昨日2回目のお伺いでした!
前回も今回もやりたい色の再現度が高い。
簡単にこうしたい~と希望伝えてますが、希望通りの色と髪型になってます。居心地も悪くないです。トリートメントもとてもつるつるになります。
【 NewOpen】似合わせカット+艶髪カラー+TOKIOインカラミTR \17000→11500
さやか様
希望の色や雰囲気を伝えるのは難しいと思いますが、
その中でもさやか様が満足するような色を選ばせて
貰ったので気に入って頂き良かったです。
また次も技術面だけでは無く居心地が良く、リラックス出来る
空間を提供いたしますので、
noyce TOMO
清潔感ある素敵な美容室で、カットの仕上がりも大変満足しました。
髪のお手入れについても、分かりやすく説明していただき、ありがたかったです。
自宅からも近くて利用しやすいので、これからもお世話になりたいと思います。
【1周年記念☆】似合わせカット \5500→4500
えっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットについて満足して頂きありがとうございます。
今回はレイヤーカットでしたので伸びてきて扱いにくく
なった際にはまたメンテナンスさせて頂きますので、
noyce TOMO
雰囲気のいい店で、清潔感がありました。
要望はふんわりとしか伝えていませんでしたが、似合う髪型に切っていただきました。
家族からも褒めてもらい、満足のいく仕上がりになりました!
【1周年記念☆】似合わせカット \5500→4500
そら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室という事でしたので、明確に伝えるのは難しいと
思うので、こちらの方で似合うスタイルを提案し、施術させて頂きましたが、
気に入って頂きとても嬉しく思います。
技術面だけでなくその他の事でもお褒め頂きありがとうございます。
また伸びて気になられた際にはしっかりとさせて頂きますので
noyce TOMO
明確なイメージは特になかったですが、うまくくみ取ってくれたので、満足いく仕上がりになりました
駅からは少し距離がありましたが、バス停やコインパーキングがすぐ近くにあってよかったです
【1周年記念☆】似合わせカット \5500→5000
いわし様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今後も安心して任せていただけるようなカウンセリングと提案を心がけていきます
アクセス面に関してもありがとうございます!
当サロンは『石原三丁目』のバス停が近所にございますので、夏の暑い今の時期はバスでのご来店がおすすめです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
noyce 松橋
初めて行きましたが、とても良かったです。
あまりこだわりが無く悩んでいたのですが、
色々提案もして下さり、話しやすい雰囲気だったので
とても楽しくまた、担当して頂きたいと思える
美容師さんでした。ありがとうございました。
【1周年記念☆】似合わせカット \5500→5000
かの様
先日初めてのご来店ありがとうございました。
技術面だけでなくその他の事もお褒め頂きありがとうございます。
中々スタイルを伝えるが難しいとは思いますが、
こちらの方から悩みなどを聞いて扱いやすい
スタイルを提案致しますので、
noyce TOMO
口コミが高かったので期待してましたが、がっかりでした。あまり長さは変えないで、レイヤーをしたかったのですが、思ったより切られて短くなってしまって、悲しかったです。これレイヤー?って感じでした。前髪も全然揃ってなくて、家で自分で切り直しました。巻き方も謎で自分で巻きたいくらいでした。申し訳ないですがもう行かないです。
【1周年記念☆】カット+艶髪カラー+4STEPトリートメント \15000→8800
りりり様
期待してご来店して頂いたのにも関わらず
カット、スタイリングにおいて満足のいく仕上がりにならず、
申し訳ありませんでした。
今後この様な事がない様勤めさせさ頂きます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
noyce
いつもイメージが固まらない中来店していますが、こちらの話を聞いて素敵に仕上げてくれます。パーマの持ちも良かったです!
【 NewOpen】似合わせカット+艶髪カラー+4STEPトリートメント\15000→9800
あんず様
中々イメージが決まらない事もあるかと思いますが、その中でも
カウンセリングの中で最適なスタイルやカラーを提案致しますので
noyce TOMO
夏になって暑くなってきたのでカットしていただいてさっぱりしました!
気に入ってます^^
【 NewOpen】似合わせカット \5500→5000
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
気に入っていただけて安心しました!
長さはできるだけ変えたくないという事でしたので、毛先を整えつつお手入れのしやすいくらいで軽くさせていただきました☆
お顔まわりのレイヤーを入れさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております♪
noyce 松橋
美容師さんの体調不良で、急遽予約の時間が遅い時間に変更になりました。美容室の対応は大変感じがよかったです。
後頭部がもっさりしないよう、クセを活かしてまとまるようにという希望で、けっこう切りましたが、カットのイメージがうまく共有できず、伸びたキノコのような後ろ下がりの内巻きヘアになりました。似合わせカットというのに期待しすぎていたのかもしれません。
仕上がりはキレイでしたが思うようにスタイリングできないので、再度カットに行きたいのですが、前髪を切りすぎていて、それに合わせるとさらに短くなるのではと悩んでいます。好みではありませんが、切らないよりは良かったかなと思います。
【 NewOpen記念】似合わせカット \5500→4500
cony様
先日はnoyceにご来店頂き誠にありがとうございます
急な時間変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました
仕上がりがイメージと違ってしまい、ご期待に添えず、申し訳ございません
カウンセリングの際にいろいろとご希望を伺いながら、私の中でスタイルのイメージをうまく組み立てきれず、すり合わせが不十分だったと感じております
『結べる長さを残したい』けれど『レイヤーは扱いづらい』、
『動きがあるのはOK』だけど『外ハネにはしたくない』など、繊細なご希望をうまく汲み取れず反省しています
もしよろしければ、今の長さを活かしつつ、扱いやすく整えるスタイリングのコツや、セット方法などもご提案できますので、ぜひ一度ご相談いただけたら嬉しいです!
このたびは貴重なご意見をありがとうございました
noyce 松橋
当初パーマの予定でした。こちらの希望をお伝えすると、4000円も金額が下がってしまうのに、パーマなしのより良いカットの提案をしてくれました。
しかも施術が早い。(美容室側の都合や希望のスタイルにもよると思うのですが)1時間以内に全工程を終えました。
カットの仕上がりも、最初のご提案内容(こちらの希望とのすり合わせ内容)がそのまましっかり反映されていました。
スタイリング剤をベッタリつけないでくれたところもすごくよかった。
こちらの質問に、ズバッと正直に答えてくれるところもよかったです。
シンプルかつこざっぱりした美容室です。
【 NewOpen】カット+低刺激形状記憶パーマ+TOKIOインカラミTR \17500→12500
カット、パーマ、トリートメント
amie様
先日は初めてご来店ありがとうございました。
カウンセリングの中でなるべくスタイリングが
簡単に出来て楽なスタイルという事でしたので、
元々のパーマをなくした方が良いと判断し
金額は下がってしまいますが、よりお家で
扱いやすい方を選択させて頂きました。
施術面に関してもお褒め頂きありがとうございました。
今後とも精一杯努めてさせて頂きますので、
noyce TOMO
2回目の来店でした。ありがとうございました。
担当スタイリストさんが本当に丁寧で、安心してお任せできます。前回同様、今回も希望通りの長さや髪色になってとても嬉しいです。色のもちも良い感じです。
カナコ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご希望に添えて安心しました!髪色のもちも良さそうでホッとしています☆
これからも丁寧に、安心してお任せいただけるように心がけていきますので、ぜひお気軽にご予約ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
noyce 松橋
様々な提案していただき仕上がりも大変満足です!
ありがと様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
いろいろご相談させてもらいながら決められたので、私も楽しく施術させていただきました!
またぜひ、季節や気分に合わせてご提案させてください☆
noyce 松橋
縮毛とカラーがセットになっているメニューがあった為、初めて伺わせていただきました。
接客やお店の雰囲気は満足だったのですが、
家に帰ってからもう一度ちゃんと仕上がりを見てたところ、カラーのムラが気になりました…。
色落ちもするとは思いますが、少し様子をみてみます。
【 NewOpen】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOインカラミTR \32500→27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くじら様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客やお店の雰囲気、満足いただきありがとうございます!
カラーのムラが気になられたとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お直し等できる限り対応させていただきたいと思いますので、一度ご連絡頂ければ幸いです。
よりご満足いただける技術・仕上がり・接客を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
noyce 松橋
3回目の利用でした。
雰囲気もよくスタイリストさんのお人柄もよく、素敵な美容室だと思います。
ただ今回前髪を切っていただいたのですが、その出来が納得のいくものではありませんでした。
希望イメージの写真などを持参しなかったことが悪いとは思いますが…。
「今より前髪を増やして、顔回りも短めに切ってほしい」とお伝えしましたが、
とくにブロッキングすることもなく「とりあえずこのくらいで前髪作りますね」と言われ大まかに切られ、ガタガタでサイドの髪の長さも左右非対称でした。最後に調整するのかと思いましたがそのまま終わりでした。
また長さも目と眉毛の間とお伝えしましたが、切った後も目にかかる長さだったため、もう少し切ってほしいと伝えると眉下まで一気に切られてしまいました。
サイドの髪の毛ももう少しきれいに整えていただきたかったのですが、これ以上ガタガタになると手直しできなくなると思い、そのまま退店し翌日別の美容院で整えていただきました。
前髪はヘアスタイルの中でも印象に関わる大事な部分ですので、もう少し丁寧に扱っていただきたかたです。
カラーや接客はとてもよかっただけにとても残念です。
みずきち様
カラーや接客の面では満足して頂いたのにも関わらず
前髪のカットで満足いく仕上がりにならず
申し訳ありませんでした。
もう少し、慎重に切ってお客様がちょうど良いと思う
長さにするのが最善ですが、結果不満を覚える仕上がりに
なり、とても反省しております。
今後この様な事が無いように誠心誠意努めさせて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
noyce
いつも伝えた通りにカットもパーマもして頂き、毎回朝も楽で助かってます。
何を言っても笑顔で、対応して頂きありがとうございます。
また次回もお願い致します。
【 NewOpen】カット+艶髪カラー+低刺激形状記憶パーマ \19000→17000
カット、カラー、パーマ
みー様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
朝のお手入れが楽になっているとのことで、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添えるよう頑張らせていただきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
noyce 松橋
今回2回目の利用になります。
毛量が多く、短くするとクセが強くでるので今まではボブが多かったのですが、どうしてもレイヤーカットにしてみたく色々と相談させていただき今回、思い道理の髪型にしていただきました。その他にもシャンプーやヘアケアグッズ等の質問にも丁寧に答えて頂き大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回もまた、是非伺わせていただきます。
ババ様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
今回は思い切ってレイヤーを入れさせていただきましたが、
満足していただけて嬉しいです!
少し長さを残してレイヤーを入れさせていただいたので広がりを抑えつつ、クセが程よく動きを出してくれてセットも少し楽になるのではないかと思います♪
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください☆
noyce 松橋
かなり傷んでいて、またしっかりしたイメージもないまま初来店しましたが、丁寧にこちらの相談にのっていただき、下の方の残ったパーマを上手く活かしつつ生え際などの癖をしっかり縮毛でサラサラにしていただきました。「少し動きがありつつ手入れの楽なスタイル」というこちらの希望にピッタリなスタイルで大満足です。ありがとうございました♪
【 NewOpen】 似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正 \21000→16500
かんとら様
先日は初めての来店ありがとうございました。
少し動きがありつつ手入れの楽なスタイルと言う事
でしたので下の方はかけずに自然な外ハネのスタイルに
なるようにさせて頂きました。
手触りもとても良い良くなったと思いますので
満足頂けて非常に嬉しいです。
またメンテナンスをさせて頂ければ思いますので
かえ様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
今回スタイルは変えずに長さを少し切らせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
朝のセットが少しでも楽になっていると嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
noyce 松橋
初めての利用でしたが、縮毛もとってもナチュラルに仕上げていただいてうるツヤで大変満足しています!口コミ通りとてもよかったです!またお願いします!
【 NewOpen】カット+うるツヤ縮毛矯正+TOKIOインカラミTR\26000→18500
S様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
癖をしっかりと伸ばしながらも毛先が真っ直ぐになり過ぎない様な
ナチュラルな仕上がりを目指してしましたが、
満足して頂けてとても嬉しいです。
また次回も全力でさせて頂きますので
ご来店心よりお待ちしております。
noyce TOMO
パーマをかけていただいて1週間ほど経ちますが毎日のセットも楽ちんでとても満足しています!またお願いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
くま様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
パーマ満足していただけてとても嬉しいです!
夏に向けて徐々に暑くもなっていく中で、少し濡れ感のあるセミウェットのスタイリングもオススメですので、ぜひ試してみてください☆
noyce 松橋
パーマとカットをしていただきました!
初めてのパーマだったのですが、どんなに小さい事でも丁寧にお答えくださって安心してご相談できました。
仕上がりも大満足です!!
家族にも好評でした。
本当にありがとうございました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!
【 NewOpen】似合わせカット+低刺激形状記憶パーマ \12500→10500
yumekichi様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
ご家族にも好評だったとのことで私もとても嬉しいです!
初パーマ、雰囲気が少し変わってすごくお似合いでした♪
お風呂上がりの髪の毛のケアをしっかりとしてあげると保ちも良くなるのでぜひやってみてください☆
noyce 松橋
いつも、丁寧に施術して頂いています。
腕は確かで、毎回満足してしており、担当して頂いているスタイリストさんの人柄も良く、安心できます。
定期的にシャンプー、カットしてもらうのをとても楽しみにしています。最近はヘアカラーもしてもらい、その仕上がりも満足しています。
九紫様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
カラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
私も九紫様のご来店いつも楽しみにしております!
またいつでもご予約お待ちしております☆
noyce 松橋
当日予約だったにも関わらずご対応いただけて助かりました。
スピーディーでいつもありがたいです。
また宜しくお願いします。
もやし様
そしていつも口コミありがとうございます。
今回は前髪のみでしたが、
次回は全体のカットのメンテナンスがオススメですので
noyce TOMO
初めての利用で心配でしたが、とても丁寧に対応してくださり良かったです。何年かぶりにスタイルを変更できて嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。
せっちゃん様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
スタイルの変更喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
元々少し内に入りやすい髪質でしたので乾かすだけで出来るだけ形になりやすい様にしています。
少し伸びてきたら軽くレイヤーも入れてあるので毛先をうごかしてセットするのもおすすめです☆
またいつでもご来店お待ちしております♪
noyce 松橋
どんな風にカットしようか迷ったまま到着してしまい、その旨を伝えた所、こちらの心が決まるまで色々と提案して下さりありがとうございました。翌日からのスタイリングも纏まりやすく、楽でとっても嬉しいです。
近所ではないのですが、また次回も伺いたいです。
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
その後のスタイリングが楽になられた様で、私も嬉しいです!
相談の中で少し伸ばしていく方向でしたので、量が気になりだしたら美容室に行く目安としていただくといいかと思います♪
またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約ください☆
noyce 松橋
今回もカラーやカットお願いしました!ありがとうございます(^o^)
かえ様
その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
綺麗に髪の毛を伸ばして行けるようしっかりとサポートさせていただきますので
いつでもご予約お待ちしております☆
noyce 松橋
カットについてどこまで切ろうか悩んでいましたが、こんな感じはどうですか?といくつかご提案いただけたのが嬉しかったです。自分では想像していなかった洗濯の幅が広がるので、いつもおまかせしてしまうのは申し訳ないと思いつつも、しっかりとご提案とご対応頂けるのでご相談してよかったなと思います!
仕上がりも綺麗な色と髪型になってとても嬉しかったです!次もどうぞよろしくお願いします ◎
ジャスミン様
迷った際はできる限りの提案をさせていただきますので
いつでもご相談ください♪
お色も気に入っていただいて私も嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
noyce 松橋
中学生の娘がカットでお世話になりました。今回もニコニコしながら帰宅し、大満足だったようです。伺うのはまだ2回目ですが、髪質や生え方やクセを活かした上で希望通りのスタイルにカットしていただき、さすがプロだなあと感動しています。ありがとうございます!また夏頃に伺うことになると思いますのでよろしくお願い致します。
poppy seed muffins様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
2回目のご来店とても嬉しいです!
前回よりもさらに短くさせていただきましたが、短いスタイルも非常にお似合いでした☆
また乾かしただけでまとまるようにもさせていただいてますので、扱いも楽になるかと思います♪
いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください☆
noyce 松橋
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
少し遅れてしまいましたが、色々お気遣いいただき嬉しかったです。
伸ばし途中なのでまとまらなくなったら、また伺います!
【 NewOpen】似合わせカット \5500→5000
もやし様
先日はnoyceにご来店いただき誠にありがとうございます
伸ばし中とのことでしたので今回は毛先を整えつつ、前髪のカットをさせて頂きました☆
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思いますので、まとまりづらくなってきたらいつでもお越しください♪
noyce 松橋
雰囲気もよく、とても心地良い時間を過ごすことができました。カラーなどの相談も親身になってくださり、カットについても痛みが気になると言った話から、いろいろお話ししてくださいました。リピートしたいと感じました。
【 NewOpen記念】カット+艶髪カラー+4STEPトリートメント \15000→8800
yu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
カットカラーに関してはハイライトが入ってた関係で
痛みが気になられていると伺いましたので
なるべく良くなるように最善の提案をさせていただき
施術しましたので、喜んで頂き非常に嬉しいです。
また気になられたら際には誠心誠意頑張りますので
noyce TOMO
ノイス(noyce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー