4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)  >

キャロルガーデンズ ボコカ オモテサンドウ ブリーチカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-5-10神宮前3510 B1F
  • 口コミ評価平均4.77/表参道駅A2出口徒歩6分/ブリーチ/デザイン/

yuyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 12:45:40.0

向ヶ丘遊園からお世話になってます。
    伺う頻度が少ないのですがいつも大変満足いく仕上がりにしてくださいます。
    漠然としたイメージだけ伝えても素敵に仕上げてくれます。
    デザインカラーがいつも想像以上の仕上がりなので、いつかフルお任せで頼みたいと思うぐらい素敵なセンスです。

【azu顧客様限定】cut + color +treatment OLPLEX

Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント

yuyu様

先日はお忙しい中、お時間を作ってお越しいただき
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

bococaの時からお越しいただき今回も新店舗にて
    担当させていただきとても嬉しいです!

なんとなくのイメージでもyuyu様の好きな系統やデザイン、
    イメージは把握しておりますので
    安心してお任せください!!

これからもセンスや技術を磨き続けます!

次回も楽しみにお待ちしております!

azu

• まひょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:05.0

よかったです!仕上がりも満足です。
    カラーもお願いしたいぐらいです。

《 限定クーポン》カット+パーマ+トリートメントS【表参道/青山】

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:19:32.0

今回インスタで発見し、色んな作品のフォトを見てここだぁ~!っと思い来店。
    カットとカラーでザックリな私のオーダーでほぼ丸投げでお願いしましたw。
    それでも、施術中の会話の中で普段の私を色々感じ取って頂いて思った通りな私を作り上げてくれました。
    娘達の評価もメッチャ良かったです。      次回はもっと遊んでもらおうかと思ってます。
    早くも次が楽しみです。

《カラー》#9 【entry】cut + color + treatment M【表参道/青山】

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:22:57.0

髪型やカラー、ダメージについての相談などいつも丁寧に答えていただけて、安心してお任せしています!
    しっかり髪の毛育てます^ - ^

cut【表参道/青山】

リ様、お世話になっております!
    お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます!
    毎回、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^^

今後きれいにハイトーンを継続させて、一緒にきれいなハイトーンを
    維持させていきましょうね!

ケア方法やまたお悩み、ご相談がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

リ様の活躍はインスタグラムで拝見しております。
    パワーをたくさん頂いております。

azu

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 10:47:22.0

久しぶりに髪型をガラッと変えたくて友人に担当スタイリストさんを紹介して頂き施術してもらいました。
    思った通りに可愛く仕上げてもらって私のお話も親身になって聞いてくださっていい思い出しかないです。
    担当スタイリストさんだけでなくほかのスタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

《期間限定/ブリーチ》ブリーチ+カラー 19,800→11,000【表参道/青山】

さくら様、先日は初めてお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

たくさんお話しさせていただき、同業ということもあり
    お話しが弾みましたよね^^

髪型もイメージチェンジを任せていただき
    満足いただけてとても嬉しかったです!
    柔らかいカラーでのデザイン、とても似合っておりました。

なにかあれば、ご遠慮なくインスタグラムのDMからでも
    ご連絡ください!

azu

• ???さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:44:24.0

向ヶ丘遊園の頃から通わせて頂いていつも希望以上のスタイルにしてくださって本当に最高です◎担当スタイリストさんや店舗の皆さんも素敵でまた来たいと思わせてくれる素敵なサロンでした。これからもよろしくお願いします!

###6 【entry】cut + perm + treatment M【表参道/青山】

???様、お世話になっております!
    先日も担当させていただきありがとうございます!!

今回は2ヶ月ぶりの施術でしたね!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

少し短めにさせていただき、いつもより短い髪型も
    とても似合っていました!
    パーマは安定の強めで^^

毎回お話しも楽しくて、私が元気をいただいております!

秋冬にむけて、また少しイメージチェンジも楽しみに
    お待ちしております。

azu

• りこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:10:12.0

今回は髪を黒くしなければいけない用事が入ってしまい、黒染めをするか、違うデザインにするか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださって可愛い髪の毛の色を長く楽しめるように最善を尽くしていただきました、、!!ハッピーです!
    本当にありがとうございます。

cut【表参道/青山】

りこ様、お世話になっております!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今回もデザインを任せていただき、ありがとうございます。
    めちゃくちゃ似合ってましたー!!!

デザインできる期間が限られている中で、私も持っている技術、知識で
    カラーチェンジさせていただき
    大満足いただけるようにご提案、施術させていただきます。

こちらこそ、いつも任せていただき、ありがとうございます!!

azu

• ななせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:38:05.0

担当していただいてからもうすぐ4年経ちますが、
    自分の理想以上の仕上がりに毎回満足しています!
    技術もお人柄もサロンの雰囲気も全部120点!

ななせ様、こんにちは!!
    お世話になっております。

髪を担当させていただき、気づけば4年担当させていただき
    本当にいつもありがとうございます。

向ヶ丘遊園店からお世話になり、今では仕事のお話しも
    色んな出来事のお話しもできいい距離感を大事にしながら
    施術させていただいております。

仕上がりも満足いただき、とても嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします。

azu

• いぬまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:17:35.0

ブリーチ1回でホワイト、、!
    いつも最高な仕上がりです!!!
    ありがとうございましたっ!!

《azu顧客様限定》 cut + full bleach + color + treatment S【表参道/青山】

いぬまき様、お世話になります。
    先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです!!

久しぶりのハイトーンでしたよね!?
    とてもワクワクしましたよねーー^^
    ハイトーン、楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

azu

• るびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:50:48.0

最終的な料金が増えていたのは驚きましたが、仕上がりはとても良かったので嬉しかったです。
    シャンプーの時間が少し長いなと感じました。

るびー様
    お世話なっております。
    口コミの記載ありがとうございます!
    今回は数多くの中からCarroll Gardensを選んでいただき
    担当させて頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    またメニューの記載にもあった通り、デザインによっては
    +料金を頂いておりますのでご了承下さい。

私も今後はもっと詳しくしっかり説明をさせていただき
    Carroll Gardensに来てよかったと思っていただけるよう
    改善していきます。

シャンプーに関しましては、スタッフとまた話し合い
    不快のない気持ちいいシャンプーを提供できるよう
    今一度見直します。

貴重なご意見をありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

azu

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:00.0

はじめて行かせて頂きました。
    カットもカラーも理想通りにしていただいてとても嬉しかったです!!
    色落ちも楽しみです。

またお願いします!!

《ブリーチ》#15 cut + full bleach + color + treatment S【表参道/青山】

じゅじゅ様
    お世話になっております。
    先日は数多くのサロンの中からCarroll Gardensを選んでいただき
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またたくさんレパートリーを増やして
    じゅじゅ様に似合うヘアスタイルをお伝えできるように
    技術磨きます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

azu

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:17:41.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

自分には似合わないと思っていたストレートヘアも、ボブも想像以上に可愛くにカットしてもらえて、大満足です!

初めて表参道店に伺いましたが、内装もキレイでテンション上がりました!笑

また次回もよろしくお願いいたします!

イメチェンで、ストレート&bobとってもお似合いでした☆

内装も気に入っていただけて嬉しいですっ

またいつでもお待ちしております!!

• SAYAKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:20:40.0

いつも頭の中のイメージを叶えてくださってありがとうございます♪色落ちも毎日楽しんでますっ

#Vicky 【stylist限定】cut + full bleach + color + treatment S

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:01:16.0

向ヶ丘遊園の時からお世話になっていて憧れの方です
    いつも理想通りのスタイルにしていただいて毎日ハッピーです!
    施術してもらった後も長く楽しめるようにしてくださってすごいと思います
    自分がなりたいスタイルと自分に合ったスタイルをミックスして一緒に作りだしてくださるのでとても楽しいです!勉強になります
    またよろしくお願いいたします!

すー様
    お世話になっております!
    お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます。

bococaからずっと担当させていただき、今回も新店舗にて
    担当させていただきとても嬉しく思います!

幅位広いカラー、可愛いデザインを任せてくださるので
    私も感性が広がりますし、デザインについて
    一緒にお話しできることがとても楽しいです。

次回のために、技術を磨いておきますっ!

楽しみにお待ちしておりますね^^

azu

• あちらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 10:05:55.0

後日、主人や友人にもたくさん褒められましてとても気に入ったデザインになりました。

しかしながら、予約時のサロンの質問項目について。
    事前に料金説明が必要な方は番号を。と記載がありましたので希望をしておりましたが事前の料金説明はなく…。そして何も言わずどんどんメニューの追加があった事を会計時に言われ…思っていた料金より倍かかっていて驚いてしまいました。追加にかかる料金が発生するのであれば先にお伝えしてから施術するべきでは…と思います。

当日も初来店だった為LINE追加をし、イメージ写真等あればこちらのトーク画面に貼り付けてください。とメッセージが自動で送られたので、してみたい画像を何枚か送りました。しかし担当スタッフが来た時に今日はどんな感じにしますか?と言われたので、それってカルテ見てから言ってるの?と疑問に思ってしまいました。自分の事を上手く伝えられない又は不安に感じる人に向けての優しい機能かと思っていたので、また最初から伝えるのかと感じてしまいました。

対応はとても良かったので改善して頂けたら寄り良いサロンになると思いました。

あちら様

先日はお忙しい中、お越しいただきCarroll Gardensを選んでいただき

今回、初めてデザインカラーを任せていただき
    旦那さんや、ご友人の方に好評でとても嬉しいです!!
    長時間の施術、本当にありがとうございます。

また料金の説明に関しまして、事前に確認、説明をせず
    そのまま施術を始めてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は事前にしっかりと料金の説明をさせていただき
    不安のないように改善していきます。
    驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした、、

私も料金に見合った技術とお客様に必ず満足していただけるように
    今以上の技術向上と信頼して任せていただけるようにしていきます。

貴重なお言葉、ご指摘ありがとうございます。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:06:51.0

学生の頃からお世話になっています。初めて染めていただいた時はピンクヘアーにしていただいて、それ以降はほとんどブラウン系の色味でお願いしているのですが、ブリーチカラーも、ブリーチしないカラーも、いつも理想通りもしくはそれ以上の仕上がりにしてくれます。曖昧なリクエストでもちゃんと意図を汲み取ってくれるので、ただのブラウンでもいろんなテイストのブラウンに染めてくれて毎回本当に大満足です。担当スタイリストさんに髪の毛を可愛くしてもらった後はいつも最高の気分になって帰れるので、自分の中ではご褒美の日としていつも予約してます。いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします!

りほ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます!

学生の頃から担当させていただきお店が変わっても
    任せて頂くことができとても嬉しいです!!

ブリーチやブラウンカラーや暖色カラーなど色んなカラーをしましたよね^^
    いつも喜んでくださる姿をみることができるのは
    私にとってエネルギーになってます!

こちらこそいつもありがとうございます。

お話しもいつも楽しみにしています。
    次回も、楽しみにCarroll Gardenにてお待ちしております。

azu

• seeenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 10:17:11.0

前店舗から担当して頂き、3年目になりますが、毎回想像を超える程のスタイルを作ってくださりとても満足しています!!

前回暗くしてからのブリーチだったので、色が入るか心配でしたがムラなくきれいに抜けて、また髪の状態に合わせて下のカラーを決めて頂き、本当にかわいいスタイルになり大満足です!

また行きます!!いつもありがとうございます♪

seeena様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

信頼してずっと担当させて頂きありがとうございます!
    色んなカラーやデザインを任せて頂きましたよね^^
    どのデザインも凄く似合っており、毎回新鮮です!

色落ちも楽しんでください!♪

次回も楽しみにお待ちしております!

azu

• ばあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:19:43.0

向ヶ丘遊園の頃からいつも通わせていただいております!
    今回新店舗の方に初めて伺わせていただいたのですが内装がとってもお洒落な好みの空間で落ち着いた時間を過ごせました◎
    ヘアスタイルは基本担当スタイリストさんに安心してお任せしていただいてるのですがダメージも考えながら雰囲気やファッションに合わせた提案をたくさん出してくれて毎回好みすぎる大満足なスタイルに仕上げていただいて色んな人に素敵な髪の毛だねと褒めていただけるのでモチベーションも高まります!
    今回も素敵なデザインカラーと楽しいお話をたくさんありがとうございました!また今後も楽しみに通わせていただきます!♪

【azu顧客様限定】 cut + full bleach + color + treatment S

ばあやん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!♪

お越しいただくたび、イメージチェンジを任せていただき
    とても嬉しいです!
    いつも一緒にデザイン考えて仕上がった時の喜んでいる笑顔を
    みる瞬間がとても好きです!

鏡をみるたびに毎日ハッピーになって、いろんなスタイリングで
    カラーの表情が変わるので楽しんでるかなぁと思うと
    私までわくわくしてきます。

今回も任せていただきとてもハッピーです!!

髪に合わせてファッションも変えたり、いつもすごくおしゃれで
    私が見習いたいくらいです。

bococaの時から、お越しいただき本当にありがとうございます!

azu

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:54:27.0

私の好きなニュアンスを理解して頂きとっても可愛いカラーにして頂きました!担当スタイリストさんカラー天才です^_^
    また伺わせて頂きます!
    有難うございました!

###4【standard】 cut +color + teatment L

きょーか様

先日はこちらこそお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの記載ありがとうございます!

今回久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。

綺麗にベースが整っておりましたのでムラなく綺麗に色落ちします!
    色落ちも楽しんで下さいね♪

またたくさんお話ししましょー!!

azu

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:59:32.0

一回のブリーチで襟足は白に近いくらい抜けて、他のブリーチしたところはとてもまばらで仕上がりがムラだらけになりました。
    体感5~6回ブリーチした時と同様の髪の痛み具合になってしまった上に、再度別の美容院でお直しが必須となってしまったのでとても残念です。。

#Vicky cut + full bleach + color + treatment S【表参道/青山】

先日はCarroll Gardensをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を作っていただき当店にお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えない上にダメージをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけなかった点に関しましては、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。また、今後同じ事がないよう、技術の見直し品質向上に努めてまいります。

お客様の信頼を取り戻すべく、これからも一層の努力を続けてまいります。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

Carroll Gardens bococa 代表

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:34:50.0

また行きます!!

お世話になっております!
    お忙しい中の口コミの記載をありがとうございます!

今回も担当させていただき、光栄です!

また次回も楽しみに技術を磨いて
    お待ちしております(^^)

azu

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:01:42.0

前の店舗から引き続き担当して頂き、いつも素敵なスタイルにしてもらっています。
    他の人とは被らないデザインで、しかもただ奇抜なのではなくファッションや雰囲気に合わせて似合うように提案して頂けて毎回とても満足しています。
    仕上げのスタイリングも可愛くて施術帰りに友人と会うといつも褒められます。
    担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフのお二方もお人柄がとにかく素敵で気遣いも細やかでいつも楽しく過ごしています。
    また今後もお願いします。

M様

お世話になっております。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

新店舗にて引き続き担当させて頂き嬉しいです。

ヘアーに合ったファッション、ファッションに合ったヘアーを
    常に意識しております。
    M様に似合った、周りと被らない唯一無二のスタイルを
    これからも作りあげていきます。

次回はブリーチ込みのカラーで更に可愛いスタイルを
    一緒に作って行きましょう^^

azu

• とっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 23:15:06.0

いつも、新しい自分に出会わせてくれる担当スタイリストさん!
    担当してくださってから、周りの反響もとても良くて、真似されますw
    日常での、悩みや相談にも丁寧に答えてくださり大変満足です。また、よろしくお願い致します。

【azu顧客様限定】cut + perm + treatment OLPLEX

とっちゃん様

お世話になっております。
    先日はお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんのデザインを楽しんで頂きたいので
    今後もとっちゃん様にマッチしたヘアーを
    提案させて頂きますね^^

また髪のお悩みやご相談がありましたら
    教えてください!

azu

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:30:42.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、染めたてから色落ち後まで髪色を褒められることがとても増えました!
    自分で決められずお任せでお願いしても、希望を探りながらすてきに仕上げていただけていつも大満足です。ありがとうございます!
    カットも髪のまとまりやすさが長期間続くので助かっています。
    これからもぜひお願いしたいし、人にもおすすめしたいです♪

【azu顧客様限定】 cut + full breach + color + treatment S

み様

お世話になっております。
    先日は新店舗へお越しいただき、ありがとうございました。
    bococaの時から担当させていただき、今回も担当させていただき
    凄く嬉しかったです。

お忙しい中、お時間を作っていただき嬉しいお言葉を頂き

これからも大満足いただけるように技術を磨いていきます!

色落ちも楽しんで、夏に向けてデザインカラー楽しんでいきましょうね!

azu

• ゆうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:09.0

カットカラーで伺いました!元々のベースを活かして、今の自分に合ったスタイルを提案して頂きました!パーマをかけていましたがそれも計算してカットして頂き、大満足です!

とても明るい方でお話ししていて、とても楽しかったです!
    同業のお話しでいろいろお聞きし、とても勉強になりました!
    終始、居心地がよかったです。。

また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ゆうま様
    初来店、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

元々の雰囲気がとてもありファッションもお洒落で
    ヘアスタイルもファッションも全てが素敵でした。

同業同士、凄くお話しも盛り上がり
    私も楽しかったです^^

またぜひいつでも遊びにいらしてください。

azu

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:01:16.0

いつも最高のカラーとカットをありがとうございます^^
    初めてのデザインカラー不安でしたが、仕上がりが良過ぎてすごく気に入りました!
    またお願いしたいです◎

###12 cut + full breach + color + treatment S

rio様
    お世話になっております!
    お忙しい中の記載、ありがとうございます。

前日は初めてのデザインを任せていただきありがとうございました!
    なんといってもデザインが可愛すぎました^^

初めてのデザインということでしたが凄く似合っていました!
    アレンジやスタイリングなども、rio様上手なので
    ぜひいろんなヘアスタイルにして
    デザインカラーを楽しんでください!

azu

• きむゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:29:44.0

ちゃんと要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また来ます

#12 【entry】cut + perm + treatment M

きむゆー様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミの記載ありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンをさせていただきまして
    ありがとうございます!ワクワクドキドキでしたよね^^
    とても新鮮で、凄く似合っていました!

ロングももちろん、ショートのメンズスタイルも得意ですので
    今回より腕がなりました!!

またカットのメンテナンスでも大歓迎ですので
    楽しみにお待ちしております。

azu

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:10:02.0

いつも最高のカットとパーマをありがとうございます!
    お願いしてから人に褒められる事が多くなり、
    ここに来て良かったと毎回思わせてくれます。

パーマを巻く際に「これ痛くないですか?」と毎回聞いて下さり、今まで行ってた所では聞かれた事も無かったので細かい所まで配慮してくださって嬉しかったです◎

話しやすい方なので髪の悩みも言いやすく、いつも丁寧に解決してくださるのが助かってます。

新店舗に初めて行かせていただき、店内の雰囲気がとても良く居心地も良かったです!
    これからもお願いします!

みつ様

こんなに長く嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

前回のお店からずっと担当させて頂き、みつ様の髪質、雰囲気に合わせた似合わせを
    私なりに考えて、毎日のスタイリングが楽しく、スタイリングしやすいように
    実はポイントを抑えながら変化をつけています^^

私のこだわりがこうして髪を通して伝わっていることが
    すごく嬉しいです!!!

技術だけでなく、気遣いの面でも全スタッフ徹底しています。
    居心地が良い空気作りもをも大事にこれからも心がけていきます。

次回も楽しみにお待ちしております^^

azu

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:32:11.0

洗練されたお店の雰囲気、スタッフの方々でした。またよろしくお願いいたします^^

さ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    今回ご友人様のご紹介で、担当させて頂きありがとうございます。

初めましてでしたが、お話しもたくさんさせて頂き
    今回のカラーもとても可愛く似合っておりました。

色味がはっきりしてるカラーは
    アクセントにもなるのでファッション選びも
    楽しくなりますよね^^

夏に向けてのメンテナンスもぜひお待ちしております!

azu

• パンツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:59.0

cut

パンツ様

お世話になっております。
    約4年ぶり!お越し頂きありがとうございます。

お越しいただいた際、満足いただけるよう
    技術含めスタッフ一同力を合わせていきます。

次回も楽しみにお待ちしております^^

azu

キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー