4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラミン(LAMIN)  >
  • ふくよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:29:30.0

ヘアスタイルからカラーのイメージまで細かく確認していただき、仕上がり前にも何度か確認をしていただき、非常に満足した仕上がりになりました!
    また行きたくなるサロンでした!

【NEW OPEN記念 20%OFF】メンズカット+眉カット+オージュアヘッドスパ

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 10:15:27.0

細かい相談にのってもらい、いつも希望通りのスタイルにしてもらえて感謝です

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+カラー+オージュアトリートメント

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:14:50.0

息子のカットで伺いました。
    カットがあまり好きではなく家だと動いてうまく切れないのですが、担当の方がうまく誘導してくださり素敵に仕上げてくださいました。
    また、細部まで調整してキレイにしていただき有り難かったです。
    終わった後に息子に感想を聞いたら、「お姉さんがかわいかった!また行きたい」と言っていました。
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:47:28.0

初めてお伺いしました。
    お店もスタッフの皆さん、とても良い雰囲気で居心地がよかったです!
    担当してくださったスタイリストさんは、親身に髪の状態も聞いてくれ、理想通りのヘアスタイルとカラーになりました!
    まとまりもよくて朝が楽になりました!
    家族からも好評で嬉しかったです♪
    またお願いいたします!

【NEW OPEN記念 20%OFF】髪質改善トリートメント+カット+カラー

• ココナッツプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:50.0

髪色がまばらだったが、慎重に染めてくださって綺麗に染まることができて良かったです。
    ヘアサロンの空間、BGMも落ち着きがあって、リラックスして寝ちゃいそうでした!!
    ただ、ドリンクやスマホの置き場が狭いのが物を置いたり、取ったりがし辛くて不便でした…

【NEW OPEN記念 20%OFF】カラー+ブロー

• KPSLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:10.0

これから梅雨の時期になるので
    前髪縮毛をかけていただきました。
    内側まで丁寧にアイロンをしてくださり
    仕上がりも満足です◎

【NEW OPEN記念 20%OFF】前髪矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

KPSL 様

そして、大変嬉しいクチコミも感謝致します!

しっかりと前髪矯正をかけさせていただいたので、
    梅雨時期も楽ちんに過ごせると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMIN 木場

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:03:31.0

カラー剤の説明をしてくださったり、カラーの持ちをよくする方法を教えてくれて良かったです!

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+カラー

Jessica 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただきありがとうございます!

今回カラーをオレンジ系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 06:47:09.0

新しい店舗でとても綺麗で感じの良いスタッフの方ばかりでした。
    6歳の息子を連れて行って、急遽空いていたので切って頂き、キッズカットなのにすごく丁寧にして頂いて良かったのですが、左側の下の刈り上げてもらったところが、穴が空いたようになっていて、スタイリングでその日は誤魔化された様ですが、帰ってきてから気がつきました。
    失敗してしまったなら、正直に言って欲しかったです。
    発表会があるのにショックです。

私のカラーも上の所の色だけかなり色が上がっており、少し技術面に不安がある感じでした。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カラー+ブロー

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

刈り上げのところが穴が空いたようになっていたとのことで、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。スタッフの技術を再度確認し、教育を徹底して取り組んで参ります。
    また、発表会前に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアカラーについても納得のいく仕上がりにならずご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後技術の向上に努めてまいります。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• はむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:24:11.0

ヘアスタイルを決めてない状態で伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいて良い髪型にしていただきました。
    駅近だし、雰囲気も良かったです。

【平日限定プレゼント付き】カット  5500→4400

はむ。 様

そして大変高評価のクチコミ感謝いたします。
    励みになります!

当店は、トリートメントやヘッドスパも
    人気メニューとなっておりますので、
    次回ご来店の際には是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMIN 木場

• ねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:15:33.0

始めていきました。
    サロンの場所はとても分かりやすかったです。

行く直前は短かったですが、私の髪は厚く見える気がして、自分は短髪に合わないかなぁと思っていました。もし今回もうまくいかなかったら、いつものロングヘアスタイルにするつもりでした。

結果、担当スタイリストさんは素晴らしい仕上げをしてくれました。こんなに短いスタイルは始めてですが、自分に違和感なくすごく合っていて、とても気に入っています。

また行きたいと思います。

【平日限定プレゼント付き】カット  5500→4400

ねん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    厚みを取り首周りがスッキリ見えるスタイルとてもお似合いでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LAMIN MEFULL木場店

• さっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 10:48:23.0

初めて伺うところだったので不安でしたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとてもよかったです。男性のお客さんも何名かいらしていました。ロングからボブへと思い切ったカットをお願いしましたが、スタイリングしやすいようにと気遣ってくださり、満足いく仕上がりでした。次回はカラーなどにも挑戦してみようと思っています。ありがとうございました。

さっとん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    お話ししていたヘアカラーも楽しみですね!

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• 真希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:13:09.0

施術前にふと、白髪の悩みがあると話したところ、大変ですね、などでおわらずに、具体的なぼかし方や対処方法を複数提示して下さり、とても親身になって相談に乗ってくださいました。ふとした一言から不安を解消いただけたことが嬉しかったです!できるだけ地毛を活かしつつ、継続してご相談させていただきたいなと思います。また、商材についての知識も非常に豊富で、日々のケアとスタイリングが無理なくできるよう提案して下さいました。自宅で使用しましたが、貴重な朝時間も楽になりました。また伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+デザインパーマ

真希様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!!
    白髪のメカニズムや材料・商品の事など、一般の方には、知らないことが多く難しい事だと思います!
    ですが、知っておくと良いことも多くあるので少しでも沢山お伝え出来ればと思っております!!
    またご相談しながら、施術させて頂ければと思います!

この度は、お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。

LAMIN木場店  飯田

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:43.0

子供のヘアカットおせわになりました。今回思い切って10センチくらい切りましたが、とても可愛い髪型になりました。スタッフの皆さんもとても親切で、子供もリラックスしてました。親子共々、満足です!

ララ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少し緊張している様子でしたが、お話もさせて頂き、私もとても楽しくカットできました!!
    前髪の長さや、量感、長さなど、その後扱いはいかがでしょうか?
    また扱いずらくなる頃!ぜひご来店ください!!
    前髪のみのカットも承っておりますので!お気軽にお声かけください!!

LAMIN木場店  飯田

• ume28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:28:20.0

新しく出来たお店と言う事で緊張しながら入店しましたが、店内はナチュラルな雰囲気で、スタッフの方々も優しい方ばかりで、施術中も素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    女性スタッフの方が多かったですが、男性客もいらっしゃったので、入りやすかったです。
    駅近でアクセスも良かったのでまたお願いしたいと思います。

ume28 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また多くの点を気に入っていただけて嬉しく思います☆

男性の方も多くご来店いただいていますのでご安心ください。
    ヘッドスパなどの癒しメニューも充実していますのでお疲れの際にはおすすめです♪

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:26:58.0

梅雨や汗をかく夏に備えて縮毛矯正をかけていただきました。
    痛むのを気にして悩んでいたのですが、かけてよかった!手触りがサラサラになり、何よりも雨の日にうねらない、パサパサにならない!とても気に入っています。ありがとうございました。

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お顔まわりの癖なども気にされていましたがいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ゆいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:27:44.0

綺麗でおしゃれな雰囲気の店内で、ヘアカットとヘッドスパ・トリートメント施術を受けました。
    西大島店の時からお世話になっているので、好みのカットをしていただけるし、ヘッドスパとトリートメントをやっていただくとリラックスできて髪もサラサラ、ツヤツヤになるのでお気に入りです。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+オージュアトリートメント

ゆいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    以前のお店から、引き続きご来店いただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!
    メンテナンスしながら、綺麗な髪を持続していきましょう!!
    木場店のみの新しいトリートメントも取り扱っておりますので、ぜひお試しください!

LAMIN木場店  飯田

• ジロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:12.0

丁寧なカウンセリングで、悩みや希望に合わせて提案をしていただいたので、カラーもカットもとても満足です!出来たばかりのお店でとても綺麗でおしゃれです。雑誌類、タブレット、飲み物の提供がない事は長時間のメニューをする人にとっては先に知っておかないと注意点ではありますが、その点を踏まえてもいいお店だと思います。

【NEW OPEN記念 20%OFF】最高峰☆髪質改善トリートメント+カット+カラー

ジロウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カット・カラーご満足いただけて幸いです!!
    赤みを抑えつつも少し明るく染めることができ、とてもお似合いでした!!
    店内もお褒めいただき、嬉しく思います。

ドリンク・雑誌などのサービス面につきまして、感染症対策から、大変ご迷惑お掛けしております。
    ご予約時の記載だけでなく、もう少し目に着きやすく記載するなど改善して参ります。

LAMIN木場店  飯田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:42:30.0

新しいお店はオシャレで落ち着ける空間でした。
    スタッフの方は全員丁寧で居心地も良かったです。
    カットもパーマも私の好みを細かく聞いてくださり、次にしたい髪型に向けて計画的にカットをしてくださり大満足でした。また行きたくなるお店です。またよろしくお願いします。

もこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    以前のお店から、引き続きご来店いただきありがとうございます!!
    新しいお店も、スタッフ共にお褒め頂き、嬉しく思います。
    パーマは、後のお手入れ等いかがでしょうか?
    夏に向けて、私も楽しみにしております!!

LAMIN木場店  飯田

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:03:01.0

初めての利用でした。
    ヘアスタイルの希望がない中、漠然とした雰囲気を形にしていただき感謝しています!
    また近くを通った際は利用させて頂きます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います!!
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:43:51.0

女性の美容師さんなので、同性で相談しやすくて良かったです。新しいのでお店も綺麗でした。

【平日限定プレゼント付き】カット+カラー 13750→11000

ふじこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います!!
    その後スタイルは、いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください。

LAMIN木場店  飯田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:14:15.0

カットとカラーをしていただきました!
    お店の雰囲気は画像の通りとてもおしゃれで綺麗でした。
    丁寧にカットしていただき、軽くなりました。
    カラーはグレージュとお願いしましたが、明るい金髪のような感じでした。
    悩んでいた部分はまだありますが、今後伸びてくうちに改善されたらいいなと思います。
    今回はありがとうございました。

m 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    可能でしたらカラーのお直しをさせていただきますのでご連絡頂けますと幸いです。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

カットの気にされていた部分に関しましては、今後整えながら短い部分がもう少し伸びてくるとより気にならなくなるかと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• あさちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:17:57.0

今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!!

【平日限定プレゼント付き】カット

あさちゃ 様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも感謝致します!
    今後も技術向上に努めて参りますので、

LAMIN 木場

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:18.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。
    ただ、雑誌やタブレットがなかったのとドリンクの提供がなかったので、長時間の施術の場合は少しきついかもしれないです。

【平日限定プレゼント付き】カラー+ブロー

く様

仕上がりに満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    サービスの面においては、感染予防の為ご了承いただけますと幸いです。
    今後とも、お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを努めてまいります。

LAMIN木場

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:42:47.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    すごい店内も綺麗でお洒落で落ち着く雰囲気でした!
    スタッフの方も優しく、話しやすかったです!
    また行きたいです!

なつき 様

また、ありがたい口コミ感謝いたします。

これからも満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LAMIN 木場

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:13:04.0

髪色を暗くしたかったので相談したらぴったりなヘアにしてくださいました。明るくて相談しやすく、話も親身に聞いてくださり、ありがとうございました!

店舗自体も新しく綺麗で、皆さんの丁寧な接客が印象的でした。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです~

えりか 様

トーンを落としたヘアカラー大変お似合いでした!

そして、大変高評価のクチコミ感謝致します!
    次回は、気になっていただいてたオージュアトリートメントも
    是非お試しくださいませ!

LAMIN 木場

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:49.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪質に合った乾かし方やスタイリング方法を教えていただきありがとうございました!
    縮毛も弱くかける部分と強くかける部分を相談しながら施術していただけて良かったです。
    また伺いたいと思います!

りえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お手入れ方法などいかがでしょうか?
    やりづらさや何かお悩みがあればまたご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ビビちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:10:45.0

カット、カラー共希望通りにして頂きありがとうございました。
    特にカラーは髪全体均一に綺麗な色になり大満足です。
    アドバイスもありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました。
    来月もよろしくお願いします

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+オージュアヘッドスパ

ビビちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ひとまず、均一に染まって良かったです!!
    少しずつ綺麗な栗色を目指して、頑張りましょう!!
    ヘッドスパも気に入っていただき、嬉しく思います!!

LAMIN木場店  飯田

• みーちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:17.0

カットとパーマをお願いしました。
    担当してくださった美容師さんが、顔の形や髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくれ、自分のやりたい髪型に合わせて、いろいろ細かくカットで調整してくれました。
    パーマもいつもかけた後にスタイリングが難しくて不安でしたが、簡単に理想通りにセットでき満足しています。
    周りからも評判が良く、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。

みーちゃま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

パーマのセットができているようで安心しました。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:15.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたがこちらのお店を見つけ色々アドバイスしていただいたりお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。

我が子世代の方も丁寧でとても気が利く接客をしてくれてありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。
    また縮毛かけるときはこちらに行かせていただきます。
    娘にもお勧めしました。

a.n 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての縮毛矯正いかがでしたでしょうか??
    これから梅雨の時期、少しでも楽に過ごせたらと思います!!
    お手入れなど、気になる事があればいつでもご相談ください。

若いスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    日々がんばっておりますので、またぜひ、ご来店いただければと思います。
    娘さまへのお勧め、ありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

LAMIN木場店  飯田

• たまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:32:32.0

オープンしたてでとても綺麗な店内でした。
    髪の悩みをしっかり聞いて頂いた上で、望み通りのカットをして頂きました。
    また、これまでとても悩んでいた生えぐせについてもドライの仕方で解消する技を教えて頂き、本当に直ったので驚きました。とても満足しています。
    またお伺いしようと思います!

たまご 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、スタイリングなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    乾かし方でも仕上がりが変わりますよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

ラミン(LAMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー