ブリーチが初めてで緊張しながら入店したのですが、入ってきてから自己紹介の時もとーっても明るい方で少し安心しました。
その後のカラー履歴ややりたいカラーの相談の時も、複雑履歴でも嫌な顔せず、むしろ私がやりたいカラーに近づけるためにはこうすると良いと親身に相談に乗ってくださり、提案してくれました。ブリーチカラーが初めてな私にとってはとても有難かったです。
施術中も、痛みなどこまめに聞いてくださったり、痛くてシャンプー台に寝ころべないと言っても、なるべく痛くない方法でやってくれたりと至れり尽くせりでとっても優しい方でした。
お話も楽しくて気まづいと感じることもなかったので、長時間のカラーも楽しかったです。
最終的の仕上がりも、とーっても可愛くて仕上げてくださったので大満足です!
また通おうと思います!
口コミ必須【Jr.stylist限定】ブリーチ2回+カラー \19800
ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】からの返信コメント
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
私も楽しくお話しできたので、今回仕上がりにもご満足頂けたようですごく嬉しいです♪
今後も綺麗な髪の毛を持続してハイトーン楽しで頂けるように沢山サポートさせて頂きますので、
Jr.stylist 岡村 佳穂里
めっちゃ可愛いカラーにしてもらって雰囲気も良かったです!
【4.5月春限定】口コミ必須! ブリーチ1回+カラー \16500→\14300
美容師さんみんな良い人で、たくさんアドバイスも頂けて楽しく施術させて頂きました!
初カラーで不安だったんですが、理想通りの可愛い色にして頂けて本当に感謝しかないです!
【学割U24/人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント[ハイトーンカラー]
初めてのブリーチでわからないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってやりたい色のメリットデメリット等もたくさん教えていただけました。同じようなことを何回も聞いてしまったりしたのですが、嫌な顔せず答えてくださったので安心して施術を受けることができました!
【裾カラーしたい方】ブリーチ+カラー+裾デザイン \18700
もともとハイトーンだった髪を2年ほど伸ばし続けて、久しぶりにブリーチをしてもらいました。6月に予定があるのでそこでベストになるように色々調節して頂けて嬉しかったです(^^)色んなお話も聞けてとても楽しく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。
久しぶりのブリーチ任せていただけて嬉しかったです!
また次回も楽しみにしております♪
前回他店でのブリーチムラを修正して頂きましたがすごく綺麗にしてもらいました!
今回はカットのみでボブにしてもらいましたが大満足です!
ずっと通います!!!
【U24.学生限定】カット\3,000
ひなこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のブリーチムラ修正も、今回のボブカットもご満足いただけて本当に嬉しいです♪ ボブ、とってもお似合いでしたよ~!
これからもひなこ様の「なりたい」を叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしてます!
ブリーチ専門店店長剣一帆
希望通りの色にしてもらえてとても満足です!スタイリストさんもたくさん話しかけてくれて本当に素敵な方でした!
笑顔が猛烈に可愛かったです!
Jr.stylist 岡村 佳穂里
とても可愛い色にしていただけて満足です!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!こちらこそご来店ありがとうございました♪
初めてカラーをしました!自分のしたい色はブリーチ2回しないと難しく元々気になってた色で染めました!その際に絶対にできないって言ったりせずにしたい色に近付けれる方法を提案してくれてとても良かったです!
初ブリーチ大歓迎】(基本メニュー)ブリーチ1回+カラー[ハイトーンカラー
Jr.stylist 岡村 佳穂里
リタッチだけお願いしたのですがベースのムラまでなおしていただいて、いろいろ提案してくださるのが丁寧で良いなと感じました!写真一枚見せただけなのにとても理想の色に仕上がって感動しました 大満足です!
当日になってもやりたいカラーが決められず、丁寧に相談に乗って下さり、結局おまかせにしてやって頂きましたが、とても満足のいくカラーとデザインになりました。
やって欲しくないことや気になることについて聞いて下さったり、今後のことについてもしっかり説明があったりと本当に丁寧な接客でした。
初めての来店でしたが、スタッフの皆様のお声掛けと笑顔でとても安心して施術して頂けました。今後もまた利用したいと考えております。
思っていた色よりかは暗めになったけど綺麗な色にしてもらってとても良かったです満足しています。ありがとうございました!また行きたいです!
すず様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望の色に少し違いがあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。また、「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です!!
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
私のやりたかったカラーは今回はできなかったのですが、なるべく私のやりたい髪色に持っていけるようなカラーの提案をしてくださったり、シャンプー中なども首が痛くないなどとても気にかけてくださり色ムラもなく、とっても可愛いカラーで大満足です!!また利用したいです!
Jr.stylist 岡村 佳穂里
一緒にカラーからデザインまで考えてくれました!
提案や相談も沢山して頂きました
とっても可愛いカラーにして頂き満足です!!
【学割U24】10%off【2回目以降の来店のお客様はこちらメニューを追加】
Jr.stylist 岡村 佳穂里
私の髪の毛の履歴が残留するカラーばかりで、ブロンドをするにはかなりハードだったのですが、最善を尽くしていただき理想のブロンドにしていただけました!急遽、裾カラーを入れる要望にも快く受け入れてくださり、メニューより2回ブリーチや裾カラーなど変更が多く予定の時間よりオーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧にご対応してくださりありがとうございました!!
n様
髪の履歴的にブロンドにするのは簡単ではなかったと思いますが、理想の色に近づけるお手伝いができて本当によかったです!急な裾カラーのご希望にも喜んで対応させていただきましたし、長時間の施術にもお付き合いいただき感謝です。
これからもn様の“なりたい”を一緒に叶えていけるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいね!
ブリーチ専門店店長剣一帆
遅い時間なのに長時間かけて希望通りいくまでカット、カラーをしていただきました!!
Jr.stylist 岡村 佳穂里
カラーやデザインで気になって聞いたことにも、全部丁寧に説明してもらえたので、納得してデザインも決めれたし、安心してお任せ出来ました。
髪をまとめる時に気になっていた所も、気にならないようにカラーして頂けたので、大満足です。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
又、嬉しい口コミもありがとうございます
また困ったことや気になることがあればお気軽にご連絡ください!
又のご来店お待ちしております
kyo
今回リタッチとカラーをピンクでお願いしてもらいトリートメントもしてもらいました。サラサラでめちゃくちゃお気に入りです!お話も沢山できてあっという間な時間でした。また次もよろしくお願いします!
前回に引き続きお任せ頂きありがとうございます!
ピンクカラー、とてもお似合いでした!
トリートメントでツヤツヤ&サラサラになって良かったです!
たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのブリーチで緊張しましたが、担当の方がとても優しくとても可愛いデザインにしてもらいました
本当に色味が可愛くてとても理想の髪色になりました
Jr.stylist 岡村 佳穂里
すごく親身になってカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
【相談してクーポンを決めたい方】お悩みの方はこちらをお選びください。
新しい髪色とってもお似合いでした!
又のご来店お待ちしております^_^
kyo
とってもかわいい色にしていただき、大満足です!友人にも大好評でした!アシスタントの方も、皆さんとても良い方々でした。お店の中の雰囲気も、人が溢れて賑やかというよりは、まったりとした感じで一人一人にしっかり時間をかけているという印象でした。またお願いしたいです!!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
お話もとても楽しい時間でした!
また是非可愛くさせてください♪
卒業カラーに引き続きお願いしました。初めて行く時は縮毛履歴があったりブリーチやカラーに関しての知識が豊富じゃなかったので不安でしたが、私の理想や要望を聞いて綺麗に仕上げて貰えました!
今回はリタッチとレイヤーカットとデザインカラーをお願いしましたが、前回同様、残留のことや、カラーやその色落ちが顔に馴染むかどうかなどもアドバイスしてくれて、最終的にとっても可愛く仕上げて貰えました!
担当でないスタッフさんともお話するタイミングがありましたが、みなさんとても優しくて話しやすい方々でいい雰囲気のお店で大満足です。これからも通いたいです!
【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください [栄/ブリーチ]
か様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店時から安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、「理想や要望をしっかり聞いてくれて綺麗に仕上げてくれた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回のリタッチやレイヤーカット、デザインカラーについても、前回に引き続き信頼してお任せいただきありがとうございます。カラーの残留や色落ち、肌なじみなど細かな点まで気にかけてくださったことで、より満足のいく仕上がりにつながったのだと感じております。
また、他のスタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。今後も居心地の良い空間づくりを大切に、技術面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ブリーチ専門店店長剣一帆
丁寧な説明でよかった!
仕上がりにも満足
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
今回仕上がりにも満足頂けたようですごく嬉しいです♪
Jr.stylist 岡村 佳穂里
毎回本当に可愛い理想の色にしてくださるし、何よりカウンセリングが丁寧だしちぎれた私の髪もサラサラになって喜んでます^-^一生通い続けます!またお願いします!
めっちゃやさしくて会話も楽しくて髪の毛も大満足です
Jr.stylist 岡村 佳穂里
ブリーチ2回でピンクベージュでオーダーさせてもらいました。過去に縮毛矯正歴があるということで理想通りにはならないかもと言われたのですが、とっても綺麗に理想通りに仕上げていただけました。初ブリーチということもあってたくさんアドバイスもいただけて良かったです。次もお願いしたいです。
初めましてで
リタッチ+ブリーチ+カットお願いしました。
履歴が結構あるので、残留もあったりで申し訳ないなと思ったんですが「全然ですよ~」と言ってくださって嬉しかったです^^
さすがブリーチ専門店さんの腕
びっくりするくらい痛みが少ない!
ここ10年で何回かブリーチしてますが、やっぱりキシキシになることが多くてそういうもんと思ってましたが、しっかりケアしながら
めっちゃ綺麗な色にして貰えました!
そしてカットも素晴らしくお気に入りです。
維持したいから気になったらお願いしたくなるレベルww
インスタで載せたら他の美容師さんから綺麗ってコメントもらえるくらいでした☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけてとっても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^_^
kyo
かわいいピンクに染めていただきました^^
めちゃくちゃ綺麗に染まって嬉しいです!
ありがとうございました~
Jr.stylist 岡村 佳穂里
雰囲気もよく、たくさんお話できてとても楽しかったです!ですが、自分の思った色味よりも少し違ったところが残念です、、
お店の営業や雰囲気に関して、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
色味に関しては技術を見直しこれからもお店全体で精進していきます
kyo
ブリーチとカラーについて沢山相談乗ってもらいとても親身に寄り添って意見を採り入れてくださってすごく嬉しかったです!!そしてカラーはおまかせしたのですがすごい満足するカラーにしてもらってまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
口コミ必須【Jr.stylist限定】1ブリーチカラー\16500→\12700
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足頂けたようですごく嬉しいです♪
Jr.stylist 岡村 佳穂里
モニカ 栄店(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー