3. 九州・沖縄トップ  >

女性専用 髪質改善&艶髪 miroa薬院

ミロア

• 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/薬院駅より徒歩5分

ほーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:15.0

こんなに美容室で満足したのは初めてでした!
    30歳を過ぎてから、髪の毛のダメージや扱いづらさを感じていたところ友人のおすすめで来店しました。

今まで「髪質改善」というサロンに色々行ってみましたが
    なかなか効果を実感できず…そのような中で
    ここは本当に髪のことを考えてくださり、色々な知識をもって
    いらっしゃるんだなぁと感じました。

何よりスタッフさんのお人柄が素敵でした!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【miroa人気No.1】カット+カラー+《高保湿》3Stepトリートメント ¥11,700

女性専用 髪質改善&艶髪 miroa薬院からの返信コメント

この度は、Miroaヘアサロンへのご来店、誠にありがとうございました!また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

30代に入り、髪の毛のダメージや扱いづらさにお悩みであったとのこと。そんな中で当サロンをお選びいただき、そして当サロンの施術やスタッフにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

Miroaヘアサロンでは、お客様一人ひとりの髪の悩みや健康状態に合わせて、最適なケア方法を提案させていただいております。特に、当サロンが使用しているイタリアのOWAY製Hカラーは、世界基準のオーガニックカラーであり、髪に優しく、健康的な美しさを実現します。これからも、お客様の髪と心に寄り添いながら、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

お人柄を褒めていただき、スタッフ一同大変光栄です。お客様にとって、ただ髪を綺麗にする場所以上の、心からリラックスできる空間を提供できるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともMiroaヘアサロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:18:51.0

オーガニックカラーで髪の毛がサラサラつやつやに生き返りました!カットもカラーもきれいに仕上げていただいて大満足です!
    スタッフのみなさんのお人柄も素晴らしく、こだわりが詰まった素敵な美容室です。
    当日のメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:35.0

スパ気持ちよかったです!
    ハーブの香りにとても癒されました♪

カット+owayヘッドスパ+トリートメント ¥12,900

れいちゃん様

この度はミロアヘアサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパでの体験がお客様にとって心地よいものとなったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ハーブの香りも気に入っていただきとてもうれしいです。ぜひ他の香りも次回楽しんでいただければと思います。

今後もお客様にとって最高のリラクゼーションの時間を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ミロアスタッフ一同

• ユリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:21:57.0

ミロアさんでのカット&カラー、最高でした!イタリアのオーガニックHカラーで髪がサラサラに。カットもバッチリ私好みに。スタッフさんたちがめっちゃ親切で、楽しい時間を過ごせました。髪ピカピカ、心も軽やかになれるサロンです♪

【miroa人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥17,300

女性専用 髪質改善&艶髪 miroa薬院からの返信コメント

この度はmiroaヘアサロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。さらに素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

オーガニックHカラーの魅力と効果を実感していただきとても嬉しく思います。スタッフの対応やサロンでの時間を楽しんでいただけたようで、大変光栄です。

お客様の「綺麗で健康な髪と頭皮」をこれからもサポートできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりをお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:04.0

頭皮だけでなく髪の毛まで綺麗になりました。
    体もスッキリでとても満足できました。

説明もわかりやすくてヘッドスパの必要性を感じました!

またお願いしたいです。

owayヘッドスパ+トリートメント ¥9,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

女性専用 髪質改善&艶髪 miroa薬院からの返信コメント

この度はMiroaヘアサロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ヘッドスパを通じて、髪と頭皮、そしてヘッドスパの大切さを実感していただいきとても嬉しいです。、体全体のリフレッシュも感じられたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に最高のリラクゼーションと満足を提供することを目指しており、お客様のお言葉は私たちの励みとなります。

次回もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:23.0

薬院の近くに引っ越してきて、周辺に良い美容室はないかなと探していたところ
    オーガニックカラーにこだわっていらっしゃるこちらの美容院を見つけました!

20代後半になり、髪へのダメージやエイジングが気になっていたんですが
    カウンセリングの時に丁寧に髪の状態を確認したり、普段のスタイリングなども聞いていただき安心してお願い出来ました!

さらに店内の雰囲気もよくて、焼き菓子とドリンクサービスに感動しました!
    長く通い続けたいと思える美容室に出会えました!これからもよろしくお願いいたします!

女性専用 髪質改善&艶髪 miroa薬院からの返信コメント

この度はMiroaヘアサロンをお選びいただき、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます!

薬院近辺にお引っ越しとのことで、新たな生活のスタートに当サロンをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。20代後半は、髪へのダメージやエイジングが気になり始める時期ですね。当サロンでは、お客様一人ひとりの髪の状態や普段のスタイリングに合わせた最適なケアを提案させていただくため、細やかなカウンセリングを心掛けております。安心して施術を受けていただけたと伺い、スタッフ一同安堵しております。

店内の雰囲気や焼き菓子、ドリンクサービスにもご満足いただけたようで何よりです。お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、細部にわたるおもてなしにも力を入れております。

これからもMiroaヘアサロンをご愛顧いただけるとのこと、大変嬉しい限りです。お客様の髪がより美しく、健やかに保たれるよう、私たちも引き続き最高のサービスを提供してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:54.0

お店の雰囲気が良くて、話しやすかったので安心してお任せできました。シャンプーを髪の悩みなどに合わせて選べるのも初めてでした♪香りでもすごく癒されて、シャンプーがとっても気持ちよかったです。カットも希望通りで、私の髪で扱いやすいようにアドバイスも下さったので良かったです。アットホーム感じが居心地良すぎたのでまた次回もお願いしたいです♪

小顔似合わせカット ¥5,700

ミキ様

この度はミロアヘアサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。シャンプー選びにおいても、お客様の髪の悩みや好みの香りに合わせてご提供できたこと、そしてそれが癒しのひと時になったことを大変嬉しく思います。

カットとアドバイスに関しても、お客様のご満足をいただけたようで何よりです。当サロンでは、お客様一人ひとりの髪の質やライフスタイルに合わせた最適なスタイル提案を心掛けております。アットホームな雰囲気の中、リラックスしていただきながら、より美しく、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ミロアヘアサロン スタッフ一同

ミロア 薬院(miroa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー