4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ディオ 町田店(DIO)  >

メンズサロン DIO町田店 カット&パーマ【ディオ】

メンズサロン ディオマチダテン カットアンドパーマ

• 東京都町田市原町田6-15-1 シャトー21ビル 2F
  • 小田急町田駅東口1分★メンズサロンDIO町田店カット&パーマ★メンズ韓国風ヘアを発信

tictak729さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:52:39.0

オープン後初めて担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。

お店は小田急町田駅から程近い場所にあり、アクセス抜群です。ビルの2階にありますが、階段が路面側に面しているので入りづらい雰囲気もありません。

店内はコンパクトながら、狭さを感じさせない内装。受付で鍵付きのロッカーに荷物を預けてから、席に促されてカウンセリングシートの記入を行います。

施術中はほかのスタイリストさんとお客さんの話し声が聞こえてきて、店内全体が明るい雰囲気に包まれています。シャンプーを担当してくれたヘルプのお兄さんもとても気さくに話しかけてくださり、とても好印象でした。

担当スタイリストさんには前のお店にいらした時からお世話になっていますが、今回もイメージ通りのきれいめなパーマに仕上げていただきました!今後もぜひまたよろしくお願いします!!

【メンズパーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14300→\11000

メンズサロン DIO町田店 カット&パーマ【ディオ】からの返信コメント

tictak729様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりから店内の内装、スタッフ達の雰囲気まで満足頂けて幸いです!
    是非また担当させて頂きたいので当店までお越しください!
    また最高の仕上がりにさせていただきますので又のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズサロンDIO 須田龍世

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 03:38:12.0

美容師さんも話しやすくて、髪型も写真通りに切ってもらえてよかったです!伸びてきたらまたお願いしようと思います。

【永井指名限定】メンズカット+シャンプー\4,400【町田】

• ニシ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:08.0

仕事終わりに伺わせて頂きました。

カットして1週間程ですが、伸びかけの状態も満足です。
    色々な美容院を転々としてましたが、推しが見つかりました^_^

また来月伺わせて頂きます!

【6月限定】メンズカット+シャンプー\4950→\3850【町田】

• ヒロくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:51:30.0

初めて来店したのですが、終始丁寧な対応でgoodでした。開店して2ヶ月のようなので、お客さんを増やすよう、頑張って下さい!また、女性の方もいると、良いかも。

ヒロくん様

先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

これからも接客、技術に磨きをかけ、100%満足頂けるよう精進して参ります。

女性スタッフも在籍しておりますので、是非またお待ちしております!

men's salon DIO 高橋尚晃

• Hiro1014さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:35:27.0

初めてのお店でしたが、期待通りに素早くカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でまた機会があれば、利用したいと思います。

Hiro1014様

満足頂けて良かったです!

是非またお待ちしております。

men's salon DIO 高橋尚晃

• tkyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:48.0

丁寧な接客と希望通りの髪型にして頂きました。
    機会があればまた利用したいです!

【小山指名限定】メンズカット+シャンプー\6,600【町田/メンズ/町田駅】

tky様
    口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても光栄です!!
    伸びるのが少し早い感じがしましたので、また、1ヶ月から1ヶ月半をお目安に
    ご来店下さい!!

DIO小山

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:28:08.0

とても、良いお店でした。。
    カット前のヒアリング~スタイルも希望通りです。

ちょっと年寄りの私には、向いていないかなと心配していましたが、
    スタッフさんも、お店の雰囲気も私好みの落ち着いた感じで
    良かったです。

また、行きたいと思います。

【OPEN記念】メンズカット+シャンプー+眉カット\6050→\4950【町田】

気に入っていただけて嬉しいです!色々お話もできてよかったです♪

周期は約一ヶ月から一ヶ月半でのご来店をお勧めしておりますのでまたその頃担当させていただけるのと楽しみにお待ちしております!

DIO町田店 永井

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:00:56.0

初めて行きましたが、カットもアイブロウも丁寧にやっていただきました!

【OPEN記念】カット+アイブロウ\8250→¥6600【町田/メンズ/韓国風パーマ】

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

DIO町田店 永井

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:40:15.0

口コミの数は少ないですが評判が良さそうなので行ってみましたが正直残念でした。前髪はガタガタ、左右も非対称、最後にもう少し直して欲しいところで指摘したところも要望通りにはならなかったのでこれ以上悪くならないようにするために諦めました。

【5月限定】メンズカット+シャンプー\4950→\3850【町田】

T様先日はご来店ありがとうございました。
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう今後精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

メンズサロンDIO一同

• おおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 03:09:08.0

理想の髪型と齟齬がないようにカウンセリングを行って頂けました。

おおや様

口コミありがとうございます!

これからもっと喜んで頂けるようカウセリング、技術に励んで参ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

men's salon DIO 高橋尚晃

• こなななさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:49:00.0

とてもよくしてもらいありがとうございました。

【OPEN記念】メンズカット+パーマ\13200→¥9350

こななな様
    この度はご来店及び口コミ
    ありがとうございます!!

また町田に来た際、機会ありましたらよろしくお願いします!!!

• マツナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:27.0

カット前のヒヤリングがしっかりとされていて、
    切る側と切られる側の完成図が一致しやすかったと思います。
    シャンプーやセットもとても丁寧でした。

マツナガ様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    自分自身お客様とのカウンセリングには時間をかけてしっかりと仕上がりイメージをすり合わせた上で施術することを意識しております!
    これからもご来店くださるお客様に最高の空間と技術を提供できるよう精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します!

• もへかげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:18:39.0

店内の雰囲気も定員の接客も最高でした
    また行きます

【トレンド韓国ヘア】メンズカット+韓国風パーマ¥9350(カルマ、ニュアンス)

もへかげ様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    色々お話できて私もとても楽しかったです!

スタイルの維持は約1ヶ月ごとでカットに来ていただくことをおすすめしております。
    またおまかせしていただけると嬉しいですまたのご来店お待ちしております!

Dio町田店 永井

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:40:09.0

話しやすくて楽しかったです!またお願いします!

あやと様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからもお客様が楽しく、リラックス出来る空間作りと最高の仕上がりを提供出来るよう日々精進して参ります!
    パーマのケア頑張って下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 01:46:56.0

とても満足です。またお願いします!

【当日予約限定】メンズカット+パーマ\13200→\8800【町田/韓国風】

わた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり接客共に満足頂けて幸いです。
    また是非僕に担当させて頂きたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

町田店 須田龍世

• かいとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:19.0

ロン毛からとてもバッサリ切っていただいてとても最高な仕上がりでした

【4月23日~4月30日の先行予約限定】メンズカット+ワンカラー\6600【町田】

かいと様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりさっぱりされたのではないかなと思います!
    個性的な髪型も絶対似合うと思います!

また2ヶ月後ぐらいがお目安になるのでそのくらいをお目安にご来店下さい!

DIO小山

• TTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:44.0

雰囲気も居心地も良かったです!
    シャンプーは自分の髪質に応じて、トリートメントも勧めてくれるのでありがたかったです。
    話をしながらでもお願いしたスタイルに仕上げてくれるので安心できます。

【石橋指名限定】メンズカット+シャンプー\4,400【町田/メンズ/アイブロウ】

TTK様
    この度はご来店及び口コミありがとうございます!!
    施術等満足していただき幸いです!

またのご来店お待ちしておあります!

• ノグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:56.0

自分の思ったとおりの髪型にしてもらえました。
    そういう美容院はなかなか無いなと思うので、お薦めです。

【4月23日~4月30日の先行予約限定】メンズカット+シャンプー\3850【町田】

ノグ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりから満足いただけたようで幸いです。
    次は悩まれていたパーマを是非やりましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

men's salon DIO 須田龍世

• とうまくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:44.0

ツイストスパイラルいい感じにかかりました。

【4月23日~4月30日の先行予約限定】メンズカット+パーマ\8250【町田】

とうまくん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマスタイルお気に召して頂けて光栄です!
    パーマスタイルは保湿やスタイリングの頻度など、ヘアケアの仕方次第でもちが大きく変わるので何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    是非パーマスタイルを楽しんで下さい!
    次は6月上旬辺りがカットの目安です!
    お待ちしております!

ディオ 町田店(DIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー