初めての方でも安心してお任せできる美容院だと思います。見た目は少しラフな雰囲気ですが、とても真面目に施術してくれるので信頼できます。会話も自然でおもしろく、こちらからも話しやすい空気を作ってくれるのが嬉しいです。
私は髪型や髪色にこだわりがあまりないので、いつも色々な提案をしてもらえるのですが、それがとても的確で決めやすいです。逆にこだわりがある方でも、イメージを伝えるとしっかり汲み取ってくれて、再現度高めに仕上げてくれるのも魅力だと思います。
施術中のちょっとした気遣いも上手で、安心して長時間過ごせます。美容院選びで迷っている方にぜひおすすめしたいです。
カット+透明感カラー+うるつや3stepトリートメント [八王子駅]
TWIN lady's&men's salon 八王子【トゥイン】からの返信コメント
ひなた 様
いつもご来店いただきありがとうございます
担当の佐久田です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、そしてご提案を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います◎
こだわりがある方もない方も、気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしているのでそこを評価していただけて良かったです♪
これからもひなた様に似合うトレンドや楽しく過ごせる様なトークをご用意しておきます!
佐久田
パーマとカッドがとても上手で、いつも大変にお世話になっております。感謝します
メンズカット+メンズパーマ [八王子/メンズ/メンズパーマ/眉毛]
丁寧なヒアリングから自分のやりたい髪型がわかり
満足いく髪型にしていただきいつもありがとうございます。
【MENS】 メンズカット [八王子/メンズ/メンズカット/men's/眉毛]
カット、トリートメント、ヘアセット
カットだけじゃなく、お話も楽しいので大変満足でした!
【学割U24】 カット+クイックトリートメント [八王子駅/メンズ可◎]
初めて来店しましたが満足いく結果になりました!
写真を見せてカットしてくださり、スタイリングのアドバイスも分かりやすったです。
また髪が伸びたら来店したいと思います。
【学割U24】メンズカット+スタイリング伝授 \3900[メンズ/men's/八王子]
しょーた 様
担当させて頂きました佐久田です
今回は、お待ち頂いた希望スタイルの写真としょーた様の髪質や骨格、普段のライフスタイルから最適だと思うカット方法とドライからのスタイリングをお伝えさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けて安心しました◎
今回のスタイルは、いつもと乾かし方が変わるのでお家でも是非練習してみてください♪
また次回もスタイリングなどで分からない事があればお気軽にご相談下さい!
佐久田
いつも思ってる以上の仕上がりにしてくれます!
今後もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後やりたいスタイルが少し長めのスタイルでしたので調整とメインで切らせていただきました!
これから少し伸ばしてお客様のやりたいスタイルを叶えていけるようにご協力させていただきますのでお気軽にご相談ください!
その後ご自宅でのスタイリングは問題なくできていますでしょうか?
中山
セットのアドバイスなどわかりやすくしていただけるので助かってます
カット、トリートメント、ヘアセット
また嬉しい口コミもありがとうございます!
セットのアドバイスがお役に立てているとのお言葉、とても励みになります!
これからもご自宅でのスタイリングがより簡単に、ラフにできるようお伝えしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
中山
カット、眉カットをしてもらいました。
とても良かったです。
カット、トリートメント、ヘアセット
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カットや眉カットにご満足いただけたとのことで安心いたしました^ ^
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください!
中山
スタッフさんが丁寧に説明してくださって、居心地の良さが格別でした!!仕上がりも良く、匂いも良くて気に入りました!初めてでしたが、またお願いしたいです!
【伸ばし中の方におすすめ】 透明感カラー+ミルボン3step TR [八王子]
カラー、トリートメント、ヘアセット
Erikaa 様
担当させて頂きました佐久田です
髪の毛を、暗くしなければならないという事で「黒染め」と「暗染」の違い、メリットとデメリットのご説明をさせて頂いた上で暗染にさせていただきましたが、お仕上がり、説明も喜んで頂けて嬉しく思います◎
今回はカラートリートメントのご予約でしたが、に合わせレイヤーカットも得意ですので次回は、是非カットでもご相談下さい!
その時にも今回とは、また違ったレイヤーの巻き方などをお教えさせていただきます◎
佐久田
雰囲気も良くて接客もすごく良かったです!!
話も盛り上げてくれてとても面白かったし、カットも要望通りにして下さったので大変満足です!
また利用しようと思います!
【men's限定】 メンズカット [八王子駅/メンズカット/メンズサロン/men's]
カット、ヘアセット
接客や雰囲気、仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるようにしていきます!
ぜひいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます!
中山
どんな髪型が似合うか、なんとなくな伝え方になってしまったが、イメージ通りになりました。
どのようなセットの仕方が合うか、自分の髪質を知れたのと、アドバイスを貰えたので満足です。
【学割U24】メンズカット+メンズパーマ [八王子駅/メンズパーマ]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
たかちゃん 様
先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐久田です
今回はカットパーマのご予約でしたがたかちゃん様の髪質とお待ち頂いたスタイルをみた結果、パーマ無しでスタイルを作る方が良いと思い、ご提案をさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います◎
たかちゃん様の髪質はゆるいパーマだと直ぐに落ちてダメージだけが残ってしまいますのでもし次回「やっぱりパーマしたい!」と思った際にはしっかりとカールをつけるシャドウパーマなどがオススメです!
また気になる事や、イメチェンしたいなどあればお気軽にご相談下さい♪
佐久田
いつも利用させていただいています。
今回は久しぶりに短めのパーマをお願いしました。
雰囲気だけ伝えて後はお任せ状態ですが、安定した仕上がりで助かります。
また通わせていただきます。
今回も口コミありがとうございます!毎度励みになります!
しばらく長めのスタイルをしてきましたが、これからお忙しいとのことでしたのでスタイリングや朝の身支度がラクになるように短めの少し動きの出るスタイルを創らせていただきました!
気になる点出てきましたらお気軽にお問い合わせください!
また落ち着き次第ご来店お待ちしております!
中山
オーダー通りにしてもらえて良かったです!
【学割U24】 メンズカット+メンズパーマ [八王子駅/メンズサロン/men's]
カット、パーマ、ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもかけているパーマの種類をかえ、緩めのパーマにしました!
いつもと雰囲気が違い新鮮でお似合いでした。
またいつでもご来店お待ちしてます♪
浅井
当日に予約して訪れましたが、快く対応してくださりました!
気に入る髪型になり満足です!
ひいろ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当の佐久田です。
当店は当日のご予約でも大いに歓迎しておりますので、急遽当日に予約を入れたいと思った時にはご相談ください◎
ご予約が空いていれば喜んで対応させて頂きます!
尚、これまでのペースを考えると次は10月の終わり~11月頃の周期だと思いますが10月は比較的、土日のご予約が埋まりやすくなりますのでご注意下さい!
これからもひいろ様と楽しくお話ししながらスタイルのご提案もさせて頂きます◎
佐久田
今回はパーマではなくカットだけでしたがとてもいい仕上がりになって満足しました
今後もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもよりさっぱりめで作らせていただきました!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます!
中山
接客サービスが素晴らしく、私の輪郭に合うカット方法や長さを一緒に考えてくださいました。
また、最後には日頃のヘアセット方法まで丁寧に教えていただけました。
理想通りのレイヤーカットに仕上げていただき、大満足です!
またぜひ行きたいと思える、素敵な美容院です:)
【TWINを体験できるプラン】カット+3stepトリートメント
あんず 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐久田です
今回は何種類かあるレイヤーの中でもあんず様の髪質や雰囲気に合うAラインレイヤーのスタイルに仕上げさせて頂きましたがお仕上がりを見た時に喜んで頂けて僕も嬉しくなりました♪
レイヤースタイルはお手入れやスタイリングなど、慣れればとても楽に可愛くアレンジ出来るようになりますので、是非お伝えしたワンカールを、お家でもお試し下さい!
また次回もスタイリングの難しい所や雰囲気を変えたいポイントなど有れば気軽にご相談下さい◎
佐久田
希望通りにして頂いて満足です!!
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント [八王子]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カットは長さは変えず、毛先に向け量感を軽くし
カラーは赤みを抑えたカラーにさせて頂きました。
またいつでもお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
人生相談に乗ってもらえました。とてもよかったです。
こと様
担当の佐久田です
髪の毛だけでは無く、恋愛や就職、その他の相談もいつでもウェルカムです◎
次来た時には、今回相談して頂いた事が良い方へ進んでいる事を祈って、次の報告を楽しみにしてます!
佐久田
全ての作業が丁寧で、自分の理想の髪型をそのまま再現してくれました!!!
【TWINオリジナル】 ハイライト+カラー [八王子/ハイライト/白髪ぼかし]
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のスタイルを再現でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ハイライトカラー、アレンジなどして是非楽しんで下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
浅井
自分の髪の癖なども詳しく教えてもらってシャンプーからセットまでとてもよかったです。
カツ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、佐久田です
今回は普段より長めのスタイルへの挑戦でしたので、スタイリング方法やカツ様の癖毛の扱い方などを重点的にお伝えさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います◎
またこれからも「新しいスタイルにしたい!」「細かい部分にこだわりたい」などあればいつでもご相談下さい!
佐久田
いつも丁寧に対応頂いて、望み通りのパーマにして頂いてます。また、よろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
中山
友達と一緒に髪を切っていただいて、私が思っている通りのレイヤーカットにしてくれてありがとうございました!
ヘアセットの仕方まで教えていただいてとても丁寧でしたありがとうございました。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+1stepトリートメント \3900 [八王子駅/メンズ可◎]
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ教えたスタイリング方法も楽しんでみてくださいね♪
また次回もなりたいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またのご来店お待ちしてます♪
浅井
いつも親切で丁寧に対応してくださり、とても信頼しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
中山
いつも思い通りのハイライトカラーで仕上がり
大満足です。
【TWINオリジナル】カット+ハイライトカラー [八王子駅/ハイライト]
いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。ハイライトの仕上がり満足いただけ嬉しいです!
地毛ハイライトにしてるので色落ちが気になりにくく楽しめるのが特徴です♪
またのご来店お待ちしてます♪
浅井
いつも丁寧な対応と50代のヘアーを
思い通りにきれいにして頂き、信用してます!
今回もお気に入りの髪型になりました!
カット+透明感カラー [八王子駅]
今回はがっつり短くショートヘアにして、
襟足の生え癖も馴染むようにカットさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
何かわからないことなどありましたら、ご連絡ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
イトウ
カウンセリングや施術が丁寧でいつもお世話になっています。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回パーマは、強すぎずゆるいカール、ニュアンスパーマをかけ乾かすだけで毛先が動くパーマをかけました。
カラーは前回よりも明るめのカラー剤を使い透明感のでる赤みの少ないグレーの色を使っております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしてます♪
浅井
接客も丁寧で良かったです ありがとうございました
ぬ 様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました佐久田です!
今回も、ぬ様のこだわりをお伺いした上でのご提案、カットをさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けて安心しました◎
佐久田
すごく丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、一緒にカットやカラーの内容を考えてくれるのですごく助かりました。
【men's】メンズカット+ブリーチカラー [八王子駅/メンズサロン/men's]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ひっか 様
今回は初めてのご来店ありがとうございました◎
担当させて頂いた佐久田です!
今回は初めての全体ブリーチでグレーにさせて頂きましたがご提案やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
ひっか様の好みとしては、リタッチをせず根元を伸ばしていくスタイルでも変化を楽しんで頂けると思いますので、暗くしないといけない来年までは、カット+カラーのメニューでのメンテナンスがオススメです!
また、今回が初めての全体ブリーチなので気になる事や次回、イメージを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい!
佐久田
お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良いです。
ひろと 様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました佐久田です。
今回は長さをあまり変えずに骨格に合ったボリュームダウンカットをさせていただきました!
これからも居心地の良いお店であり続けてまいりますのでまた次回もご来店お待ちしております♪
佐久田
初めて利用しました。
当日急なブリーチをお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
グレーカラーもレイヤーカットも念願で理想通りにできたのでとても嬉しいです。
【 最高級ケア 】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント [八王子]
ブリーチメニューに変更でしたので、長時間になりましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
グレーカラーもレイヤーカットも気に入っていただけてよかったです♪
今後もご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
イトウ
トゥイン 八王子(TWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー