3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガリカ 大名(Gallica)  >

Gallica 大名【ガリカ】

ガリカ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7サウスステージ13-B
  • [カミカリスマ・アワード受賞姉妹店] 天神駅9分 <髪質改善/ブリーチ/メンズパーマ>
  • 礼美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:14:30.0

新店舗ができて初めて行きました!通い始めて髪質が少しずつ改善されていることを実感しています。また、今回は人生で1番髪を短いって量も少ないっていうくらい切ってもらいました。理想のショートカットにしてもらいとても満足しています!この夏はショートを楽しみます。

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbSh・TR¥13960→12960

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:00:46.0

いつも大満足な仕上がりです。

【2ヶ月以内限定】カット・リタッチカラー+mbSh+TR  ¥11960 →10960

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:33:45.0

*髪質改善カット+mb・ガリカSh&TR ¥6480→ 5480

• さあままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:06:29.0

娘が長年のロングヘアーから肩あたりミディアムへの初挑戦時にお世話になり大満足でしたので、また担当スタイリストさんをと予約させていただきました^ ^
    こちらの伝え方が曖昧でも要望以上に可愛くカットしてくださり、娘も喜んでいて施術中もご機嫌です。
    とても楽しい時間のようです^ ^
    当日の仕上がりは勿論、担当スタイリストさんのカットは翌日以降も可愛いが持続します♪
    いつも丁寧に迅速に対応してくださりありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• まきめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:11:56.0

カラーとトリートメントのみの施術でしたがサラサラに仕上がって満足です!
    カラー剤塗布の際やシャンプーの時にいろんな説明をしていただけたのが個人的に満足度高かったです!
    サロン自体は少し駅から離れていますが雰囲気も落ち着いていて美容師さん方もおしゃれな方でした!
    次はカットでお伺いしたいなと思いました!

*髪質改善カラー+mb・ガリカSh&TR ¥7480⇒ 6480 <大名/天神>

まきめ様

今回はカラーでしたね!

今回毛先の方にブリーチ履歴があり
    辞めていきたいとの事でしたので
    毛先の色味と根元の色味を揃えた
    ショコラベージュの色味にさせて頂きました!

根元部分はオレンジ味が出ていた為、
    アッシュ色素メインでオレンジ味を消しつつ
    トーンアップ+くすませ

毛先部はブリーチ履歴があり黄色味も出ていたのでベージュ色素メインで
    トーンの統一+お色味の統一
    をさせて頂きました!

カラーについて
    僕は1.2年先まで考えたカラーのご提案をさせて頂いております

やりたいお色味に対して今の現状をしっかりと説明させて頂き共に創り上げていく。

色落ちまで計算しているので2ヶ月以内周期で来ていただくことで常に綺麗を保てます!

今回の場合はブラウン色素やヴァイオレット色素を混ぜお肌なじみの良いようにしてます

「説明をして頂けたのが個人的に満足度が高かった」

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

また次回はカットもお任せください!

オバマタクヤ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:40:52.0

初めて利用させて頂きました!
    髪に癖があるのですがそれを活かしたり
    骨格に合わせてカットして頂きました。
    気になってた部分が解決されてうれしいです♪
    丁寧に説明してくださり、セット方法も教えて頂き
    お店の雰囲気もよくまた利用したいです!

ゆん様

今回はカットでしたね!

今回全体に毛先の不揃いを揃えてレイヤーを入れ
    骨格に沿う様量を調整させて頂きました!

カウンセリングの際、不揃いが気になるのと
    全体にレイヤーを入れたいとの事でしたのでなぜ不揃いなのか説明させて頂き、レイヤーカットを施させて頂きました!

自然とふんわりなる良い癖をお持ちでしたので
    表面に柔らかに動くレイヤーを入れ
    トップにボリュームアップ+ゆん様に合わせた柔らかい雰囲気作りを両立したカットと
    なっております!

はちまわりの量も多く張って見えてしまっている状態でしたので、元々の小さい頭にフィットするカットでどこから見てもひし形になるようカットさせて頂きました

毛先ワンカールのみ巻くだけで可愛くなるよう
    計算してカットしているので
    朝のセットも1分で終わります!
    再現性の高いカットです!

「気になってた部分が解決されて嬉しいです」

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

オバマタクヤ

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:09:55.0

理想通りのヘアカラー・ヘアスタイルにして下さいました!また伺います^^

*髪質改善カット&カラー+mbSh・TR ¥13960⇒11980

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:15:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、どういう風にカットするか相談しながら決めることができ、切る前に完成したヘアスタイルを具体的にイメージできてとても安心できました。私の髪質や骨格の形に合わせながら、理想の髪型を作ってもらい、日頃のセットの仕方も教えていただけたのでとても満足しています。ありがとうございます!

今回はカットでしたね!

今回お顔周りにレイヤーを入れ、
    頭が小さく見える様量を調整させて頂きました!

カウンセリングの際お顔周りにレイヤーを入れたいとの事でしたので、レイヤーの高さは少し低めで柔らかな動きがでるようにさせて頂きました

レイヤーの高さは高ければ高いほどクールな印象に寄り、低ければキュートな印象に寄ります

お客様の雰囲気やなりたいに合わせてスタイルの提案をさせて頂いております

こう切ると何故こうなるのか。
    責任をもって全て説明させていただきます!

質感カットは今回お顔周りにレイヤーを入れたのでそこの部分と後ろの部分の乖離が無いように
    スライドカットで重たい部分のみ削除し
    質感が合うようにしております

その為日々のセットがしやすくなるのです
    再現性の高いカットです!

次回もっと高めのレイヤーや全体レイヤーも
    入れさせてください!

「とても満足しています」

このようなお言葉を頂きありがとうございます!

また次回もお任せ頂けると嬉しいです

オバマタクヤ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:02:23.0

理想通りのヘアカラーにしていただきました!
    仕上げもしっかり時間をかけて巻いていただき
    とても満足のできる仕上がりでした!
    また行きます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Gallica 大名【ガリカ】からの返信コメント

今回はカラーと前髪パーマでしたね!

今回前髪パーマは毛先に軽く動きが出るように
    半カールでパーマをさせて頂き、
    カラーはオリーブグレージュのお色味にさせて頂きました

カラーについて

髪の毛を拝見した際オレンジ味が出ていたので
    それを打ち消すアッシュ色素と退色を綺麗にしてくれるオリーブ色素を混ぜたカラーにさせて頂きました!

またお肌なじみの良いようブラウンなどの色素も混ぜて配合しております

艶っぽく、さらにお肌が白く見えるカラーです

透明感がでてとてもお似合いでした!!

カラーは2ヶ月以内周期が根元と綺麗に繋がってくれるのでおすすめと
    なっております。

パーマについて

髪の状態に合わせたお薬とロッドを選んでいます

流しも下ろしも可能になるよう計算してかけているので
    2wayで楽しめるかと思います

「とても満足のできる仕上がりでした」

オバマタクヤ

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:34:34.0

予約日を間違えていたのに、嫌な顔せずに変更してくださいました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて似合う髪型を提案してくださり
    丁寧に仕上げてくださいました。

*【ツヤUP】髪質改善カット&カラー+mb・ガリカSh・艶コートTR \14960⇒12480

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 15:31:52.0

美容室の中はとても明るい空間です。
    髪の悩みや家でのスタイリングの仕方など気軽に教えていただけるので嬉しいです! ヘアスタイルも納得いく仕上がりでした。ありがとうございます♪

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:40:13.0

新店舗に初めてお邪魔したのですが、以前と変わらず丁寧な接客やサービスがあってとても好印象でした!仕上がりもバッチリだったし、ヘアケアについても色々教えてもらえて勉強になりました!そしてアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

*【膨らみを収める】カット&ナチュラルストレート mbSh・TR  \13960⇒11960

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:03:54.0

初めて利用させていただき、カラーとトリーメントでお願いしました。
    オリーブ系のカラーに染めていただき、2週間ほど経ちましたが赤みも少なく、いつもより綺麗に褪色しているように感じます!
    またお願いしたいです。

• hhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:00:05.0

カウンセリングも丁寧で顔に似合わせた髪型も提案してくれてとても良かったです。カラーも肌がより白くなるカラーで満足しました!色落ちも楽しみです!

hh様

今回はカットとカラーでしたね!

今回、カットは表面にレイヤーをいれ
    巻いたらくびれっぽい雰囲気にもできる
    ボブにさせて頂き
    カラーは深めのヴァイオレットカラーにさせて頂きました!

カットについて
    全てひし形、頭が丸く見える形になるように
    髪型のご提案のさせていただきます。

お客様のなりたいに合わせて現状をしっかり説明し、実行して行く為変化を感じるかと思います

今回はガーリーな雰囲気やお悩みに合わせて
    軽く動くレイヤーを入れ、
    サイドバングも流しやすいように作らさせて
    頂きました

表面を巻くだけで抜け感もでるので
    再現性も高いカットです!

カラーは艶っぽく見える様に深めの紫色素を
    2種類混ぜて配合させて頂いております

艶っぽく見え、お肌も白く見えるカラーです!

とてもお似合いでしたね!

「カウンセリングも丁寧で」

また次回もお任せ頂けると嬉しいです!

是非お待ちしてます!

オバマタクヤ

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:07:15.0

暗髪にしたくて何色にするかまで決まっていないまま行きましたが、いまの髪色から染まりやすい髪色など提案していただき助かりました。仕上がりも満足です。
    また福岡にいった際に利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:16:48.0

以前まで博多店の方を利用していましたので、大名店は今回が初めてでした。店内は広々としていて明るくとても良い雰囲気でした。
    カットカラーはこれまで同様に満足しているので次回もお世話になります!

【メンズ限定】カット&カラー+mbSh・TR \13960 →12480 [大名/メンズカラー]

UK様

いつもGallicaをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回は博多店
    今回は大名店に足を運んでいただきありがとうございます!

また信頼して来て頂けた事がとても嬉しいです(TT)

新店舗の大名店は天井が高く広々としており、
    シックな雰囲気で私もとてもお気に入りの空間です!

今回は前回に引き続きメンズのショートヘアーにさせて頂きました!

UK様の骨格に合わせて
    1番綺麗に見えるひし形シルエットを意識しながら長さ設定と量感調節をしております!

夏仕様で前回よりも少し短く切ったので涼しく快適に過ごせるかと思います(^^)

カラーは落ち着いたダークトンで染めさせて頂いてます!
    オリジナルのGallicaオイルを配合していますので艶もたっぷり与えてくれるのでオススメです♪

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと扱いやすさもキープできますよ(^^)

目安にしてみてくださいね!

森千晶

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:14:56.0

ガリカさんにお世話になるのは二回目で、緊張しながら入店しました。しかし担当の方が常に笑顔で対応してくださるので、緊張がほぐれていきました!
    髪色もたくさんの職場の方から褒めてもらえます!お気に入りです!ありがとうございました!

みなみ様

前回は博多店
    今回は大名店に足を運んでいただきありがとうございます!

また信頼して来て頂けた事がとても嬉しいです(TT)

初めての美容室はとても緊張しますよね

私たち自身も、みなさんの緊張がほぐれ
    ゆっくりした時間を過ごして頂ける空間づくりを今後とも努めてまいります!

今回はカットとカラーでのご来店でしたね!

カットは、ぱつっとしたカットラインと首元がすっきり見える【ミニボブ】にさせて頂きました!

オシャレ感もぐーんと出てくれますし、
    カットの持ちもいいのでオススメヘアーです♪

カラーは赤みをしっかり消してくれる【オリーブグレージュ】に
    【補修トリートメント】をしっかり入れてカラーしているので
    ケアもしつつ、色持ちもとっても長持ちしてくれますよ♪

夏に向けてのヘアチェンジに携われてとても嬉しいです(^^)

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと
    扱いやすさもキープできますよ♪

沢山の嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

森千晶

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:50:54.0

髪質に応じていろんな提案をしてくださり、すごく丁寧に対応していただきました!
    2週間くらい経つと元のパサパサ髪に戻っていたのに、こちらで施術していただいた後はツヤツヤサラサラで大変満足しています。

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 18:05:24.0

しっかり癖も伸ばしていただき今からの梅雨を安心して過ごせそうです。

【SET割】髪質改善カット&ケアカラー&縮毛矯正+mbSh・TR\27940⇒24980

• はりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:35:19.0

何から何まで親切でこちらの要望に応えていただき、素晴らしいサービスでした!空間もとても綺麗で落ち着きました。また利用したいです!ありがとうございました!

【新規学割U24】髪質改善カット+mbSh・TR ¥5980 → 4980

はり様

今回はカットでしたね!

今回、カットはすっきり横と後ろは刈り上げた
    マッシュスタイルにさせて頂きました!

カットについて
    日本人の8割は絶壁といわれております。
    それを解消し、頭を丸くひし形に
    見せるカットをさせて頂きました!

お首がくびれて見えるように
    後ろはグラデーションで刈り上げて
    360°どこから見てもひし形に見えるように
    カットさせて頂きました!

質感調整について
    ・僕のカットは量を「減らす」ことはせず、
    「全体の量を合わせる」ことを拘っております。

そうすることでどこかが軽くまとまらない、
    跳ねてしまうなどの現象が起きなくなる為です

乾かしただけでまとまりまる、
    再現性の高いカットです。

セットも1束とって重たい部分のみ減らすスライドカットを施しているので
    アイロンもせずワックスをつけるだけで決まります

「何から何まで親切で」

オバマタクヤ

• ユ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 11:20:27.0

曖昧に伝えたにもかかわらず、髪の毛扱いやすくしてくださりました。お話もとても楽しくてあっという間の楽しい時間でした。次もよろしくお願いします。

ユ!様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はポイント縮毛矯正でのご来店でしたね

前髪を主にかけさせて頂きました!

前回の縮毛履歴も考慮しながらお薬調合させて頂いておりますので
    ダメージも最小限に抑えております!

艶もでて綺麗な仕上がりでしたね!

ワイドバングもとてもお似合っておられました(^^)

ユ!様とスタッフとみんなで楽しくお話しできて私もとても楽しかったです!

次回は1ヶ月後にメンテナンスカットで
    長さ、毛量調節をして頂くと扱いやすさもキープできますよ♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

森千晶

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:32:56.0

いつも博多の店舗を利用してましたが、今回大名の方に伺いました!店内も広くおしゃれでスタッフの方の明るい感じと笑顔素敵でした^^仕上がりも良くって最高です!
    これからもガリカ利用させてください!!

わかな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新店舗の大名店は天井が高く広々としており、シックな雰囲気で私もとてもお気に入りの空間です(^^)

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様の過ごしやすい空間づくりにも今以上にスタッフ一同努めてまいります!

今回はカラーでのご来店でしたね♪

前回の博多店での履歴を共有しつつ、
    わかな様のご希望に添いながら似合うカラーを提案させて頂きました!

赤みと程よく明るさを抑えた【オリーブベージュ】は
    暗くしすぎたくない、透け感が欲しい、色落ちも綺麗になりたい方にオススメです!

カラー複数回の履歴と、2週間前に縮毛の履歴もあったため
    今回は【補修トリートメント】も一緒に加えてカラーしていますので
    仕上がりも、手触りの良さと艶感もUPしてくれます!

一緒にヘアケアも頑張っていきましょうね(^^)

次回も是非可愛く素敵にさせてくださいー!

森千晶

• いいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:41:02.0

あまり髪型に詳しくないので、色々と提案してもらいました。
    気に入ったショートカットになりました!
    また次回、よろしくお願いします!

いいちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたね♪

前回に引き続き結べる長さで【くびれミディ】カットにさせて頂きました!

肩にちょうど当たる長さなので毛先が外にはねてくれつつ、

顔まわりは内に入ってくれるので

骨格矯正になりより小顔効果も発揮してくれます!

ただ長さを切るだけでなく毛先の質感調整もこだわっているので

巻いても巻かなくても自然な動きが出てくれるのでとても可愛いですよ(^^)

いいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと扱いやすさも継続できますよ♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

森千晶

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:33:11.0

大名店は、はじめてですが、天井が開放的でよかったです。
    担当の方は、博多店からお世話になっていますが、今の髪型は、とても気に入っています。丁寧に希望をきいてくれて、髪の毛の質に合わせてカットしていただいています。このまま、ショートヘアを続けようと思っています。
    アシスタントの方の声かけが丁寧で、炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またうかがいます。

• shi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:16:49.0

ブリーチの履歴があったのと、元々扱いにくい髪質なので悩ませたところもあったと思いますが、希望に近づけるように色々提案していただいたり丁寧に仕上げてくださって、今は色落ちも楽しみながら綺麗に保ててます♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします^^

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:28:27.0

博多店でお世話になって、今回大名店がオープンされたとのことで家から近いので伺いました。
    空間が博多店とはまた違った雰囲気で素敵でした。
    担当スタイリストさんに施術してもらいました。
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、理想なカラー、髪型にしてもらい嬉しい気持ちです。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

あかね様

いつもGallicaをご利用いただきありがとうございます!
    担当の森です(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

今回はカットとカラーでのご来店でしたね!

前もって写真を持ってきていただいてましたが
    少し迷っておられるとのことでしたので、

あかね様の雰囲気に合わせた
    柔らかい【チョコレートブラウンカラー】にさせて頂きました♪

髪型はまり長さは変えず、質感の軽い【ボブレイヤー】にカットしております!

巻いた時もおろした時も動きが出てくれるので軽い質感が好きな方におすすめです♪

仕上げの巻きもお客様自身が再現性の高いスタイリングの仕方もしっかり伝授致します!

何が似合うかわからない場合も是非ご相談ください♪

次回は2ヶ月後にメンテナンスして頂くと扱いやすさも継続できます(^^)

森千晶

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:00:38.0

急遽予約し、時間外までなってしまったにも関わらず、
    焦ることなく、悩みに寄り添って身体のことも気にかけてくださり丁寧に対応していただきました!
    カットとカラーも思い通りになりました!!
    ロンドさんを予約していたのですが、こちらに予約変更して
    良かったです!また伺います(*^^*)

ぽ様
    そして長時間の施術お疲れ様でした

今回はカットとWブリーチカラーでしたね!

今回カットは顎ラインのミニボブにさせて頂き、カラーは毛先の黒染めのある部分をしっかりとトーンアップしミルクティーベージュのお色味にさせて頂きました!

ハイトーンミニボブとてもお似合いで可愛かったです!

トーンを均一にする為、まず優しいブリーチで
    履歴を炙り出しそこから明るくなっていない部分のみに2回目でアタックをかけました

オンカラーは黄色味とオレンジ味を消すため
    ベージュ色素の他にモノトーンや紫を混ぜ
    色落ちまで計算したカラーです

カットについて
    顎ラインでぷつっと感は残したいため
    毛先の厚みはとりすぎず

中顔面の横位置にある髪の毛がお顔の大きさを
    左右する為その落ちる位置、髪質全て
    計算されたオーダーメイドのカットとなっております

「カットとカラーが思い通りになった」

オバマタクヤ

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:53:02.0

久しぶりのショートカットで、気分がかわりました。

エリー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーでのご来店でしたね!

「伸ばしていたけど切りたくなった」との事でしたので、

これからの気温に合わせて少しスッキリした
    【ショートボブスタイル】を提案させていただきました!

首元もスッキリしてより小顔効果に見えてくれるので
    ショートスタイルもとてもオススメです!

カラーは色持ちを重視した【チョコレートブラウン】でカラーしております!

ブラウンを少し混ぜる事で色持ちを良くしてくれたり、艶感をよりUPしてくれますよ♪

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスカットされると
    スタイリングしやすい状態がキープできます◎
    参考にしてみてくださいね!

森千晶

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:10:38.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

*髪質改善カット&ブリーチなしダブルケアカラー+mbSh+TR \18960 ⇒ 15980

もえか様
    先日は
    ご来店ありがとうございました

今回はカットとブリーチ無しダブルカラーでしたね

今回、カットは毛先を2cm程整え
    顔周りはお顔に沿うような形でカットし
    少しレイヤーを入れました
    カラーは少し暗めの透明感のあるオリーブ系をご希望でしたので
    ベースのお色に合った色をご提案させて頂きました

透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでしたね

縮毛履歴もあり
    赤みが強く出るかつアッシュ系の色素を
    吸い込みやすい髪質となっている為
    カラー剤のいちばん明るいお薬で
    トーンを均一にし
    少し明るめのオリーブ多めの選定をさせて頂きました

オリーブの中にも透明感が出る様
    色落ちも赤みがでないベージュになるように計算してカラーはさせて頂いております。

カットはお顔周りを特に1mm単位で拘って切ってます

お顔に沿う形で骨格を計算し、耳にかけたり結んでも割れない
    自然とお顔を小さく見せてくれるカットです。

今回ベースを整え明るくした為
    次回はワンカラーでしたいお色に挑戦出来るかと思います

ぜひ次回もお任せ頂けると嬉しいです

オバマタクヤ

• やっくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:39:29.0

当日の予約だったのですが、ウェルカム感や対応も良く、髪のクセ等も親切にして頂き、大変満足してます。
    仕上がりも周りの人達から評価が良く、嬉しいです。

【新規メンズ割】メンズカット&パーマ+mbSh・TR ¥13960→11980

ガリカ 大名(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー