3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)  >

カミシツカイゼンサロン ハローバイシー

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-4 インデックスビルB1
  • 青葉通一番町駅より徒歩2分[前髪カット/学割U24/韓国/前髪カット/縮毛矯正/オージュア

れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 13:15:43.0

自分に合った髪の長さを教えていただけて仕上がりも理想通りでとても満足しました!
    セットの時のポイントも説明してもらいながらセットしてもらえて可愛い仕上りになりました(^.^)
    また伸びてきたら長さを整えてもらいにいきたいと思います!!
    アシスタントの方には髪の乾かし方まで教えていただけました!
    初めての店舗でのカットだったので緊張しましたがリラックスしてカットしてもらう事ができました!ありがとうございました(((^^)

【ベーシックプラン】カット+選べるトリートメント【仙台髪質改善/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善サロン Hello by Sea 仙台【ハロー バイ シー】からの返信コメント

れいこ様

この度はHellobySea仙台に初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております!

お客様の雰囲気や髪質に合わせて、似合う長さをご提案させていただきましたが
    理想通りと感じていただけて安心いたしました!

また、スタイリングのポイントもご説明しながらセットさせていただきましたが
    ご自宅でも再現しやすくなるよう意識してお伝えしておりますので
    ぜひ日々のセットにお役立てください!

アシスタントからの乾かし方のアドバイスも参考になれば幸いです!

初めての店舗で緊張されたとのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです!

私たちはお客様が安心して過ごせる空間づくりを大切にしていますので
    今後も丁寧な接客と技術でサポートさせていただきます!

また髪が伸びてきた際には、ぜひ長さの調整にいらしてくださいね!

HellobySea仙台 佐藤健太郎

• takanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 12:03:33.0

今まで髪の広がりが気になっていたのですが、カットの仕方と髪の乾かし方でこんなにもまとまるボブは初めてでした!
    また、スタッフさんみんな優しい方で、気さくに話しかけてくださったりと、お店の雰囲気もとっても良く、居心地が良かったです!ありがとうございました!

学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\6980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 02:27:45.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたり、他店でうまく行かなかった部分を綺麗にしていただき本当に良かったです。ありがとうございました。

【6/8限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント仙台】

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:24:28.0

いい感じになりました!

• れいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:56:29.0

かわいい髪色にしてもらえましたー!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるので大満足です!!
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• sochaxさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:01:57.0

とても優しくてお話ししてるのが楽しく、幸せ空間でした!
    自分のしたいカラーを一緒に決めてくださったりして丁寧な方です!
    そして本当に可愛いすぎるのでまたぜひお願いしたいです!!

【カラーリスト限定】透明感カラー+選べるトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:47:08.0

丁寧にやってくださって、可愛い色になって大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 07:07:41.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができたし希望通りのスタイルにしていただき大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:45:49.0

毎回持ちが良く、扱いやすいし正直まだ行かなくてもいい状態でしたが、大事な用事の前に整えてもらいたく駆け込みました。
    トリートメント後の髪質がすごいいいしカットもカラーも大満足です。大事な用事を明日に控えた今日、カラーもベストな感じです◎
    新しくスタッフさんが増えてましたが、本当にみなさん感じが良くて接客が丁寧で、技術だけではなくそういった部分も大事にされてるサロンだなと思い好感が持てます。

【ベーシックプラン】カット+カラー+選べるトリートメント【仙台/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:44:54.0

今回も母がお世話になりました。
    髪を切るか、パーマをかけるか悩んでいたようですが、担当スタイリストさんに相談しながら、良い感じにしてもらえたそうです。

【1周年記念クーポン】小顔カット+ケアカラー+超音波トリートメント

みお様

この度は前回に引き続きHello by Sea仙台に
    お母様のご来店、誠にありがとうございました!

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます!

髪を切るか、パーマをかけるかでお悩みだったとのことですが
    カウンセリングでご納得いただけたようで安心いたしました!

仕上がりも「良い感じ」とおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しく思っております!

今後も季節や髪の状態に合わせて
    お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤健太郎

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:22:23.0

髪の状態を見てカラーのメニューに変えてもらいましたが、私のふわっとした要望にも応えていただき希望通りの髪色にしていただきました
    顔周りのカットなども丁寧に説明してくださったので、朝のスタイリングが楽になったのでまたお願いしたいです

カット+韓国コテ巻き風パーマ+カラー+選べる髪質改善トリートメント\16980~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

くるみ様

カウンセリングの中で髪の状態をしっかり見させていただき、最適なメニューをご提案できたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!

ふわっとしたご要望の中にもお客様の理想のイメージがしっかり伝わってきたので、
    それにお応えできるよう心を込めて施術させていただきました!

顔周りのカットも朝のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました!
    毎日のセットが少しでもラクで気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう、
    今後も丁寧なご提案を心がけてまいります!

また季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:41.0

カラーもカットもとてもかわいくて満足です!
    丁寧な説明で分かりやすく、通おうと思える美容室に初めて出会えました。

1日3名様限定☆韓国カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント【仙台】

ゆ様

この度はHello by sea仙台にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

お客様の「かわいい」を引き出せるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
    そう言っていただけて本当に励みになります!

また、説明が分かりやすかったとのお言葉もありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    「通おうと思える美容室」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!

これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジも、ぜひお気軽にご相談くださいね!

佐藤健太郎

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:52:22.0

どういう感じになるのか、スタイリングの仕方、髪の乾かし方など説明していただいて、髪の長さも結べる長さでと言ったら結びやすいように切っていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!

みゆ様

ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は長さのご希望を「結べるくらいで」とのことでしたので、日常でも扱いやすく、
    まとめ髪もきれいに決まるようバランスを見ながらカットさせていただきました!

スタイリングや乾かし方の説明も、少しでもお役に立てていたら嬉しいです!

髪の扱いやすさは日々のストレスを減らしてくれるので、
    ちょっとしたポイントもこれからもどんどんお伝えしていけたらと思っています!

シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで安心しました!

リラックスしていただける時間も大切にしたいと思っているので、
    そう言っていただけるのはとても励みになります!

また髪の状態や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思っています!

みゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:32:31.0

スピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。まとまりが良く毎日助かってます^^

もも様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやまとまりの良さを実感していただけて、とても嬉しいです^^
    毎日のスタイリングが少しでもラクになるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

Hello by Sea 佐藤史弥

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 15:21:08.0

初めて来店しましたが 希望の髪型を伝えたら、とても丁寧に話を聞いてくれ、わかりやすく説明してくれたので安心しました!
    今までも 韓国風の顔周りにしてもらったつもりでしたが 担当スタイリストさんが一番希望通りに仕上がり本当に驚きで うれしかったです
    再現方法も教えてくれて 手間をかけなくても形が作れました
    スタッフの女の子達もみんな優しくて居心地もとてもよかったです!
    続けて 髪型を作っていこうと楽しみになりました♪

yukarin様

Hello by sea仙台にご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

今回ご希望の韓国風の顔まわりスタイルをしっかり再現できたこと
    そして「今までで一番希望通り」とのお言葉に感激しております!

スタイルの再現方法もしっかりお伝えさせていただきましたので
    ご自宅でも簡単に楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、スタッフの雰囲気にも温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術、居心地のよい空間づくりを心がけてまいります!

これから一緒に理想のスタイルを育てていけるのを私たちも楽しみにしております♪

Hello by sea 仙台
    佐藤健太郎

• まゆか氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:51:53.0

以前ショートカットしていただいて、ちょっと伸びたり毛量が増えたのでメンテナンスお願いしました。リピート何度もお願いしているのでもう絶対的な信頼があります!
    会話も毎回楽しいし、もうちょっとこうしてほしいと言ったお願いも対応してくれるのでとてもいいです。

まゆか氏様

そして心温まる口コミのご投稿、本当に嬉しいです!

今回はショートカットのメンテナンスをお任せいただきましたが、
    伸び具合や毛量の変化を見て「今ちょうど整えておくと扱いやすくなるな」と思っていたので、
    タイミングよくお手入れできて良かったです!

ショートスタイルは特にバランスが大切なので、
    今後も気になる部分があれば遠慮なくご相談くださいね!

毎回楽しくお話しできる時間も、私にとってとても大切なひとときです!
    ご要望を丁寧に伝えてくださるおかげで、より理想に近づける施術ができていると感じています!

今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術も提案も一つひとつ大切にしていきます!

まゆか氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 01:59:53.0

前髪カットお願いしました。ちょうどよい長さにしてもらって満足です。

マチ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    前髪カット、気に入っていただけてとても嬉しいです!

「ちょうどよい長さ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります!

前髪は少しの違いで印象が大きく変わるので、
    今後も季節や気分に合わせて調整しながら楽しんでいただけたらと思います!

スタイリングの仕方や伸びてきたときのメンテナンスのご相談も、ぜひお気軽にお声かけくださいね!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

マチ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤勇司

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:07:45.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、
    伸びかけの状態でも扱いやすくなりました!

【5/23限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント仙台】

ももた様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、数ある美容室の中からHello by sea 仙台をお選びいただき感謝いたします!

今回は伸びかけの髪を活かしながら、扱いやすく仕上げられるようカウンセリングとスタイル提案をさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    髪の状態や悩みに合わせたアドバイスを心がけておりますので、これからもお気軽にご相談いただけたらと思います!

また、季節の変わり目や気分転換のタイミングで、ぜひスタイルチェンジのお手伝いをさせてください!
    次回も丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!

Hello by sea 仙台
    佐藤健太郎

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:17:25.0

丁寧に希望を聞いてくださり、その希望通りのカットをしてくださいました!
    カットだけの予約でしたが、スタイリングもしてくれました!
    また、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。

もか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

仕上がりやスタイリングにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております!
    今回はカットのみのご予約でしたが、日々のヘアスタイルをより楽しんでいただけるよう、
    スタイリングまでご提案させていただきました!

ご自宅でも再現しやすいよう、スタイリング方法についても丁寧にお伝えすることを心がけましたが、
    お役に立てていれば幸いです!

今後もお客様のご希望をしっかり伺いながら、理想のヘアスタイルを
    一緒につくっていければと思っております!

また何か気になることやチャレンジしてみたいスタイルがありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください!

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:45:25.0

説明がとても丁寧で、分かりやすかったです
    カラー周りから好評でした◎
    またぜひお願いします!
    いずれはカットもお願いしたいです!

m様

クチコミお忙しい中ありがとうございます!とても嬉しいお言葉です
    カラーもご好評いただけて安心しました◎

ぜひまたお気軽にご相談ください!
    カットもぜひお任せいただける日、お会い出来る日を楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします!

Hello by Sea 阿部あんじゅ

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:24:33.0

急遽担当していただきありがとうございました。
    ツヤツヤのかわいいピンクにしていただいて、
    職場でも褒めてもらえました!
    かわいい色が保てるようにセルフヘアも頑張ります!
    シャンプーもいい香りで気持ちかったです。

時短で可愛く☆前髪+顔周りカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急なご担当となりましたが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    ツヤ感のある可愛いピンクカラーがとてもお似合いでした!
    職場でも褒めていただけたとのことで、私たちも嬉しさでいっぱいです♪
    セルフケアも頑張るとのお言葉、とても素敵です!
    カラーの持ちをよくする方法や、退色を抑えるケア方法など、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    シャンプーの香りやリラックスタイムもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    今後も施術だけでなく、空間や時間も楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

Hello by Sea佐藤史弥

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:07:26.0

毎度、完璧な仕上がりで嬉しいです!また伺います‥!

韓国風カット+地毛風ストレート+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもHellobySea 仙台にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!

「完璧な仕上がり」とのお言葉は、美容師にとって何よりの励みになります!

今後も毎回楽しみにご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります!

季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひご相談くださいね!

髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    いつも温かい口コミをありがとうございます!

佐藤健太郎

• みおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:25.0

パーマも考えて予約していました。
    実際に髪を見てもらって、パーマがまだ残っていると分かったので、カットとカラーだけに変更しました。
    カラーもできるだけ、「オレンジっぽくなるのは抑えたい」など要望を伝えたところ、適切に対応していただけました。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!今回はパーマもご検討いただいていた中で、実際に髪の状態を見させていただき、まだしっかりとウェーブが残っていたため、カットとカラーにご変更いただく形となりましたが、ご納得いただけて安心いたしました。

カラーに関しても「オレンジっぽさを抑えたい」とのご要望をしっかりお伺いし、髪質や履歴を踏まえてできる限りご希望に沿えるようお色味をご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけていたら幸いです!

これからも髪の状態に合わせた最適な施術を提案していきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

代表 遠藤

• rincomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:04:57.0

今回もスタイリング方法をとても詳しく教えていただきました。動画を撮らせていただいたので自宅で再現チャレンジしやすいです。スキルがスキルなのでうまくいかないところもあるのですが…もうちょっとがんばってみます。前髪のスタイルを変えたので新鮮な気持ちで夏服を選ぶのが楽しくなりそうです。ありがとうございました♪

rincom様

この度もHellobySea仙台にご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタイリング方法のご説明がわかりやすかったとのことで、とても嬉しく思っております!

ご自宅での再現に向けて動画を撮影していただいたことで、きっと復習しやすくなったかと思います!

ご自身でトライしてみる中でうまくいかない部分が出てくるのは
    自然なことですので、あまり気負わず、少しずつ慣れていっていただければ大丈夫ですよ♪

また次回ご来店の際に、気になるポイントなど一緒に確認しながら
    さらに再現しやすい方法をご提案させていただきますね!

前髪のスタイルチェンジも、とてもお似合いでした!

印象がぐっと変わって、夏服との相性もバッチリだと思います!

新鮮な気持ちで毎日のファッションやメイクを楽しんでいただけたら、私たちも嬉しい限りです♪

これからもお客様の「なりたい」に寄り添いながら
    丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐藤健太郎

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 14:35:40.0

今の髪色を考慮しながらとても丁寧にカラーの相談に乗っていただき、希望通りの透明感ある仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    髪色、気に入っていただけて本当に良かったです◎
    今の状態を大切にしながら、一緒にご相談させていただいた仕上がりだったので、透明感を感じていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Hello by Sea 阿部あんじゅ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 05:22:03.0

カラーで、暗めにしたい等要望を伝えたところ、今回もしっかりお話を聞いてくださり、とても望んでいた色になりました!
    トリートメントも髪の毛の仕上がりが本当に良く感じられ、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【ベーシックプラン】カラー+選べるトリートメント【仙台/韓国ヘア】

さら様
    この度はHellobySea仙台にご来店頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます!

今回のカラーもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!

「暗めにしたい」というご要望をしっかりとカウンセリングでお伺いし
    理想のお色味に近づけるよう丁寧に施術させていただきました!

仕上がりに「望んでいた色になった」と言っていただけることは、何よりの励みになります!

また、トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!

髪の状態に合わせたケアを行うことで、質感やまとまりがぐっと良くなりますので
    今後も季節や髪のコンディションに応じたメニューをご提案させていただきますね!

ご自宅でもトリートメントの効果を長持ちさせるケア方法など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

これからも丁寧なカウンセリングと技術で
    お客様の「なりたい」をしっかりと形にしていけるよう努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤健太郎

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:13:09.0

髪の毛暗くしてもらってレイヤーも入れてもらって
    かわいくなりましたー!ありがとうございます^_^

【美髪矯正】似合わせカット+髪質改善シンデレラトリートメント  ¥14980

リン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪色を暗めにチェンジし、レイヤーも入れたことで
    より洗練された大人可愛いスタイルに仕上がりましたね!

「かわいくなりましたー!」との嬉しいお言葉、とっても励みになります!

レイヤーカットは動きが出やすく、暗めのカラーとの相性も抜群なので
    これからの季節にもぴったりなスタイルです♪

スタイリングの仕方や巻き方次第で
    より軽やかにもシックにも楽しめると思いますので、ぜひいろいろアレンジしてみてください!

ご自宅でも扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

また気になることや挑戦したいスタイルなどがあれば、いつでもご相談ください!

次回も素敵なお時間をご一緒できるのを楽しみにしております!
    改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤健太郎

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:20:04.0

髪の毛のことを丁寧に教えてもらいました!
    また行きます♪

学割U24学生応援クーポン☆カット+1stepトリートメント\4000

かすみ様

この度はHello by Sea仙台にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

髪の毛に関するご説明が参考になったとのことで、美容師としてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ただ施術を行うだけでなく
    ご自宅に帰った後もスタイリングしやすく
    髪の扱いが楽しくなるようなご提案を大切にしています!

髪質やライフスタイルに合わせたケア方法、スタイリングのコツなど
    今後も丁寧にお伝えできるよう努めてまいります!

今回の施術を通して、少しでもご自身の髪をもっと好きになっていただけていたら幸いです!

今後も季節や気分の変化に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にお越しください♪

次回もお会いできるのを楽しみに、心を込めてご対応させていただきます!
    改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

佐藤健太郎

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:37:52.0

東京のサロンの時からお世話になっており、仙台でイベントがあったので念願のカットをお願いしました!

顎ラインボブは初めてだったので緊張しましたが、とっても可愛くしていただけました!
    特に毛量や質感調整に素晴らしい技術をもってる美容師さんだなと実感しました!多くの美容師さんはセニングを使って毛先の方まで軽くしますが、こちらの美容師さんはスライドカットをメインにして質感調整をしてくださるので、収まりが良く手触りが良いです!またなんといっても寝癖が付きづらいので朝が楽になりました!

仙台に行く機会があったらまたお願いしたいと思います!

さえ様

この度はHellobySea仙台まで足を運んでのご来店、誠にありがとうございました!

東京のサロン時代から変わらずご指名いただき
    再びお任せいただけたことを本当に嬉しく思っております!

初めての顎ラインボブという大きなスタイルチェンジでしたが
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

質感や毛量調整についても細かく見ていただき
    スライドカットへのご理解とご評価までいただけたこと、美容師として何よりの励みです!

毛先まで軽くしすぎない自然な動きと、まとまりやすさ
    手触りの良さを大切に仕上げさせていただきました!

さらに「寝癖がつきにくく朝が楽になった」とのお声は
    実用性を重視したカットを目指す中でとても嬉しいポイントでした!

仙台での特別なご予定のタイミングに、再びお任せいただけたご縁に心より感謝しております!

また仙台にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください!

再会できる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!

佐藤健太郎

• syさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 23:27:48.0

カウンセリングの時点で不安になりましたが、そこで帰るわけにもいかず、、間違った金額の請求をされるし、対応なども最初から最後まで残念なことばかりでした。

at様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時点でご不安を与えてしまったこと、また金額の誤りや対応に関してもご満足いただけるものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同様のことが起こらぬよう、カウンセリング・料金説明・接客全ての面で見直しを図り、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hello by Sea

ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー