新規での来店でしたがお店も綺麗ですし、話しやすく面白いスタッフさんばかりでした!!
久しぶりのボブで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大大大満足です!!
スタイリング方法まで分かりやすく教えていただき、またお願いしたいなと思いました!!
【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【仙台/韓国ヘア/前髪】
髪質改善サロン Hello by Sea 仙台【ハロー バイ シー】からの返信コメント
ミコ様
この度はHellobySea仙台に初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました!
初めてのサロンは緊張される方も多い中で、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伝わり
とても嬉しいです!
久しぶりのボブスタイルということで、不安もあったかと思いますが
丁寧なカウンセリングを通してご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
大大大満足とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります!
スタイリング方法についても、日々のケアに役立てていただけたら嬉しいです!
わからないことや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HellobySea仙台
佐藤健太郎
急遽予約の初来店でしたがとても良くして頂きました。終始笑顔なスタイリストさんで、カウンセリングは時間をかけ分析の上、見合ったカラー・トリートメントの施術して頂き、数日経った今も髪がしっとりして満足しています。広がりを恐れ何年もロングでいましたが、重さを出し結べる長さで上手にカットしてもらい、扱いやすくなりました。シャンプーもとても気持ち良く、後頭部のすすぎまで丁寧でした。全てに細やかな心遣いを感じられ、次回もお願いしたいと思います。
七夕祭りクーポン【8/6.7.8限定】カット+ケアカラー+超音波トリートメント
初めて利用しました。
今の髪の状態や、今後のアドバイスを細かくしていただき、安心して施術してもらう事が出来ました。
髪質、触り心地がすごく良くなりました。
【広がるこの時期におすすめ】美髪矯正+トリートメント【13980】カット無し
縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングがとっても丁寧かつ施術はスピーディーで、綺麗なミニボブにしていただけました!ありがとうございました!
学割U24学生応援クーポン☆カット+1stepトリートメント\4000
丁寧に親身になってカウンセリングをしていただきました!
仕上がりも大満足でした!
縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングがとても丁寧でした。
触覚が気になっていたので扱いやすくしてもらいました!
また行こうかなと思う接客、技術でした。
とまと様、
この度はHello by Sea 仙台にご来店頂き、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!!
カウンセリングについて「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりの髪質やお悩み、ご要望はそれぞれ異なりますので、事前にじっくりお話を伺い、納得していただいたうえで施術に入ることを大切にしております。
今回は特に「触覚が気になる」とのことでしたので、普段の生活やスタイリングのしやすさも考慮しながら、扱いやすく見た目も自然に整うよう施術いたしました。仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただけて、本当に嬉しく思っております。
また、「また行こうかな」と思っていただける接客や技術を感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。美容室で過ごす時間が心地よく、安心してお任せいただけるよう、これからも技術の向上とおもてなしの心を大切にしてまいります。
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案や、お家でのケア方法もお伝えできますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
宮崎直弥
同じ金額感でより良いプラン等ご提案いただきました。
ほぼお任せでしたが素敵な仕上がりでよかったです。
【ベーシックプラン】カット+カラー+選べるトリートメント【仙台/髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
参考にみせた画像と同じ色味にしていただいてとても満足です!
店内も綺麗で雰囲気も素敵でした!
髪質に合ったスタイリング方法なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです
可愛くして貰えました
韓国風コテ巻き仕上げスタイリング \2500【仙台/学割U24/髪質改善/前髪】
ヘアセット、その他
希望通りのカットで満足です。ありがとうございました。
【ベーシックプラン】カット+選べるトリートメント【仙台髪質改善/韓国ヘア】
カット、トリートメント、その他
ご丁寧なカウセリングから自分の髪の状態を分析してくださり出来ないことは出来ないとはっきり言ってくださったことがとても助かりました!仕上がりも可愛くお写真を撮っていただき大満足でした!またお願いしたいです。
【ベーシックプラン】カラー+選べるトリートメント【仙台/韓国ヘア】
カラー、トリートメント、その他
思い切ってロング→ボブにイメチェンしたく
ボブヘアが得意そうな美容師さんを探していたら辿り着きました。
お店自体がなんとなく若い子向けのお店のイメージだったので
私の年代が行っていいんだろうか(~_~;)と、
予約するのに少し勇気が入りましたが、気持ちよく受け入れて下さいました(^^)
勇気を出して予約して良かったです!
口コミ投稿遅くなりましたが、髪型いい感じでとても気に入っています!
少し伸びたらまたお願いしたいなと思ってます。
【7/21限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント仙台】
見せた顔周りの画像を自分に合う形に整えて頂き理想以上の仕上がりでとても満足しています、またカットして頂きたいと思いました。
カウンセリング中の追加のトリートメントの案内がある事と髪質改善の提案が多くありましたがその場で即答を求められる雰囲気が少し苦手に感じました。
迷ったらこちら☆韓国風カット+韓国式超音波アイロントリートメント【仙台】
カット、トリートメント、その他
この度はHello by Sea仙台ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
顔まわりの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、カウンセリング時のご案内について配慮が足りず、ご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様がゆっくりご検討いただけるよう、お声かけやご提案の仕方にも一層気をつけてまいります。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。
Hello by Sea仙台 佐藤史弥
自分のなりたいスタイルが上手く説明出来なくても、担当の方が汲み取ってくれて毎回最高の仕上がりになります^_^
また次もお願いします!
伸ばしてる方にオススメ☆メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント
楽しいお話をしながらも、てきぱきと施術してくれました。2回目ですが、生え際以外は1ヶ月以上たってもそんなにカラーが落ちることなく、しっかり染まっています。シャンプーしてもらってるときも気持ち良かったです。またお世話になります。
【白髪染め◎】リタッチカラー+選べる髪質改善トリートメント\5980~【仙台】
カラー、トリートメント、その他
ゆうちゃん様、
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。私たちは、サロンでのひとときが「髪を整える時間」だけでなく「気持ちまでリフレッシュできる時間」になるよう心がけておりますので、会話と施術の両方を喜んでいただけたことはとても励みになります。
また、カラーの仕上がりや色持ちについてもご満足いただけたようで安心いたしました。今回は髪の状態や前回の履歴を踏まえ、色味が長く楽しめるように薬剤や塗布の方法を工夫させていただきました。1ヶ月以上たっても色がしっかり残っているとのお声は、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからも色持ちや艶感をより長くキープできるよう、さらに工夫を重ねてまいります。
次回も季節や髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
宮崎直弥
髪質や骨格を考えて提案・説明・セット方法を教えてくれて丁寧だなと思いました
満足です。
学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\6980
カット、カラー、トリートメント、その他
指通り良すぎてビックリしました。ありがとございます。
【梅雨の時期におすすめ】美髪矯正+トリートメント【¥13980】※カット無し
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪を丁寧に巻いていただいてありがとうございました!
前髪も少しずつ切っていただいてありがとうございます!
顔周りが可愛くなって満足です!
韓国風前髪+顔周りカット+1stepTR+韓国コテ巻き 【仙台/前髪/学割U24/仙台】
ななみ様、
施術前のカウンセリングについてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
私たちは、髪のお悩みやご希望はもちろん、ライフスタイルや日々のお手入れ方法、これまでの施術履歴なども含めて詳しくお伺いすることで、初めてその方に本当に合ったご提案ができると考えております。そのため、施術に入る前に少しお時間をいただき、髪質・ダメージ・生え方などの状態をしっかり確認しながら、メリット・デメリットや今後のケア方法などもできる限り分かりやすくお伝えするよう心がけております。
今回のカウンセリングが、お客様にとって髪についての新しい発見や理解につながり、「詳しく聞けてよかった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです
次回ご来店の際にも、季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
宮崎直弥
はじめはカラーと髪質改善をと思っていましたが、いろいろ相談をさせていただき、最終的にはケアカラーをしていただきました。
最初、オレンジみを消したかったのでグレージュをオーダーしましたが、スタイリストさんからのご提案で暗めのチョコレートブラウンにすることに。私の服装などの雰囲気を見て提案していただけたのでとても嬉しかったです。
仕上がりの色味もばっちりで感動しました。
セットも韓国風なくびれっぽくセットしていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
Low様
今回、カラーのご相談を重ねながら最終的にケアカラーをご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
お洋服や雰囲気に合わせたチョコレートブラウンが、とてもお似合いでした!
仕上がりやセットも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Hello カラーリスト阿部あんじゅ
施術前に、カウンセリングにかなり時間を取っていただけたので、髪について詳しく聞けてよかったです。
Minnie様、
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。私たちは、お客様の大切な髪をお任せいただくうえで、事前のヒアリングと現状の確認がとても重要だと考えております。髪質や生え癖、ダメージの状態、ご希望のスタイルやお悩みを細かく共有することで、より理想に近づける施術や、日々のお手入れがしやすいご提案が可能になります。
宮崎直弥
とても丁寧に対応して頂きました。
カット後も何度も微調整して頂き有難かったです。
金額、出来上がりともに満足です!ありがとうございました。
【平日限定でお得】韓国風カット+カラー+選べるトリートメント【仙台】
カット、カラー、トリートメント、その他
髪が傷んでて明るい色にはできないと思っていたのにしっかり色が入って満足のいく髪色になりました!
髪質で悩んでいたことをしっかり聞いてくれて明確なアドバイスもしてくださってありがとうございました!
【ブリーチなし】韓国風カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
親身になって寄り添ってくれて何から何までおまかせしても100満足させてくれます!
セットの仕方とかもやりやすいように教えてくれるしとってもよかったですまたお願いします^^
時短で可愛く☆前髪+顔周りカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント
昨日ボブのカットとトリートメントをお願いしました。
スタイリストさんがとてもフレンドリーで、初めてでも安心してお任せできました。
顔の形やコンプレックスについても親身に相談にのってくださり、私に似合うように丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
的確なアドバイスとカウンセリングのおかげがとても良かったです!
【8/3限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント仙台】
前回に引き続きカウンセリング長引かせてしまい申し訳ございませんでした。前回とほとんど同じようなことお聞きしてしまったのにもかかわらず丁寧にメリットデメリットなどアドバイスまで教えて下さりありがとうございました!デメリットなとも教えて下さるので安心して施術してもらうことができました、またカラーもカットも大満足です!巻き方まで教えていただいて自分でも練習してやってみますまた次回もよろしくお願いします!
ゆうか様
この度もHello by Sea 仙台にご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングにつきましては、お時間をいただけることでお客様のご希望やお悩みをより深く理解でき、最適なご提案ができますので、決してご遠慮なさらないでください!
同じご質問でも、その時の髪の状態や季節によってご提案内容が変わることもありますので、
いつでもお気軽にお聞きください。
また、カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
デメリットも含めてお伝えするのは、安心して施術をお任せいただきたいという想いからですので、
そう感じていただけて本当に良かったです。
巻き方もぜひご自宅で試してみてください!
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
またお会いできる日を楽しみにしております。
伊藤 勇司
いままで惰性でロングでしたが、やっと短く切りました。
最中にもっと短く切ってもいいかなぁと思いましたが、巻いてもらった髪がとても可愛くて大正解でした!
大凡のイメージをお伝えてお任せにしましたが、きれいに仕上げていただけて感謝しかないです。
自己肯定感が低いが故、似合うかわからない為にとくにやりたい髪型も髪色もなく。こういう感じで、いい感じに、のような漠然としたオーダーにも快く受けて下さるのが本当にプロだなと感心が止まりません。
今後もお世話になります。本当にありがとうこざいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもストレートもとっても上手で気に入ってます!
いつもセンス良く仕上げてくださいます!
お話も面白く、カウンセリングも丁寧にしてくれるのでありがたいです!
韓国トレンド小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【仙台/韓国ヘア/学割U24】
初めてこちらで施術していただきました!
今までレイヤーいれたりエクステをずっとつけてたりで髪のパサつきや毛先のスカスカな感じに悩んでましたが、トリートメントとカットでサラサラつやつやにしてくださいました!
ありがとうございました^^
あああ様
この度はHello by Sea仙台にご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
長くエクステをつけられていたり、レイヤーを入れてこられたとのことで、髪のパサつきや毛先の状態にお悩みだった中、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思っております。
今回の施術では、カウンセリングを通して髪の状態をしっかり確認させていただき、お悩みに合わせたトリートメントとカットをご提案させていただきましたが、「サラサラつやつやになった」とご満足いただけて、本当に嬉しいです!
日々のケアだけではなかなか改善が難しい部分だからこそ、施術を通して髪の質感が変わったことを実感していただけたのは、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも髪の状態に合わせたケアやご提案を通じて、より扱いやすく、綺麗な状態をキープできるよう全力でサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
この度はご来店、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Hello by Sea仙台 佐藤史弥
ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー