3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)  >

カミシツカイゼンサロン ハローバイシー

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-4 インデックスビルB1
  • 青葉通一番町駅より徒歩2分[前髪カット/学割U24/韓国/前髪カット/縮毛矯正/オージュア

アジサイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:39.0

店内もスタッフの方々もとっても素敵で、また行きたくなるようなサロンでした!
    初めてお伺いしましたが、ご丁寧なカウンセリングと優れた技術力で、大満足の仕上がりです!最近は美容室迷子でしたが、ぜひ今後もお任せしたいなと思います!
    ありがとうございました*

Open記念韓国風小顔カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント【仙台】

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:13:11.0

希望通りにしていただけました
    店内も素敵な空間で癒されました

Open記念☆韓国風小顔カット+選べる髪質改善トリートメント【仙台/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:09:50.0

仙台でイベントがあったのでお伺いしました!すごく可愛いヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!お手伝いしてくださったアシスタントの方も可愛くて技術もあり、居心地もよかったです!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:08:31.0

初めての来店でした。オープンしたてなこともあり、店内も清潔感がありとても綺麗でした。
    カットカラーをお願いし、丁寧にカウンセリングしていただきました。知識も豊富でおまかせにしてしまいましたが、カラーもカットも大変満足です。ありがとうございました。

髪質改善サロン Hello by Sea 仙台【ハロー バイ シー】からの返信コメント

u様

担当させて頂いた【佐藤】です!

仕上がりと内装を褒めていただきありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:40:05.0

イメージがぼんやりとしかなかったのですが、丁寧に対応していただきました。ホームケアもしていきたいと思います。施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\6980

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:49.0

カットで伺いました!久しぶりに髪の毛が軽くなったので嬉しかったです♪ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:29:59.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってイメージ通りな仕上がりにしてくださいました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:09:44.0

細かく相談にのってくださり、切る上での善し悪しも教えて頂きました。
    施術中も色々お話しできて楽しかったです!
    バッサリ切っていただいたのでとても快適に過ごしてます!
    またお願いしたいです!

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【仙台/韓国ヘア/前髪】

まな様

今後ともよろしくお願い致します!!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:21:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、私の要望に近づけてくださりました!

ももこ様

今後ともよろしくお願い致します!!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:55.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、希望のカラーになるように確認をしながら調整をしてイメージ通りのきれいなカラーに仕上げていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ブリーチなし】韓国風カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント

み様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

カラーご満足いただけてよかったです。
    少しでもイメージに近づけられるように何度か確認させていただきました。

またやりたいカラーなどありましたらぜひご相談ください!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:40.0

今までで一番納得のいくボブになりました!
    セットも丁寧にかつ私でも簡単に出来るアイロンの仕方を教えて頂きました。

しずく様

担当させて頂いた【佐藤】です!

今までで一番の仕上がりと褒めていただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルお似合いでした!

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法を
    是非ご自宅のアイロンで実践してみて下さい!

今後ともよろしくお願い致します!!

しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:32.0

カウンセリング含め全て丁寧に行なっていただきました!
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方々も皆さん明るくてとても居心地が良かったです!
    自分の髪についてもわかりやすく教えていただき嬉しかったです

• ゆってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:13.0

前回別な美容室で切ってもらった髪型がなかなかまとまらず、とても困っており、こちらを伺いました。おかげさまで朝のセットがとても楽になりました、ありがとうございます。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ゆってぃー様

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

前撮りの前にメンテナンスさせて頂けて良かったです!!

今後ともよろしくお願い致します!!

ゆってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:29.0

突然の予約にも関わらず親切に対応してくださいました!

髪の悩みをいろいろと相談してたくさん話を聞いてもらいその中で私の悩みに合った髪型を提案してくださいました!
    押し付けだけでなく私の意見を尊重しながらしっかり確認しながらのヘアカットだったのでとてもよかったです。

ゆい様

担当させて頂いた【佐藤】です!

こちらこそ当日のご予約ありがとうございました!!
    仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

これから理想のヘアスタイルにしましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:19:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

韓国風カット+地毛風ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

MM様

さらに口コミまで書いて頂きありがとうございます。

初めて担当させていただいたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです。

お髪のお悩みなどありましたら、ぜひご相談ください!

MM様のまたのご来店をお待ちしております。

伊藤 勇司

• ぴょんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:21.0

とても丁寧に対応してくださり、カウンセリングでも、たくさんオーダーしてしまったのですがしっかり聞いてすべて対応してくださいました。スタイルの提案などもしてくださったので、助かりました。
    仕上がりも、毛量もいいですしオーダー通り顔周りが流れるようにしてくださり、とっても可愛いので満足です!!
    最後に巻いてくださった際もとっても可愛く仕上げてくださりテンション上がりました!巻く際にコテでの巻き方やポイントなどもとても丁寧に教えてくださり、再現性も高いと感じました。
    またお願いしたいです。

アシスタントの方ととても丁寧で好感をもてました!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:03:34.0

かわいいぼぶになれました!いろんな知識も得られて楽しかったです

かりん様

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

今回のボブお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:07.0

どうしたらよいか自分でもわからなかった髪型を素敵に直していただきました。
    感謝しかありません!

えみこ様

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

今回のショートボブお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!!

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• みちゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:05.0

めちゃめちゃ話盛り上がれてそんでもってトリートメントした後触り心地良くて満点です!ありがとうございました
    またカラー入れる時お願いします
    ホームケアも頑張ります

透明感フルカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥6480~【仙台/韓国ヘア】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちゅ様

さらに、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

お話、盛り上がれてよかったです!
    僕も楽しく施術させていただきました。

トリートメントご実感いただけて嬉しいです。
    お髪のお悩みなどありましたら、悩みに合わせたトリートメントを
    オーダーメイドできるので、ぜひご相談ください!

ホームケアもしていただけると、トリートメントの効果持続に
    繋がるのでやってみてください!

みちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

伊藤 勇司

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:34.0

帰り道にあったので通いやすいと思い、お邪魔しました。
    髪のパサつきとうねりが気になっていましたが、かなりサラサラになってとても満足です!仕上がりまでの時間も早くてとても良かったです!またトリートメントするときにお邪魔します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様

さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    とてもいい髪質ですので、ぜひおうちでもケアしてみて下さい!

他にもお髪のお悩みなどありましたら、ぜひご相談ください!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤 勇司

• 優衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:06.0

なりたいイメージが決まっていないまま伺ったのですが、満足のいく髪型に完成して大満足です!初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧に説明していただいて安心してお願いできました。レイヤーも理想どおりです。次回もお願いしたいと思います!

優衣様

さらに、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

初めてのカラー、任せていただきありがとうございます。
    初めてとお伺いしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです。

ご希望のスタイルやカラーなどありましたらご相談ください!
    スタイリングなども教えさせていただきますので、
    お困りの際は、ご相談ください!

優衣様のまたのご来店をお待ちしております。

伊藤 勇司

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:42.0

オープン間もないということでとっても綺麗な店内でした。担当してくださった方がとても忙しそうで、予約時間丁度に来店しましたが20分ほど待ちました。私含め他のお客さんのほうも行き来しながらの接客で、カラー剤の塗布などは別の方がして下さりましたが、最後のカットで戻られた際に「お待たせしてすみません」と丁寧に謝ってらして逆に申し訳ないくらいでした!笑
    カラーも希望通りの色味をだしてくださり、大満足です!またお願いしたいと思います!当日にいきなり予約してしまいましたがお忙しい中対応してくださりありがとうございました^^

時短で可愛く☆前髪+顔周りカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

ちゃんあい様

この度は数ある美容室中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに、口コミまで書いていただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店していただいたのにお待たせしてしまった上
    カラーの塗布すらできず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、最初から最後まで施術させていただきますので、
    ぜひ、またご来店ください!

カラーのお色ご満足いただけてよかったです♪
    またご希望のカラーなどありましたら、ぜひご相談ください!

お疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました!
    ちゃんあい様のまたのご来店をお待ちしております。

伊藤 勇司

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:57:38.0

今回はじめて予約して伺いました。
    カットカラートリートメントをしていただきましたが
    今までにない素敵な仕上がりにして頂き満足しています。
    美容室迷子でしたが、今回素敵な美容師さんに出会えてよかったです。

ほな様

今後ともよろしくお願い致します!!

ほな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:50:07.0

アバウトなオーダーにも関わらず好みドンピシャに仕上げてもらいました!ありがとうございました~!

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

カラーもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願い致します!!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:46.0

レイヤーカットをしたいと思い予約したのですがイメージ通りに仕上げてもらってとても満足しています!
    家でもセットができるようにコツを丁寧に教えて貰えました。内装には所々に緑があって落ち着ける空間でした。

こまつな様

担当させて頂いた【佐藤】です!

仕上がりと内装を褒めていただきありがとうございます!

今回のレイヤースタイルお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!!

こまつな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:13.0

先日はかわいいカラーにして頂いてありがとうございました!!お店も新たしくて内装もすごく可愛かったです…!これからも通いたいと思える美容室でした!!

:)様

担当させて頂いた【佐藤】です!

カラーの仕上がりも内装も褒めていただきありがとうございます!

今回のブリーチ無しダブルカラーでのワインレッドカラーとてもお似合いでしたし
    仕上がりもいい感じで良かったです♪

今後ともよろしくお願い致します!!

:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:54.0

とても親近感の湧く接客で楽しい時間を過ごすことができました。また、私自身に合う毛量等の説明やスタイリングを細かく教えていただけたことが何より嬉しかったです。

なる様

担当させて頂いた【佐藤】です!

接客を褒めていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:56.0

事前に「パーマがかかりづらい髪質がある」「生え癖の影響で、最初はこっち側が強くパーマがかかるように見える」など、リスクの部分もちゃんと説明があったのがよかったです。
    前髪のパーマをしていただきましたが、長持ちするようにどう乾かしたらいいのかなども丁寧に説明していただきました。
    様子を見つつ、なるべく長持ちするように頑張りたいと思います^ ^

韓国トレンド小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【仙台/韓国ヘア/学割U24】

みさき様

担当させて頂いた【佐藤】です!

説明を褒めていただきありがとうございます!

髪質に合わせたパーマのメリット、デメリットをお伝えさせて頂きまして
    ご自宅でもなるべく可愛くできればと思い施術させて頂きました♪

今後ともよろしくお願い致します!!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ちっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:39:00.0

とても洗練されたおしゃれな雰囲気で、いるだけで気分の上がる店内でした!
    担当の方にカットも丁寧にして頂き、こちらの相談にも親身に答えて頂いて、仕上げの際も普段のスタイリングの仕方までしっかりアドバイスして貰えたので大満足でした。
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、して頂いたトリートメントで髪がとても良くなり感動しました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく、とても居心地の良い空間でした。
    また必ず予約させて頂きます!ありがとうございました!

【美髪矯正】似合わせカット+髪質改善シンデレラトリートメント  ¥14980

ちっぴー様

担当させて頂いた【佐藤】です!

店内と雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

仕上がりも褒めて頂き嬉しいです!!

オージュアのインメトリィのトリートメントの仕上がりもいい感じで良かったです♪

今後ともよろしくお願い致します!!

ちっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:33.0

急にメニュー変えましたがそれでも優しくして下さって楽しかったです!

ゆうな様

さらに、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

楽しく過ごしていただけてよかったです。
    さらに、楽しんで頂けるようサービス向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お髪の悩みなどありましたら、ご相談ください。

ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。

伊藤 勇司

ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー