどで保湿をしてあげるとかゆみを抑えることができます!

色味も喜んでいただけて良かったです!

RION

• あやっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:49.0

きちんと細かくカウンセリングして下さり、
    とても丁寧に施術して頂けました。
    つやつやストレートにして頂き、数年ぶりの前髪にもとても満足しています!
    お店も新しく、窓が多く明るい雰囲気でした。
    途中日が差して眩しく感じた時に、
    さっと前に立ち日が当たらない様にしてくださったのが
    とても好印象でした。
    久しぶりにこれからもお願いしたい美容師さんと出会えました。ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+プレTR

• コマイヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:00.0

店舗が新しいのもあるがスタッフの方々が元気で気持ちよく施術を受けられる。

コマイヌ様

先日はLuxsにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    コマイヌ様の髪をより扱いやすく理想のスタイルにできるようこれからも頑張っていきます!
    そしてお客様がリラックスして気持ちよく過ごせる空間を作れるよう、より一層スタッフみんなで精進してまいります!

またコマイヌ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 NANA

• あおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:19.0

オープン記念で割引があったので、家から近いこともあり、カットをお願いしました。
    新しいビルに入ってるため、全てが綺麗です。
    雰囲気も良く、満足度も高いと思います。
    次回も予約します。

あおき様

先日はたくさんの美容室の中からLuxsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりも評価していただけてとても嬉しいです。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法はいかがでしょうか?
    また次回の時にお話できれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    6月のご来店も心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• ぱもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:52:46.0

長時間にわたってありがとうございました!
    髪色も好みの色で最高です!
    美容についても色々教えてくださってありがとうございます!

【うる艶♪ハイ透明感カラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+保湿TRスパ

ぱも 様

数ある美容室の中からルクスを選んでいただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪

長時間の施術で疲れたと思いますが、髪色など気に入っていただけて嬉しいです!
    また、髪の毛もケアなどもされていて、以前よりきれいに保てているのもお客様の意識と習慣に
    なってくるので引き続きケアも一緒にできたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

stylist 伊藤嘉昭

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:22:03.0

カラー、カットどちらも理想以上です!本当にありがとうございます!

【大人の美髪ケア】カット+カラー+2STEPトリートメントスパ(5分)

かな 様

口コミもいつもありがとうございます♪

今回は、全体のカラーをしてるのでより統一感もあり、カットは収まり重視しております!
    いつも定期的に来ていただけてるおかげできれいに保ててますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております!

stylist 伊藤嘉昭

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:49.0

なりたい髪型の説明がうまくできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで説明を交えて色々提案していただけたので安心してお任せできました。
    シャンプーは別の方でしたが、施術が強すぎず弱すぎずでちょうど良かったです。
    開店したばかりで店内も綺麗で、雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

【OPEN記念♪】カット+高保湿トリートメントスパ(5分)

なーな 様

先日は、数ある美容室の中からルクスを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです!

カウンセリングでできる限りなりたいもの、共有など心がけております!
    これからも丁寧な接客と施術ともに向上に努めてまいりますので
    またお待ちしております♪

stylist 伊藤嘉昭

• kadyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:22.0

満足のいく仕上がりになりました!
    しっかりお話も聞いてくださいますし、今の髪の毛の悩み似合ったシャンプートリートメントを選択してくださり、購入もしました!シャンプーとトリートメントとっても良いです。ヘアオイルも素晴らしいです。
    これからも利用したいと思います^ ^

kady様

数ある美容室の中からLuxsを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

kady様に合ったシャンプートリートメントを見つけられたようでうれしいです!
    季節や体調によっても髪のお悩みはいろいろ変わってくるので、
    その時の髪に合ったもの紹介し、kady様のきれいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

top stylist miyu

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:04.0

カットとシャンプーをお願いしました。私の意図を汲み取って的確なアドバイスを頂き、大変満足いく仕上がりだったと思います。
    また、急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応をしていただきありがとうございます。

レン様

この度は数ある美容室の中から Luxs smart salon をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて僕自身もとても嬉しいです!

メンズカットは女性比べて髪が短い分、「 似合わせ 」が特に大切な技術です。
    僕の中は似合わせが正義 ではなく、お客様一人一人の好みに合わせて、
    「 似合わせ x 好み 」の中でお客様の理想を最大限に叶えさせていただく事が、美容師の仕事だと思っています。

髪型で印象は変わります。
    毎日の気分も変わります。

髪を通してお客様のお役に立てるように、もっともっとプロとして技術を磨きます。

田口は毎週金曜日と土曜日に Luxs smart salon に出勤しているので、タイミングが合いそうでしたらご指名いただけると大変嬉しく思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリアマネージャー 田口翔

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:47.0

期間空いてしまいましたがじっくり話を聞いてくれて
    似合う色を提案してくれたりしてくださいました!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

E様

Luxsにご来店いただきありがとうございました!

伊勢原に引き続き本厚木まで来ていただけてとてもうれしいです!
    ピンクブラウンE様の柔らかい雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    次のカラーの目安だと6月~7月頭頃が目安になります!
    またそのころにE様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 NANA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:51.0

めちゃめちゃ話しやすくてイメージ通りの髪型になって大満足です!

もえ様

新店舗にもご来店いただけてとてもうれしいです♪

伊勢原の店舗の、faceやmellow,も好きと言っていただけて、
    会社自体を気に入ってくださってるのが本当にうれしいです。

もえ様がこれからも安心して通いつづけられるようなお店をつくっていきます!

top stylist MIYU

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:53.0

オープン価格でお得だったので行って来ました。若いスタッフさんが多かったと思いますが、皆さん接客等しっかりなさってるイメージでした。担当して下さった方の施術は一つ一つとても丁寧な作業でした。早いけど雑とは無縁な方だと思い好印象でした。

【OPEN記念♪】前髪カット+カラー+高保湿トリートメントスパ(5分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけてより一層精進してまいります。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

RION

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:25:16.0

いつも担当してくださっている方です。担当スタイリストさんのスタイリングが大好きで伊勢原から本厚木に異動となりましたが担当スタイリストさんがいいので本厚木に通おうと思ってます!
    お店はオープンしたてでものすごく綺麗です。
    ミルボン商品も充実しています。この店舗では小分けのものが買えるそうです!
    髪質改善を梅雨前に行いました。縮毛矯正よりぺったんこにならず負担も重くないので半年から1年に1回行ってます。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです~!
    ガラス張りで景色がいいのですが、日中は日が差すので店内は少し暑く感じましたこれからの時期は日差しが強く熱がこもりやすいと思うのでカーテンつけなきゃと仰っていたのでこのお店がもっとよくなることを期待してます。
    お客様思いのお店なのでまた行くのが楽しみです。

【乾かすだけでまとまる艶髪に♪】カット+髪質改善ストレート

みさちゃん様

先日は本厚木にご来店いただきありがとうございました!
    伊勢原から異動になっても来てくださりとてもうれしいです!

長時間でしたがありがとうございました!
    今回も梅雨前の対策で髪質改善させていただきましたが気に入って下さりよかったです!
    当店の炭酸は頭皮についたお薬をしっかり除去してくれる効果や頭皮の皮脂や油分をきれいにしてくれる効果があります!
    炭酸シャンプーも気持ちいと言っていただけて嬉しいです♪
    日差しの件もなるべく早急にカーテンをつけれるようにします!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    よりリラックスして過ごせる空間づくりができるようスタッフ一同精進してまいります!

店長  NANA

• ぼったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:17.0

炭酸シャンプーよかったです。
    トリートメント、髪質に合ったヘアミルクを選んで頂きありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

ぼった様

うれしい口コミもありがとうございます!

カラーを重ねていくとどんどん乾燥しやすくなったり、まとまりづらくなり髪が固くなっていきます。
    ヘアミルクはそんな髪を内側から柔らかく扱いやすくしてくれるのでぼった様のカラーをしている髪にはミルクを使わせていただきました!
    伸びてきてカラーをするときもし毛先のお色味が気に入っているのであれば根元のリタッチで染めると髪も傷まずに伸ばしていけるのでその時の気分でご相談いただければと思います!
    炭酸のシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

またぼった様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長  NANA

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:58:22.0

ヘアケアについて丁寧に教えていただきました。
    炭酸シャンプーがすっきりして気持ち良かったです。

りりり様

炭酸シャンプー気に入って下さって嬉しいです!
    りりり様はカラーが染みやすいとのことでしたので、地肌ケアやヘアケアのお話をさせていただきました。
    オージュアのオイルのご購入もありがとうございます。
    使用感についてまた感想お聞かせくださいね♪
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• はちみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:18.0

シャンプーのときの炭酸シャワー?が良かったです!
    ありがとうございました^ ^

はちみつ様

今回は透け感のあるオリーブカラーにさせていただきました。
    初めてのお色味でしたがとてもお似合いでした!
    次回は7月ごろが目安になります!
    夏に差し掛かってくるので少し明るめのカラーにするのもいいと思います!
    またそのころにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

炭酸シャワーも気に入って下さりよかったです!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

ルクス(Luxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー