元々ダブルカラーのメニューで予約していましたが、理想のピンクブラウン系の髪色の画像をお見せしたところ、髪質改善をしていることもあり、ダブルカラーのメニューじゃなくても出来ますよ!とのことで、予約よりもお安めのメニューで施術してくださりました。
結果、めちゃくちゃ大満足の仕上がりになってびっくり!
これまでどこの美容室でも、「ダブルカラーでもブリーチがないと理想の髪色にはならない」と散々言われてきたので、嬉しいーーー! 家に帰って改めて見てめっちゃ気に入りました~!
次々にお客様が来てお忙しそうでしたが、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
なかなか理想の美容室を見つけられず梅田や心斎橋などの美容室を転々としていましたが、近所に良い美容室を見つけれてハッピーです。
【NEWOPEN記念】《\17600~》似合わせカット+ダブルカラー
モイヤニティmoi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングやアドバイスなどお聞きいただきありがとうございました。
お喜びいただけてこちらこそ嬉しく思います。
お客様の理想を叶え続けていけるよう精進してまいります。
またご来店いただけることを心待ちにしております。
ご来店本当にありがとうございました。
BROUN岡田
久しぶりのカットで、行きました。スタイルや長さの細かなニュアンスも都度確認してもらい、リラックスして過ごせました。
2,3回目限定10%off、似合わせカット
初めて利用させていただきました!
綺麗なカラーと素敵なヘアカットしていただきありがとうございます(^^)
ヘアアレンジ方法も教えてもらえたので、練習してます
家の近くて、仕事終わりにも寄れるので、また利用させていただきます!
似合わせカット+ケアカラー\13200→\10560~
初めて行きました!
着いた時汗たくさんかいてしまったのですが、小型扇風機貸してくださりとても助かりました!ありがとうございました!
カラーも決まってなかったのですが一緒に考えてくださり、過去一お気に入りになりました~!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+ダブルカラー\22000~→\17600~
髪の状態をしっかりと見てストレートをあてて頂き、施術前より髪の状態が綺麗になったように感じました(^^)
ヘアケアの仕方もしっかりと教えてくださりとても満足でした。またお願い致します!
【髪質改善】《\21500~》縮毛矯正ストレート
縮毛矯正
とてもかっこよくしていただきました。
また次回も利用したいです!
2,3回目限定10%off、似合わせカット
希望を聞きながらカットしてくださいました。韓国風のかわいい顔周りにしていただいて、ありがとうございました!
似合わせカット+クイックトリートメント\8250→ \5500
初めて伺いました!
とても細かくカウンセリングで聞いてくださったので、
髪が多くクセのある髪がボブでも収まっていて嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
ホームケアやスタイリングも細かく教えてくださったので頑張ってやってみます。
次回予約したのでまたよろしくお願いします(^^)
似合わせカット+ケアカラー\13200→\10560~
インスタで担当スタイリストさんの投稿に出会ってカットをお願いしました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださってからのカット、お家でのセット方法なども教えてくださいました。
何度も要望を確認してくださり慎重に進めてくださり嬉しかったです。
仕上がりもとても素敵だったのですぐに2回目の来店をしました。またお願いしたいです!!
2,3回目限定10%off、似合わせカット
初めてカットしていただきましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもこちらの要望通りで、とても満足しました。
またカットしてもらいたいなと思えるスタイリストさんでした。
キッズカットで伺いました。
美容院は初めてではありませんでしたがipadがなかったからか、落ち着きなく申し訳なかったです…。一生懸命切ってくださいました!
満席の中、ありがとうございました!
希望のスタイルが曖昧でしたが、
色々な提案や細かく確認をして下さり
イメージしていた通りのスタイルに仕上げてもらいました!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。(^^)
k様
この度は数ある美容室の中から、BROUNをお選び頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
イメージ通りの仕上がりと言って頂けて、私もとても嬉しいです!
また、なりたいイメージに合わせたスタイルをご提案できればと思います。
BROUN 泉
どのスタッフの方も丁寧で優しく、安心してお任せできました。
カウンセリングではこちらの好みをしっかり聞いてくださり、理想の髪色を提案してもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいです。
カラー+クイックトリートメント\12100→¥9350~
初めて行っても安心感があるサロンです。子育て中でもできるオシャレなヘアスタイルがしたく、日々の忙しさとかを伝えるとできるだけ負担なくヘアスタイルを維持できる提案をずっと考えてくれました。今回ブリーチをしましたが、色の入り方やどこまで理想の色まで近づくかも『できる、できない』範囲を細かく教えてくれたので、自分の髪色ならここまでならできるんだと 仕上がりがどうなるだろうという不安がありませんでした。スタッフさんのお客に対する優しさと長くお付き合いをしたいという思いが接客にひしひしと伝わり、初回でしたがとても居心地よく通いたいと思いました。
キッズカットもしているみたいなので子供も一緒に通わしたいと思います!家族全員が通えるオシャレなサロンです。
大満足!また行きます!
似合わせカット+ダブルカラー\22000~→\17600~
優柔不断でショートにするかボブを目指すかすごく迷っていたのですが、具体的にショートにするならこう、ボブを目指すならこれくらいの長さに切り揃えるよと提案してもらい、考える時間もいただけたので決めやすかったです。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらったのでこれから実践していこうと思います。美容院に通うのは苦手なのですが、頑張って通ってみようと思いました。ありがとうございました。
似合わせカット
初めて行かせていただきました。とてもオシャレな雰囲気のお店です。
接客がとても丁寧で好感が持てました。カラーや髪型も希望を詳しく聞いて下さり素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
似合わせカット+ケアカラー+トリートメント\17050→¥12100~
ゆ様
この度は数ある美容室の中から、BROUNを選んで頂き誠に有難うございます。
すっきりショートヘアにさせて頂きましたが、セットは楽にできてますでしょうか?
高評価の口コミとても励みになります。
気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
BROUN 泉
予定していた髪型が難しく、メニューの変更をしましたが、絶対可愛くするのでといろいろなご提案をいただきとてもいい感じに仕上げていただくことができました。
ヘアセットの方法もご丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
似合わせカット+パーマ
かなみ様
レイヤーを入れさせて頂いて、簡単にできるコテ巻きをお伝えさせて頂きましたが
セットできてますでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください^^
BROUN 泉
どんなふうにしたいかあまり決めていなかったのですが、カラーや髪型を一緒に考えていただきました!とても気に入っています!夫にも褒めてもらいました!
また次もお願いしたいです!!
かほ様
大事なイベント前のカットカラーお任せ頂き有難うございます。
お久しぶりの前髪にレイヤー入れさせて頂きましたが、気に入って頂けてなによりです(^^)
BROUN 泉
とっても丁寧にカウンセリング、カットして頂きました!
髪型も家族に好評でした♪また是非お願いします!
さほ様
ボブに顔周りのレイヤー凄くお似合いでした!
ばっさりカットお任せ頂き有難うございます。好評でよかったです(^^)
BROUN泉
仕上がりとっても気に入っています
他のサロンでは中々理想の髪色にならず、"ここ"といったサロンはなかったのですが、、出会えましたー!
スタッフの皆さんも気さくな方々でとってもいい雰囲気なサロンです
またよろしくお願いしまーす(^^)
引っ越してきてからよさそうなところを探していて近所に雰囲気の気に入ったところがあったので利用しました。イメージの共有を丁寧にしてくれましたし、似合うカラーやスタイルの提案も好みに合うものでした。自分でもできるスタイリングも教えていただけたのでメンテナンスもしやすいです。周りにも好評でした。ありがとうございました。
似合わせカット+ケアカラー+トリートメント\17050→¥13200~
Robin様
地毛に馴染むカラーに、癖をいかしたスタイリングにさせて頂きましたが、喜んで頂きなによりです!
BROUN泉
ほぼお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
てぃー様
いつもとは違うオリーブ系のお色味やスタイリングにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
BROUN 泉
大阪に転勤となり美容室を探してるところでしたが、とても良いお店を見つけることが出来ました。
カット前にスタイルのイメージをしっかりと確認して頂いたので、仕上がりにも大変満足しております。
また、シャンプーや眉カットのサービスもとても丁寧で良かったです。
また宜しくお願いいたします。
【新生活応援】メンズカット+眉カット\6050→\3960
ampand様
先日はありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてなによりです^_^
高評価の口コミもとても励みになります。
また是非宜しくお願い致します!
BROUN 泉
初めてということでしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
色の感じなども適宜確認しながら進めていただき、安心できました。
仕上がりもとても満足です。
今後も通いたいと思います!
【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥17050→\11000~
あしだ様
今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります。
またのご来店、心待ちにしております。
岡田
めっちゃいい感じに仕上げてくれて大満足です^^
ケア方法とか色々教えてくれたので頑張ってみます!!
ありがとうございました!次もよろしくお願いします
まみこぶ
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店いただけますこと心待ちにしております。
岡田
お世話になりました。ご丁寧で親切なスタッフの方でした。満足しています。また近くに行く際には寄りたいと思います。
みき様
ご来店頂きありがとうございました!
また近くに来られた際は綺麗にさせてください^^
BROUN倉田
前から気になっており初めて伺いました。
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、イメージに近い写真を見せていただく等丁寧なカウンセリングで自分に似合うスタイルを提案していただけました。仕上がりも非常に満足しております。
はる様
先日はご来店本当にありがとうございます。
色々とお話ししていただきご提案ができました。
今後も理想に向けたご提案できるよう心がけてさせていただきます。
また経過を見て色々とお話しさせてください。
BROUN岡田
前から気になっていたサロンで今回カットカラートリートメントで初来店でした。
カラーも完璧に仕上げて頂き、カットも気に入ってます^_^
前髪もいい感じにスタイリング出来て、めっちゃお気に入りです!
どんな風にしたいか、しっかりカウンセリングして頂け、親切で丁寧な対応でした。
なかなか気に入るサロンがなかったのですが、やっと見つけれて嬉しいです^_^
次回も行くのが楽しみです。今後も宜しくお願いします。
あゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もせまひおまかせいただけたら嬉しく思います。
ご要望など遠慮なくお伝えいただけたらと思います。
次回のご来店も心待ちにお待ちしております。
BROUN岡田
とても丁寧な施術をしてくださり仕上がりに満足しています。
居心地の良い空間です。
waka様
素敵なお言葉ありがとうございます。
今後もより良いモノをご提供できるように取り組んでまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
BROUN岡田
いつもお任せでお願いしてますが、毎度素敵に仕上げていただき大満足です
スタッフの方も丁寧で素敵な空間です
めい様
今後もご満足いただけますよう心がけて精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
BROUN岡田
ブラウン(BROUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー