4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トナリ(tonari)  >

tonari【トナリ】

トナリ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-3
  • HEPから徒歩7分、 谷町線中崎町駅4番出口徒歩1分  スタッフ募集中

レレレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:50.0

落ち着いた雰囲気のお店を探していて、初めて伺いました。人の多いお店だと緊張して疲れてしまうのですが、マンツーマンなことと、スタイリストさんの人柄で、とても居心地がよかったです。

カットとカラーもしっかりカウンセリングしていただけて理想通りです。肌が弱いのでカラー剤を地肌につけないように...など細かいお願いもしたのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カット+似合わせカラー+5step超音波髪質改善トリートメント

tonari【トナリ】からの返信コメント

レレレ様

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は動きが出るようにレイヤーカットと深みのあるレッドブラウンにさせていただきました!

また軽くワンカール巻くだけで決まるように切らせていただいてますのでご自宅でも試してみてください♪

今回使用させていただいたカラー剤は通常のカラー剤に比べて高発色、色持ちもいい薬剤なので色落ちも楽しんでいただけると思います!

次回以降も地肌に負担をかけないような施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

今後は2ヶ月に1回のペースでメンテナンスをすると綺麗な髪の毛が保てます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tonari  代表 本田 大地

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:34:13.0

髪の毛に合わせて色々提案して頂けたので、すごく助かりました。

先を見越しながら切っていただけたので、仕上がりはもちろん、伸びてきても良くて嬉しい気持ちになります!

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良いところでした!

また利用します!

【人気No.3】カット+ダブルカラー+超音波毛髪補修トリートメント

• みずきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:59:54.0

予約時間より早く来店してしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。スタイリングのアドバイスなどもしていただき、仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

• 朔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:52:46.0

丁寧にカットシャンプーして頂きました!!
    またカラーしに行こうと思ってます。

【学割U24】大学生、高校生、中学生★学割カット

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:19:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。髪の癖と梅雨時期の気候にあわせて、自宅ケアしやすいヘアスタイルを提案いただきました。おかげさまで、湿気の多い梅雨時期にもヘアアレンジを楽しめます。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:48.0

少し緊張しましたが、丁寧なカウセリングと施術でとても安心しました。
    カットもカラーも、とても気に入ってます、友達からも好評でした!

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:42:33.0

今回も可愛い青に染めていただき
    毎回色落ちの過程も可愛くて
    色が落ちきるのも楽しみです♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:16:46.0

カウンセリングをじっくりしていただけるので安心できます。
    今後もぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

【ブリーチなしで迷われてる方はこちら♪】スタイリストに当日相談メニュー♪

• みのさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:01:30.0

今回はじめて行きました!
    カウンセリングが丁寧で、似合う髪色やデザインなどを提案していただき、安心してお任せすることができました。
    今回は髪色だけ決めてデザインを決めていなかったので、ご提案にお任せしたショートに、映えるデザインのオレンジですごくオシャレに仕上げていただきました!ありがとうございます。
    メニュー的に長時間の施術だったのですが、穏やかで楽しい接客で、楽しくお話している間に完成しており、全然気になりませんでした。
    次回も見据えた提案でオシャレにしていただけて、色が落ちてからのこれからも楽しみです。本当にありがとうございました!

【人気No.2】カット+ルーツorアンブレラカラー+超音波毛髪補修トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 07:11:17.0

久しぶりに髪型を変えたのですが丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられました!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりました!

似合わせカット+超音波毛髪補修トリートメント

• もさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:02:00.0

初めてボブ以外で短くカットしてもらったのですが
    ふわーっとした要望もしっかり実現してくださってとってもお気に入りです!

• りんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:13:58.0

前のお店のときからお世話になっていて、久しぶりに伺わせて頂きました!
    店内はモノトーンで明るすぎず落ち着いた雰囲気で、細かいところに担当スタイリストさんのこだわりがありワクワクする店内でした

カットの2週間前にセルフカットをしてしまったんですがしっかり修復して頂いてカッコいい髪型にしていただき、元々白髪が多い頭を白髪が目立たなくなるカラーをしていただいてとても満足です!

これからもお世話になります
    セルフカットはもうしません。

• おかかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:16:33.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと他ではもう切れなくなるくらい上手だと思います。カラーもいつも理想通りの仕上がりで今回の髪色もとてもかわいく、何度も鏡見てはかわいい!と心の中で叫んでます。またよろしくお願いします。

【超持続型TR】ルーツorアンブレラカラー+5step超音波髪質改善トリートメント

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:28:30.0

きちんと最初に問診して、お互いのイメージを擦り合わせてくれるので安心して任せられます。
    カットもカラーも希望通りで、伸びていってもまとまるので助かります。どういう髪型がオススメかも、根拠だてて教えてくれるので、すんなり納得できます!お店も古さと新しさが良い感じで落ち着くお店です。

【ご来店2回目限定★再来クーポン】メニュー20%OFF

• ぼぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:35.0

最初のカウンセリングだけで、こんなにもたっぷりじっくりしてもらったのは初めてでした!
    翌日以降のスタイリングのしやすさや、扱いやすさまでしっかり考えて作っていただけて、安心感もありました。

ブローやコテのコツ、ホームケアも頑張って、綺麗な髪をキープできるようにします。
    伸びた頃、また次回おねがいしたいなと思います!

【平日限定】カット+透明感ダメージ軽減ケアカラー+5step超音波髪質改善TR

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:55:09.0

本日も、思い通りのスタイルや、カラーに仕上げていただきありがとうございました。まとまりよくスタイリングもしやすく満足です。

【ご来店2回目限定★再来クーポン】メニュー20%OFF

• れんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:39:00.0

カットもカラーもめちゃくちゃいい感じにしてくださいました!
    対応の全てに大満足だったのですが、特に良かったのは施術内容の説明です。
    何故こんな風に切るのか、そうする必要があるのか等を一般人でも分かりやすいように説明してくださいます!
    長く同じ美容室に通いたい方におすすめのお店だと思います!

【超持続型TR付】カット+ルーツorアンブレラカラー+5step超音波髪質改善TR

• tomo3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:02:06.0

前のお店からお世話になってます。
    その時から、私のざっくりとしたスタイルの希望をくみ取って、それ以上の仕上がりにしてくださるセンスのある美容師さんだと思います。
    カラーもいつも綺麗で色落ちまで楽しめ、いつも周りから褒めてもらえるので毎回満足してます。
    今のお店になってから1人で全てされているので安心してお任せ出来るし、美容院に行くのが苦手な方でも心地良い時間を過ごせるのではないかなと思います。これからもよろしくお願いします。

【ご来店3回目限定★再来クーポン】メニュー10%OFF

• irasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:14:43.0

いつも理想通り施術して下さいます。
    今回はアンブレラカラーにしていただきました。
    カットはいつも通りのボブに切っていただきました。
    丸くなりすぎないボブがとても気に入ってます。
    ヘアサロンで取り扱いされているシャンプー・トリートメントがとても良い香りで髪も柔らかくなるのでお気に入りです。またよろしくお願いします。

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:12.0

予約時のクーポンとは違うメニューでしていただきました!
    インナーカラーを入れたかったので、インナーカラーのメニューでしていただきました!
    何度も暗いめのカラーを入れてきてたのでブリーチの回数や仕事上あまり派手な色には出来ないという相談も乗ってもらえて、施術ではしっかり要望に沿っていただいて助かりました!
    自分でも凄く嬉しい仕上がりで、周りからも凄く褒められて嬉しかったです!
    またメンテでお願いしたいです!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 04:45:06.0

すっごく居心地良くて、カットにきてるのか話に来てるのかわかりません笑。いつも元気もらってます。親身になって一緒に考えてくれるので嬉しいです。今回はリベンジパーマでしたが、めちゃくちゃ可愛くなって、パーマハマっちゃいました。また伺いまっす。

似合わせカット+ダメージレスパーマ+5step超音波髪質改善トリートメント

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:36:54.0

以前のお店でお世話になっており、独立されたとのことで久しぶりに伺いました。
    施術や商材にもこだわりを感じました。
    特にトリートメントお願いして良かったです。

似合わせカット+超音波毛髪補修トリートメント

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:42.0

理想的なボブヘアにカットしていただけたおかげでやっぱりボブヘアがいいなと思いました。

【学割U24】大学生、高校生、中学生★学割カット

• みうっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:58:14.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

【ご来店2回目限定★再来クーポン】メニュー20%OFF

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:17.0

初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。店内もとても雰囲気がよく、常にお気遣いの声掛けをして頂いたおかげで長時間でしたが居心地が良かったです。
    また、メンテナンスお願いしたいと思います!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:55.0

いつもお世話になってます^^
    毎回お任せしてしまうぐらい、センスが最高です!
    次もおねがいします!

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:54:36.0

どんな仕上がりにするかしっかり相談と提案をして下さるので、毎回可愛くてテンション上がります!マンツーマンで対応して下さるのも魅力だなと感じます!
    ありがとうございました :)

【ご来店2回目限定★再来クーポン】メニュー20%OFF

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:06:08.0

インスタを拝見しとても素敵だったので初めてお伺いしました。
    黒染めとブリーチを繰り返してひどい髪の状態だったのですが、
    本当にとても素敵な髪色にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすく色々提案してくださりとても素敵な美容師さんでした。カラーもカットもとても可愛くしてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。

カット+イヤリングorインナーカラー+超音波毛髪補修トリートメント

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:31.0

数日経ちましたが、髪のまとまりも良く朝の支度が楽になりました。
    こちらの要望をふまえて髪型を提案していただきありがとうございました!髪色も赤すぎずで丁度良かったです~。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:10:25.0

カウンセリングがこれからしてみたい髪型を踏まえた上で丁寧に提案してくださったのが良かったです。
    おだやかで話しやすく、カラーも希望通りになりよかったです!!
    あと夜20時~やっていただけるのもスケジュール的に助かりました。ありがとうございました!

トナリ(tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー