3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オンリーワン(only one)  >

オーダーメイド only one

オーダーメイド オンリーワン

• 熊本県熊本市中央区九品寺1-14-11
  • 駐車場店舗前2台 髪質改善・縮毛矯正特化型オーダーメイドで彩る
  • umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:58.0

初めて利用させて頂きました!
    店内綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした!
    子ども2人カットでお願いしましたが、こちらの要望通りのカットをして頂き2人ともとっても大満足でした^ ^
    急遽1人カット追加をさせて頂いたにも関わらず笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました!
    娘は髪がサラサラになったとすごく喜んでいて、息子も最後のヘアセットもとてもカッコよくなり何回も鏡でチェックしていました!また利用させて頂きます^ ^

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:29:18.0

初めて行きましたが店内も素敵で清潔感があり、担当スタイリストさんが細かく説明してくださり仕上がりも満足!サラサラ指通りもまた、カラー事もよくわからず(白髪)髪の毛を大事にしてくださるので安心できました。また次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。

【アルカリ除去カラー】当店スタンダードカラー 髪質改善Sp/Tr

オーダーメイド only oneからの返信コメント

たまちゃんさんご来店ありがとうございます。

いつまでも素敵な髪でいてほしいので、毎回こちらではカラーやパーマなどされても、低ダメージでダメージが残らないよう施していきますので安心して髪を委ねて頂いてよろしいかと思います!

たまちゃんさんは美容室に特別な時間を味わえる場所だと言われてましたので、こちらもマンツーマンでさせて頂いているのでオンリーワンの空間を味わえると思います。それではまたのお越しをお待ちしております。

オーナー 村上貴徳

• あこつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングからトリートメントまでとても丁寧で、パサパサしていた髪も、まとまり・艶が出て大満足です。次はカラーをお願いします。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

あこつんさんご来店ありがとうございます。

整形レベルの縮毛矯正で髪のお悩みが解消されてよかったです♪

次にホームケアが大事になってくるので、しっかりケアしていただけると、もっと髪質が上がるので是非意識されて下さい。

次はカラーでお待ちしてます♪その時髪の経過も見させて下さい。

[投稿日] 2024-09-14 16:48:10.0

子ども3人まとめて予約しました。
    また行きます。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

かなさんご来店ありがとうございます。

お子さん達気に入って頂いて嬉しく思います♪

また来店してくださるという事でお待ちしております。

娘さんも意識して乾かしているという事でよかったです♪

[投稿日] 2024-09-14 16:47:11.0

娘のレイヤーカットとトリートメントまでしていただき本人も気に入ってました!!
    乾かし方を教えていただき家でも頑張って言われた通りに乾かしてました。
    また利用させてもらうのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-14 16:45:07.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    絶壁なので目立ちにくくとお願いして理想通りにしてもらい息子も満足してました!
    ありがとうございます!!

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:27.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    全体のバランスを考えてカットしてくださり、シャンプーの際は髪質のことなども丁寧に教えてくださいました。
    近所の美容室でカットする際、仕上がりがあまりしっくりこなかったのですが、今回は娘も良かったと言っておりいい感じに仕上げていただいて嬉しかったようです。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

きらさんご来店ありがとうございます。

本人も気に入ってくださりよかったです♪

こちらも嬉しく思います♪

オーナー 村上貴徳

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:09:19.0

息子のカットでお世話になりました。
    とても丁寧に切って下さり、ありがとうございました。
    親も本人も大満足です。
    なかなか美容室が決まらなかったのですが、
    これからお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

ぴぴさんご来店ありがとうございます。

親御さんも本人も納得いただいて嬉しく思います♪

はい!またのご来店お待ちしています。

オーナー 村上貴徳

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 22:11:00.0

先日はお世話になりました。普段は同業者なのは伏せて利用するのですが、なかなか理想のスタイルに仕上がらないので、美容師だと伝えた上でお願いしました。嫌な顔ひとつせず接客していただいたので、またお願いしたいと思いました。

【似合わせカット】【再現性重視】髪質改善Sp/Tr

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:08:18.0

息子のカットをお願いしました(^^)
    髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

あやなさん いつもご来店ありがとうございます!

いつも髪質・生え方を意識させて切らせて頂いてます。まだまだ引き出せれる所があると思うので、引き続きよろしくお願い致します!

オーナー村上貴徳

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:29:17.0

白基調のお店の中は清潔で素敵です。ナチュラルな感じがまたいいです。
    説明なども丁寧で安心して、お任せ出来ます。
    髪質に合ったカラー選びをしていただきました。艶もあり、色も気に入っています。カットもスタイルしやすくなり満足しております。
    シャンプーがとても気持ちよくすっきりし、丁寧にしていただいたトリートメント効果もありサラサラで気分が良いです。ありがとうございました。またお願いします。

アルカリ残留なし!【カラー+カット】ナノバブル/ヘアケア/髪質に合ったSp&Tr

オーダーメイド only oneからの返信コメント

あさん ご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入って頂き嬉しく思います♪

カットはご自身で再現できるように意識しております。

カラーはオレンジ味、赤みを消すよう配慮させて頂いており、ケミカル残留も排除しております。

いつでも、お客様が安心して安全に通って頂くよう務めさせて頂いております。

またのご来店お待ちしております^_^

オーナー村上貴徳

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:27:48.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    ホームケアでのアドバイスもいただきました。
    今度はパーマをお願いします!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

aiさんご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しく思います♪

次回はパーマでヘアアレンジされて気分が上がるように勤めさせて頂きますm(_ _)m

勿論、頭皮・髪への負担がかからないように配慮させて頂きますので、信頼して頂けるといいかと思います(^_^)

オーナー村上貴徳

• ersさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:19:48.0

丁寧なカウンセリングで当日でしたがメニューも変更していただけました。
    仕上がりも大満足です

【素髪サポート施術】◇シリコンなど除去・分解◇髪質改善Sp/Tr

オーダーメイド only oneからの返信コメント

ersさんご来店ありがとうございます。

髪の意識が高くビックリしました!このまま大事にしていってください。

仕上がり気に入ってくださってよかったです。

また悩みやご相談あればお聞きします!

オーナー村上貴徳

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:26:37.0

初めて利用しましたが、丁寧に詳しく説明していただきアドバイスもいただきとてもよかったです。
    髪質も柔らかくなって色も気に入っています!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

なつみさんご来店ありがとうございます。

髪質に合わせたシャンプーとトリートメントがマッチしてよかったです!

色も気に入っていただき嬉しく思います☆

オーナー村上貴徳

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 18:38:13.0

ベテランの担当スタイリストさんがシャンプーから全て施術していただけるので、小学校の娘には勿体無いくらいかと。店内も清潔感があり、こぢんまりとしていますが、逆に近くで待つこともでき良かったです。駐車場が目の前にあるのも◎。髪のお悩みがある方も、ブログ等に写っているお写真がちゃんとこちらの美容室で撮られたものなので信頼できるかと思います。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

まいまいさんご来店ありがとうございます。

多種多様なありがたい口コミありがとうございます☆

頭皮や髪のお悩み、対応しますので何かあればいつでもご連絡下さい。

オーナー村上貴徳

• おいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:19:21.0

上の子二人がカットをしてもらっている間
    末っ子はYouTubeを見せてもらったり
    子供用かちょっとしたスペースがあり、
    そこで遊んだり、ゴロゴロしたり退屈せずに過ごせました。

優しい担当スタイリストさんに感謝です。

• おいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:03:50.0

兄弟でカットしてもらいました。
    カットもシャンプーも丁寧にして頂いて、とても満足だったようです。

二人とも希望通りの髪型になって、またお願いしたい!とニコニコでした。ありがとうございました(^^)

オーダーメイド only oneからの返信コメント

おいさん ご来店ありがとうございます。

2人共気に入って頂いたみたいで、すごく嬉しいです♪

またご来店していただく日を楽しみにお待ちしてます!

オーナー村上貴徳

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 03:51:21.0

今回2回目の利用ですが、前回と同様に要望通り仕上げて頂き、大満足です。ヘアケアについても教えて頂けるのでありがたいです。カット中、雑談して下さり楽しく過ごせました。ありがとうございました!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

なさん ご来店ありがとうございます。

こちらこそ色々お話しさせて頂いてありがとうございます!楽しかったです♪

また頭皮や髪の毛のご相談等ありましたらいつでもご相談ください!

オーナー村上貴徳

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 19:34:54.0

今回初めて伺いましたが、丁寧な接客や落ち着いた雰囲気でとても居心地のよい空間でした!くせ毛を考慮しながらカットしていただき、新しい髪型は大変気に入りました!自分の髪に合ったシャンプー、トリートメントを選ぶことができ、良かったです!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

ことちゃんさん ご来店ありがとうございます!

イメージチェンジという大事なタイミングで当店を選んで頂きありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております。

• falconさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:23:41.0

雨だったので近所で美容室を探していたところ、
    気になってたお店に辿り着きました♪
    カットとシャンプー、トリートメントをしていただき、
    癖っ毛でダメージのひどい髪の毛を丁寧にケアしていただきました!
    自分に合ったシャンプートリートメントを使うことができてとてもサラツヤ髪になりました!
    ブローの仕方も教えていただき、セルフケアも頑張ろうと思いました♪

オーダーメイド only oneからの返信コメント

falconさんご来店ありがとうございます!

天気の悪い中、当店を選んでいただきありがとうございます!

デリケートな髪質なので、丁寧なホームケア頑張っていただくと手入れがしやすいと思います。

またわからないことがあれば、いつでもご連絡・ご来店お待ちしてます。

オーナー 村上貴徳

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 22:29:45.0

髪の毛についての知識が豊富で
    髪の悩みを聞いてもらったり、自分に合ったシャンプーを
    教えてもらったりと、お世話になってます。
    低価格で髪の事を1番に考えてくれてるのが伝わるので安心して通えます。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

なつきさん!いつもご来店ありがとうございます!

何十年も信頼して頂けるように、技術・知識も常にアップデートしていきますので今後とも頭皮・髪のケアはonly oneにお任せ下さい!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

オーナー 村上 貴徳

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:16:33.0

息子2人のカットをしていただきました!
    髪質を考えながらカットしていただき、息子たちもとても髪型を気に入っています♪
    子どもが飽きないようにYouTubeをつけてくれたり、価格も良心的でまた利用したいと思います!

オーダーメイド only oneからの返信コメント

あやなさんご来店ありがとうございます。

息子さん達、髪型気に入ってくれたみたいで嬉しいです♪

また何か悩み、要望などありましたら遠慮なく言ってください。

オーナー 村上貴徳

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 04:50:49.0

幼い子どものヘアカットをして頂きました。
    髪を触られるのが苦手で、カット時、大号泣でしたが、それでも優しい言葉をずっとかけて下さりながら、素早くかつ的確に お願いしたとおりのヘアにして頂きました。
    価格もお手頃で、あの仕上がり、本当に感謝しかないです。
    帰宅時には、子どももバイバイと手を振って帰るほど あたたかい雰囲気のスタイリストさん(お店)でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド only oneからの返信コメント

きちさんご来店ありがとうございます。

こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます。小さいお子さんは親御にさんにとっても、ご負担にならない方法は素早く的確に終わらせる事だと思いますので、今回ギャン泣きwだったけど怪我泣く暴れるまではなかったので、ホッとしてます。

また、お子さん親御さんにも任されるようにいい環境を整えときます。

オーナー 村上貴徳

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:09:23.0

【アルカリ残留なし(白髪染め可)】カラー+ヘアケア+髪質に合わせたシャンプー/Trを利用させていただきました。
    その日は暑く、アイスコーヒーを出してもらいとってもおいしくいただきました。お店の雰囲気も明るく、きれいです。カラーだけの利用でしたが、これまで利用していた美容室でどんな様子だったのか、聞いてもらえたので初めての利用でも安心しました。カラーは、希望通りでした。
    一つお願いがあるとすればもう少し丁寧にシャンプーをしていただけると嬉しいです。洗い残しが気になった、とかではないです。頭には、リラックスできるたくさんのツボがあると聞きます。美容室が、みんなにとってリラックスできる場所になれるといいなと思います。
    シャンプー剤については本人にあったものを検討してくださり、手触りよくて満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で、高い評価いただきありがとうございます!
    カラーも前回のデザインから引き継ぐ事ができて嬉しく思います。
    ご指摘頂いた件なのですが、『丁寧』のご指摘はもっと高みを目指し、尽力していきます!
    ツボなどに関しては、ヘッドスパなどをメニュー化しそちらの方でしっかりマッサージを促していこうと思いました。
    髪質に合ったシャンプー&トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。
    日々、成長できるように努めてまいりますので温かいご意見ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:09.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めてでしたが相談しながら進めていただきありがとうございました。
    本人も仕上がりに大変満足してますし、シャンプーなど選べるサービスもあり、うれしかったみたいです!
    県外から来たばかりですが、次もこちらに行きたいと本人も言ってます。

ご来店ありがとうございます。
    まだ新しい環境で色々不安な事、心配な事あるとは思いますが、当店を足がかりに熊本の情報を知って頂くというのもサロンという意味合いにもなるのでお気軽にお立ち寄りください!こちらも色々と情報を仕入れときますw
    またご利用していただけることを楽しみにお待ちしてます。
    ご来店ありがとうございます。

• りっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:33.0

今回初めて伺いまさしたが
    とても親身にご相談に乗っていただけましたし
    接客も丁寧でとても雰囲気もよかったです!
    可能な限り定期的に通いたいのでお得なセットプランとか
    あればありがたいですね!
    次回も宜しくお願いします。

【アルカリ残留なし(白髪染め可)】カラー+ヘアケア+シャンプー/Tr

オーダーメイド only oneからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います!
    ご指摘頂いたものは早急に調整いたしますので今しばらくお待ちください。
    今後とも皆様方がご利用しやすいように注力していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• もんどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:43.0

初めてで不安でしたが爽やかにカットしてくれました
    シャンプー付きでこの価格とは有り難いです

オーダーメイド only oneからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

オンリーワン(only one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー