3. 東海トップ  >
  5. モニカ 栄店(MONIQA)  >

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】

ブリーチセンモンテン モニカ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6
  • 【栄駅徒歩3分/矢場町駅徒歩7分】ブリーチ・ハイトーン専門店

のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:11:01.0

本日は本当にありがとうございました!
    ベースが結構残留酷くて不安だったんですけど、びっくりするぐらい綺麗にブリーチしていただけてとても嬉しかったですTT初ブリーチもこちらでお願いすればよかったって後悔してますTT(笑)
    アマプラ観れるのがすごいありがたかったのと、たくさんお話してくださったので、はじめましてでしたがとてもたのしく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷っている方はこちら↓

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】からの返信コメント

のあ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    私も想像以上に抜けてくれて仕上がりも満足していただけでとても嬉しかったのと
    のあ様がとても喜んでくれている顔が見れてとても嬉しかったです^_^
    またリタッチの際お待ちしております^_^

• zomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:44:08.0

ルーツにしたかったのですが金額不足で普通のカラーにしましたが、次にルーツにできるよう抜けやすい色など細かい所まで教えて貰えてよかったです!

【NEW OPEN記念】5月.6月限定 口コミを書いてくれるお客様限定価格

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 07:43:54.0

初めてのブリーチで緊張してたのですが、綺麗に仕上がったのでとても感謝しています。カラーも色落ち後を考えて私に合う色にしてくれたのでとても満足です!長時間だったけどアマプラや、美容師さんとのお話が楽しくてあっとゆう間でした!次もお願いします!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

• みーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 04:54:31.0

いつも理想の髪色にしてもらえて今回のカラーも大満足です!
    施術もすごく丁寧で、アシスタントで入っていただいた方も笑顔でお話ししやすくでとても楽しかったです!
    これからも通いたいなって思えるサロンです!!

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:50:22.0

縮毛矯正など複雑履歴で不安でしたが、複雑履歴とは思えない程とても綺麗にカラーして頂きました!理想の色で友人からもとても好評です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:07:05.0

丁寧な接客でよかったです!
    可愛い色入れてもらいありがとうございました

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 03:00:34.0

複雑なデザインカラーを注文しましたが、快く受け入れて下さりとても満足な仕上がりになり、周りからも好評でした!
    初ブリーチで染みたと伝えたら、染みないようにやってくださったので痛み0でした!!
    アマプラ見れたのも良かったです!
    また利用します!!

• インパラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:15:42.0

ピンクの残留を取りたくて伺いました。毛先がすごく傷んでいてブリーチが厳しかったので根元の方だけブリーチしてルーツカラーにしてもらいました!ルーツカラーめちゃくちゃ可愛いし根元を綺麗に抜きっぱなしにしてもらって大満足です!またお願いします^^

綺麗になってよかったです!
    これから徐々に育てていきましょう^^
    またお待ちしてます!

miyu

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:28:34.0

リタッチがすごく伸びていたり髪を暗くしてしまったりと、ハイトーンに戻すのが難しいくらいだったのに、とても綺麗に色を抜いていただけました。水色にしたかったのですが、それすらも難しい状態で出来るだけ明るい青色にすることになりましたが、染め終わったあとはしっかりと私のなりたかった水色になっていました!ほんとに嬉しくて家族や学校のみんなに自慢したし、髪色可愛いってたくさんほめてもらえました。本当に感謝しかないです、、

• そうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:01:56.0

優しく丁寧に対応して頂きました

家族みんなの髪の毛を僕に任せていただいて嬉しいです!

またお待ちしてます^_^

KYO

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:18:39.0

ムラがとてもあったのですが、ムラなくとても綺麗にかわいくして頂けて大満足です!長時間でしたが最後までもても丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです!モニカを選んでよかったです。

りおん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

残留があり、大変な履歴でしたが満足してもらえることができて、
    大変嬉しく思います!
    次回も感動してもらえるよう、さらにベースを整えて綺麗なカラーを作っていくので、
    またのご来店おまちしてます!

ブリーチ専門店店長剣一帆

• liさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:54:31.0

理想通りのピンクにして頂けたのでとても満足しています。色落ちまでかわいいので色落ちも楽しみたいと思います。
    またリタッチなどをお願いしたいです!

【学割U24/人気No.2】ブリーチ+カラー+整えカット

ピンクお似合いでした♪
    色落ちまで可愛いいので楽しんでください!
    またお待ちしてます^^

miyu

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:43:46.0

綺麗にカラーしていただきました!
    気さくで話しやすく、長時間でも快適でした^^ ありがとうございました!

M様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    長い時を快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!
    リタッチの際またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:58:46.0

元々市販の白髪染め&市販ブリーチでセルフでインナーカラーをしていた厄介な髪でしたが、いつかは抜きっぱなしブロンドにしたいという要望に親身に相談のって下さり、毎回キレイに完璧に仕上げてくれます。
    まだまだハイトーン続けてきたいので、これからもお願いしたいです!

あやや様

この度はご来店ありがとうございます。
    ブランド目指して、髪を育てている段階ですが、
    いつも気に入っていただきありがとうございます!

もうすぐで完成なので楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。
    ブリーチ専門店店長剣一帆

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 06:01:58.0

今まで全く千切れなかったのですが、施術後から手ぐしを通すだけでも大量に千切れるようになり、見て分かるほど毛量が減りました。綺麗に保てていたのでとてもショックです。

ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:18:30.0

毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    仕上がりもサラサラで友達にいつも褒めてもらえます!!

もか様
    しっかりと周期を守ってご来店していただけて、嬉しいです!
    次回も友達から褒められるようなカラー出来るように頑張ります!
    よろしくお願いします。
    ブリーチ専門店店長剣一帆

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:41.0

とても可愛い想像通りの髪型にして頂きました!!
    話しやすくて美容院に行くのが楽しみになります!

久しぶりのイメチェンお似合いでした♪
    またこれからハイトーン楽しんで行きましょう^_^

miyu

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:34:49.0

初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました!理想のカラーになりとっても嬉しいです!本当にありがとうございました!!

かのん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチかのん様が安心してできたこととても嬉しいです^_^
    そして初ブリーチもとてもお似合いでした!
    またリタッチの際お会いできるのを楽しみにしています^_^

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:44:06.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、不安な点もなく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足でハイトーン復活できて嬉しいです!!
    またお願いします!!

あおい様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングなどでお客様が不安なく施術できてとても嬉しいです!
    久しぶりのハイトーンとても似合ってました^_^
    また次回リタッチの際にお会いできるのを楽しみにしています^_^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 07:39:05.0

青髪可愛すぎて毎日幸せです。
    水色と青色の中間くらいをという難しいオーダーしたのですがイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です
    接客も丁寧で話しててすごく楽しかったです。

【学割U24/人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント

可愛い青になってよかったです♪
    色落ちまで楽しんでください^^
    またお待ちしてます!

miyu

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:35.0

今回もとってもかわいくしていただきました!周りからも好評で嬉しいです!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    毎回遠くから来てくださるの本当に嬉しいです( ;  ; )
    今回も楽しい時間でした!またお待ちしております♪

miyu

• IMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:52:03.0

前のお店から施術してもらっているけど
    親身になってカウンセリングして髪の状態とその人に似合う色を提案してくれる
    いい意味で気を遣わなくて居心地いいかも~

【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください

デザインカラーとってもお似合いでした^_^
    僕も居心地良く楽しく施術できました!

KYO

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:03:18.0

やりたい色も特に決めてない上に赤を2回染めた状態の難しい髪の毛でも親身に相談にのってくださってダメージのことやこれからの髪の毛のことを考えて最強にかわいい髪の毛にしていただけました泣泣
    お店で流れている曲も知っている曲ばかりでノリノリだったしアマプラやYouTubeも見させてもらえたので長時間の施術も全く苦じゃなかったです!!!
    担当スタイリストさんとのお話もとってもたのしくて最初は緊張してたけど長時間の施術があっという間でした!!!
    お店の雰囲気もとっても良くてMONIQAの皆さんかっこいい人かわいい人ばかりだったし最高の施術をしていただけるのでまわりにおすすめしようと思います!!!
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!!!!!

今回は前回の赤を消してベージュ系のルーツカラーにガラッとイメチェンさせていただきましたがとってもお似合いでした!

僕だけでなく、MONIQAのスタッフともたくさん交流していただいて楽しく施術ができました^_^

またのご来店大変お待ちしております!

KYO

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:23.0

初めてのブリーチで心配でしたがそんな心配いらなかったぐらいに可愛く仕上げてもらいました。施術中も髪の毛についての相談や楽しく会話やをしてくれたので長時間でしたが退屈しなかったです。お店の雰囲気もすごくよく、他のスタッフさんの愛嬌などもよかったので初めてでもリラックスできました。また来たいと思います!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

イメチェン任せて頂けて嬉しかったです!
    これからハイトーン楽しむサポートが出来たらなと思います^^
    またお待ちしております!

miyu

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:12:42.0

好みのカラーにしてもらい仕上がりも満足です!
    髪の状態や希望カラーにする場合の
    ダメージなどしっかり伝えていただいたので
    安心して施術を受けれました。

れん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初来店の際はしっかりとリスクやデメリットなども、しっかりとお伝えさせていただきますので、
    不安なことしっかりと相談して施術入らせていただきました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• きさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:43:36.0

初めてのハイトーン不安だったんですが、
    カウンセリングもしっかりしてもらえて安心だったし、
    仕上がりも想像以上で大満足でした!!
    またよろしくお願いします!^ ^

きさき様先日はご来店ありがとうございました!
    念願のオレンジめちゃくちゃ似合ってました^_^
    大イメチェンに担当できてとても嬉しいです^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:10:51.0

初めてのブリーチここにお任せしたんですけどとってもよかったです!楽しくお話ししながらしていただきとても最高でした(^^)カラーのことについて沢山聴いたら全部丁寧に答えてくれてとてもよかったです!色味も想像より可愛くできてよかったです!!また2ヶ月後もお願いします!

初ブリーチ任せて頂き嬉しいです^^
    沢山お話もできて楽しい時間でした!♪
    また2ヶ月後お待ちしております!

miyu

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:00:28.0

今回初めてのブリーチでとても可愛いホワイトベージュとベージュのルーツカラーにして貰えました!前回初染めで残留しやすい暗めのボルドーにしていたのですが色が落ちないかもしれないと何度も伝えてくださり、落ちて欲しいなと言ってくださったり、ずっと頭皮染みてませんか?と声をかけてくださったりしてめちゃ優しい接客でありがたかったです!このお店選んでよかったです本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイトーン&ルーツカラー楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^^

miyu

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:01.0

寒色に染めることが多くピンクが似合うか不安でしたがすごく素敵な色にして貰えて大満足です!
    周りからも好評でピンクにしてよかったです!
    今まで女性の美容師さんにしか担当してもらったことがありませんでしたが丁寧な接客をして下さるので話しやすくこれからも通いたいと思いました!
    また、アシスタントの方もにこにこ話してくださりとても雰囲気の良いサロンだなと思いました!

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ハイトーンいつも任していただきありがとうございます!
    これからもハイトーン生活寄り添っていけるよう日々精進してまいりますので、どうぞ
    よろしくお願いいたします。

ブリーチ専門店店長剣一帆

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:36:39.0

先日ヘアカラーを担当して頂きました!
    とても綺麗に仕上げて頂き可愛すぎて言葉が出ません!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!
    ヘアケアについても色々ご相談させて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ふーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    名古屋店のときから通っていただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!
    ブリーチ専門店店長剣一帆

モニカ 栄店(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー