5. コス(KOS)  >

KOS【コス】

コス

• 東京都立川市錦町1-11-4光清ハイツ201
  • 立川駅南口徒歩7分/西国立駅徒歩7分 1階に駐輪場あり

いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:58.0

新しくオープンしたとのことで、たまたま拝見し家から近いので行ってみました。広くて清潔感のある店内で、美容師のお二人の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました。髪色も気に入りましたし、トリートメントでツヤツヤになって嬉しかったです。またお願いします!

フルカラー ¥8200→¥7510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KOS【コス】からの返信コメント

いづみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪色気に入っていただいてとても嬉しいです。ブリーチも丁寧にさせていただいて

サブリミックトリートメントもしたのでつやつやさらさらになって私も嬉しくなりました!!

ダブルカラーで長いお時間でしたが、落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです。

気に入っていただけたパフュ―ムもご用意できましたのでいつでもお越しくださいませ!

そして口コミも本当にありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 樋口菜都未

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:52:56.0

お店もスタイリストさんも良い雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    ヘアスタイルも何となくのイメージを伝えただけで、こちらの希望をききながら丁寧に仕上げていただき、とっても良かったです。安心してお任せできるところだと感じました!
    美容室に行くのが少し億劫になっていましたが、また通いたいと思える場所ができました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト ¥15900→¥14310

• きのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:40:51.0

とっても落ち着いたサロンで、静かな時間が流れていました。
    施術前にじっくり相談するので、自分のなりたいスタイルをきちんと伝えることができます。
    技術はもちろん丁寧で癒されました。
    また次回、行くのが楽しみです。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:39.0

元々通い続けている美容院の予約が自分のミスで取れておらず、でも染めたい…当日の予約1時間前にホットペッパーから探して弾丸(?)ヘアカラー・カットして頂きありがとうございました。
    この日のお陰で大当たりの美容室に出会えました。
    初めましてなのに私の髪型の癖や悩みがほぼ見透かされた気がします。
    とくに長く通ってても前髪カットが気持ちよく「これいい!」となったことがないです。なので、よく長めに切り終えてもらって自分で好みにカットしてたり…笑
    でも担当して頂いた美容師さんのお陰で初めて前髪★5でした!
    最後髪も巻いてもらい、やり方まで教えて頂き…いつもと違う雰囲気だけど凄いよかったです~!
    縮毛もアドバイスして頂いたようにKOSさんにお願いしようかなって…思ったのでクチコミを書いてます。笑
    雰囲気もいい美容室でした。見つけられてラッキーです。

カット+イルミナカラー ¥13600→¥12150

• くましょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:01:42.0

仕上がりの満足度はもちろんのこと、髪質の相談やヘアセットの提案など親身にお話をしていただけるのでとても助かります。また、カット中にお話をするなかで美を貪欲に追求し続けている方なのだと感じました。
    落ち着いてリラックスできる雰囲気の店内、そのコンセプトに合ったスタイリストさんでサービスも価格以上の満足度があります。今後も引き続きお世話になります。

• ほにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:01.0

いつも癒される笑顔で、迎えてくれます。
    長く担当して頂いてたので、私の髪のクセも全て分かってくれているので、全てお任せです。
    超音波アイロンでのトリートメント浸透がすごい!
    さらさら、ツヤツヤ想像以上でした。
    店内も広々、良い雰囲気、仕上がり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥11100→¥9990

KOS【コス】からの返信コメント

ほにょ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もお任せありがとうございます!トリートメントも気に入っていただけてうれしいです!

超音波アイロンを使うことでしっかりトリートメントの効果をひきあげてくれるのでとってもさらさらな仕上がりになります!

全体の仕上がりにもご満足いただけてよかったです

そして口コミコメント本当にありがとうございます、励みになります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪これからもよろしくおねがいします!

担当 樋口 菜都未

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:06.0

とても腕の良い美容師さんです。
    どんなカラーでも素敵に仕上げてくれます。
    新しい美容室では、設備もパワーアップして、
    新しいヘアケアも加わり、ツヤツヤ髪になれました!
    居心地の良い素敵空間でした。
    今日もありがとうございました!

カット+フルカラー ¥12400→¥11160

りなさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます*

今回初めてのインボーントリートメントをさせていただきました*

5ステップのシステムトリートメントになっていますので

内部補修から外部補修までしっかりと髪質に合わせてサラサラに仕上げさせていただきました*

ケアプロの超音波でトリートメントを浸透させていただいていますので

持ち自体もさらに期待できますので経過を楽しみにお過ごしください*

今後もさらにパワーアップして、りなさんを綺麗にできる様に頑張っていきます*

代表 樋口 拓也

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:36.0

数年前からお世話になっています。 癖毛で扱いずらい髪質ですがキレイにまとまって再現もしやすいので、カットの後はいつも家族や友人に褒められます。
    担当スタイリストさんがシャンプーまでしてくれるところも気持ち良すぎて毎回楽しみなポイントです。
    アットホームな雰囲気で居心地も良いのでこれからもずっと通わせていただきたいです。

そらさん

ご来店いただき誠にありがとうございました*

そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます*

数年前より髪の毛を任せていただいて扱いやすさやまとまりを意識しながら

いつもカットをさせていただいています*

なるべく髪質を生かしながらハサミだけで仕上げることで

クセが落ち着きパサつきがないデザインに仕上げさせていただいています:*

ハイライトも伸びてきていますので

そのまま伸ばしてなくすか、入れなおして明るさやデザインを作る際は

またいつでもご相談してください*

代表/樋口拓也

• イマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:24.0

開店したばかりのきれいなお店、
    施術も全体的に満足できました。
    トリートメントでブリーチ髪がつるつるになりました。

フルカラー+白髪ぼかしハイライト ¥11700→¥10660

[施術メニュー] カラー、その他

KOS【コス】からの返信コメント

イマ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

今回は白髪ぼかしカラーご希望でしたので、顔回りにハイライトと

前回までのハイライトをいかしてミルクティーベージュにさせていただきましたが、

明るめのカラーがとてもお似合いでしたね!

ブリーチをしているとどうしてもダメージが出てきてしまうので、今回のようなトリートメントがおすすめです

つるつるになってよかったです!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

担当 樋口菜都未

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:37.0

店内は広々とした空間が広がっていて、とても清潔感がありました!
    カットの仕上がりも大満足で、今後も安心してお任せしようと思いました!

カット ¥5500→¥4950

ナオトさん

ご来店いただき誠にありがとうございます*

そして、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました*

ずっと長い間、髪の毛を任せていただいて

今回新しい環境の中でナオトさんをカットさせていただき

とても嬉しいです*

お子さんの大きくなりましたら、是非ご一緒にお待ちしております*

代表 樋口 拓也

コス(KOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー