3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リエート(Lieto)  >

Lieto

リエート

• 広島県広島市安佐北区口田南2-12-56 クツナイビル1F B
  • JR【安芸矢口駅】から徒歩11分/バス停【上小田】から徒歩3分

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 18:10:23.0

丁寧な接客と柔らかな物腰で癒されました。急なメニュー変更に対応してもらえ、髪の状態にあわせてスタイリングの仕方など、わかりやすくおしえてもらい、助かりました。
    お店の雰囲気もよくて落ち着きました。ありがとうございました。

OPEN記念 カット+カラー

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:15.0

別のお店でしてもらったカラーが納得いかず、染め直しをしてもらいました!閉店時間すぎてまで丁寧にやっていただいて、思い通りのカラーにしてもらいました^_^

またお願いします(^^)

OPEN記念/新規限定 ALLMENU 20%off

Lietoからの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

明るく、気になっていたカラーを落ち着きのあるキレイなカラーにできて満足していただけて良かったです。

色々なヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでいただけたらいいなと思いますので気軽に相談してください。

次回も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

Lieto

リエート(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー