4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラミン(LAMIN)  >
  • SIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に相談にのっていただき、安心できました。
    カラーも理想通りの仕上がりでした。
    2ヶ月後にまた予約させていただきます。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+カラー+オージュアトリートメント

• 通行人Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:35:16.0

落ち着いた雰囲気で綺麗で良かったです!

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:22:11.0

ヘッドスパと最高峰☆髪質改善トリートメントを仕事終わりにうけ、落ち着いた空間でめっちゃ気持ちよく至福のひと時を過ごしました
    4種類の香りから好みの香りが選べ、好きな香りに包まれてテンションあがります
    仕上がりもトゥルンサランでいい感じです
    ただ、シャンプー台の椅子が好みではなかったので総合評価が星4つになりました
    でもまた、利用したいと思います

【NEW OPEN記念20%OFF】最高峰☆髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• せおっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:51:45.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、仕上がりもオーダー通りでとても満足でした!
    是非また利用させてもらいたいと思います!

【NEW OPEN記念20%OFF】メンズカット+眉カット

せおっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイルなどご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:52:08.0

別店舗で以前からお世話になっています。
    こちらの要望も踏まえつつ、ここはこうした方がいいのではないか、とアドバイスもしていただけて、助かります。また、会話のペースが丁度よく、穏やかな雰囲気を作ってくださるので、いつもストレスなく施術を受けられます。ありがとうございます。
    カット後しばらく経ってもスタイルがあまり崩れないため、つい次回までの間隔が空いてしまうのが申し訳ないです笑

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+カラー

ななな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    木場店にもお越しいただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気やカットなども気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^

まとまりや髪の状態が気になってきた頃にご来店ください☆

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• カサモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:28:02.0

店内はとても綺麗でした。
    予約時に記載していた髪質改善関する質問にも丁寧に答えてくださって安心してお任せできました。

カサモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての髪質改善いかがでしたか?
    髪質改善に関しては、お店によって、表記や効果など全然違いますので、
    しっかり説明させて頂けて良かったです!

これからも、美髪を目指して、ケアを大切にして行きましょう!!

この度は、お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。

LAMIN木場店  飯田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:21:37.0

はじめてでしたが、とても丁寧な接客で心地よくすごすことができました!

ぴょん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れなど何かございましたらお気軽にご相談ください^^

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• おこわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:57:40.0

初来店でしたが、担当の美容師さんに髪の状態を見ていただいて、話もとても丁寧に聞いていただき、良い接客だと感じました。
    お店の雰囲気(照明・BGM等)落ち着いており良かったです。シャンプーが丁寧で少し寝てしまったくらい…。
    仕上がりも髪にまとまりができ、大満足でした!
    今後も継続して伺いたいです。

おこわ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。
    また、雰囲気や技術面をご満足いただけたようで嬉しく思います!

ヘアカラーもとてもお似合いでした☆

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• TABLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:49:04.0

スタイリストさんが、全員女性だったので
    安心できる環境でした。

縮毛をお願いしました。
    毛先に縮毛が残っていたので髪質に合わせて
    薬剤を調整しながら施術していただけて
    思いどおりの出来栄えで満足です。
    カットも微調整しながら丁寧に対応して貰いました。

担当スタイリストさんやアシスタントについてくれた女の子との
    会話ができとても楽しい時間が過ごせました。

残念と感じたのがシャンプー台の椅子が
    シャンプーしていただく人によって角度が異なるのか
    寝てた時に肩や首に痛みを感じました。
    シャンプー時に顔にペーパーを掛けて貰えなかったので
    少し気まづい感じがありました。

シート前の物が置けるスペースが
    遠かったのも残念と感じました。

【NEW OPEN記念 20%OFF】縮毛矯正+カット

TABLO 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います♪

シャンプーの際に首や肩の痛みがあった、とのことで申し訳ございません。
    首元の位置を確認してシャンプーするように徹底してまいります。
    フェイスペーパーをご用意致しますのでお声がけ頂けますと幸いです。

テーブルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    サイドテーブルを設置いたしましたので安心してご来店ください。

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回のご来店をお待ちしております。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:11:13.0

丁寧に接客やカットをして頂きました。
    またカットをお願いしたいと思います!

ひかる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少し整える程度でも、だいぶスッキリして、形も整ったので、とても、素敵でした!
    その後、セットしやすさなど、いかがでしょうか??
    少しづつ表面を伸ばしながら、バランスを整えていけたらと思います!!

LAMIN木場店  飯田

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:20:34.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りのカラー髪型にして頂きました。ムラなく綺麗に染まっていて大満足です。

【NEW OPEN記念 20%OFF】髪質改善トリートメント+カット+カラー

はるな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    色が抜けていたところも綺麗に染まって良かったです!!
    お色も、とても可愛かったです。
    少しづつメンテナンスしながら、綺麗な伸ばしていけるといいですね!!

LAMIN木場店  飯田

• はしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:31:27.0

初めてうかがいました。
    新しいお店で明るく綺麗で気持ちが良かったです。
    カットも丁寧に切っていただけたと思います。
    綺麗な頭の形に嬉しくなりました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【平日限定プレゼント付き】カット+オージュアヘッドスパ  8800→7040

はし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スッキリとしたショートスタイルとても、お似合いでした!!
    その後の扱いなどは、いかがでしょうか??
    次回は、ぜひカラーもお待ちしております。

LAMIN木場店  飯田

• Takamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 11:48:51.0

カット、カラー(白髪の悩みあり)トリートメントで初めて伺いました。広々としたオシャレなお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんは明るく穏やかな雰囲気で、とても親身に相談に乗って下さり安心感がありました。
    カットもカラーも当日だけでなく数ヶ月先の事も考えてご提案して下さり、トリートメントの種類までここまで丁寧に一緒に選んで貰えたのは初めての経験でした。
    仕上がりも大満足です。洗って乾かした後も特にセットしなくてもまとまっており、スタイリングにこんなにも差が出るなんて驚いてます!
    シャンプーとその後のマッサージも気持ちよかったです。(最近マッサージまでしてくれるお店がなく、ほんの一瞬のこのサービスがとても嬉しく感じました。)
    まだお店がオープンして間もない事もあり、新入りアシスタントの方は最初は少し緊張されていた様な、ぎこちない接客かな(?)と感じた部分もあったのですが、少し滞在するうちに素敵な笑顔に変わりとても可愛らしい魅力的な方でした!!この度はありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。

【平日限定プレゼント】カット+カラー+オージュアトリートメント19250→15400

Takami 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

今後も喜んでいただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:46:15.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。
    長さや梳き具合を細かく丁寧に確認してくださり、息子の希望通りに仕上げていただきました。
    カットやシャンプーの技術はもちろん、新しく綺麗でおしゃれな店内、スタッフの方々の雰囲気もよく大満足だったようです。

Maki 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんにもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    次回もいろいろなお話しを聞かせてくださいね!

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• nmnmy24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:19:46.0

カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!また、気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです!また、ぜひ利用したいです!

nmnmy24 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    お手入れなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ふくよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:29:30.0

ヘアスタイルからカラーのイメージまで細かく確認していただき、仕上がり前にも何度か確認をしていただき、非常に満足した仕上がりになりました!
    また行きたくなるサロンでした!

【NEW OPEN記念 20%OFF】メンズカット+眉カット+オージュアヘッドスパ

ふくよし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    赤み系のカラーとてもお似合いでした!
    また、ご相談させていただきながら、カラーやヘアスタイルの調整をさせて頂けたらと思います!!

LAMIN木場店  飯田

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 10:15:27.0

細かい相談にのってもらい、いつも希望通りのスタイルにしてもらえて感謝です

にの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前店舗から、引き続きご来店いただき、嬉しく思います!!
    新しいカラー剤はいかがでしょうか?
    次回以降も、相談しながら、微調整させて頂ければと思います!!

LAMIN木場店  飯田

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:14:50.0

息子のカットで伺いました。
    カットがあまり好きではなく家だと動いてうまく切れないのですが、担当の方がうまく誘導してくださり素敵に仕上げてくださいました。
    また、細部まで調整してキレイにしていただき有り難かったです。
    終わった後に息子に感想を聞いたら、「お姉さんがかわいかった!また行きたい」と言っていました。
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

かなこ 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    私も楽しくカットさせていただきました^^

次回のご来店も楽しみにしております

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:47:28.0

初めてお伺いしました。
    お店もスタッフの皆さん、とても良い雰囲気で居心地がよかったです!
    担当してくださったスタイリストさんは、親身に髪の状態も聞いてくれ、理想通りのヘアスタイルとカラーになりました!
    まとまりもよくて朝が楽になりました!
    家族からも好評で嬉しかったです♪
    またお願いいたします!

ひまわり 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご家族の方にも好評とのことで嬉しく思います♪
    縮毛矯正の部分を徐々に無くしていきながら、さらにご希望に近づけていけるようにお手伝いさせていただきます。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• ココナッツプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:50.0

髪色がまばらだったが、慎重に染めてくださって綺麗に染まることができて良かったです。
    ヘアサロンの空間、BGMも落ち着きがあって、リラックスして寝ちゃいそうでした!!
    ただ、ドリンクやスマホの置き場が狭いのが物を置いたり、取ったりがし辛くて不便でした…

【NEW OPEN記念 20%OFF】カラー+ブロー

ココナッツプリン 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの空間、技術面での高評価のクチコミ
    感謝いたします。励みになります!

明るめにしたヘアカラーとてもお似合いでした!

セット面での置き場が狭いことに対し、
    ご不便な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただき、現在改善に向けて動いておりますので
    次回のご来店もお待ちしております。

LAMIN 木場

• KPSLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:10.0

これから梅雨の時期になるので
    前髪縮毛をかけていただきました。
    内側まで丁寧にアイロンをしてくださり
    仕上がりも満足です◎

【NEW OPEN記念 20%OFF】前髪矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

KPSL 様

そして、大変嬉しいクチコミも感謝致します!

しっかりと前髪矯正をかけさせていただいたので、
    梅雨時期も楽ちんに過ごせると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMIN 木場

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:03:31.0

カラー剤の説明をしてくださったり、カラーの持ちをよくする方法を教えてくれて良かったです!

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+カラー

Jessica 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただきありがとうございます!

今回カラーをオレンジ系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 06:47:09.0

新しい店舗でとても綺麗で感じの良いスタッフの方ばかりでした。
    6歳の息子を連れて行って、急遽空いていたので切って頂き、キッズカットなのにすごく丁寧にして頂いて良かったのですが、左側の下の刈り上げてもらったところが、穴が空いたようになっていて、スタイリングでその日は誤魔化された様ですが、帰ってきてから気がつきました。
    失敗してしまったなら、正直に言って欲しかったです。
    発表会があるのにショックです。

私のカラーも上の所の色だけかなり色が上がっており、少し技術面に不安がある感じでした。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カラー+ブロー

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

刈り上げのところが穴が空いたようになっていたとのことで、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。スタッフの技術を再度確認し、教育を徹底して取り組んで参ります。
    また、発表会前に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアカラーについても納得のいく仕上がりにならずご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後技術の向上に努めてまいります。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• はむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:24:11.0

ヘアスタイルを決めてない状態で伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただいて良い髪型にしていただきました。
    駅近だし、雰囲気も良かったです。

【平日限定プレゼント付き】カット  5500→4400

はむ。 様

そして大変高評価のクチコミ感謝いたします。
    励みになります!

当店は、トリートメントやヘッドスパも
    人気メニューとなっておりますので、
    次回ご来店の際には是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LAMIN 木場

• ねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:15:33.0

始めていきました。
    サロンの場所はとても分かりやすかったです。

行く直前は短かったですが、私の髪は厚く見える気がして、自分は短髪に合わないかなぁと思っていました。もし今回もうまくいかなかったら、いつものロングヘアスタイルにするつもりでした。

結果、担当スタイリストさんは素晴らしい仕上げをしてくれました。こんなに短いスタイルは始めてですが、自分に違和感なくすごく合っていて、とても気に入っています。

また行きたいと思います。

【平日限定プレゼント付き】カット  5500→4400

ねん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    厚みを取り首周りがスッキリ見えるスタイルとてもお似合いでした。

LAMIN MEFULL木場店

• さっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 10:48:23.0

初めて伺うところだったので不安でしたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとてもよかったです。男性のお客さんも何名かいらしていました。ロングからボブへと思い切ったカットをお願いしましたが、スタイリングしやすいようにと気遣ってくださり、満足いく仕上がりでした。次回はカラーなどにも挑戦してみようと思っています。ありがとうございました。

さっとん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    お話ししていたヘアカラーも楽しみですね!

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• 真希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:13:09.0

施術前にふと、白髪の悩みがあると話したところ、大変ですね、などでおわらずに、具体的なぼかし方や対処方法を複数提示して下さり、とても親身になって相談に乗ってくださいました。ふとした一言から不安を解消いただけたことが嬉しかったです!できるだけ地毛を活かしつつ、継続してご相談させていただきたいなと思います。また、商材についての知識も非常に豊富で、日々のケアとスタイリングが無理なくできるよう提案して下さいました。自宅で使用しましたが、貴重な朝時間も楽になりました。また伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念 20%OFF】カット+デザインパーマ

真希様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!!
    白髪のメカニズムや材料・商品の事など、一般の方には、知らないことが多く難しい事だと思います!
    ですが、知っておくと良いことも多くあるので少しでも沢山お伝え出来ればと思っております!!
    またご相談しながら、施術させて頂ければと思います!

LAMIN木場店  飯田

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:43.0

子供のヘアカットおせわになりました。今回思い切って10センチくらい切りましたが、とても可愛い髪型になりました。スタッフの皆さんもとても親切で、子供もリラックスしてました。親子共々、満足です!

ララ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少し緊張している様子でしたが、お話もさせて頂き、私もとても楽しくカットできました!!
    前髪の長さや、量感、長さなど、その後扱いはいかがでしょうか?
    また扱いずらくなる頃!ぜひご来店ください!!
    前髪のみのカットも承っておりますので!お気軽にお声かけください!!

LAMIN木場店  飯田

• ume28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:28:20.0

新しく出来たお店と言う事で緊張しながら入店しましたが、店内はナチュラルな雰囲気で、スタッフの方々も優しい方ばかりで、施術中も素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    女性スタッフの方が多かったですが、男性客もいらっしゃったので、入りやすかったです。
    駅近でアクセスも良かったのでまたお願いしたいと思います。

ume28 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また多くの点を気に入っていただけて嬉しく思います☆

男性の方も多くご来店いただいていますのでご安心ください。
    ヘッドスパなどの癒しメニューも充実していますのでお疲れの際にはおすすめです♪

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:26:58.0

梅雨や汗をかく夏に備えて縮毛矯正をかけていただきました。
    痛むのを気にして悩んでいたのですが、かけてよかった!手触りがサラサラになり、何よりも雨の日にうねらない、パサパサにならない!とても気に入っています。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念 20%OFF】縮毛矯正+カット

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お顔まわりの癖なども気にされていましたがいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください。

LAMIN MEFULL木場店 NAMI

ラミン(LAMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー