髪が痛みすぎていて、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
カウンセリングをしっかりすると事前に知っていましたが、本当に細かくしっかりとカウンセリングしてくれました。
終わったあとのホームケアについても説明の紙を用意してくれていて、丁寧に説明してくれました!
長時間の施術、ありがとうございます。
タブレットで映画なども見れて、飲み物もご用意して頂けて、こまめに御手洗の確認もしてくれました。
おかげで4時間が体の痛みや苦痛などなく過ごせました!
髪が本当にサラサラに生き返りました!
帰りもずっと髪を触ってしまうほどサラサラで感動しています。ほんとうにありがとうございます!
これからもこちらにお世話になりたいと思います!
【水分補給で潤い髪質改善★】髪質改善ヘアエステ¥25300→12900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
門前仲町美容室LAPISUTA髪質改善トリートメント&ヘッドスパ専門店からの返信コメント
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご来店いただき、またカウンセリングやホームケアについてのご説明を丁寧に受けていただけたこと、大変嬉しく思います。長時間の施術も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
髪がサラサラになり、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。お客様の喜びが私たちの励みとなります。今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 成川陽介
施術後から少し時間が経ちましたが、施術前と施術後で正直あまり違いが分かりませんでした。
続けると目に見えて綺麗になるのかもしれないですが金額が高いので続けるには少し頑張らないといけないと思います。
もう少し綺麗になるのを期待していたので少し残念です。
【人気No.1☆】艶やかな髪へ髪質改善ヘアエステ+髪質改善カット¥31900→
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪に水分が入ってしっとりなりました。ありがとうございます。
【人気No3☆】水分チャージで髪質を潤い改善♪髪質改善ヘアエステ¥25300→
トリートメント、ヘッドスパ、その他
パサつきがひどかったのでトリートメントをお願いしました。よくお話を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました!!安心してお願いできる美容師さんです!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
わがままを聞いてもらえて良かったです。髪に艶が出るようになりました。
【ダメージ知らずのなめらか美髪へ】髪質改善カラー+髪質改善メンテ+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪が扱いやすくなりました。
【繰り返すほど艶やかな髪へ】髪質改善ヘアエステ+髪質改善カット¥31900→
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店いただき、ありがとうございました!
「髪が扱いやすくなった」と実感していただけて、本当に嬉しいです。
毎日のスタイリングがスムーズになると、気分も上がりますよね!
私たちも、お客様が日々のヘアケアを楽しめるように、お一人おひとりに合った施術を心がけています。
これからも、髪の状態をしっかり見極めながら、より扱いやすく、美しい髪を目指してサポートさせていただきますね。
何か気になることや、もっとこうしたい!というご希望がありましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 成川陽介
自分のお店のお客様からの紹介で伺いました。
無駄な会話もなくて、良かったです。
ヘアケアの仕事に熱心なのが伝わってきました。
髪の手触り良くなって嬉しかったです。
白髪染めは明るめにしてもらったのもあると思うんですが、2日後に髪洗ったのですが色落ち少ししちゃってて白髪わかっちゃうのがちょっと残念でした。
自分が使ってるのが石けんシャンプーなので仕方ないのもあるのかな。
また行きます。
【圧倒的ダメージ予防で美髪へ】髪質改善カラーエステ+カット¥39600→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後の髪の手触り、喜んでいただけて何よりです。
私たちもヘアケアには特にこだわりを持っているので、そう感じていただけたのは励みになります!
白髪染めの色持ちについて、貴重なご意見をありがとうございます。
石けんシャンプーは髪や頭皮に優しい反面、カラーの定着に影響することもありますね。
今後、色持ちを良くするケア方法などもお伝えできればと思いますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
代表 成川陽介
つるつるにしていただきました!!
終始優しくご丁寧な対応で安心してお任せすることができました^_^
シャンプーもとても気持ちよく、大満足です。
ありがとうございました♪♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「つるつるにしていただきました!!」のお言葉、
スタッフ一同ニコニコしながら拝見しました。
終始リラックスして過ごしていただけたこと、
そして対応にも安心していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
シャンプーもご満足いただけて何よりです!
リラックスタイムとして感じていただけたなら幸いです。
またぜひ、つるつる&癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
いつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
代表 成川陽介
来店時にカウンセリングをしっかりしてもらいました。
予約したプランとは異なるヘアエステプレミアムを薦めて頂き、少し予算オーバーでしたが仕上がりには大満足しました。髪質が柔らかくなってツヤがあり、”髪質改善”を実感しました。ホームケアのアドバイスもして頂きありがたかったです。定期的に通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
カウンセリングの際に、しっかりお話を伺ったうえで
ヘアエステプレミアムをご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
髪が柔らかくなり、ツヤを感じていただけたこと、
そして“髪質改善”を実感していただけたことが、私たちにとって何より嬉しいです。
ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで良かったです!
日々のケアでさらにきれいな髪を保っていただけると思います。
これからも髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、
ぜひ今後も定期的に通っていただけたら嬉しいです。
髪質改善ヘアエステシシャン 七井賢
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また機会があれば、利用させていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上と心のこもった接客に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステシシャン 七井賢
海外で傷んだ髪の毛も復活しました!
こちらの体調も気遣っていただき、丁寧な接客でした。
【潤ツヤ補給カラー♪】髪質改善カラー+髪質改善エッセンス+髪質改善カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
海外で傷んだ髪がサラサラツヤツヤに復活したとのこと、大変嬉しく思います。また、接客においてもお客様の体調を気遣い、丁寧な対応ができたことを喜ばしく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステシシャン 七井賢
当日予約できたので助かりました。
丁寧な言葉遣いで、細かく説明していただきました。
店内も、暖かな明かりが入り良かったです。
髪もサラサラツヤツヤに仕上がり、驚きです。
通い続けるには料金的に厳しいかなと思いました。
また機会があれば寄らせていただきます。
【人気No.2☆】潤ツヤ水分補給髪質改善カラー+髪質改善エッセンス\25,300→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
当日予約が可能でお役に立てたこと、また、丁寧な言葉遣いでの説明や、店内の暖かな明かりをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、施術後の髪がサラサラツヤツヤに仕上がり、ご満足いただけたことは、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。
料金面でのご負担を感じられたとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
髪質改善ヘアエステシシャン 七井賢
カラー会員になって毎月お世話になっています。
わちゃわちゃした賑やかなお店ではないので、いつもリラックスして気持ちよく過ごせています。
カラーのメンテナンスだったり、トリートメントを合わせてしてもらったり、その時々でメニューも選べますが、どのメニューでも髪の毛は毎回ツヤツヤにしてもらっています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度は、当サロンのカラー会員として毎月ご利用いただき、誠にありがとうございます。
賑やかすぎない落ち着いた空間で、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、カラーのメンテナンスやトリートメントなど、その時々のご要望に合わせたメニューをお選びいただき、毎回髪をツヤツヤに保てているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にとって心地よい時間とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
代表 成川陽介
丁寧に接客していただきました。
2回自宅でジャンプーしましたが
1番気になっていた髪の絡まりはだいぶ改善しました。
写真のような真っ直ぐな髪になるには、縮毛矯正が必要である事も教えていただけたので、今後参考にしようと思います。
【水分チャージで髪質を潤い改善♪】髪質改善ヘアエステ¥25300→
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の絡まりが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
縮毛矯正が必要であることもお伝えでき、今後の参考にしていただけたようで良かったです。お客様に合ったケアをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
もし他にも気になる点があれば、何でもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
いつも利用させてもらってます。
今回は全体カラーで暗めのカラーにしてみましたが、数日たってもとぅるんとぅるんで満足してます。
乾燥が気になる時期でもしっとり感が続いて、また利用したいと思います。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
暗めのカラー、とてもお似合いでしたね!
仕上がりに満足していただけて、私たちも本当に嬉しいです。
乾燥が気になる季節でも、しっとりとした質感が続いているとのこと、安心しました。
ツヤツヤの髪をキープできるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいね。
代表 成川陽介
日々の疲れを癒しにヘアサロンへ行きましたが、来店してすぐに同意書サインや長々とした口頭アンケートがありとても疲れました。施術時間は2時間30分のところ、3時間越えになりメニュー内容(カット、ヘアトリートメント、ヘッドスパ)はすでに終えているのに、とても長い時間でした。髪質について一方的に説明を受けている感じで、接客もあまりよくなく、なんだか緊張感と髪ケアへの切迫感を感じ疲労感で一杯になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくリラックスしにいらしてくださったのに、逆にお疲れになってしまったとのこと、大変申し訳ございません。事前のご説明や施術時間の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様が安心して心地よくお過ごしいただけるよう、接客の仕方を見直してまいります。貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝いたします。
また機会がございましたら、よりリラックスしていただける空間づくりを心がけてお迎えいたしますので、どうかよろしくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステシシャン 七井賢
サラサラに仕上がりました
【加齢毛.細毛クセを自然に早期改善】髪質改善ストレート¥44000→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
サラサラに仕上がったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。ぜひ手触りやスタイリングを楽しんでくださいね!
次回は、さらにツヤ感をアップさせるケアや、お好みに合わせたスタイル提案もさせていただきます。
すごく丁寧でした
【クセやうねりを大幅に解消♪】髪質改善ヘアエステプレミアム\29700→
トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「すごく丁寧」と感じていただけたこと、とても励みになります。
これからも心を込めて対応させていただきますね。
よかったです。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「よかったです」とおっしゃっていただけて、大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
これからも心地よくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
七井賢
施術直後はサラサラでしたが、2日後には元のパサついた髪に戻ってしまいました。
当日も、トリートメント後にドライヤーを使った段階でパサつきが気になりましたが、ヘアアイロンで何とかサラサラ感を出せていた状態でした。
これまで酸熱トリートメントやケラチン、TOKIOなど様々なトリートメントを試してきましたが、正直他店の3000円程度のトリートメントとほとんど変わらない仕上がりと施術時間で、今回の施術に14000円を支払うのは高すぎると感じました。
また、メニューには「ヘッドスパ」と記載されていましたが、実際には2分程度で終了し、ほぼ無いに等しい内容でした。
一方で、店内の雰囲気はとても良く、接客に関してはこれまでで一番良かったです。現在の髪の状態について細かく説明していただき、必要なケアや施術についてもとても丁寧に教えていただけました。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
初回カウンセリングを30分程させて頂き、必要な施術が伝わらなかった事を心よりお詫び申し上げます。
一方で、店内の雰囲気や接客に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。
特に髪の状態やケアに関する説明が役立ったとのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
お客様の髪の状態からですと当日お伝えさせて頂いた通り、癖毛の影響が大きく正直どんなトリートメントをしても効果を実感して頂けません。効果を実感して頂けるのはブリーチ履歴もございますので、PH移行還元という特殊な髪質改善ストレートをかけた後になります。
毛先は親水している箇所もあり、カットするしかない部分もございますが、一度ストレートをかけて頂くと格段に髪が扱いやすくなります。髪のお悩みや状態に合わせて、適切な施術を段階を経て受けて頂く事で、必ず誰もが綺麗になれますので、ご検討頂けましたら幸いです。
代表 成川陽介
丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでした。
とてもサラサラになって、アフターケアについても説明がしっかりあって良かったです
【潤ツヤ補給カラー♪】髪質改善カラー+髪質改善エッセンス\25,300→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは当店をご利用いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、サラサラの手触りを実感していただけたことや、アフターケアの説明が役立ったとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上を心がけてまいります。
ぜひまた気になることやご相談などがありましたら、何でもお話しくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
髪質改善ヘアエステシシャン 七井 賢
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、家でのケアも教えて下さりとても良かったです!
仕上がりも自分の髪じゃないみたいでした!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのこと、数ある美容院の中から当店を選んでいただき感謝いたします。
カウンセリングやホームケアのアドバイスが少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるほどの仕上がりになったこと、私たちも本当に嬉しく思います。
これからも美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
代表 成川陽介
初めて髪質改善で美容院を利用したのですが、とても説明が丁寧で安心してお任せできました。そして何より仕上がりが感動レベルのさらさら・つるつるヘアに。乾燥によるパサつきでいつも悩んでいたのですが、施術から数日経ったいまも手触りがよい髪の状態をキープできています。またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善で当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同ほっとしています。
「感動レベルのさらさら・つるつるヘア」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです!
乾燥やパサつきのお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけたなら、何よりです。
施術後の状態が数日間続いているとのこと、ぜひこの調子でさらに美しい髪を目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になることやお手入れのご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井 琳花
パサパサ髪がツルツルしっとり、サラサラになりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪がパサついていると、日々のお手入れやスタイリングも大変だったかと思います。
「ツルツルしっとり、サラサラ」になったとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
今後も美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
LAPISUTA
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井 琳花
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、髪質を理解し改善できるように親身になって話を聞いて下さいました。何よりシャンプーが気持ちよすぎて衝撃的でした!毛量が多く、ぱさつきやすいのですが髪の毛の洗い方から乾かし方まで丁寧に教えてくださりホームケアも頑張りたいと思います。仕上がりは期待以上にちゅるちゅるになり指通りが良すぎて自分の髪の毛じゃないようでした。また通いたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングやシャンプーにご満足いただけたようで、
「気持ちよすぎて衝撃的」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
髪質に合わせた洗い方や乾かし方もお伝えしましたが、
ホームケアも頑張りたいと感じていただけたことが何より嬉しいです!
「ちゅるちゅるになり指通りが良すぎて自分の髪じゃないよう」とのお声、
施術後の仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって最高の喜びです。
髪の毛のぱさつきや毛量のお悩みも、今後さらに改善できるようお手伝いさせていただきますので、
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできることを、心より楽しみにしております!
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
縮毛矯正をしたようなサラツヤな髪になりました。
カラー後のキシキシ感が少なく、髪に良さそうだなと感じました!
髪色も希望通りで、大満足です。
【潤ツヤ補給カラー♪】髪質改善カラー+髪質改善エッセンス
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「縮毛矯正をしたようなサラツヤな髪」と感じていただけて、
仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
カラー後のキシキシ感が少ないとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。
髪へのダメージを抑えつつ、理想の髪色を叶えられたことにホッといたしました。
これからもお客様の髪が美しく健康でいられるよう、
丁寧な施術と心を込めたケアをお届けしてまいります。
また髪のお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
とても丁寧にカウンセリングしていただき常に笑顔で対応していただきました。
仕上がりは掲載されている写真のとおり、パサついていた髪の毛がうるつやになりました。
1回の施術でここまできれいになると思いませんでした。
あとはどの位もつのか楽しみに毎日のケアをしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
「パサついていた髪がうるつやになった」とのお言葉、何よりの励みになります!
1回の施術で効果を感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しいです。
これからの毎日のケアで、さらに美しい髪を保っていただけるよう、
何かお悩みやご不明点があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
どのくらい持つか楽しみにしていただけているとのこと、
次回のご来店時に、またお話を伺えることを楽しみにしております!
今後とも、お客様の髪がもっと美しくなるお手伝いをさせていただきますので、
嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
施術前よりツヤやしっとり感があります。
仕上がりにはとても満足しています。
価格が高いのと、予約が取りづらいので、継続するかは考え中です。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、髪のツヤやしっとり感を実感していただけて嬉しい限りです。
一方で、価格や予約の取りづらさについて、率直なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
使用薬剤の種類の豊富さや、髪の毛の賞美期限がございまして、次回予約を取ってくださるお客様が多くいらっしゃっており、マンツーマンで丁寧に担当させて頂ける人数にも限りがございますのでご容赦ください。
髪のお悩みや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております!
貴重なお声をいただき、心から感謝申し上げます。
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
いつもお世話になっている美容室さんです。今回、カラーリングをお願いしたのですが、仕上がりは期待以上で、色がとても鮮やかで深みがあり、まるでサロン帰りのモデルのような仕上がりになりました笑
さらに、カラーリング後の髪のツヤや手触りも抜群で、ダメージを感じることもありませんでした。
カラーリングをお考えの方には、ぜひこちらをおすすめします!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回のカラーリングもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
「まるでサロン帰りのモデルのよう」とおっしゃっていただけて、思わず私たちも笑顔になりました。
髪のツヤや手触りにもご満足いただけたようで、カラー後の髪が美しく保たれていることに安心いたしました。
これからもお客様に「お願いして良かった」と感じていただけるよう、
丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
髪のお悩みや気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
代表 成川陽介
丁寧にカウンセリングをしてくれ、メニューも合ったものを提案してくれました。
髪が本当にツヤツヤになりました。
お手入れの仕方も、いろいろと教えてもらったので、取り入れて、ツヤツヤ髪をキープしていきたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは、嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやご提案が、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。髪がツヤツヤになったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!
また、お手入れ方法も日々のケアに取り入れていただけるとのこと、とても素晴らしいです。ご自宅でも美しいツヤ髪をキープしていただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
このご縁に感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステシシャン 藤井琳花
LAPISUTA 門前仲町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー