髪質や髪の色の状態を見て一緒にカラーの色を考えて下さり、仕上がりもとても良かったです!今後の色落ちも楽しみです。
炭酸シャンプーも頭がすっきりしてとても気持ち良かったです。
*【人気No.3】髪質改善カラー+mbSh&トリートメント\6980⇒
夏になるのでバッサリショートにしたくて予約しました。
カットのことはある程度決めていきましたが、カラーについては特にこだわりがなく美容師さんに全ておまかせしました。トーンの希望だけお願いしてカラーの候補を出して頂きました。今後のカラーに響かないようにと、配慮していただいで…。カラーも可愛くて満足です!!
ショートのセットの仕方も教えて頂き、明日から色々アレンジをやってみようと思います。接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
*【人気No.1】髪質改善カット&カラー+mbSh&トリートメント\12960⇒
いつも安定の素晴らしさです。ショートカットにしてよかったとおもいながら通っています。
シャンプーも気持ちよかったです。またうかがいます。
【2ヶ月以内】ネクストカット+mbSh&トリートメント\5980⇒
急な予約にも関わらず、大変満足なヘアスタイルをしていただき、ありがとうございました。
強いお薬でパーマを当てて頂いたので大事にしていき、また福岡に来たときはこの美容室に寄りたいと思います
【メンズ限定】カット&ツイストパーマ+mbSh&トリートメント¥15960 ⇒
カット、パーマ、トリートメント
そめ様
今回はカットとツイストスパイラルパーマでしたね!
カットはショートマッシュスタイルでまとまりのあるかつ動きも出る様なスタイルににさせて頂きました!
パーマでボリュームを出したい部分や
潰したい部分は巻き方を変化させて、
骨格が綺麗にバランスよく見えるようにさせて頂きました!!
強めのパーマがご希望でしたので
細い毛束で動きのあるスタイルになるように
細かくロッドを巻いています!
はちまわりや耳後ろなどは毛量が溜まりすぎて居ると頭が大きく見えてしまうので
カットの持ちもものすごく良いです!
「ありがとうございました」
オバマタクヤ
初めての来店でしたが、気遣いもよく、ヘアケアも丁寧にしていただき大変良かったです。ありがとうございました。
たつこ様
今回はカットとカラーとトリートメントでしたね!
カウンセリングの際、
赤味を抑えた透明感のあるオリーブベージュカラーがご希望でした!
オレンジ味がでていたので、
打ち消してくれるアッシュ色素やオリーブ色素でくすませ感のあるカラーにさせて頂きました
ヴァイオレット色素など混ぜて
ほんのりまろやかなベージュカラーにさせて頂きました!
カットは伸ばしたいとの事で毛先の不揃いな部分を整えさせて頂き、
カットの持ちもものすごく良いです!
「気遣いもよく、ヘアケアも丁寧にしていただき大変良かったです」
オバマタクヤ
今回はカラーをしてもらいました!
いつも雰囲気が良くてアバウトな「こんな色でお願いします」というオーダーでも理想通りに可愛くしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
みい様
今回はカットとカラーとトリートメントでしたね!
カウンセリングの際、
黄色味を抑えた透明感のある暗めのグレージュカラーがご希望でした!
くすませ感のあるカラーにさせて頂きました
色落ちも綺麗になるように
ヴァイオレット色素など混ぜてます!
オバマタクヤ
いつも丁寧にカウンセリングもしていただいて、理想通りの仕上がりになります。またよろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内】ネクストカット&カラー+mbSh&トリートメント\12960⇒
まり様
先日はご来店ありがとうございました
今回はカットとカラーでしたね!!
カウンセリングの際、明るめのグレーっぽいオリーブベージュカラーがご希望でしたね!
オレンジ味がでていたので、
打ち消してくれるアッシュ色素で、
透明感のあるカラーにさせて頂きました!!!
緑味もほんの少し欲しいとの事でしたので、
グレーっぽいお色やアッシュ系のお色を混ぜて前回よりもほんのり明るめのお薬を配合させて頂きました!!!
しっかり毛量調整させて頂きました!!!
毛量はお顔や頭が大きく見えすぎないように
はちまわりなどしっかり根元から調整させて頂きました!!
そうすることで奥行きがでて、
お顔に立体感がでます!!
僕のカットは全ての毛量が均一になるように、
まとまらないなどが無く、
カットの持ちもものすごく良いです!!
「いつも丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りの仕上がりになります!」
凄く親切で
最初から最後まで丁寧に施術していただき
満足な仕上がりでした!
*【メンズ限定】メンズカット&メンズカラー+mbSh&TR \12960⇒
産後にお世話になりましたが、常に体調も気遣って下さり大変ありがたかったです。
また、縮毛矯正を続けてきましたが、より良い髪質改善のストレート、白髪染めでなく、カラーを提案してくださり仕上がりも大変満足してます。
また、お世話になりたい美容院です。
【SET割】髪質改善カット&ケアカラー&縮毛矯正+mbSh&トリートメント\26940⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりに大満足です!
インスタを見て来店しました。
色も髪型も希望通りにしてくださり、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
*【人気No.2】髪質改善カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh&TR\17960⇒
口コミ遅くなってしまってすみません!
初カラーをして頂いた時とても可愛い色にして下さって、沢山友達に褒められたので2回目も指名させて頂きました!
2回目も可愛い色にして下さって、ルンルンでお家まで帰りました!今回はありがとうございました!
【2ヶ月以内】ネクストカラー+mbSh&トリートメント\6980⇒
ゆ様
今回はカラーとトリートメントでしたね!
ヴァイオレット色素など混ぜて
ほんのりまろやかなベージュカラーにさせて頂きました!
地毛の新生部の部分は明るくしながら色味を入れてあげる事で
毛先の色が抜けている部分と同じような鮮やかさで
仕上げさせて頂きました!
お肌のお色もトーンアップされて見えて
とても可愛かったです!!
ダメージレスでカラーをすることが可能です!
「ルンルンでお家まで帰りました!今回はありがとうございました!」
オバマタクヤ
福岡で初めての美容室で色々調べてこちらを予約しました。カウンセリングから丁寧に提案をしてくれて、仕上がりもとても満足です!私の可愛いと思う感覚を汲み取ってもらえて嬉しかったです!アシスタント?の方のシャンプーもとても気持ちよかったですー!
希望に沿った髪型にしていただけてよかったです
*【ショート/ボブ/レイヤーも◎】髪質改善カット+mbSh&トリートメント\5980⇒
くろだ様
今回はカットでしたね
カットは乾かしただけでまとまりのある
ボブスタイルにさせて頂きました!
長さは顎ラインでお顔が小さく見える位置でカットさせて頂き、
毛先にはぷつっと感を残すことで
ハンドブローのみでアイロンをせずともまとまる髪型です!
ボブの場合はシルエットが丸くなりやすい為、
中間のボリュームゾーンや毛量の多い部分は根元の方から
毛量調整しています!
カットの持ちもものすごく良いです!
「希望にそった髪型にしていただけてよかったです」
オバマタクヤ
初めてのカラーをお願いしました。何も決まってない状態で行ったのですが、私にあったスタイルを提案して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に可愛く、とても満足しています。
また、シャンプーがとても気持ちよく、施術中もリラックスした時間を過ごせました。
可愛くお写真も撮っていただき、素敵な思い出になりました。
まさか地元が同じという嬉しい偶然もあり、楽しくお話しさせていただきました。
帰省の際はまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
*【新規学割U24】カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh+TR\17960⇒
矯正やアイロンを通さないストレートなど、いろいろ種類があって迷っていたのですが、私の髪質を見て的確にアドバイスして下さりました。ピンッとなる矯正は嫌だったのですが、とても自然なストレートで大満足です!これで梅雨を乗り切れます(笑)
髪型も担当スタイリストさんにほぼお任せにしたのですが、今回も素敵なスタイルに。前髪もとっても良い感じです!ありがとうございました。
綺麗に染めていただき、カットも要望通りに仕上げていただけてありがとうございました。
ただ、仕上がりのカラーが写真のオリーブベージュとは違い、オリーブグレージュのような暗めで緑味・グレー味が強い印象でした。
染める前にどのくらいの暗さになるか教えて頂けたら有難かったです。
寒色系があまり似合わないタイプなので、想像以上に暗く、緑味・グレー味が強くなってしまったのが残念でした。
早く色が抜けて、明るくなってくれると嬉しいなと思います。
わ様
先日はご来店ありがとうございました
今回はカットとカラーでしたね
カウンセリングの際、少し落ち着いたオリーブベージュカラーがご希望でした
ベースを拝見した際
オレンジ味がでていたので
打ち消してくれるアッシュ色素で
透明感のあるカラーにさせて頂きました
緑味もほんの少し欲しいとの事でしたので、
グレーっぽいお色やアッシュ系のお色を混ぜてお薬を配合させて頂きました
元々黄色味があるのもあり、
アッシュ色素が反応して暗く見えてしまっていたのだと思います
見せて頂いた写真のオリーブベージュの明るさを事前のカウンセリングでしっかりと共有しておけばこのような事は無かったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
わ様のご意見を真摯に受け止め
安心してご来店していただけるよう
今後同じ思いをさせてしまわないよう
技術、接客の見直し、向上に努め
私たちの課題にしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き
また次回はよりあ様にご満足いただけるように努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
オバマタクヤ
丁寧にカウンセリングしてくださいました。落ち着いた接客態度にとても好感が持てました。
今回はおすすめしてもらったファッションカラーをしてみましたが、これまでやってた白髪染めより綺麗でいい感じでした、ありがとうございます!
どう違うかの説明も分かりやすく今後もお願いしようと思います!
今回も、カット・カラーどっちも理想通りに仕上げてもらって満足です!!
次は出産前に髪を明るくしに行くので、楽しみにしてます!
当日のメニュー変更でしたが、快く了承してくださりました。カットの技術もすごく高かったです。
*【新規学割U24】ダメージレスパーマ &カット+mbSh&トリートメント\11960⇒
カット、パーマ、トリートメント
まさ様
カウンセリングの際、
前髪は目と眉毛の間くらいで切った
ラウンドマッシュのスタイルがご希望でした!
横はグラデーションで刈り上げて後ろは骨格が綺麗に見えるよう
ほんの少し襟足を残したスタイルに
させて頂きました!
刈り上げをグラデーションでする事で伸びてきた時の馴染みがよく、カットの持ちも良くなります!
襟足を残すことで丸顔を解消できる
骨格矯正になります!
根元や中間のボリューム感を均等になるよう
調整させて頂きました!
カットの持ちもものすごく良いです!
「カットの技術もすごく高かったです」
オバマタクヤ
今回はロングからショートボブへ切っていただきました。
カットの直前まで長さやスタイルも迷っていましたが、抽象的なイメージもまとめていただき、これからの梅雨も涼しくストレスフリーに過ごせそうです。
また、雰囲気も良く、店員さんもみなさん声掛けや気遣いがあり最初から最後まで気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。
れな様
今回はカットとカラーでしたね!
カウンセリングの際、
顎ラインでぷつっと切った
ミニボブのスタイルがご希望でした!
毛先にほんの少し厚みを残すことで、
手で乾かしただけでまとまるスタイルに
なります!
そうすることで奥行きがでて、
お顔に立体感がでて骨格矯正ができます!
根元や中間のボリューム感を均等になるよう
調整させて頂きました!
カットの持ちもものすごく良いです!
カラーはオリーブ味を入れた透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
「雰囲気もよく、店員さんもみなさん声掛けや気遣いがあり最初から最後まで気持ちよく対応頂きました」
オバマタクヤ
いつも楽しく過ごさせもらってありがとうごさいます!
やまとま様
いつもご来店ありがとうございます♪
私も楽しく過ごさせてもらってます!笑
そろそろかな?とお顔を思い出す時に
いつもご予約はいってるので嬉しいです♪
今回はカットでしたね!
全体の長さは胸上くらいまで切り
レイヤーで雰囲気を変えさせて頂きました!
頭の骨格に合わせてレイヤーを入れているので乾かしただけでも
とても綺麗にまとまってくれます!
前髪を少し長めにつくって
巻いた時にもより雰囲気が変わり
さらに可愛い印象になりました♪
施術中にわからないことを気軽に聞いていただけるような
雰囲気作りや丁寧な説明を今後も大切にしていきたいと思っています。
お客様の言葉を励みに、これからも技術・接客ともに向上を目指して頑張ってまいります。
また気になるスタイルやお悩みなどがあれば、いつでもご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます!
Gallica 大名店 恒吉 佐央理
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした
ぎんなん様
カットは乾かしただけでまとまりのある
シースルーマッシュスタイルにさせて頂きました!
前髪は上げも下ろしもできる様に
前頭骨の部分の毛量を調整しています!
カットの持ちもものすごく良いです!
1束1束でとって毛先の質感も調整しているので
乾かして軽くオイルやワックスを付けるだけで
束感もでてかっこいいスタイルになります!
「丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした」
嬉しいクチコミありがとうございます!
次はぜひカラーもさせてください!!
オバマタクヤ
悩みに沿って施術してくれました!
細かく髪の毛を分析しながら、ダメージの少ない方法で行ってくれて、仕上がりすごく綺麗です!
前日に予約したのに行けて良かったです!
おすすめのヘアミルクも教えてくれるそうなので楽しみにしてます!!
【学割U24】髪質改善カット&『髪質改善・縮毛矯正』+mbSh&TR \17960⇒
ネットでこの美容室を勧められて、行ってみることにしました。お店に入った時の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんも笑顔で接してくれました。担当スタイリストさんをはじめとするスタッフの方々もとてもプロフェッショナルでした。今回のサービスにはとても満足しました。次回福岡に来た際も、またここで髪を整えてもらいたいと思っています。
*【ケア重視】髪質改善カット&カラー+mbSh&TOKIOトリートメント\15940⇒
初めて来店させていただきました!
めっちゃサラサラストレートになって最高です!
前髪のカットも大満足です!丁寧にしていただきありがとうございました!
*【髪質改善×縮毛矯正】カット&髪質改善・縮毛矯正+mbSh/TR\18960⇒
今回、2回目の来店させて頂きました。
数年前から白髪染めをやめてオシャレ染めをしてましたが、今年から急激に白髪が増えて悩んでました。オシャレ染めと白髪染めを組み合わせて、綺麗に仕上げて貰い大満足です!
お手入れをする前に、しっかりとカウンセリングをしてくれるので安心します!
【2ヶ月以内】前髪cut+ネクストカラー+mbSh&トリートメント\8460⇒
みっこ様
今回は前髪カットとカラーでしたね!
カウンセリングの際、
黄色味を抑えた透明感のあるベージュカラーがご希望でした!
根元の白髪も気になるとの事でしたので
おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて
あまり暗くなりすぎないように
根元にも透明感が出るようなカラーをさせて頂きました!
オレンジ味がでていたので
くすませ感のあるカラーにさせて頂きました
ヴァイオレット色素やピンクの色素を混ぜて
ダメージレスでカラーをすることが可能です!
「綺麗に仕上げて貰い大満足です」
カットとカラー
今回もありがとうございました。綺麗な色味と、同僚に褒めていただきました。予期せず更にクルクルヘアーになってますが(笑)凄くいい感じです。
いつもお世話になっております。髪の毛がはねると相談したら、できるだけはねない方法をご提案いただきました。お店の雰囲気もよく癒されています。ありがとうございます。
ガリカ 大名(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー