3. 東海トップ  >
  5. モニカ 栄店(MONIQA)  >

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】

ブリーチセンモンテン モニカ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6
  • 【栄駅徒歩3分/矢場町駅徒歩7分】ブリーチ・ハイトーン専門店

しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:08.0

(自分みたいに場所がわからない人へ)
    黒色のビルの10階にあります
    オシャレでめっちゃ綺麗な美容室なのでひよらず自信もって行きましょう

行ってみた感想は
    初めての全頭ブリーチとカラーだったんですけど、もう最高です
    カラーでこんなに気分上がったの初めてです
    色味は青で色落ちを緑にしたくないぐらいなことしか伝えてなかったんですけど、めちゃくちゃどストライクな色味になりました。控えめに言って神です。
    凄い話しやすい方だし、一つ一つとても丁寧なのに仕事が早くて+良いって思ったことはしっかり伝えてくれて凄い褒めてくれるので気分上がっちゃいます
    上がりすぎて爆発しちゃうかもしれません
    そして、外にでてビルのガラスに映る自分の姿をみて、髪色1つでこんなに見た目ってオシャレだし個性的にも変わるんだ。って嬉しくてにこにこしちゃいました笑
    ゴールデンウィーク明けの学校でのみんなの反応が楽しみです!
    また行きたいです。てか行きます

【NEW OPEN記念】5月.6月限定 口コミを書いてくれるお客様限定価格

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】からの返信コメント

わざわざ場所の説明までありがとうございます笑!

とても満足していただけて僕も嬉しいです!
    全頭青は初とのことだったので不安な部分もあったと思いますが気に入っていただけてよかったです!

これからも綺麗なハイトーンを楽しんでください
    また周りの反応がどうだったか聞けるのを楽しみにしてます^_^

KYO

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:18:30.0

毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    仕上がりもサラサラで友達にいつも褒めてもらえます!!

【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:41.0

とても可愛い想像通りの髪型にして頂きました!!
    話しやすくて美容院に行くのが楽しみになります!

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷っている方はこちら↓

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:34:49.0

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました!理想のカラーになりとっても嬉しいです!本当にありがとうございました!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:44:06.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、不安な点もなく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足でハイトーン復活できて嬉しいです!!
    またお願いします!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 07:39:05.0

青髪可愛すぎて毎日幸せです。
    水色と青色の中間くらいをという難しいオーダーしたのですがイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です
    接客も丁寧で話しててすごく楽しかったです。

【学割U24/人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:35.0

今回もとってもかわいくしていただきました!周りからも好評で嬉しいです!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    毎回遠くから来てくださるの本当に嬉しいです( ;  ; )
    今回も楽しい時間でした!またお待ちしております♪

miyu

• IMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:52:03.0

前のお店から施術してもらっているけど
    親身になってカウンセリングして髪の状態とその人に似合う色を提案してくれる
    いい意味で気を遣わなくて居心地いいかも~

【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:03:18.0

やりたい色も特に決めてない上に赤を2回染めた状態の難しい髪の毛でも親身に相談にのってくださってダメージのことやこれからの髪の毛のことを考えて最強にかわいい髪の毛にしていただけました泣泣
    お店で流れている曲も知っている曲ばかりでノリノリだったしアマプラやYouTubeも見させてもらえたので長時間の施術も全く苦じゃなかったです!!!
    担当スタイリストさんとのお話もとってもたのしくて最初は緊張してたけど長時間の施術があっという間でした!!!
    お店の雰囲気もとっても良くてMONIQAの皆さんかっこいい人かわいい人ばかりだったし最高の施術をしていただけるのでまわりにおすすめしようと思います!!!
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!!!!!

今回は前回の赤を消してベージュ系のルーツカラーにガラッとイメチェンさせていただきましたがとってもお似合いでした!

僕だけでなく、MONIQAのスタッフともたくさん交流していただいて楽しく施術ができました^_^

またのご来店大変お待ちしております!

KYO

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:23.0

初めてのブリーチで心配でしたがそんな心配いらなかったぐらいに可愛く仕上げてもらいました。施術中も髪の毛についての相談や楽しく会話やをしてくれたので長時間でしたが退屈しなかったです。お店の雰囲気もすごくよく、他のスタッフさんの愛嬌などもよかったので初めてでもリラックスできました。また来たいと思います!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

イメチェン任せて頂けて嬉しかったです!
    これからハイトーン楽しむサポートが出来たらなと思います^^
    またお待ちしております!

miyu

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:12:42.0

好みのカラーにしてもらい仕上がりも満足です!
    髪の状態や希望カラーにする場合の
    ダメージなどしっかり伝えていただいたので
    安心して施術を受けれました。

• きさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:43:36.0

初めてのハイトーン不安だったんですが、
    カウンセリングもしっかりしてもらえて安心だったし、
    仕上がりも想像以上で大満足でした!!
    またよろしくお願いします!^ ^

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:10:51.0

初めてのブリーチここにお任せしたんですけどとってもよかったです!楽しくお話ししながらしていただきとても最高でした(^^)カラーのことについて沢山聴いたら全部丁寧に答えてくれてとてもよかったです!色味も想像より可愛くできてよかったです!!また2ヶ月後もお願いします!

初ブリーチ任せて頂き嬉しいです^^
    沢山お話もできて楽しい時間でした!♪
    また2ヶ月後お待ちしております!

miyu

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:00:28.0

今回初めてのブリーチでとても可愛いホワイトベージュとベージュのルーツカラーにして貰えました!前回初染めで残留しやすい暗めのボルドーにしていたのですが色が落ちないかもしれないと何度も伝えてくださり、落ちて欲しいなと言ってくださったり、ずっと頭皮染みてませんか?と声をかけてくださったりしてめちゃ優しい接客でありがたかったです!このお店選んでよかったです本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイトーン&ルーツカラー楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^^

miyu

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:01.0

寒色に染めることが多くピンクが似合うか不安でしたがすごく素敵な色にして貰えて大満足です!
    周りからも好評でピンクにしてよかったです!
    今まで女性の美容師さんにしか担当してもらったことがありませんでしたが丁寧な接客をして下さるので話しやすくこれからも通いたいと思いました!
    また、アシスタントの方もにこにこ話してくださりとても雰囲気の良いサロンだなと思いました!

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ハイトーンいつも任していただきありがとうございます!
    これからもハイトーン生活寄り添っていけるよう日々精進してまいりますので、どうぞ
    よろしくお願いいたします。

ブリーチ専門店店長剣一帆

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:36:39.0

先日ヘアカラーを担当して頂きました!
    とても綺麗に仕上げて頂き可愛すぎて言葉が出ません!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!
    ヘアケアについても色々ご相談させて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ふーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    名古屋店のときから通っていただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!
    ブリーチ専門店店長剣一帆

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:08:31.0

初めてのブリーチで縮毛矯正かけてるのにめっちゃ可愛い色になりました!

大切な初ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです!^_^
    また次のご来店もお待ちしております!

miyu

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:41:19.0

何年もハイトーン美容室トラウマでしたが、ご縁あって担当スタイリストさんと出会えました^ ^丁寧で職人的仕事の素晴らしさ!ハイトーン薄ピンクにして色落ちした際の可愛さも最高でダメージも最小限!翌月のリタッチからの継続ハイトーンピンクの安定の色味!本当に感動しかないです^ ^いつもありがとうございます♪

ももりん様
    ベタ褒めしていただきありがとうございます!!

これからも感動し続けてもらえるように精進してまいりますので、
    よろしくお願いします!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:26.0

自分の髪の今までの履歴が難しいのに,とっても綺麗に仕上げてくれた~!お店もすっごくおしゃれ!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

髪が綺麗になってよかったです(^_^)
    また次も任せて頂けると嬉しいです!

miyu

• ドゥルルルホイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:56:43.0

初めてのブリーチで直近で黒染めをしてしまっていたので染まり切るのか心配だったんですけどやりたかった色に近づけてくれて本当に嬉しかったです!また、スタッフのみなさん優しくすごく居心地が良かったです!また、次回行きたいと思います☆

ドゥルルルホイ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    理想の色に近い色になって本当に良かったです!
    また次回リタッチもよろしくお願いします!
    これからたくさんハイトーン楽しんでいきましょう^_^

• かけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:18.0

とても和やかな方でリラックスしてカットしてもらいましたまた機会があればお願いしたいです

【U24.学生限定】カット\3,000

初めての美容院で緊張していたと思いますが、リラックスしていただけていたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

KYO

• 5884さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:41:27.0

ダメージし過ぎて切れ散らかしているブリーチ毛でどうしたらいいか分からず困っていた所、今回のスタイリストさんを紹介してもらいました!どのブリーチ専門店にいっても更に傷んでしまったかな?と思っていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはダメージを最小限に抑えてくれて、仕上がりも凄く綺麗にして下さるので、ブリーチをする時は担当スタイリストさん以外は行けなくなってしまいました!名古屋店の時からお世話になっていますが、いつも綺麗にして下さってありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

5884様
    この度はご来店ありがとうございました!
    かなりのダメージ毛の状態からのスタートでしたが
    綺麗なハイトーンが少しずつ育ってきて嬉しいです!

来店周期が大事になるので、これからもよろしくお願いいたします!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:35:54.0

正直待ち時間が長かったけど
    それ以外はとても満足しています。
    また機会あるときに行きたいと思っています~

ちーちゃん様
    施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。。
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです!
    また担当できる日を楽しみにしています^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:44.0

いろいろご相談させていただいて最終的に似合う色で!と曖昧な感じでお願いしたのですがすごい可愛い色にしてくださいました!ライブ前に染めれてよかったですありがとうございました!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色味喜んでもらえて嬉しいです!
    本当に似合ってました!!

大事なイベント前任せていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• ccchi252500さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:42.0

2年ぶりに色入れるって事で理想の色にしてもらえるかすごい不安だったんですがカットもカラーも想像以上の仕上がりでほんとにテンション上がりました!!鏡見るのが幸せです!ありがとうございました(> <)

ccchi252500様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

2年ぶりで不安の中、私を選んでいただきありがとうございます!
    期待に応えることができ、本当に嬉しいです!
    次回はさらに期待を越えれるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:59.0

接客から仕上がりまでほんとに大満足です!
    綺麗なお姉ちゃん達や、お話が上手なお兄さん達がたくさんいて、楽しい時間でした!待ち時間に、AmazonプライムやYouTubeが見れるところもよかったです!複雑履歴の私の髪を、なるべく理想に近づけるように頑張ってくれた担当スタイリストさんありがとうございました!かわいい髪色維持がんばります!!

しおん様
    技術はもちろんのこと、
    接客面で喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    これからもしおん様が楽しく美容室が過ごせるような環境が提供できるよう
    頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    ブリーチ専門店店長剣一帆

• e.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:59.0

一緒にイメージ写真を探してくれたり、可愛いアレンジもして下さいます。
    細かくカラーの確認をして下さるので好みのカラーになれます。

【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください

e.様先日はご来店ありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    お会いできるのが毎月の私の楽しみです^_^
    いつもありがとうございます^_^
    来月も可愛いカラーにしましょう!!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:51.0

色の残留の仕方だったり次のカラーへの影響のことを先に説明してくださったので納得した状態で染めることができました。適度に頭皮の心配をしてくださって優しかったです。仕上がりもとっても綺麗で思い通りの色で大満足です!

まお様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!!
    次回も可愛いカラーにさせてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:59:14.0

リタッチの範囲が広くて、ピンクシャンプーの残留がひどい髪の毛だったのに、めちゃくちゃ綺麗で理想以上のカラーにしてもらえて大満足です!!
    全く知識のない私に分かりやすく教えてくださって、施術前の相談もしっかり乗ってもらえて安心でした!!

はるか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクシャンプーはリスクがかなりあるので、使わないことがベストですが、

綺麗な仕上がりにすることができてよかったです!
    通ってもらえればさらに綺麗になっていくので、またのご来店お待ちしてます!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:34:59.0

髪の毛がめっちゃ長くてたくさん時間かかってしまったのに最初から最後まで丁寧にやってくださいました!
    ブリーチに対してすごく詳しくて家帰ってからのアドバイスとか色々教えてくださいます。初染めだったので有難かったです!
    仕上がりもムラなく綺麗なブロンドで幸せです!
    YouTubeもみれて暇つぶしもできました!

【KYO.剣一帆.RYUA指名限定】高級ブリーチ2回+カラー+トリートメント

さくら様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりのスーパーロングだったこともあり、長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。スーパーロングの場合は、通常より1時間ほど時間に余裕を持ってもらえると助かります!

次回からよ丁寧に大事な髪をハイトーン継続していけるように頑張るので、

ブリーチ専門店店長剣一帆

モニカ 栄店(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー