4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)  >

キャロルガーデンズ ボコカ オモテサンドウ ブリーチカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-5-10神宮前3510 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分
  • ゆうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:09.0

カットカラーで伺いました!元々のベースを活かして、今の自分に合ったスタイルを提案して頂きました!パーマをかけていましたがそれも計算してカットして頂き、大満足です!

とても明るい方でお話ししていて、とても楽しかったです!
    同業のお話しでいろいろお聞きし、とても勉強になりました!
    終始、居心地がよかったです。。

また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

#9 【entry】cut + color + treatment M

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:01:16.0

いつも最高のカラーとカットをありがとうございます^^
    初めてのデザインカラー不安でしたが、仕上がりが良過ぎてすごく気に入りました!
    またお願いしたいです◎

###12 cut + full breach + color + treatment S

• きむゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:29:44.0

ちゃんと要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また来ます

#12 【entry】cut + perm + treatment M

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:10:02.0

いつも最高のカットとパーマをありがとうございます!
    お願いしてから人に褒められる事が多くなり、
    ここに来て良かったと毎回思わせてくれます。

パーマを巻く際に「これ痛くないですか?」と毎回聞いて下さり、今まで行ってた所では聞かれた事も無かったので細かい所まで配慮してくださって嬉しかったです◎

話しやすい方なので髪の悩みも言いやすく、いつも丁寧に解決してくださるのが助かってます。

新店舗に初めて行かせていただき、店内の雰囲気がとても良く居心地も良かったです!
    これからもお願いします!

###6 【entry】cut + perm + treatment M

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:32:11.0

洗練されたお店の雰囲気、スタッフの方々でした。またよろしくお願いいたします^^

• パンツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:59.0

cut

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:51:55.0

いつも汲み取ってくれて最高な仕上がりにしていただいてます!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【azu顧客様限定】cut + color +treatment OLPLEX

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:39.0

自分のことかのようにいつでも真剣にお客さんたちのスタイルに寄り添ってくれる素敵な担当スタイリストさん!いつもとってもお世話になっています!お喋りする時間も、完成した自分の姿を見る時間も、ワクワクして大好きです!
    これからもお願いします~!

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:52:12.0

今回もお任せカラーにしてもらいましたが、本当にいつも似合ってる髪色にしていただきありがとうございます。似合わせって本当ですね!気にしている箇所も即座に気付いてくれ修正してくれます。担当スタイリストさんにお任せできて本当に助かってます。ありがとうございます。

Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント

snow樣

お世話になっております。
    お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。

順調に伸びていますね^^

綺麗なシルエットとお家でも再現ができ
    時短でスタイリング可能に
    これからもカットさせて頂きます。

息子さんのいつもと雰囲気が変わり、とても似合っていました。
    任せていただきありがとうございます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

azu

• クニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:37.0

いつも最高のデザインにしてくれる信頼できる人です。
    カットしてもらった次の日は絶対誰かに褒められます!
    ずっと任せたいと思える素敵な人です♪

クニ様

お世話になっております。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!!
    これからも技術を磨き、向上していきます。

5月後半のカラーも楽しみにお待ちしております。

azu

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:54:25.0

初めてのブリーチで緊張してましたが、とても素敵にしてもらいました!
    サロンの雰囲気もオシャレで、また行きたいです。

#2 【entry】cut + color + treatment M

あんじゅ様

お忙しい中、口コミの記載をありがとうございます。
    約5年ぶりでしたね!!
    初めてのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!!

今の季節にあった春夏らしいカラーで暖色カラーが
    凄く可愛いかったです!

カラーの他、ヘアケアやトリートメントも定期的にされているので
    またご相談や気になることがあれば、ご相談下さいね!

azu

• kikoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:52.0

いつもお世話になっていますが、毎度毎度予想を超えるクオリティでサービスを提供してくれます。店内の雰囲気もとても良く、居心地が良いサロンだと思います。
    新店舗になってからアクセスがかなり良くなったので、知人にもおすすめしたいと思いました!

お世話になっております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

大変お待たせ致しましたっ!!
    新店舗がオープンし、早速お越し頂き嬉しいです♪

就活中で出来るヘアスタイルが限られるとは思いますが
    楽にスタイリングが出来るように
    私も技術を磨いてこれからも頑張っていきますね!

いつもグルメの事やたくさんお話しをまた聞かせて下さいね!

これからもよろしくお願い致します。

azu

キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー