初めての来店でしたが、髪の悩みを配慮して下さり丁寧に施術して頂きました。
美容師さんの知識も豊富でいろいろ教えてもらえたし、何日か経った今も髪がサラサラすべすべで扱いやすく満足です。
みなさん話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました!また利用したいです。
韓国風カット+美髪矯正+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善サロン Hello by Sea 仙台【ハロー バイ シー】からの返信コメント
りっちゃん様
この度はHello by Sea 仙台に初めてのご来店をいただき
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
髪のお悩みに配慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて
さらに数日経っても「サラサラすべすべで扱いやすい」と感じていただけているとのこと
大変嬉しく拝見いたしました!
初めての美容室は不安なことも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたこと
そしてスタッフとの会話も楽しんでいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!
技術や仕上がりだけでなく、知識面でも少しでもお役に立てたようで本当に良かったです!
当店では、日常で扱いやすくなるスタイルづくりやケア方法のご提案を大切にしております!
髪質や季節に合わせて変化するお悩みにも寄り添いながら
次回もさらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!!!
佐藤健太郎
綺麗にカラーとカットをしてくださりありがとうございます!自分の髪質にあったトリートメントを紹介してくれたり、髪の状態をしっかり教えてくれるのでとてもわかりやすく艶々サラサラに仕上がりました満足です。
【平日限定でお得】韓国風カット+カラー+選べるトリートメント【仙台】
カット、カラー、トリートメント、その他
パーマをかけてもらいました。
毎回曖昧なリクエストをしてしまっていますが、こちらの意図を汲んでしっかり形にしてくれるので信頼できます。
【宮崎限定クーポン】メンズカット+パーマ \10980~
カット、パーマ、その他
カラーもカットもイメージした以上の仕上がりにしていただきました感謝です。
カットはレイヤー入れるか悩んでいて隠しレイヤーでスタイリングで調整できるようにしていただいたので、日によって楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【雨の日限定】カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント
やはり顔周りカットがとってもお上手です!!!
理想通りに仕上げてくださって大満足です。
カラーもお気に入りです。
髪に関する的確なアドバイスをくださってとても嬉しいですし勉強になります!
次回もよろしくお願いしたいです。
【ベーシックプラン】カット+カラー+選べるトリートメント【仙台/髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
自分に合ったレイヤーカットを提案していただき、とても満足しています。家でのスタイリングがしやすいように巻き方まで丁寧に教えていただけたので、毎日のセットが楽しみになりました。落ち着いた雰囲気で安心してお任せできる美容室です。
迷ったらこちら☆韓国風カット+韓国式超音波アイロントリートメント【仙台】
カット、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、髪やカットの状態をしっかり説明して頂いた上で、理想の形を相談できたので仕上がりにも満足しています。ドライヤーやアイロンの仕方も教えて頂いたので大分楽になりました。
韓国風カット+美髪矯正+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!!
また行きます!
【ベーシックプラン】カット+選べるトリートメント【仙台髪質改善/韓国ヘア】
カット、トリートメント、その他
とてもよかったです!
学割U24学生応援クーポン☆カット+1stepトリートメント\4000
丁寧にカットして下さりありがとうございました。
バレイヤージュを他サロンで受けて居たのでカラームラが出てしまうカラー履歴有り。
自分のなりたい理想のヘアスタイルを見せたところ。難しいですねーと言いつつも、寄り添いながらカット&カラー&トリートメントして頂きました。
明るい髪色が好きで、ブリーチの残履歴があり無理ですよーといいつつも。理想に近づけるよう可愛く仕上げて頂きました。
暗めな色を入れて落ちてきた時、安定する色斑さけるようにカラーになってます。有難う御座います。
また、猛暑で暑いのが苦手で、携帯ファンを持って行ったところ、充電勿体ないので、サロンの使って下さいと気遣いも嬉しかったです。有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
【8/24限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント
シンプルに「ありがとうございました!」というお言葉、とても嬉しく受け止めております!施術や接客を通して少しでもご満足いただけたことが伝わり、私たちにとって大きな励みになりました。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
またぜひ髪のお手入れやスタイルチェンジの際にはご相談ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
ロングヘアを整えてもらう程度のカットと思って伺ったのですが、担当スタイリストさんのカウンセリングが素晴らしかったので思い切って短く切ってもらう事にしました。
髪を短くするのは数年ぶりのことで、頭が大きく見えてしまうことやスタイリングの面倒くささが懸念材料だったのですが、担当スタイリストさんは骨格やライフスタイルに合わせて最善のカットをしてくださいました。
久しぶりの短い髪に頭は軽くなり、鏡を見るたびに新鮮な気持ちになれて毎日が少しワクワクするようになりました。
担当スタイリストさんにお任せして良かったです、また伺います、これからもよろしくお願いいたします。
【9/1限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント
とってもサラサラになりました。
これで湿気のうねりとパヤパヤの髪の毛に悩まされなくて済むのでうれしいです。
【広がるこの時期におすすめ】美髪矯正+トリートメント【13980】カット無し
縮毛矯正、トリートメント、その他
3様、
仕上がりのサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです!湿気によるうねりや細かな髪のパヤつきが軽減されると、毎日のスタイリングもぐっと楽になりますし、気分も前向きになりますよね。お悩みが解消されて快適に過ごしていただけるようになったとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです!
これからも季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
宮崎直弥
とても丁寧な接客、接客でした!
初めてのカラーで不安もありましたが、一緒に色々考えてくださり、説明も丁寧にして頂き本当にありがとうございました!レイヤーカットも可愛くしてくださり気分がルンルンです!
ブローの時のお姉さんも優しく全てがとても良かったです!
接客、仕上がり全てが凄くよくまた来ようと思います!
本当にありがとうございました!
1日3名様限定☆韓国カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント【仙台】
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのカラーという大切な機会に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!不安なお気持ちもあったかと思いますが、一緒に相談しながら理想のカラーを決めていけたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。レイヤーカットも気に入っていただけて、気分がルンルンになったとのお言葉にこちらも笑顔になりました!
また、シャンプーやブローの際のスタッフ対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が安心して心地よく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を大切にしてまいります。次回もぜひリラックスしながら素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を楽しみにしております。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
満足のいくレイヤーを入れていただきありがとうございました!カラーも明るくしたいという要望を叶えてくださいました。またお願いしたいと思います!
【ブリーチなし】韓国風カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
レイヤーを入れたスタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。明るめのカラーもお客様の雰囲気にしっかり馴染むように施術させていただきましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!レイヤーを加えることで動きや軽やかさが出て、スタイリングの幅も広がりますので、これから色々なアレンジを試してみてくださいね。
また季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、次回もぜひ安心してお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに、髪の扱い方やスタイリングのことも色々アドバイスしてもらいながら、一緒にスタイルを決められて、すごく素敵に仕上げてもらえました。大満足です!
学割U24学生応援クーポン☆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント\6980
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の広がり、クセ、毛先のダメージが気になり、縮毛矯正とカットをして頂きました。施術に入る前にも髪や縮毛矯正についての詳しくわかりやすい説明があり、安心して施術してもらうことができました。施術後は見違えるほど綺麗な仕上がりになっており、大満足でした。店員さんたちも優しかったです。また利用させて頂きたいと思います!
髪の広がり対策に☆カット+美髪矯正+選べる髪質改善トリートメント【仙台】
ひより様、
髪の広がりやクセ、毛先のダメージといったお悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!縮毛矯正は髪の状態に合わせた施術が大切になりますので、事前の説明で安心してお任せいただけたことも良かったです。自然でまとまりのある仕上がりになるよう心掛けましたので、毎日のスタイリングもぐっと楽になっているかと思います!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。次回のご来店でもさらに扱いやすく、美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
宮崎直弥
悩みを言わなくても見ただけで分かってくれて、驚きました!
顔周りすごく満足してます!
自分に似合う髪型分からない方、小顔にしてもらえるのでおすすめです。
カット、トリートメント、その他
いつも特に髪色を決めないでお願いしてしまいますが、今回も素敵に仕上げていただき満足です。トリートメントがとても良かったです!
ひな様
いつもHello by Sea 仙台にご来店頂き、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!!
毎回カラーをお任せいただけること、本当に嬉しく思います!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お任せいただいた分、お客様の雰囲気や髪の状態に合わせて一番似合う色味を
選ばせていただきましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
また、トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
髪の内側からしっかりケアできるので、手触りやツヤ感がより長持ちすると思います!
これからもカラーとケアの両方で、お客様が毎日気分よく過ごせるよう
お手伝いさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤 勇司
理想通りだった。
あんな様、
仕上がりが理想通りだったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!お客様のなりたいイメージを形にできたことが、私たちにとっても大きな喜びです。今後もその時々の気分や季節に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮崎直弥
初ボブここで切って良かったです!
カット、トリートメント、その他
骨格に合った仕上がりにしていただいてとても満足です!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。骨格に合わせたスタイル提案は、日々の扱いやすさや似合わせに直結する大切なポイントですので、その点を実感していただけたことが大きな励みになります。
これからもお客様一人ひとりの魅力を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。次回もぜひお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
担当していただいてる方がこちらに移ったとこので、初めて行かせてもらいました。担当の方の技術は問題ないのですが、他のアシスタント?スタイリスト?さんの態度がひどい。仲のよいお客さんなんだろうけど、終始タメ口、なんならその子のやりたいことを否定する言い方がおおい。セット面が隣どうし近いのもあり会話が丸聞こえ。そして、うるさい。何回かカラーをしたので数人の方にシャンプーをしてもらったのだが、1人の子がとにかく雑。頭を持ち上げる時思い切りすぎて首が痛かった。予約の際に、疲れ気味だからシャンプーで癒されたい、静かに過ごしたいと希望を書いていたが全くできなかった。担当の方には申し訳ないがもう来店することはない。
【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【仙台/韓国ヘア/前髪】
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
【ベーシックプラン】カラー+選べるトリートメント【仙台/韓国ヘア】
カラー、トリートメント、その他
あいす様、
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!お客様のご希望や髪の状態をしっかり共有させていただくことで、理想に近い仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、その点を喜んでいただけて安心しました。これからも毎回の施術で新しい発見や楽しみを感じていただけるよう努めてまいります!
また髪のお悩みやチャレンジしたいスタイルなどがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮崎直弥
いつも理想通りのカラーにしてもらってます!
ゆら様
いつも理想通りのカラーに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
毎回のカラーリングでお客様の雰囲気や季節感、髪の状態に合わせたご提案を
大切にしておりますので、ご満足いただけて何よりです。
色味の変化や退色後のことも考えながら施術しておりますので、長く楽しんでいただけると思います!
これからも新しいカラーのご提案や髪をより美しく見せる工夫を続けてまいりますので、
ぜひ次回も安心してお任せください!
また素敵なスタイルを一緒に作れることを楽しみにしております。
伊藤 勇司
男性スタッフですが安心して任せることができます
韓国風コテ巻き仕上げスタイリング \2500【仙台/学割U24/髪質改善/前髪】
ヘアセット、その他
男性スタッフである私に安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりや、丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが大きな励みになります。
これからも技術はもちろん、安心感や信頼感を持って通っていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
今日も可愛くして頂きましたありがとうございました!
韓国トレンド小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【仙台/韓国ヘア/学割U24】
カット、ヘアセット
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!「可愛くして頂きました」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。毎回のご来店で新しい魅力を引き出せるように、カウンセリングや施術を大切にしていますので、今後も安心してお任せくださいね。
また次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。お会いできるのを楽しみにしております。
Hello by Sea 仙台 佐藤史弥
急遽予約いたしましたが、スピーディにご対応くださりありがとうございました。
【8/16限定】似合わせカット+ケアカラー+超音波トリートメント
えお様、この度はHello by Sea 仙台にご来店頂き、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!!
急なご予約にも関わらずご来店いただき、またご満足いただけたこと大変嬉しく思います。できる限りスムーズに、そして安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
今後もお客様のご都合やご要望に柔軟に対応しつつ、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。またぜひお気軽にご利用ください。次回もお会いできることを楽しみにしております。
宮崎直弥
優しい方だったので話しやすかったしやりたいスタイルに応じて相談しながらやってくれたので、とても良かったです!
髪色も仕上がりも満足です(*^^*)
店内も綺麗でした!
【高発色.色持ちup】カット+透明感ケアカラー+選べる髪質改善TR【仙台/前髪】
キッキ様
この度はHello by Sea 仙台にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通じてご希望を一緒に相談しながら形にでき、
仕上がりや髪色にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお話しいただけたことも、私たちにとって大変ありがたいお言葉です。
また、店内についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もキッキ様に似合うスタイルをご提案させていただけることを楽しみにしております。
伊藤 勇司
ハローバイシー 仙台(Hello by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー