3. 東海トップ  >

hoc hair salon【ホク ヘアサロン】

ホク ヘアサロン

• 岐阜県岐阜市清住町2―18 山口ビル1F
  • 岐阜駅近く、JR岐阜駅徒歩7分名鉄岐阜駅徒歩4分

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:43.0

前のサロンからお世話になっています。
    毎回ほぼおまかせでお願いしていますが、髪の状態と雰囲気に合わせてステキに仕上げてもらえます。

初めて担当してもらったときの丁寧さに惹かれて前のサロンではずっと指名させてもらっていました。家に帰ってからのスタイリング方法やコツを私のレベル(不器用な上に面倒くさがり)に合わせてアドバイスいただけるので、サロン当日はいいけど、明日以降自分で出来るか心配…という方には全力でおすすめします。

カット+カラー+トリートメントorショートスパ\16500→\13200

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:35.0

長年の信頼できる美容師さん、新店舗にお伺いしました。いつも私の癖っ毛の悩みを解決してくれます。
    痛みやきしみもなく、「ストレートかけました!」感もない、本当に自然な仕上がりです。
    もちろん、しっかりとうねりはおさまり、うるうる・つやつやの美髪にしていただけました。しかも、速い!あっという間の素敵な時間をありがとうございました。

潤艶ストレート+カット19800円→17600円

• ハチくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:09.0

本日はありがとうございました
    ワクワクドキドキしながらうかがいました
    切るか伸ばすか迷っていましたが、こちらの話しをしっかりと聞きながらのカウンセリング、今後に繋がるようなカットでスッキリまとまった仕上がり、ヘッドスパもゆっくり丁寧で、大満足!
    ナチュラルでシンプルながらこだわりも感じられる素敵なお店で、お話しも楽しくとても心地よいサロンタイムを過ごすことがでしました、また次もよろしくお願いしますね

カット+トリートメント+COTAヘッドスパ\15400→\13200

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:41.0

前のお店からお願いしてもらってます。やっとオープンされたので早速行ってきました!全体的に清潔感があり、かわいいお店です。
    親切で丁寧で爽やかです。私的には、かわいいと思うところもある笑
    髪の悩みにも合わせてお願いできいつも満足して帰ってます。
    引っ越しするので行けなくなりますが、機会があればまたお願いしたいと思うスタイリストさんとお店ですよー!
    遠くからでも、応援してます!

初めての方におすすめ☆カット+カラー体験コース☆ \12100→10000

ホク(hoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー