店内の雰囲気が素敵だったので気になって予約しました。
写真のイメージ通りとても綺麗で雰囲気の良いお店でした!
接客や施術も丁寧でスマートでした!
カラーの相談もしやすく、見本を見せて頂きながら的確なイメージを教えて下さるので分かりやすかったです。
そして何よりシャンプー台の座り心地が最高でした!座っている時も倒れている時も体にフィットして落ち着きました!
お姉さんのシャンプーが上手なのも合わさってとてもリラックスできました!
カラーの仕上がりはイメージ通りで、可愛くセットまでして下さって大変満足です!
値段もお手ごろで嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
Rosa by artina 横浜店 【ローサ バイ アルティナ】からの返信コメント
リリー 様
仕上がりなど気に入って頂けて、私共も嬉しく思います^_^
是非またリラックスしにいらして下さい。
ご利用ありがとうございました。
Rosa 担当 松本
丁寧に染めて貰いました!
トリートメントでさらさらになりました!
【当日限定】カット+イルミナorアディクシー+超音波リペアトリートメント
カラーの相談も親身に聞いてくださって、最高の仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
2回目の来店でした。
カラーの相談ではしっかりとアドバイスを頂き、注意点など丁寧に説明を受けました。
施術では、ブリーチの部分と合わせるのは難しかったと思いますが、最大限に要望へ近い状態にして頂き、本当感謝です^ ^
【当日限定】うる艶カラー+超音波リペアトリートメント+保護TR付
白髪が気になったのでリタッチしていただきました。髪の悩みもいつも聞いてくれてここに来ると安心します。
【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500
お名前を覚えていなくて申し訳ないです、
全部要望聞いてくれて、決めれないところは決めてくれて、お話も楽しくて!いい時間を過ごせました!
髪型も髪色もちょー気に入ってます!!!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
当日予約で4ステップトリートメント。
お得にトリートメント施術を受けることが出来ました!
【当日限定】カット+うる艶カラー+ 4ステップトリートメント
思ったようにならなかった
最後まで丁寧な説明をしてくださり安心することができました。また施術中は楽しい雰囲気で過ごせました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付 \13800
ふわっとした雰囲気しか伝えられなかったですが、イメージ通りの可愛いカラーにして頂き満足です!
とても素敵な髪型にしていただき大満足です!
施術中も楽しかったです!ありがとうございました!
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
今日なら仕事終わりに行ける、というタイミングで当日予約できました!
家に帰ったらどうせお風呂に入ってしまうので、シャンプーが別途なのも有難かったです。
ショートから伸ばしている最中で整える程度だったため、入店から30分で終わりました。
まとまりが良くなり満足です!
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000
【人気No.3/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 \7000
いつも担当していただいています!!自分の見せた画像やイメージ通りに可愛く仕上げていただいているので、とても満足しています。
お店もこぢんまりしててかわいい雰囲気がありました。横浜駅から少し歩くだけなのでアクセスもいいと思います。
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
初めて行きましたが、内装がキレイでおしゃれでした。カラーをしましたが、他の方も言われているようにとても丁寧に施術してもらえました。ツヤも出てキレイな色に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。
結論「行って良かった!」
初めて行って初めてご指名させて頂きました。
シャンプーも凄く丁寧!タオルの香りが凄くいい。
指名した方が最後まで担当スタイルで安心できました。
傷んだ髪の悩みも改善されカットもgoodgoodでした!
程よい距離感でとても居心地良かったです。
【当日限定】お試し価格☆ウルトワトリートメント+超音波ケアプロ付き
トリートメント
キャサリン 様
スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
Rosa by artina 横浜店 店長 松本
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
あまり髪型に詳しくないのでカウンセリングでうまく伝えられなかったのですが、細かく説明と提案をしていただきました。仕上がりも満足しています。
今までずっと悩んでいた、髪の悩みを
担当スタイリストさんが解決してくれました!!
すごく嬉しかったです!
何も知らなかった私に親切に教えてくださり
仕上がりも、大満足です!!
また来月、予約しますね^ ^
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 \11800
予約の10分前に到着し入店し待たされることもなく~20分で終わり!
ショートだから早いし~!!!拘束時間も短くてありがたい!
ゆりこ 様
いつもショートが似合ってて、素敵です^_^
またのご利用お待ちしております。
Rosa 横浜店 担当 店長 松本
わがままなカラーオーダーをしてしまったのですが、理想に近い色にしていただけました。
【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
旅行に向けて3~4年振りのパーマをお願いしました。
かなり傷んでいたので、丁寧にカウンセリングしてなりたいスタイルを聴き取りつつ調整してくださいました。
仕上がりもかなり満足です!
ヘアセットもポイントを教えていただいたので、セットも頑張ります!
【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まるちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご旅行前に、パーマ、カラーリングされたいということで施術させて頂きました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
機会がありましたら、またご利用ください。
Rosa 横浜店 担当 店長 松本
優しくて面白くて会話が楽しかったです。
担当してくださった方はとてもお話上手で終始楽しく過ごせました。
仕上がりもまとまりのないリクエストから汲み取っていただきとても素敵にしてもらいました。
コスパも良くお勧めできるサロンさんです!
はなかな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーリング、トリートメントをさせていただきました!
楽しくお過ごしいただけて、嬉しく思います。
カウンセリングを大事にしております!
今後も可愛いスタイルをご提案できますよう、努めてまいります。
MIO
全然具体的なイメージが固まっていない中で来店させていただいたのですが、自分に似合うように一緒にイメージを考えてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も可愛らしくオシャレな印象でした。
気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも真っ直ぐになりすぎないさらさら髪になれて嬉しいです!
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付 \9800
あすか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正とカット、トリートメントをさせていただきました!
施術時間が必要なメニューでしたが、滞在時間が苦にならず良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!
また3ヶ月以降で癖が気になり出したらご来店ください。
ご来店お待ちしております。
MIO
丁寧にカラーを考えてくださり、とても可愛い髪色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!
らの様、先日はご来店いただきありがとうございます。
今回カラーリングとトリートメントをさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけ、私もとても嬉しく思います。
今後も可愛いカラーをご提案できますよう、日々探究に努めてまいります!
MIO
何度もカウンセリングをして丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても良かったです。
初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧なご対応頂き安心できました。素敵な施術もありがとうございました。
急に行って、むちゃなオーダーしたのにも関わらず丁寧に対応してくださり、前回と同じ色にしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
ゆいな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーリングを施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
今後もやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
MIO
ローサバイ アルティナ 横浜店(Rosa by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー