3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)  >

キャロルガーデンズ ボコカ オモテサンドウ ブリーチカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-5-10神宮前3510 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分/ブリーチ/デザイン/酸性ストレート/レイヤー/ダブルカラー

momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 10:39:31.0

ずっとインスタで拝見していたので、勇気を出して予約しました!
    メニュー選んで予約したものの、ほぼ全部お任せでお願いしましたが、快く似合わせで提案していただけて、今までした事のない髪型に仕上がりました!
    長さはほぼ変えていないのに、印象が全然違う感じでとても気に入りました。
    今まで耳掛けはしていなかったけど、帰ってからなにげに耳掛けしてみたら、前髪からサイドにかけてのラインが本当に綺麗で、無事、耳掛け民になりました。
    カラーも少し色落ちしてきたけど、この色もまた可愛いくて気に入っています。
    お店は駅から少し離れているけど、人とお店が多いので距離を感じません、お店はこじんまりしているので大型店が苦手な方にもオススメです。

#15《ブリーチ》カット + ダブル カラー + トリートメント【表参道/原宿】

Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント

momo様、嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    初めて担当させていただき、お話ししながらたくさん好きなことや
    イメージを教えていただきありがとうございます。
    インスタを見てくださり、嬉しいです!ありがとうございます!
    イメージをしっかり共有させていただいた上で、デザインや色味を決めさせていただきました。
    新しいデザインは、わくわくしますよね!
    これまた色んなカラーやデザインを楽しんでいきましょう!◎
    改めてお褒めのお言葉と、ご来店本当にありがとうございます。

Carroll Gardens bococa / azu

• Phoebe/Yiranさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:17:20.0

全体的にはとてもこぢんまりとした美容室で、アットホームな雰囲気でした
    スタッフさんの人数が少なく、少し不慣れな方もいらっしゃるようで、施術がスムーズに進まない場面もありましたが、一生懸命対応してくださっているのは伝わりました。

担当スタイリストさんのカットは本当に上手で、仕上がりも大満足です お人柄も優しくて、話しやすかったです!

ただ、カラーに関しては、ベーシックな色味は問題ないのですが、少し複雑なデザインや微妙なニュアンスカラーになると、正直そこまで期待通りにはならない印象でした 仕上がりが悪いわけではないですが、感動するほどではないかな…?

料金もやや高めに感じたので、もう少し施術の安定感があると嬉しいです

でも全体としては悪くない体験でした!また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:09:28.0

2回目でしたがやっぱり楽しく施術を受けてれて、仕上がりもとっても気に入ったものになるので嬉しいです!

【2回目】カット+ダブルカラー〈ブリーチ〉+トリートメント S【表参道/原宿】

ももちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいです☆

楽しく施術を受けていただけたと聞いて、とても嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです☆
    1回目に引き続き、今回もとてもお似合いでした!!

リタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月なので、またそれくらいにご来店いただければ、ダメージレスにかわいいカラーを続けられます!!

またいつでもお待ちしております!

riNa

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 23:16:23.0

お店に入った時からずっと、スタッフの方達の対応や雰囲気が良く大変居心地が良かったです!すごくおしゃれで、アットホームなみなさんの関係性のお陰で、非日常感を楽しめました!
    想定していた時間や金額を超えてしまったものの想像以上の仕上がりにしていただき、非常に満足しております!!とても傷んでいた髪の毛でしたが、長さを変えずに素敵なヘアスタイルにしていただけたり、計算され考え尽くされたヘアカラーなど、細部にまでこだわっていただけて、本当に嬉しかったです。また、施術中の丁寧なお心遣いのお声がけなどのホスピタリティに非常に感激致しました。
    今まで「似合わないからやめた方がいい」と言われていた水色でしたが…ものすごく好評で、カットのおかげで髪の毛も扱いやすいです。色落ちもすごく可愛くて、本当に毎日楽しんでいます!おかげで一層学校も頑張れています!笑
    長い時間、夜遅くまで本当にありがとうございました!!!

りりり様

先日は初めてのご来店で、お任せいただき、長時間本当にありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます!

初めての水色、緊張や不安もあったと思います。
    りりり様に似合うカラーだと思い、色落ちまで可愛くしたいなと思って
    ダメージを抑えながら丁寧にベース作りからさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

水色やミントグリーンカラーなど、おかわりもぜひ^^
    よりお肌もトープアップしていてとてもお似合いで可愛かったです!
    また、お勧めの、メンテナンス周期は1.5~2ヶ月です!
    これからもダメージを抑えながら綺麗なヘアを維持して、可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!

azu

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:06:02.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

《 OPEN限定/今だけ》カット+カラー+トリートメントS【表参道/原宿】

みか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

本日はカットカラーを施術させていただきました!!
    カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

riNa

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:53:26.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    周りの反応も凄く好評でした^^

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:22:12.0

希望のカラーになって凄い良かったです!カットも可愛くてお気に入りです

こ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆

カラーの周期は1ヶ月半くらいですので、そのくらいでご来店いただければ、ダメージなく、かわいいカラーを続けていけます★

またいつでもお待ちしております☆

riNa

• 雪乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:49:40.0

希望の通りでありがとございます。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 08:20:08.0

今までで一番お気に入りのカラーになりました

《OPEN限定/ブリーチ》ダブルカラー 19,800→11,000【表参道/原宿】

あいり様

先日は初めてのご来店で、お任せいただきありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます(T_T)

今まででお気に入りといっていただけて、とても嬉しいです!
    ブリーチすると、透明感やデザインカラーな可愛いカラーができる幅が広がります!
    ダメージを抑えながら、綺麗なヘアを維持しながら、可愛いヘアスタイルを
    楽しんでいただきたいです◎
    お勧めの、メンテナンス周期は1.5~2ヶ月です!

色落ちが1番長い期間過ごされると思いますので、カラーのみや
    スタイリング剤でお悩み,ご相談などありましたら
    いつでもご連絡ください^^

azu

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 00:36:48.0

初めてのブリーチだったのですがとても丁寧なたいで、とっても可愛くしていただきました!!ありがとうございました!

うか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの記載もありがとうございます(^^)

初ブリーチを任せていただけてとても嬉しいです♪
    初ブリーチ、ドキドキしたと思うのですが、とてもお似合いでした!!

気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

ブリーチのリタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月なので、またそのくらいにご来店いただければ、ダメージレスにハイトーンカラーを楽しんでいただけます☆

またいつでもお待ちしておりますね♪

riNa

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:16:23.0

好みのスタイルを把握していただいているのが嬉しいです。だからこそ次回以降のことを提案して下さるのも本当にありがたいです。お忙しい中、いつも素敵にしていただきありがとうございます!

R 様

先日もお忙しい中のご来店、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます(T_T)

R様の好みを知るために、たくさんお話しで教えてくださり
    美容室にきてスタイルチェンジなど、日常の中で特別な空間、時間だと
    思っております。その中で、非日常をも感じていただきたいですし
    任せてよかったと、気に入っていただきたいので
    次回も雰囲気にぴったり合った、可愛いヘアスタイルをご提案させていただきます♪

しっかり髪に栄養を入れさせていただきました。
    ツヤツヤで,ずっと触っていたくなる綺麗な髪でした!

azu

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 11:35:06.0

2回目でした。
    カットとカラーをしてもらいました。
    ルーツカラーは初だったのでどんな風になるかドキドキでしたが、とっっても可愛いカラーにしていただいて、とてもウキウキしています(*^^*)
    色落ちのことまで考えていただいたり、こちらの希望も答えつつ更に可愛くしてくださるので最高です!!
    お話も楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!!

ほのか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいです☆

初、ルーツカラーとてもお似合いでした☆
    履歴に合わせて、ルーツカラーも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

ウキウキって言葉、とても嬉しいです!!
    髪の毛がかわいいとウキウキワクワクしますよねっ(*^^*)

私もお話し、楽しかったです☆★

ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月なので、またそれくらいにご来店いただければ、ダメージレスに、ブリーチカラーを楽しんでいただけるので、おすすめです!!

またいつでもお待ちしております☆

riNa

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 23:43:42.0

初カラー、初ブリーチでした!似合う色に少し変えてくださってとても満足しました。

• テンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 01:57:57.0

今回はカットだけでお願いしました!
    なんとなくイメージを伝えてお任せでやって頂いたのですが、イメージ通りの可愛いスタイルにしてくれて最高です!!
    カウンセリングも毎回とても丁寧で安心です!
    他のスタッフさんもおしゃれで優しく雰囲気も良くて大好きです!
    またよろしくお願いします!!

カット【表参道/原宿】

テン様

先日はお忙しい中任せいただき、本当にありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます!◎

もちろんカットのみでも大歓迎です^^
    カラーだけでなく,カットも自信がありますのでお任せいただき、とても嬉しいてます!初めてのその後の髪の扱いは、どうでしょうか?

美容院での再現性をお家でもしっかり再現できるように
    毛量調整、質感、こだわってカットさせております。

もし扱いにくい箇所があれば
    遠慮なくお伝えいただけたらなお嬉しいです!

だいたい1.5~2ヶ月で毛量が特に気になってくるかとは
    思いますので、なにかあればいつでもご相談くださいね!
    これからもダメージを抑えながら綺麗なヘアを維持して、可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪

次回もとても楽しみです^^

azu

• きむゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 14:16:07.0

とても思った通りの髪型にしていただきました。
    満足感のある仕上がりでした。ありがとうございました。

カット【表参道/原宿】

きむゆー様

先日はお忙しい中のご来店、お任せいただき、いつも本当にありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます(T_T)

就活で、できるデザインの幅が狭くなってしまいましたが
    それでもカットのみでも任せていただき、とても嬉しいです◎

今回はマレットヘアーにさせていただき、くせ毛を生かしながら
    普段からスタイリングしやいカットをさせて頂きました。
    メンズスタイルも、とても得意です!
    ファッションもお洒落で洗練されてるからこそ、雰囲気にぴったり合うヘアスタイルでした!

パーマも次回はかけたいですね^^
    またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております!

azu

• はすのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:04:44.0

インスタで見つけてずっと気になっていました!カット、カラー、スタイリング全てを丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただけました!またお願いします!

はすの様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミの記載もありがとうございます!

インスタを見て、きてくださって、とても嬉しいです☆

今回はブリーチもさせていただいておりますので、お家でもケアしつつ、可愛いハイトーンカラーを楽しんでいってくださればとても嬉しいです♪

カット、カラー、スタイリング、気に入っていただけて光栄です!!

ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月がリタッチのベストな周期なので、またそれくらいでご来店いただければ、ダメージレスにブリーチヘアを続けていけます♪

またお待ちしています!

riNa

• はんどじぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 15:38:41.0

ムラのあるブリーチで大変だったのを綺麗にブリーチとカラーしていただきました。私の要望通りにしていただいてとても良かったです。

《ブリーチ》ダブルカラー +トリートメント 23,100→12,100【表参道/原宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 19:58:00.0

いつも面倒なお願いでも毎回丁寧に施術をしてくださって本当にありがとうございます!!
    今回初めてカットをしていただいて仕上がりも色もとっても気に入っています!

あーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店で、大事な髪をお任せいただき、長時間本当にありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます(;_;)

初めての水色、緊張や不安もあったと思います。
    あーちゃん様に似合うカラーで、私の中であーちゃん様といったら
    この色!というイメージがございます^^

色落ちまで可愛くしたいなと思って
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです◎

普段のファッションともマッチしていてとてもお似合いで可愛かったです!
    また、お勧めの、メンテナンス周期は1.5~2ヶ月です!

azu

• キキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:54:52.0

こちらを利用するのは初めてでしたが、とても丁寧なカラーとカットをしていただけました!
    素敵な美容院を探していたので、とても理想的な仕上がりに大満足です。
    カラーリングで長い時間を割いていただいたのですが、トークも楽しくあっという間に綺麗な姿に仕上げていただきました!
    立地もよく通いやすいので、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キキさん、先日はご来店頂きありまがとうございました!美容室が沢山ある中で選んでいただけてとても嬉しいです。今回は短めのボブにデザインを効かせたイエローカラーでしたがこちらの提案を快く聞き入れていただきとっても可愛いカラーになりましたね☆系列店ともお家が近いとのことでしたので都合のいいように是非そちらにも足を運んで頂けたらと思います。お話しもたくさん出来たので初めてご来店して頂いたと思えないようでした◎良い時間でしたね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 03:02:38.0

担当して下った方はとても丁寧に対応してくれました!
    自分の髪の毛悩みも相談しながらカットもして下さってありがとうございました~~~!

ぷ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

カット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お悩みもお聞きしながら、似合わせ、かわいいカットさせていただく時間がすきです!
    いつでも切りに来てください★

riNa

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 22:39:51.0

難しいカラーの注文をしたにも関わらず嫌な顔せず、「仕上がりが楽しみです」と言っていただき嬉しかったです。
    実際の仕上がりの満足度もめちゃくちゃ高くまたリピートします!

のあ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しく思います♪(^^)
    とてもお似合いでした☆

ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月がリタッチの目安になりますので、そのくらいでご来店いただけますと、ダメージレスに、ブリーチカラーを楽しめます☆★

またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

riNa

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 08:12:21.0

今回も最高の髪型にしてもらっちゃいました^_^
    私がやりたい事と似合う所を絶妙に擦り合わせてくれてめちゃくちゃ可愛くなれます!
    ありがとうございます♪

すずさま

今回もご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいクチコミまで…ありがとうございます♪

「最高の髪型」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    すずさまが「やってみたい!」と思ってくれているスタイルと、似合うバランスを毎回一緒に探していくのが、私もすごく楽しい時間です。今回も可愛く仕上がって、喜んでいただけてホッとしました!

次回はもう少し柔らかい質感に見えるようなカラーも似合いそうなので、ぜひチャレンジしてみましょう◎
    ご来店のタイミングは、カラーや質感が気になり始める1.5ヶ月~2ヶ月後くらいがベストです。

引き続き、ドライヤー前のオイルでしっかり保湿してあげてくださいね。ツヤとまとまりが全然違います!

また次回も、すずさまに似合う“かわいい”を一緒に見つけていきましょう!楽しみにお待ちしています♪

sayaca.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:08:10.0

可愛い色にしてくださって大満足です!!

はる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

前回はカットでご来店いただき、今回はブリーチカラーをさせていただきました(*´-`)
    次回したい色味や、残留など考慮し、残留しにくく、色落ちもかわいい、ラベンダーパープルにさせていただきました!☆

お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また色落ちしたら、新しく色を入れに来てください☆

ブリーチヘア楽しんでいきましょうねっ!

またいつでもお待ちしております♪

riNa

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 00:00:24.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    髪色が本当に可愛くて、色んな人に褒めてもらえました!
    色落ちしていく感じもとっても可愛かったです。

ゆっこ様

先日は、大事な髪をお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

ゆっこ様の雰囲気やお肌のトーンにもぴったりで、とてもお似合いでした!
    きっと少し緊張もあったかと思いますが、思いきって任せていただけてとても嬉しかったです◎

色落ちしていく過程まで楽しんでいただけるよう、ベース作りも丁寧にさせていただいたので、気に入っていただけて本当に安心しました^^
    これからの時期にぴったりなので、ぜひまた新しいカラーにもチャレンジしてみてくださいね!

これからもダメージを抑えつつ、可愛いも似合うも両方叶えられるようなヘアをご提案していきますので、ぜひお任せください◎
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

azu

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 08:39:14.0

とても理想のかわいい色にしてもらえました!ありがとうございました!

ももか様

先日は、大事な髪をお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます(>_<)!

ドキドキもあったと思いますが、お任せいただけて
    気に入っていただけて本当に嬉しかったです!
    雰囲気にとてもよく似合っていて、施術中も「きっと似合うはず…!」とワクワクしながら色味を作らせていただきました◎
    色落ちしていっても可愛さが続くように意識しています!

髪の状態を見ながら、ダメージを最小限に抑えて
    これからもカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

azu

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 20:18:26.0

難しい履歴なのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。とても気に入ってます。
    長い時間だったのに本当にありがとうございました。

ももちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミの記載もありがとうございます☆

毛先のブリーチ履歴をみて、今回はデザインカラーをさせていただきました☆★
    ピンクとダークブラウンのルーツカラー、とてもお似合いでした(*^^*)

ピンクはご相談させていただいて、パープルも混ぜているので、色落ちも楽しんでいただけると思います♪

ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月目安で、リタッチに来ていただけるとダメージも少なく、綺麗なカラーになりますので、またかわいいcolor楽しんでいきましょう☆♪

またいつでもお待ちしております★

riNa

• りぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 16:25:26.0

いつも明るく丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます!
    色落ちしても希望のカラーが持つような施術をしていただきました!ケアの料金がプラスされることを説明していた抱けると、なお嬉しかったです汗
    今後もよろしくお願いしいたします!

りぴ様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    卒業式のヘアセットも担当させていただき、ありがとうございました!
    りぴ様とお話しさせていただく時間も、私も楽しみにしています。
    今回のカラーも、肌馴染みもとてもよく、りぴ様の好みをしっかりお聞きし
    こだわっています。気に入っていただけて、嬉しいです。
    私も好きなスタイルでした( ´ ▽ ` )!
    今後、よりカウンセリングでイメージの共有や、料金説明など
    しっかり説明させていただきます。
    また、お話しもたくさんしましたね!
    なにかありましたら、お気軽にご連絡ください!
    改めて、素敵なお言葉とご来店ありがとうございます。

Carroll Gardens bococa / azu

• xristさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 09:13:01.0

ずっと色々な髪色を試してきましたが、過去イチ気に入りました!絶妙なデザインカラーに仕上げていただきました。
    暖色の色味の残留が不安でしたが、綺麗なベージュトーンになり驚きました。施術も皆さん丁寧に髪を扱ってくれて、質問したらヘアケアのアドバイスもたくさん頂けました。サロンも大型店のわちゃわちゃ感が苦手な私には、落ち着いて過ごせるスペースと雰囲気でした。
    早速髪色褒められて大満足です〇ありがとうございます!

xrist様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回のイメージチェンジを私に任せていただき、ありがとうございました!
    残留や、ダメージが心配ではありましたが、ケアブリーチでしっかりダメージを抑えながら
    ベースを整えさせていただきました。
    ローライトのデザインも、ボブに似合っていてとても素敵でした^^
    初めてのデザイン、顔まわりのレイヤーカット凄く新鮮でしたよね★.
    色んなカラーを楽しむために、髪のケアも一緒に頑張っていきましょうね!
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )!
    またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください!
    改めて、素敵なお言葉とご来店ありがとうございます。

Carroll Gardens bococa / azu

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 23:04:31.0

ブリーチありでもなしでも綺麗に染めていただけるので大変ありがたいです。

み様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    イメージをしっかり共有させていただいた上で、デザインや色味など
    最終的に私に託していただきありがとうございました!
    ブリーチあり、なしの場合でも、色落ちで過ごす時間がやはり長いので
    退色後も気に入っていただけるように、配合しています。
    次回はどんな色になるのかかが、楽しみです♪
    改めてお褒めのお言葉と、ご来店本当にありがとうございます。

Carroll Gardens bococa / azu

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 15:54:24.0

細かい要望も聞いてくださり、どうやったら似合うかなども一緒に考えてくださりとても良いパーマになりました!ありがとうございました!

【2回目】カット + パーマ + トリートメント M【表参道/原宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちゃちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    今回は細かいご要望を伺いながら、ちゃちゃ様に似合うパーマスタイルを一緒に考え、柔らかく動きの出るような仕上がりを意識して施術させていただきました。

次回はパーマの質感を保つためのトリートメントもおすすめです◎
    ご来店の目安は1.5~2ヶ月後くらいです。
    スタイリングの際はムースやバームで動きを出してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

sayaca.

キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー