初めて利用させて頂きました。
髪型は「なんか好き/嫌い」程度の感覚はあれど、自分のなりたい像などない状態で相談させて頂きましたが、骨格や顔のパーツを元に似合いそうな方向性をいくつもご提案していただき、安心して任せることが出来ました。
またゲームが好きだと話したら、説明を一部ゲームに例えて分かりやすく説明して下さり、専門用語に明るくない自分でも理解がしやすかったですし、その配慮も嬉しかったです。
次回も利用させていただこうと思います。
【新規人気No1】メンズカット¥5500→¥3900シャンプーブロー込[渋谷/Men’s]
True Creation SHIBUYA 渋谷【トゥルークリエイションシブヤ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご来店にもかかわらず、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご自身のなりたいイメージが明確でない中でも、「なんとなくの感覚」にしっかりと寄り添いながら、骨格やお顔立ち、雰囲気などを総合的に見てご提案させていただいたスタイルが、ご安心につながったとのこと、本当に光栄に思います。
また、お好きなゲームのお話を交えながらのご説明もお楽しみいただけたようで、こちらとしてもとても嬉しく感じております。
お客様一人ひとりにとってわかりやすく、納得しながら施術を受けていただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことが何より励みになります。
今後も、技術はもちろんのこと、コミュニケーションや空間づくりにも丁寧に取り組み、安心してご来店いただける存在であり続けたいと思っております。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めて行かせていただきました。
初めてで緊張していましたがとても良い接客をしていただき、さらに満足のいくヘアセットもしていただけました。
お店の雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。
次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【デート前、結婚式などにおすすめ!】メンズスタイリング \2500
ヘアセット
最高のカットありがとうございました!!次もぜひお願いします!!
先日はお世話になりました!
スッキリしたので、爽やかに夏が過ごせそうです。
理想的な髪型にしてくださり、セットも上手で大変良かったです!
【身だしなみクーポン】メンズカット+眉カット\4500[渋谷/眉毛/Men’s]
結論から言うと、これまでのカットの中で一番納得のいく仕上がりでした。
理想のスタイルに近づけるよう丁寧に調整してくださり、髪質に合ったセット方法やケアの仕方についても分かりやすく教えていただけて、とても助かりました。
また、共通の話題もあり、楽しくお話しできたのも嬉しかったです。
色落ちについて詳しく教えて頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足しています
【リタッチダブルカラー】メンズカット&リタッチ&カラー[渋谷/ブリーチ]
カット、カラー、ヘアセット
自分に合ったスタイルを数々と提案していただき、自分の予想を遥かに超える仕上がりで大変満足しました!普段はスタイリストの指名はしていませんでしたが、今後は彼にお願いしたいと思います!
[特別クーポン] メンズカット&眉カット \5500 [渋谷/眉毛/Men’s]
いつもイメージ通り、それ以上の仕上がりにしてくれます。
【顧客リピート1位】似合わせカット+お好きなメンズパーマ \13500[Men’s]
非常に誠実な対応をしていただけました!
最高でした
接客から技術まで最高でした!
先日利用させていただきました。
接客が丁寧で雰囲気も良く、仕上がり具合やケア等の相談に手厚かったため、楽に髪型や髪色を決めることができました!ありがとうございました!
【艶ダブルカラー】メンズカット&ブリーチ&カラー¥25300→\11000[Men’s]
れい様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気、仕上がりにまでご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
髪型や髪色はお悩みも多い部分かと思いますが、リラックスしてご相談いただけたことで、よりご希望に沿ったスタイルをご提案できたのではないかと感じております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
またお悩みの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
stylist 山本恭平
髪質から希望の髪型へのアドバイスをしていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質をふまえたご提案がご期待に添えたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけながら、理想のスタイルへ近づけるようしっかりとお手伝いさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも私のフワッとしたオーダーを解釈していい感じにしてくれ、感謝しています!美容師さんもお客さんも皆楽しそうで、いつも明るい雰囲気です。今後とも利用させていただきます!
【再来限定】メンズカット¥5500→¥4400シャンプーブローセット込み[Men’s]
毎回楽しく話しながらして貰えるので最高です!
またよろしくお願いいたします!
そら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
毎回の施術を楽しい時間として感じていただけているとのお言葉、大変光栄です。サロンでのひとときが、お客様にとってリラックスできる癒しの時間となっていれば、何より嬉しく思います!
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回も楽しくお話ししながら、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
stylist 山本恭平
カットとカラーで初めて伺いました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪色や似合うスタイルについても丁寧にアドバイスしてくれました
統様
この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
初めてのご来店とのことでしたが、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
髪色やスタイルのご相談にも丁寧にお応えできたことが、お客様にとって安心できる時間になっていれば幸いです!
今後もよりご満足いただけるよう、カウンセリングや技術面はもちろん、居心地の良さにも引き続きこだわってまいります!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいませ!
stylist 山本恭平
髪質や量に対しての適切なアドバイスのおかげで、満足いくスタイルにしてくれました!また来ます!
希望したスタイル通りにカットしていただきました。
合う髪型を提案して下さり、表情も明るく丁寧なカットでもう一度行きたくなるような空間でした。
大満足です。
初めて行きました。とても楽しく話しながら定員さんがとても優しかったです!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもご利用させていただいてます。今回もありがとうございました!
また来ます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
2回目でしたが私の髪質も理解しつつカラーしていただき仕上がりにとても満足してます^_^
お忙しい時間にお邪魔してしまったのですが、忙しない感じもなくお店の雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです!またお願いします!
【艶&透明感コース】韓国風ダブルカラー+ケアブリーチ ¥14500 渋谷/韓国
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2回目の施術もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
髪質を考慮しながらのカラーが気に入っていただけて何よりです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
今後もリラックスできる空間と、さらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ブランドカラーをお願いしました。とても綺麗なブランドになって大満足です!細かいケア等も教えていただき有意義な時間でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブランドカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中の時間も「有意義だった」と感じていただけたこと、とても光栄です。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、技術・ケア・空間すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
今回もありがとうございます
毎回満足してます!また来ます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
カットしてもらってから数日経っていますが、良い感じに収まっているのでとても満足しています
接客も仕上がりも満足です!
かぴ様
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりも接客も満足していただけて、担当した身としては最高に嬉しいお言葉です!
これからも“来てよかった”と思ってもらえるように精進して参ります!
また髪のメンテやイメチェンしたくなった時は、ぜひ任せてください!楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト吉田暉脩
いつもありがとうございます。とてもいい感じのカラーになりました。
【エリアメンズ支持率1位】メンズカット&ワンカラー ¥11000
しょ様
今回のカラーも「とてもいい感じ」と言っていただけて、とても嬉しいです!
毎回お任せいただけることが本当にありがたくて、仕上がりを気に入っていただけるたびに、私もすごく元気をもらっています!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案していけたらと思っていますので、気になることがあればいつでも教えてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
stylist 山本恭平
技術が高くて最高のカット体験ができました。
トゥルークリエイション 渋谷(True Creation SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー