いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。
今回は前髪が割れやすいことを相談したところ、「横の毛の量を取ることで、全体のバランスが取れて気にならなくなる」と丁寧に提案していただき、実際にかなり改善されました。
また、髪のダメージについても「なぜ痛むのか」「普段のケアで気をつけるべきこと」などを分かりやすく説明してくれて、とても勉強になりました。
仕上がりにも大満足で、今回も安心してお任せできてよかったです。また次回もお願いしたいと思います!
パーマ1ヶ月後の方はこちら! メンズカット+ケアトリートメント\5500
True Creation SHIBUYA 渋谷【トゥルークリエイションシブヤ】からの返信コメント
みなみ様今回もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただけてめちゃくちゃ励みになります!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
前髪の割れやすさも横の毛量を調整することで改善できたようで安心しました。
ちょっとしたお悩みでも遠慮なく相談していただけるのは嬉しいですし、その場で一緒に解決できるのが何より楽しいです!
髪のダメージに関しても「なぜ痛むのか」「どうケアするか」をお伝えしましたが、参考になったみたいで安心しました!
これからもお客様の髪が少しでも扱いやすく、毎日が快適になるように全力でサポートしていきます!また気になることがあればぜひ気軽に話してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリスト 吉田
もうこちらのお店しか頼めなくて
いつもお気に入りの髪型にして頂き非常に助かっています。
お話も楽しくさせてもらって楽しい時間が過ごせました!
昨日お話しした通り年内にもう一回切り納めしたいと考えて
いますのでよろしくお願いします!
【再来限定】メンズカット¥5500→¥4500シャンプーブローセット込み[Men’s]
3回目の利用です
いつものカットと眉カット、そして初めてパーマをお願いしました
初パーマということで若干緊張しましたが、毎回こちらの要望を汲み取って、期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます
翌日からのセットはすごく楽になりました
次回もまたよろしくお願いいたします
【顧客リピート1位】似合わせカット+お好きなメンズパーマ \14500[Men’s]
丁寧にありがとうございます。
【新規人気No1】骨格補正メンズカット¥3900シャンプーブロー込[渋谷/Men’s]
前日、体調不良にて翌日に変更して、カットしていただきましてありがとうございました。
とても良い感じにカットしてもらい本当にありがとうございます。
今回はありがとうございました!
自分が今回したかった髪型は自分の髪質的に難しいと思ってました、だけどカウンセリングからすごい丁寧にわかりやすく教えてくれたし、普段どんなふうにセットすればいいかもわかりやすく教えてくれて助かりました!
自分の想像してたそのまんまの髪型してもらえてすごい嬉しかったし、切りながら説明もしてくれたからわかりやすかったです!
今まで他の美容室で髪の毛切ってもらった後に満足できなくて笑顔になることがなかったけど、今回は切ってもらった後に自然と笑顔になれました。
ありがとうございます、また来ます!
セットの仕方まで丁寧に教えてくれて助かった。
【エリアメンズ支持率1位】メンズカット&ワンカラー ¥11000
いつも素敵なカットをしてくださりありがとうございます!安心感のある技術力は去ることながらたくさん気遣いもいただき、シャンプーのタイミングで疲れて硬くなった頭皮をマッサージしていただいたり至れり尽くせりです!
[特別クーポン] メンズカット&眉カット \5500 [渋谷/眉毛/Men’s]
なりたい髪型から、実際に頭の形を触りながら、頭の形でこんな切り方にしてみるのはどうですか?など、終始丁寧な印象を受けました。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術について丁寧とのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。
お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせてご提案させていただくことを大切にしておりますので、
そう感じていただけて光栄です。
今後もより理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
カウンセリング時からとても丁寧で、気さくに対応して下さりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時に安心してお話しいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう、丁寧なヒアリングとお客様のなりたいイメージの共有を大切にしております。
その中で信頼を感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、日常がより心地よくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
stylist 山本恭平
毎度利用させていただいてます!今回も自分が思ってた通りの仕上がりにさせて頂きました!また利用します!
【ハイトーンメンズ必見】メンズカット&ブリーチカラー¥14900 [渋谷/Men’s]
たんたん様、先日はご来店有難うございます!
代表 柿崎竜嘉
酷く技術的に下手。
自分の髪質には難しいかなと思ってたのですが理想の明るさにしていただいて本当にありがとうございます(T ^ T)
アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!
お忙しそうでしたが、カウンセリングも丁寧でカラー塗布もチェックもしていただいたので安心して過ごせました!また行きます!
【圧倒的透明感!】韓国風艶髪ブリーチなしダブルカラーtr付【渋谷/韓国】
ご来店いただきありがとうございました。
理想の明るさに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
シャンプーや施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
前回同様、完璧に自分好みの髪型にしてもらいました
かず様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
再びお任せいただけたこと、そして「完璧に自分好みの髪型」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回もそのイメージをもとによりお客様らしいスタイルに仕上げられたことが何よりの喜びです。 !
今後も季節や気分の変化に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
stylist山本恭平
とても良い仕上がりでした!
眉カットも初めてだったのですがとても良かったです!
り様、先日はご来店有難うございます!
代表 柿崎竜嘉
緊張してた部分あったのですが、楽しくカットしていただきました!次はカラーも視野でお願いします!
予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
要望通りにカットしていただきまして、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
お時間のご調整もありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、とても親切に接客していただきました。
髪のアドバイスもいただきました。
【艶&透明感コース】韓国風ダブルカラー+ケアブリーチ ¥14500 渋谷/韓国
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります
自分のしたいスタイルに向き合ってカットしていただき今後の方針についても相談に乗ってくれて大変満足でした。
たか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルや今後の方針についてしっかりお話しできてよかったです!
これからもご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト吉田
とても丁寧でした!!
【身だしなみクーポン】メンズカット+眉毛カット\4500[渋谷/眉毛/Men’s]
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術の過程を丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。
お客様一人ひとりの骨格や髪質を大切にし、
似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
いつもご利用してます!
毎回細かく言わなくてもいい仕上がりにしてくれるのでとても助かってます!
ひで様、先日はご来店有難うございます!
代表 柿崎竜嘉
丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
また、ヘアケア、セットのコツなども教えてくださり、参考になりました。
スノハラ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに合わせたご提案を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことはとても励みになります。
また、ヘアケアやスタイリングのコツについても参考になったと伺い、安心いたしました!
ご自宅でのケアやセットが少しでも楽に、そして楽しんでいただけるように、今後も分かりやすいアドバイスを心掛けてまいります。
次回のご来店時にも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
stylist 山本恭平
希望通りに仕上げてもらいました
リピします
ご来店、クチコミありがとうございます!
しっかり髪に向き合えて、ご満足いただけたようで僕も嬉しいです。
また、希望通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!
これからもご希望に合わせて向き合ってカットしていきますので、ぜひまた任せてください!
次回も楽しみにお待ちしてますね
今回はカットをお願いしました!
私のぼんやりとした注文にも関わらず、その中からくみ取って髪型の提案をしていただきありがとうございました!
髪に対する悩みにもアドバイスや対策を丁寧に教えてくれるのですごく助かります!
毎回カッコよくしていただけるのでこちらのお店に来るのが楽しみになっています(*^^)v
tori様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しいです
イメージがまだぼんやりしている段階でも、少しずつ理想に近づけるように一緒に形を作っていければと思っています!
髪のお悩みやスタイリングのコツなども、ぜひ気軽にご相談くださいね(^^)
毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に励みになります!
次回もさらにカッコよく仕上げられるように全力で担当させていただきます
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
代表 柿崎 竜嘉
丁寧にパーマの特質や髪の量・長さをわかりやすく説明してくれて、どうした方がパーマが合うか勉強になりました。パーマ初心者は是非たくさんのアドバイスいただけるので利用してみてください。
9月限定!【総合人気No.1】メンズカット&デザインパーマ¥9900[渋谷/Men’s]
さの様、先日はご来店有難うございます!
代表 柿崎竜嘉
いつも適当なお願いしてもいい感じにしてくれるので助かります。またよろしくお願いします
【再来限定】メンズカット¥5500→¥4400シャンプーブローセット込み[Men’s]
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「適当なお願いでもいい感じに仕上げてくれる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お任せいただいたお気持ちに応えられていることを光栄に思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でご期待に応えてまいります。
TrueCreation 渋谷店店長 ひなたまる
自分の髪型に向き合ってカットしていただいた
【新規人気No1】メンズカット¥5500→¥3900シャンプーブロー込[渋谷/Men’s]
ご来店、クチコミありがとうございます!
これからも一人ひとりに合わせて向き合ってカットしていきますので、ぜひまた任せてください!
次回も楽しみにお待ちしてますね
スタイリスト吉田暉脩
いつもカッコよくカットしてくださりありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりを「カッコよく」と感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
個人の髪質に寄り添い、カット頂きました
満足です
またお願いします
ご来店、クチコミありがとうございます!
今回、髪質に合わせてカットさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪は質感やクセで扱いやすさが大きく変わるので、今後もその時々の状態を見ながら、よりセットしやすく、より似合うスタイルを提案していきたいと思っています。
これからも髪にしっかり向き合って、扱いやすくカッコいいスタイルを作っていきますので、ぜひまたお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト吉田暉脩
トゥルークリエイション 渋谷(True Creation SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー