ブリーチが初めてで緊張しながら入店したのですが、入ってきてから自己紹介の時もとーっても明るい方で少し安心しました。
その後のカラー履歴ややりたいカラーの相談の時も、複雑履歴でも嫌な顔せず、むしろ私がやりたいカラーに近づけるためにはこうすると良いと親身に相談に乗ってくださり、提案してくれました。ブリーチカラーが初めてな私にとってはとても有難かったです。
施術中も、痛みなどこまめに聞いてくださったり、痛くてシャンプー台に寝ころべないと言っても、なるべく痛くない方法でやってくれたりと至れり尽くせりでとっても優しい方でした。
お話も楽しくて気まづいと感じることもなかったので、長時間のカラーも楽しかったです。
最終的の仕上がりも、とーっても可愛くて仕上げてくださったので大満足です!
また通おうと思います!
口コミ必須【Jr.stylist限定】ブリーチ2回+カラー \19800
ブリーチ専門店 MONIQA 栄店 【モニカ】からの返信コメント
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
私も楽しくお話しできたので、今回仕上がりにもご満足頂けたようですごく嬉しいです♪
今後も綺麗な髪の毛を持続してハイトーン楽しで頂けるように沢山サポートさせて頂きますので、
Jr.stylist 岡村 佳穂里
ムラだらけの髪の毛でしたが、細かくムラが無くなるようにブリーチしていただいてとても丁寧な接客でした!!
仕上がりも色も大満足です!またお願いします!ありがとうございました☆彡
【学割U24/人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント[ハイトーンカラー]
髪のことも真剣に考えてくださって、素敵な髪色にしていただけて大満足でした。
とても話しやすくて楽しかったです!!
ありがとうございました!、
初来店で緊張していましたが、とっても優しく、丁寧にカウンセリングからしてくださったので安心して施術受けられました。
髪の毛の状態が悪かったにも関わらず、理想の髪色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
デザインカラーのイメージがあまりさだまらないまま行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、理想以上の仕上がりに大満足です!たった1枚の分かりずらい角度から撮られた写真を見せただけなのに、、やっぱ美容師さんすごいなと思いました!
デザイン幅や色味もこだわってくれてその都度確認してくれたので完成までわくわくでした!履歴や残留もあるし、ロングで毛量も多く扱いずらいはずなのに、嫌な顔ひとつせずむしろたくさん褒めてくれて幸せな時間でした!お話もしてくれて素敵な出会いだったなと思っています!お店の雰囲気も良かったのでまたおねがいしたいです!長い時間ありがとうございました!!!
【相談してクーポンを決めたい方】お悩みの方はこちらをお選びください。
めっちゃ可愛くしてくれたし話しやすくてすごいよかったです!!!
口コミ必須【Jr.stylist限定】1ブリーチカラー\16500→\12700
ブリーチ毛ですがブリーチ矯正をしていただきました!
毎日アイロンをして癖を伸ばしていましたが
しなくてもいいぐらい癖が伸びて嬉しいです!
また宜しくお願いします!
【モニカ式ブリーチ矯正】\26400→\19800 [髪質改善/ストレート/縮毛矯正]
縮毛矯正
雰囲気だけ伝えて、
カラーはいつもお任せしてますが
大満足です!
周りにも褒められました☆
一緒にやったトリートメントのおかげで
ブリーチ毛もサラサラになりました^ ^
【トップスタイリスト指名】ブリーチ1回+カラー \18700
初めてで緊張しましたが、希望通りの仕上がりでよかったです!スタイリストさんとも話しやすくてまたリピートしたいです!
【女性スタイリスト指名】来店してから相談したい方はこちらから
初来店です少し緊張したのですが、出来る色味など分かりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足でした!リピートさせていただきます!
【トップスタイリスト】至高のブリーチ+カラー+カット[栄/ハイトーン]
ブリーチもカラーも丁寧にしていただけました!
大きなムラもなく大満足でした!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
jr.stylist nonoka
スタイリストさんがたくさん話しかけてくれて趣味も自分と合っていたので楽しく会話ができました!!
定期的に頭皮が痛くないかと気にしてくれて良い印象が残っます。
オーダーした髪色より少し明るいかなと思ったけど不満はないです!
楽しくお話できてこちらも嬉しかったです!
nonoka
したい色を相談した時も嫌な顔せず丁寧に教えてくれたり、施術中も痛くないか何度も聞いてくれました!!
お話もたくさんできて最初は緊張してたけどすごく楽しい時間でした!!
髪色も理想の色ですごく綺麗で本当に満足しました!!
これから通わせていただきます(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
緊張がほぐれて楽しい時間になったとのことで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!これからもぜひお任せください!
nonoka
カラーがとても上手で、色ムラもなく、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのに理想通りの髪色にしていただけて本当に嬉しかったです!
一点だけ気になったのは、シャンプー台で後頭部の部分がとても痛く感じたことと、ずっとパツッとボブだったのですが最近飽きてレイヤーを入れ始めていることをお話ししたのに、部分的にしか覚えていただけていなかったのか、仕上がりがパッツンボブに近くなってしまったのが少し残念でした。もう少しお話を聞いていただけていたら…と、悲しい気持ちになりました。
また、入店時の「いらっしゃいませ」のお声掛けや、スタイリストさんの自己紹介などがなく、初回の対応としては少し事務的に感じたのも正直なところです。
カラーは本当に素晴らしかったので、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
髪色を一緒に考えてくださり希望通りの仕上がりでとてもよかったです!!接客もすごく話しやすくて有意義な時間になりました!ありがとうございます!
【透き通る美髪カラー】ブリーチ無しダブルカラー\11000
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
jr.stylist nonoka
複雑履歴の中可愛くしてもらいました泣めちゃめちゃに満足です!!!
【黒染め・ムラ修正したい方】ムラ修正ケアブリーチ2回+カラー [モニカ]
前回の他店でのカラーで頭皮が染みてしまったことを伝えたら染みないようにやってくださり、何度も声をかけてくださってあまり染みることなくできました!カラーも
お願いした写真と全く同じ色に染めてくださり、大満足です!!めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーでご不安な思いをされたとのことでしたが、少しでも安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
jr.stylist nonoka
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しんでいただけてよかったです!
今後ももっと満足していただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
jr.stylist nonoka
久しぶりのブリーチで自分のしたい色が予約したメニューでは難しかったのですが、当日のメニュー変更にも快く対応頂けました。
アシスタントとスタイリストの方も丁寧に確認しながら施術してくれて安心して任せられました。
なにより、仕上がりが希望通りだったので大満足です!
【メンズ限定】1ブリーチ+カラー+カット \17600
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術、接客共に満足していただけて嬉しいです^_^
kyo
お店の雰囲気も良くとても素敵な接客で満足でした!
髪色も理想の色でしたし、沢山褒めていただけたのでとても気分がいいです。また利用したいと思います!
本日は、ご来店頂きありがとうございます!
今回仕上がりにご満足頂けたようですごく嬉しいです♪
Jr.stylist 岡村 佳穂里
初めてのブリーチだったのですがスタイリストの方が優しく対応してくださりとてもいい髪色、髪型になりました!!
またおねがいしたいです!!
【メンズ限定】ブリーチ2回+カラー+カット \27500
めんま様
今回はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです!
KEVIN
作業がとても早く、適度のコミュニケーションもありとても満足です!
カラーの似合わせもすごく、毎回思い通りのカラーで通い続けたいと思いました!
【2回目以降の方】はこちらからメニューを追加してください [栄/ブリーチ]
施術のスピードやコミュニケーション、そしてカラーの仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回理想通りと思っていただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
理想通りにかわいくしていただきました。ありがとうございました
理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
またお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
一緒に悩みながら髪色提案をしてくれて毎回凄くありがたいです!
毎回一緒にカラーを考える時間も楽しみにしています♪
これからもご希望に寄り添いながら、素敵な髪色をご提案できるよう努めてまいります!
こだわり強くてむずかしいお願いしちゃったけどすごい満足いく髪型髪色でよかったです
うた様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。こだわりを持ってご依頼いただいた髪型と髪色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。
[サロン名] スタッフ一同
初めての美容院で緊張していたのですが、希望をしっかりと聞いてくれて、出来栄えもすごく良かったです!髪の毛を巻く時のアドバイスなど色んな情報を教えてくれました!次も絶対ここに来ようと思えるお店と接客と技術でした!
【U24.学生限定】カット\3,000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができればと思っております。
ブリーチ専門店店長剣一帆
初来店だったのですが、来店してからずっと明るく楽しい雰囲気で施術して頂きました!
染める前にしっかりと話し合って下さり、私の意思をちゃんと聞きながら提案をして貰えました。
仕上がりも大満足で、今後も通わせて頂きたいと思います!
【初ブリーチ大歓迎】ブリーチ1回+カラー\16500[ハイトーンカラー.ブリーチ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
これからもご要望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
jr.stylist nonoka
今日はありがとうございましたー!!
レイヤーも理想通りに入れてもらえて大満足です!!
次は染めに行くのでまたお願いします!!
あおい様
こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました!レイヤーを理想通りに入れられたとのこと、大変嬉しく思います。次回のカラーも心を込めて施術いたしますので、楽しみにお待ちしております。
KEVIN
可愛い髪色にしていただいてとても満足してます(^^)
【4.5月春限定】口コミ必須! ブリーチ1回+カラー \16500→\15400
ゆー様
嬉しいご感想をありがとうございます!可愛い髪色にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KEVIN
モニカ 栄店(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー