初めての方でも安心してお任せできる美容院だと思います。見た目は少しラフな雰囲気ですが、とても真面目に施術してくれるので信頼できます。会話も自然でおもしろく、こちらからも話しやすい空気を作ってくれるのが嬉しいです。
私は髪型や髪色にこだわりがあまりないので、いつも色々な提案をしてもらえるのですが、それがとても的確で決めやすいです。逆にこだわりがある方でも、イメージを伝えるとしっかり汲み取ってくれて、再現度高めに仕上げてくれるのも魅力だと思います。
施術中のちょっとした気遣いも上手で、安心して長時間過ごせます。美容院選びで迷っている方にぜひおすすめしたいです。
カット+透明感カラー+うるつや3stepトリートメント [八王子駅]
TWIN lady's&men's salon 八王子【トゥイン】からの返信コメント
ひなた 様
いつもご来店いただきありがとうございます
担当の佐久田です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、そしてご提案を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います◎
こだわりがある方もない方も、気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしているのでそこを評価していただけて良かったです♪
これからもひなた様に似合うトレンドや楽しく過ごせる様なトークをご用意しておきます!
佐久田
よかったです!おすすめします!
【TWINを体験できるプラン】カット+3stepトリートメント
ハイライトをお願いしています!
素晴らしい施術と丁寧な説明でいつも感動しています。
次回もまたお願いしたいと思います。
【TWINオリジナル】 ハイライトカラー [八王子駅/ハイライト]
前回初来店で、ハイライトをお願いし、今回はメンテナンスでお願いしました!
履歴が、複雑なので、とても大変だったと思いますが、丁寧にご対応していただき感謝してます。
トリートメントも他の美容師さんよりも、細かく説明してくださるのでわかりやすいですし、毎回暗くしたいとワガママ伝えますが、残留のデメリットの説明もいただけるので、納得しておまかせ出来ます。
1時間以上かかりますが、八王子まで通ってよかったと思えるのでこれからもよろしくお願い致します!
店内の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました!
担当の方が最初から丁寧に悩みを聞いてくださり、不安な点にも寄り添って説明してくれたので安心できました。
普段のケアの仕方も細かく教えてくださいました!
施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また来たいなと思いました^ ^
いつも丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。
これからも通い続けます!
【TWINオリジナル】カット+ハイライトカラー [八王子駅/ハイライト]
希望の髪型を切ってくれて、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いいたします。
臨月妊婦だったのですが細かく寒さやお手洗いなど気を使っていただき助かりました。
ブリーチなしダブルカラーも思ってた色になってとても満足です!
また落ち着いたらお伺いさせていただきます!
【ブリーチなし】ダブルカラー+3stepトリートメント [八王子]
今回も丁寧なカウンセリングと施術で、振袖の前撮りに向けてカラーしてもらいました!オリーブベージュ最高にかわいいです!
【ブリーチなし】ダブルカラー+1stepトリートメント [八王子]
今回も要望通りに仕上げていただきました!
【学割U24】 カット+カラー+クイックTR [八王子駅/メンズ可◎]
今回もご要望どおりの仕上がりと感じていただけてとてもうれしいです!
これからもご期待にお応えできるよう、より一層丁寧に施術していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
イトウ
悩んでいた髪質なども相談を快く聞いてくださり、とても綺麗にしていただけました。子供の大切な行事前にとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします
めっちゃかわいくしてくれてありがとうございました!!
友達にもめちゃめちゃ褒められるし最高にはっぴーです!笑
また絶対いきます!!
【学割U24】カット+1stepトリートメント ¥3900 [八王子駅/メンズ可◎]
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて、お友達にも褒められたと聞けて嬉しいです!
スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でもやってみてください!
わからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
イトウ
3度目の来店です。
人柄も気さくでお話ししやすく、始める前にキチンとカウンセリングしてくださるのも安心出来ます。
仕上がりはいつも最高に可愛くて家族や友達からも好評です。
トリートメントもサラッサラになります!
これからもよろしくお願いします◎
1週間ほど前に利用させていただきました。
コスパ最強でお世話になってます。
【MENS】 メンズカット [八王子/メンズ/メンズカット/men's/眉毛]
カット、トリートメント、ヘアセット
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
“コスパ最強”と言っていただけて本当に嬉しいです!!
これからも価格以上に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
中山
親切、丁寧。仕上がりに大満足です。
八王子まで来た甲斐がありました!
またお願いしたいです!!
毎回思い通りのカラーとカットで大満足です!!
控えめにいって最高でした!
通います!!
いつもきれいにブリーチして下さってありがとうございます。
カット+ダブルカラー [八王子駅]
ブリーチをきれいに仕上げられてると言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもダメージを抑えつつ、綺麗なブリーチカラーにしていけるように
しっかり施術していきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
イトウ
初めて思い通りのハイライトになりました
接客も親切で、快適に過ごせました
関西からですが、通いたいと思います
ニュアンスを伝えると希望の髪色にしてくださいます、いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいです
カット+透明感カラー [八王子駅]
また嬉しい口コミもありがとうございます。
曖昧なニュアンスでも安心してお任せいただけるよう、
しっかり汲み取りながら施術していますので、そう言っていただけて嬉しいです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
イトウ
注文多くしてしまいましたが、理想の形に仕上げて頂きました!大満足です。
【メンズ人気No.1】 カット+各種メンズパーマ [八王子/メンズパーマ/men's]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望をしっかり伺ったうえで、理想の形に仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います!
大満足と言っていただけることが、何よりの励みです!
またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
中山
メンズカット+メンズパーマ [八王子/メンズ/メンズパーマ/眉毛]
こちらの要望を細かく聞いて頂けて満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!!
【学割U24】 カット+クイックトリートメント [八王子駅/メンズ可◎]
細かなご要望にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを丁寧に形にしてまいります!
さいこーです!
【学割U24】 メンズカット+メンズパーマ [八王子駅/メンズサロン/men's]
カット、パーマ、ヘアセット
いつも、オーダー通りにして頂いて感謝です!
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
オーダー通りに仕上がっているとのお言葉、とても励みになります!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またよろしくお願いいたします^^
中山
かわいい髪色にしてもらえました!接客も丁寧で親切でした。
【伸ばし中の方におすすめ】 透明感カラー+ミルボン3step TR [八王子]
カラー、トリートメント、ヘアセット
めろん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐久田です
今回は、ワンカラーで出来るだけ明るめな透明感カラーをさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて安心しました◎
何度か同じ様に明るめのカラーを繰り返しやってあげれば少しづつでもWカラー無しで透明感を出す事が出来ます♪
また更に明るくしたい場合や一回で完成させたい時にはWカラーが必須になりますのでまたいつでもご相談下さい!
佐久田
いつもぼんやりとした要望をしても理想の髪型に仕上げて頂いております!
ヘアセットの仕方やブローの仕方なども教えてくださるので助かります!
カット、トリートメント、ヘアセット
みとも 様
今回もご来店頂きありがとうございます!
担当の佐久田です
もうじき今年も終わりですのでまた次回、全体縮毛をするか、年末に縮毛をするかの考え時ですね◎
12月は予約が埋まるのも早くなってしまうので決まり次第早めのご予約がおすすめです、もし迷った時はいつでもご相談下さい♪
佐久田
はじめてお店にお伺いさせていただきました。
担当のスタイリストさん含めアシスタントの方も丁寧な接客で
終始気持ちの良い時間でした。
仕上がりについても大変満足のいくスタイルにして頂き
また来店したいと思います。
【men's】メンズカット+ブリーチカラー [八王子駅/メンズサロン/men's]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当のスタイリスト・アシスタント共に、接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
これからもゆったりと過ごせる雰囲気づくりと、満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またぜひお越しくださいませ!
中山
いつも丁寧な対応をして頂いてます
毎回満足して帰れます!
カット+透明感カラー [八王子駅]
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はブリーチせずに暗めのカラーにさせていただきましたが、
次回明るめにしたくなってもブリーチしやすい選定にしたので、またいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
イトウ
トゥイン 八王子(TWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー