店内の雰囲気が素敵だったので気になって予約しました。
写真のイメージ通りとても綺麗で雰囲気の良いお店でした!
接客や施術も丁寧でスマートでした!
カラーの相談もしやすく、見本を見せて頂きながら的確なイメージを教えて下さるので分かりやすかったです。
そして何よりシャンプー台の座り心地が最高でした!座っている時も倒れている時も体にフィットして落ち着きました!
お姉さんのシャンプーが上手なのも合わさってとてもリラックスできました!
カラーの仕上がりはイメージ通りで、可愛くセットまでして下さって大変満足です!
値段もお手ごろで嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
Rosa by artina 横浜店 【ローサ バイ アルティナ】からの返信コメント
リリー 様
仕上がりなど気に入って頂けて、私共も嬉しく思います^_^
是非またリラックスしにいらして下さい。
Rosa 担当 松本
可愛くしてくれてありがとうございます。お話も楽しかったです。
【当日限定】カット+イルミナorアディクシー+超音波リペアトリートメント
施術中も楽しく会話して下さり、こうして欲しいという要望も伝えやすく、仕上がりも綺麗でまた来たいです!
【当日限定】カット+うる艶カラー+ 4ステップトリートメント
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
全体的に広がりが収まって、朝のセットが楽になりました。
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付 \9800
丁寧な説明があり、安心して施術して頂けました。
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 \11800
私の髪のダメージ具合を見ながら色々提案してくださり、丁寧な施術と接客にとても満足です!
仕上がりもとても良くて満足です!
また利用したいと思います!
初めてお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただきました。日頃のスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
カットのお値段も良心的なので、頻繁に伺えそうで助かります。
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000
仕上がりがとてもよかったです!スタイリストさんも楽しくお話してくれたのもあって、退屈ではありませんでした! また行きたいと思います!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付 \13800
久しぶりのパーマだったのでどう仕上がるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000
カット、パーマ、トリートメント
自分の理想のスタイルを完璧にして貰えました!!めっちゃ可愛く仕上がって満足です!美容院探していたので次回もぜひお願いしたいです!
【ロング/レイヤー】トレンドカット☆女性限定 \3000
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アイミ 様
機会がありましたらまたご来店お待ちしております。
Rosa 横浜店
どのような仕上がりになるか、大変丁寧に話しをしていただき、満足のいくスタイルになりました。
次回もまた、よろしくお願いします。
【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー\5000
たらこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
Rosa by artina
Shinozaki
施術はとても丁寧で、全体的には安心してお任せできました。
ただ、後れ毛のお願いについては無理を言ってしまったようで、少し気まずい雰囲気になってしまい申し訳なかったです。
また、仕上げの際に髪が半乾きのままだったのが少し残念でした。
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に染めてもらえました!
価格もリーズナブルで通いやすそうだと感じました。
【当日限定】うる艶カラー+超音波リペアトリートメント+保護TR付
施術してる間も楽しく過ごすことが出来ました!
仕上がりも希望通りの色でとても満足しています!
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+保護TR付\13500
店のインテリアめちゃ可愛い。
事前のカウンセリングも丁寧で、無駄のない施術で思った通りの仕上がりでした。
価格もリーズナブルで良かったです。
さき 様
気に入って頂きありがとうございます。また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ご利用頂きありがとうございました^_^
Rosa 横浜店 担当 店長 松本
理想以上のカラーと仕上がりに大満足です♪
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
あゆみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
気に入って頂けて安心致しました。
またのご利用、お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
Rosa 横浜店 担当 店長 松本
イメージを伝えてから、カット、カラーに対して相談をすると素早く的確に対応して下さり、素晴らしかったです。カラーは以前のブリーチ残りがあり、リスクもあったのですが、その説明やどうしていくかを明確にお話して下さって、丁寧で安心致しました。そして思い通りのカラーとなり、本当に嬉しかったです!
カットも随時確認しながら行ってくださり、仕上がりは理想とした形で大満足でした!!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
とても綺麗なカラーにしていただきました。
ありがとうございます!!
私は色落ちすると赤みが出やすいと話したら
プラス1500円して赤みが出にくい透明感の出るカラー剤をおすすめしてくれて、とても透明感のある色になりました。
巻き方も教えて下さりありがとうございました!
お世話になります。
初来店でしたが、リラックスできました。
カットは要望通り対応いただき、ありがとうございます。
仕事終わりにタイミング合いましたら、また伺います。
よろしくお願いします。
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500
こちらが慣れていないなか、スタイルを細かく提案してくださりとてもよかった。
また髪質にあった整髪料を教えていただけた。
料金も特段高くなく、非常に満足した。
【当日限定】メンズデザインカット
先日はご来店ありがとうございます。
是非オススメさせていただいたワックス使ってみてください!!
Rosa横浜店 小野田圭汰
この美容院はもう行きません…
新規の指名なしで予約をしましたが、予約時にはスタイリストさんの一覧には載っていなかった方が担当してくださることになりました。その時点で少し不信感…
また、「指名なし」とはいえ、担当してくださった方は対応も身だしなみはプロとしてお客様と対峙していいものか?と思うほどのレベルでした。
人に直接触れる美容師さんですので、爪の汚れなどある程度の清潔感も気にかけほしいです…
考えてみれば、休日の昼間にも関わらずお客さんはわたし含めた2人だけで店内は閑散としていました。この美容院をリピートするお客様はそもそも少ないのではないかと思います。
とはいえ担当の方の熱心な気持ちは伝わる部分もあったので、これからの成長に期待したいですし、もう少し組織としてしっかり管理をしてあげてほしいと感じました。
【男性限定】メンズ デザインカット \3500
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
爪の汚れに関しましてはカラー剤なども取り扱うのでどうしても施術中やシャンプー中に
カラー剤が爪についたりして爪の方が黒くなってしまいます。
サロンの方針としてマンツーマンで施術をさせていただいているのでせさん様を施術している際
出勤しているスタイリストが私含め2名だったので閑散しているように見えてしまったのではないかと思われます。
今後この様な事に至らないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
Rosa横浜店
私がなりたいスタイルをうまく伝えられなかったのですが
丁寧にカウンセリングしてくださり
色々提案していただけたのでとても助かりました
仕上がりもとても気に入っています
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!
スタイリングの方頑張ってください。
Rosa横浜店 小野田圭汰
なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですがうまく聞き出してくれて、イメージ通りのかわいい髪型にしてくださりありがとうございました(^ω^)
またよろしくおねがいします!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
かすみ様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてよかったです^^
またのご来店心よりお待ちしてます^^
Rosaby artina HINANO
初カラーで少し緊張してたのですが優しく説明していただいてカットも上手くてよかったです。
【人気No.5/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400
オーダー通りに施術いただき本当に素敵な仕上がりになりました!
マンツーマンで最初から最後まで担当いただけるのが人見知りな私としては精神的負担が少なくて助かります!
カラーの相談も優しく丁寧に乗っていただいたので満足いく髪色になりました!
ぴよこ 様
スタイルも気に入って頂きありがとうございます^_^
是非また機会がありましたら、色々とご相談下さい。
良かったです
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \15500
みほ 様
機会がありましたらまたご利用ください。
ご来店お待ちしております。
Rosa 横浜店 担当 店長 松本
今回は施術して頂きありがとうございました。
仕上がりはとても満足したのですが、スプレーをかける際に顔に思いっきりかかってしまったり、シャンプーの際頭を勢いよく持ち上げた時はむち打ちになりそうで少しびっくりしました。
でも、とてもカウンセリングを丁寧にして頂き、悩みなども都度聞いてくださったりして綺麗に仕上げて頂いたので感謝です。
ローサバイ アルティナ 横浜店(Rosa by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー