4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. LAPISUTA 門前仲町  >

モンゼンナカチョウビヨウシツラピスタ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパセンモンテン

• 東京都江東区富岡1-23-15 川村ビル102
  • 門前仲町駅1番出口よりから徒歩1分

• マンチカンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:10.0

髪が痛みすぎていて、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりすると事前に知っていましたが、本当に細かくしっかりとカウンセリングしてくれました。
    終わったあとのホームケアについても説明の紙を用意してくれていて、丁寧に説明してくれました!

長時間の施術、ありがとうございます。
    タブレットで映画なども見れて、飲み物もご用意して頂けて、こまめに御手洗の確認もしてくれました。
    おかげで4時間が体の痛みや苦痛などなく過ごせました!

髪が本当にサラサラに生き返りました!
    帰りもずっと髪を触ってしまうほどサラサラで感動しています。ほんとうにありがとうございます!
    これからもこちらにお世話になりたいと思います!

【水分補給で潤い髪質改善★】髪質改善ヘアエステ¥25300→12900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:22.0

娘がお世話になりました。
    長時間座っていられるか心配でしたが、アニメが見れたり塗り絵やお絵描きをしながら施術してくださったので大丈夫でした!
    ありがとうございました(^^)
    親子共々、今後ともよろしくお願い致します!

【極艶!貴方だけの至高の美艶へ..】髪質改善ストレートエステ  \49500→

門前仲町美容室LAPISUTA髪質改善トリートメント&ヘッドスパ専門店からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「娘がお世話になりました。髪の量が多く癖強めな娘ですが、サラサラのストレートになって娘も大喜びです(^^)」
    大切なお嬢様のストレートをお任せいただき、ありがとうございました!
    サラサラ艶々になって僕もとても嬉しいです!

「親子共々、今後ともよろしくお願い致します!」
    こちらこそよろしくお願い致します!
    今後ともさらに美髪になるお手伝いをさせていただければ光栄です。

門前仲町LAPISUTA美容室 代表 成川陽介

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:04:33.0

美容師の情熱と高い専門知識が感じられ、サービスの質も含め、良い体験ができました。また、豊富なシャンプーやケア商品も魅力的でしたので今後、機会があればぜひ試してみたいと思います。ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「美容師の情熱と高い専門知識が感じられ、サービスの質も含め、良い体験ができました。」
    知識・サービスの質に関してお褒めいただき大変光栄です!
    お客様がより美容室に通いやすく、ご自宅でも美髪を保てるサービスをこれからもご提供させていただきます。

「豊富なシャンプーやケア商品も魅力的でしたので今後、機会があればぜひ試してみたいと思います。」
    ホームケア商品に関しましては、本当に必要なものだけを厳選して販売しております。
    その時の髪の状態に合ったものを勧めさせていただきますので、ぜひご検討いただけますと幸いです!

門前仲町LAPISUTA美容室 代表 成川陽介

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:32.0

髪の状態、必要なもの、アフターケアなど懇切丁寧に教えて頂きました。今までで一番信用できる美容師さんです。技術、知識が断トツで素晴らしいので今後も定期的に通いたいと思います。

【加齢毛.細毛クセを自然に早期改善!】髪質改善ストレートエステ¥38500→

ちゃんりな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「髪の状態、必要なもの、アフターケアなど懇切丁寧に教えて頂きました。今までで一番信用できる美容師さんです。」
    髪質を改善するために今の髪の状態に必要なこと、ご自宅でも綺麗な髪を保てるようにアフターケアの仕方までしっかりお伝えさせていただいております。お客様と美容師の信頼関係は最も大切だと思っておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

「技術、知識が断トツで素晴らしいので今後も定期的に通いたいと思います。」
    技術・知識に関してお褒めいただき光栄です!
    定期的に通っていただくことで必ず綺麗になりますので、今後ともぜひ美髪になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

門前仲町LAPISUTA美容室 代表 成川陽介

• lalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:28.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で今の私の髪質に合った施術を行っていただき、工程などの説明も分かりやすかったです。また、今後のホームケアや髪質改善のアドバイスも細かくしてくださり、髪を綺麗に保てるように頑張ろうと思いました。仕上がりも手触りがとても良くサラサラでとても満足しました!ありがとうございました。

lala様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「カウンセリングからとても丁寧で今の私の髪質に合った施術を行っていただき、工程などの説明も分かりやすかったです。」
    約30分のカウンセリングを通してお客様一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術をさせて頂いております。工程・説明がわかりやすかったと言っていただき大変嬉しく思います。

「今後のホームケアや髪質改善のアドバイスも細かくしてくださり、髪を綺麗に保てるように頑張ろうと思いました。」
    サロン帰りの日だけではなく、ご自宅でも髪を綺麗に保てるようしっかりホームケア方法もお伝えさせていただいております。髪を綺麗に保ちたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    ケアの方法で必ず美髪になりますので一緒に頑張りましょう!

今後とも髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。

門前仲町LAPISUTA美容室 代表 成川陽介

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:24.0

ヘアケア用品も色々紹介してもらいましたが、今回は見送りました。気になる商品もありましたが、あれこれ使うのも大変だし、使っているものもあるので、次回以降考えたいと思います。歳を重ねると、染めたいよりも髪を健康的に美しくしたいので、高くてもこういうコンセプトの美容室があるのも納得です。

【圧倒的ダメージ予防で美髪へ】髪質改善カラーエステ+カット¥36300→

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしてからの施術で良かった。1人の方が全てやってくれました。癖の強い髪がサラサラで、これがどれくらい続くか、過去の縮毛矯正と比べて髪の健康度はどうなるか楽しみです。」
    美容師とお客様の認識の誤差をなくす為、カウンセリングに力を入れているので丁寧と言って頂き、ありがとうございます。

今回は縮毛矯正ではなく、微還元トリートメントとなりますので、癖をもっとしっかり取りたい場合、縮毛矯正も可能ですので、次回ご来店時の際に髪の様子をまた教えて頂けたらと思います。

「ヘアケア用品も色々紹介してもらいましたが、今回は見送りました。気になる商品もありましたが、あれこれ使うのも大変だし、使っているものもあるので、次回以降考えたいと思います。」
    もちろんです!当店ではたくさんの髪質改善専門店が取り扱いのあるホームケアから厳選したものをご紹介させて頂きますが、ご自身に合った必要なものだけを選んで頂けたらと思います。

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。

門前仲町LAPISUTA美容室 代表 成川陽介

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:40:03.0

髪質改善専門店を探しており辿り着きました。
    担当スタイリストさんは知識もとても豊富で、今後もお願いしたいと思いました!

【繰り返す毎に艶髪へ】髪質改善ヘアエステ+カット¥25850→

さとみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました成川です。

「髪質改善専門店を探しており辿り着きました」数ある美容室の中から

探して選んで来て頂けた事、大変嬉しく思います!

また、「とってもツヤツヤにして下さり、しかもその後自宅でシャンプーしても本当に同じツヤツヤの状態になり感動しました。今まで体験した中で一番最高の仕上がりです。」

お家での再現性にとても力を入れているので、実感して喜んで頂け、

光栄に思います。

髪質改善は1回で終わりではなく、まだまだ綺麗になれるので

是非今後ともお手入れさせて頂けますと幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

門前仲町LAPISUTA美容室
    代表 成川陽介

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:07.0

髪質改善の美容室は何度か行ったことがあるのですが、今まで行った中でこの美容室が1番本気の髪質改善をしていると感じました。
    今回トリートメントをして頂き、本当に驚く程サラサラになって仕上がりは大満足です!
    ただ、施術の最後に自分の髪の毛に点数を付けられたのが、個人的にあまり好きではありませんでした。
    プロからの客観的な評価を貰えるのは貴重なことだと思いますし、髪質改善を本気でやるのならばとても有難いことだと思います。
    髪の毛の悩みを持っている方には是非勧めたい!と思える美容室でした。

【潤ツヤ補給カラー♪】髪質改善カラー+プレミアムトリートメント

なり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで来て頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりや髪質改善をするにあたっての姿勢などお褒め頂きありがとうございます。

技術だけでなく施術者とお客様の認識の誤差を無くすため、
    初回カウンセリング時には30分程頂戴しており、
    理想の艶髪になる為のお話をさせて頂いております。

その為、言語化、数値化は必要であるとの想いから最後に点数も
    プロ目線からの辛口評価とさせて頂いております。

その点をご指摘頂き「個人的にはあまり好きではありませんでした。」
    と不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

『お客様よりも髪の事を想う』というテーマを大事にしている為、
    必ず初回時に皆様にお伝えさせて頂いておりますので、ご容赦ください。

2回目以降は次回ご来店まで髪の様子のお伺いや当日施術例の確認になりますので、
    お時間も初回ほどかからないのでご安心ください。

理想の艶髪になれるお手伝いが今後もさせて頂けると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

門前仲町美容室LAPISUTA 成川

LAPISUTA 門前仲町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー