前店舗から担当して頂き、3年目になりますが、毎回想像を超える程のスタイルを作ってくださりとても満足しています!!
前回暗くしてからのブリーチだったので、色が入るか心配でしたがムラなくきれいに抜けて、また髪の状態に合わせて下のカラーを決めて頂き、本当にかわいいスタイルになり大満足です!
また行きます!!いつもありがとうございます♪
《ブリーチ》#15 cut + full bleach + color + treatment S【表参道/青山】
Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント
seeena様
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
信頼してずっと担当させて頂きありがとうございます!
色んなカラーやデザインを任せて頂きましたよね^^
どのデザインも凄く似合っており、毎回新鮮です!
色落ちも楽しんでください!♪
次回も楽しみにお待ちしております!
azu
向ヶ丘遊園の頃からいつも通わせていただいております!
今回新店舗の方に初めて伺わせていただいたのですが内装がとってもお洒落な好みの空間で落ち着いた時間を過ごせました◎
ヘアスタイルは基本担当スタイリストさんに安心してお任せしていただいてるのですがダメージも考えながら雰囲気やファッションに合わせた提案をたくさん出してくれて毎回好みすぎる大満足なスタイルに仕上げていただいて色んな人に素敵な髪の毛だねと褒めていただけるのでモチベーションも高まります!
今回も素敵なデザインカラーと楽しいお話をたくさんありがとうございました!また今後も楽しみに通わせていただきます!♪
【azu顧客様限定】 cut + full bleach + color + treatment S
ばあやん様
先日はお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!♪
お越しいただくたび、イメージチェンジを任せていただき
とても嬉しいです!
いつも一緒にデザイン考えて仕上がった時の喜んでいる笑顔を
みる瞬間がとても好きです!
鏡をみるたびに毎日ハッピーになって、いろんなスタイリングで
カラーの表情が変わるので楽しんでるかなぁと思うと
私までわくわくしてきます。
今回も任せていただきとてもハッピーです!!
髪に合わせてファッションも変えたり、いつもすごくおしゃれで
私が見習いたいくらいです。
bococaの時から、お越しいただき本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
azu
私の好きなニュアンスを理解して頂きとっても可愛いカラーにして頂きました!担当スタイリストさんカラー天才です^_^
また伺わせて頂きます!
有難うございました!
###4【standard】 cut +color + teatment L
きょーか様
先日はこちらこそお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの記載ありがとうございます!
今回久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
綺麗にベースが整っておりましたのでムラなく綺麗に色落ちします!
色落ちも楽しんで下さいね♪
またたくさんお話ししましょー!!
次回も楽しみにお待ちしております。
azu
キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー