3. 関西トップ  >
  5. クローブ(CLOVE)  >

CLOVE【クローブ】

クローブ

• 大阪府茨木市天王2-4-10 オーシャンビル1F
  • 南茨木駅・モノレール南茨木駅から徒歩2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ/ダブルカラー

マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 20:24:14.0

どんなヘアスタイルにするか最後の最後まで悩んでいたのですが、納得するまで相談に乗ってくださりありがとうございました( ;  ; )
    アレンジの仕方であったり、髪の乾かし方であったりと、たくさんのアドバイスを頂いたことによって悩みが解消されました。
    また、自分に似合うヘアスタイルを提案してくださったのがとても嬉しかったです!!
    友達にもたくさん褒められました!笑
    おかげさまで今の髪がお気に入りです(^^)

【片山指名限定】レディース・メンズOK  カット \4950

マリア様

仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います!
    バッサリ切って雰囲気もだいぶ変わりましたね♪
    あれからご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また分からない事やお悩みがあればお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLOVE 片山

• nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 23:21:14.0

悩みをしっかり聞いて提案してくれ、仕上がりも悩みを解消してくれて大満足です!

【ご新規人気No.1】カット+カラー(白髪染め可)+Aujua3Step → \9900

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:06:26.0

前の美容院にいらっしゃときから、担当をお願いしています。
    自分の中で希望の髪型があまりよくわからないので、いつもざっくりとしか希望を伝えられていないのですが、カットもカラーもいつも似合うように仕上げていただいています。
    最後のスタイリングの仕方も教えて頂けるので、家に帰ってからも大丈夫です。
    これからもお願い致します。

【1番人気】カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント \13500[オージュア]

• やなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 23:24:07.0

バッサリとカットしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが
    親切に丁寧に対応してくださりました。

【レディース・メンズOK】カット \5500

やな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジをお任せいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

CLOVE 片山

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:11:59.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!

カット+カラー \9900[白髪染め可/南茨木/茨木/リタッチ/髪質改善]

もも様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をしっかりと伺いながら、毎回安心して任せていただけるよう努めてまいります。

CLOVE 片山

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 09:34:09.0

今回もカッコよくしていただきありがとうございます!

【男性限定】カット+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:44:55.0

久しぶりのパーマでしたが、いつも通りイメージ以上に仕上げていただき、大満足です。いつもありがとうございます。

【男性限定】カット+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:40:25.0

気に入らなくてストレスだったヘアスタイルを
    綺麗な丸みのあるショートにしてもらい
    とても気に入っています!
    周りから似合ってる!!と言われ満足です。
    今度はカラーをお願いしたいです。

みいちゃん様

先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけたこと、そして周囲の方からも好評とのお声をいただけて、とても嬉しい気持ちになりました。
    次回はカラーでさらに理想に近づけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております

CLOVE 片山

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:40:54.0

駅近な立地で、自宅からも近いので利用させてもらいました。メニューも豊富で何を選べばいいか悩みましたが、相談すると丁寧にカウンセリングもしてくれて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。

【髪質改善をしてみたい方へ】カット+カラー+髪質改善→\13500[茨木]

めぐりん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    これからもぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

CLOVE 片山

• 縁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:56:26.0

久しぶりの美容院でウキウキして行ったのですが、店の雰囲気も良く、店員さんも気さくで優しくて楽しい時間を過ごせました。
    特にシャワーが気持ちよく、カラーも綺麗に染まって大満足です。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

縁様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気や滞在中のお時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーやカラーにもご満足いただけて、リフレッシュのお手伝いができたことが私たちの励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術やサービスを磨いてまいりますので、また気分転換の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

CLOVE 片山

• ちゅるもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 14:47:38.0

初めて髪質改善のメニューをお願いしました!
    1週間経ってもサラサラしていて、うねりが気になりません!!
    カウセリングも素晴らしくて理想通りの形と色の仕上がりで大満足です!
    とても話しやすくて時間もあっという間で、やっとお気に入りのサロンが見つかりました!!

ちゅるもち様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善を気に入っていただけて、1週間経ってもサラサラ感や扱いやすさを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

CLOVE 片山

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:12:20.0

癖毛が強く、縮毛矯正をしたのですが毎朝のセットがとても楽になりました!

カット+地毛風ストレート+Aujuaプチトリートメント\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• eさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:53.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!水素トリートメントは手触りも良く、仕上がりはツヤツヤでした!!
    楽しいお話にも癒されました!ありがとうございました。

【髪質改善が気になる方・してみたい方へ】カット+髪質改善カラー→\12000

e様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    水素トリートメントの仕上がりや手触りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても嬉しいお時間でした。
    今後もツヤと手触りをキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

CLOVE 片山

• puさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 16:36:25.0

落ち着いた店内でゆっくりできました!
    スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました!

帰りにつけてもらったオイルがすごくいい香りでした

しっかりカウンセリング+カット+カラー[白髪染め可]→\8800[南茨木市]

pu様

店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
    お仕上げにつけさせていただいたオイルもお気に召していただき安心しました。
    また季節や気分に合わせたケアやスタイルもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

CLOVE 片山

• くまはやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:10:25.0

綺麗に染めてくれました!

ダブルカラー+Aujua3stepトリートメント \17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くまはや様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね。

CLOVE 片山

• こにちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:50:11.0

スタイリストさんが前のお店の時代からお世話になってます。いつもお任せにしているのですが、カラーの色や長さ、すき具合等、季節感等を考慮して絶妙に仕上げてくださいます。Refaのサロン用シャワーヘッドで洗ってもらった際、しっかりと解説してくださいました。これからもお願いしたく思います。

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

こにちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

こにちゃん様にはいつもお任せいただいているので、ご提案なども非常にやりやすくて
    こちらも助かっています。
    時間は少し秋っぽさを取り入れて施術致しますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CLOVE 岡本大輔

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 13:14:08.0

リピーターです。

毎回大大大満足です。
    希望のカラーをうまく伝えるのが難しいですが、
    まさにこの色!という理想のカラーに仕上げてくださります。
    追加でかかる場合は、料金説明もしてくださります。

お店のBGMもうるさくなく、
    店内もシンプルなので、落ち着いた空間、
    それでいて施術に必要なコミュニケーションは
    しっかりと取ってくださるので、安心してお任せできます。

セットのポイントなども教えてくださるので、
    とても参考になります。

別のスタイリストさんも接客が丁寧で、明るく素敵なスタッフさんです!

迷ってる方は是非一度来てみてください、
    絶対に満足するサロン間違いなしです!

またお願いします(*^^*)

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:33:32.0

今回も丁寧な施術と仕上がり、ありがとうございました!
    相変わらず抽象的な説明とお任せですが、きちんと思い通りに仕上げていただけるので信頼しております。
    夏仕様にしてもらい周りから好評で嬉しく、スッキリしたので真夏を乗り越えられそうです。
    次回はまたイメチェンしたいなと思っているので、よろしくお願いします!

あーやん様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    抽象的なイメージでも信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります。
    夏仕様のスタイルがお似合いで、周りからも好評とのこと、とても嬉しいです。
    暑い時期を快適に過ごしていただけますように♪
    次回のイメチェンもぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

CLOVE 片山

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:20:30.0

今回初めて水素トリートメントもして頂きましたが
    髪の毛の広がりなど
    おさまりがとっても良いと感じます
    また
    髪の毛の触り心地...艶感など
    して頂いて良かったメニューです

まだまだ
    湿気も多く暑い季節には
    良きメニューだと思いました

髪の毛の事も考えてくれる中で
    通いやすい行きやすいアットホームな美容室だと
    思います

今回もありがとうございました

【最高級】【髪質改善+髪質ケア】カット+カラー+トリートメント\18900

ちぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての水素トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    広がりや手触り、艶感などが改善されることで日々のお手入れも楽になりますので、これからの季節にもおすすめのメニューです。
    また髪の状態や季節に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。
    今後も安心して通っていただけるよう、アットホームな雰囲気づくりと技術の向上に努めてまいります。

CLOVE 片山

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:25:53.0

今回も良い仕上がりで満足です。

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回はご夫婦でご来店いただき、お二人とも少しずつ
    イメチェンもしていい感じでしたね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

CLOVE  岡本大輔

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:53:02.0

初めて来店しましたが、今までの美容室で1番良いと感じました!施術・接客共に丁寧で、仕上がりが想像以上に良くて嬉しかったです!!
    もっと早くに出会いたかった美容室です…!これからはここに通わせていただこうと思いました!

ホノカ様

施術や接客にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    「もっと早くに出会いたかった」と言っていただけて、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ長く通っていただけると幸いです。

CLOVE 片山

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:12:17.0

2回目来店で、要望通りのヘアスタイルにして頂きました^_^
    駅からも近く、アクセスもすごく便利なのでオススメします!

【レディース・メンズOK】カット \5500

M様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    またアクセス面もお褒めいただきありがとうございます。
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりま

CLOVE 片山

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:47:39.0

だいぶ昔からお世話になってますので
    私の髪質やどんなカラーが好みかをよくわかってくれてまますのでいつもカラーはお任せにしてます。
    満足な出来栄えになってます!!
    毎回色々お話して頂いてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます♪

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

髪色などはお任せいただいているので、髪の毛の状態や、流行りや、季節によって
    お色味の変更などもやりやすく、助かっております♪

今回はあのお話もメモを取ってあるのでご安心下さい。

CLOVE 岡本大輔

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:34:18.0

いつも良くしてもらってます。
    わがままもいっぱい聞いてもらってます。
    今回もとってもいい仕上がりで満足です。

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

こちらこそいつも良くしてくださってありがとうございます♪
    また、皆さまお揃いでのご来店楽しみにしております。

CLOVE 岡本大輔

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:02:29.0

夏に思いきって短く切ろうと思いながらも不安があったのですが、親身に不安を聞いていただき希望に沿ったスタイルを提案してもらえました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

今回は今までより短いスタイルでしたので、少し緊張しましたね。
    不安に思ってらっしゃるところをしっかりお話ししていただき
    施術しやすかったです♪

短髪もすごくお似合いでしたよ!

また、色々とお話しも是非聞かせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

CLOVE 岡本大輔

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:19:59.0

いつもいい感じのカラ-にして頂き
    髪の毛もサラサラになるので
    毎回楽しみです^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

【ダメージが気になる方】カラー+Aujua4ステップ\11000[南茨木/茨木市]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

ayaka様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回のお色味も柔らかさと艶があってすごくお似合いでした♪
    オージュアトリートメントの仕上がりも喜んでいただきありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLOVE 岡本大輔

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 00:11:14.0

店内とても綺麗で好きな雰囲気でした!
    接客が凄く良くて気持ちよかったです!

【ダメージが気になる方】カット+オージュア補修度合い相談可→\6600~8800

るなさま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客をお褒めいただけて大変光栄です。
    快適にお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、より良いサービスと空間づくりに努めてまいります。

CLOVE 片山

• kaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:45:10.0

丁寧に相談に乗ってくれて、カラーもカットも良い感じの仕上がりになり満足しています。
    リファのシャワーを使ったシャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。

kae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また、リファのシャワーヘッドを使ったシャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで安心しました。
    当店では、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術だけでなく空間づくりにも力を入れております。
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

CLOVE 片山

• のみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:15:20.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!髪色やヘアスタイルは友人にも褒められる程です!
    中々自分好みの美容師さんに出会えなかったのですが、
    出会う事ができてとても嬉しいです!
    シャンプーも超絶気持ち良く気さくなお人柄も最高です!

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

のみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもゆったり寛いでいたいだきつつ、より喜んでいただけるスタイル、接客に
    力を入れていきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

CLOVE岡本大輔

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:05:07.0

店の中はとても清潔感があって綺麗です。
    ヘアカタログを見せてこれにしたいと言うと納得いくまで相談に乗ってくれます。仕上がりは思ってた以上に仕上げていただけるのでいつもしたい事だけお伝えして後はお任せでお願いしています!

【男性限定】カット+ツイストパーマ/ツイストスパイラル\15000

CLOVE【クローブ】からの返信コメント

あー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今回のパーマも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ワックスを揉み込んで、形を少し整えていただくだけで完成する
    スタイルですので非常に楽にスタイリング可能かと思います。

また、次回も色々なお話も聞かせて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

CLOVE 岡本大輔

クローブ(CLOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー