5. 検索結果一覧  >
  6. トゥイン 八王子(TWIN)  >

トゥインレディースアンドメンズサロンハチオウジ

• 東京都八王子市明神町4-10-15永井ビル101
  • JR八王子駅徒歩4分/京王八王子駅徒歩4分 [レディース&メンズサロン]
  • NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:51:16.0

いつもありがとうございます

【Open price】 メンズカット  ¥4000   [メンズ/men's/八王子駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:01.0

めちゃめちゃいいサロンなので正直混むと困るって思いますが、、
    出来立てでスタッフの対応も良く本当に信頼しているサロンなのでオススメです^_^

TWIN lady's&men's salon 八王子【トゥイン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回、久々に暗めの色味にして落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    暗めの色味も新鮮でお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 浅井

• オガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:24.0

初めて伺う店舗でしたが、全体的にシックで現代的な空間でした。清潔感があり、他のお客さんとの距離も十分にあるため、終始居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんには1年近く担当していただいて、信頼しているスタイリストさんです。
    今回は初めてニュアンスパーマをかけていただきました。今まではカットのみのセンターパートでしたが、パーマをかけたことで毛流れがはっきり出て、最高です!いつもありがとうございます!
    またお願いしたいです。

【Open price】 メンズカット+選べるメンズパーマ ¥8800 [八王子/メンズ]

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:49.0

天才的カラーにしてもらっちゃいました!!!!

カット+ハイライトカラー+トリートメント

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:34:50.0

他店でやってもらった色が気に入らず駆け込みましたがとっても可愛くして下さりました!!ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ハイトーンカラーお似合いでした!!

2ヶ月後にはリタッチブリーチしてあげるとカラーが綺麗に色持ちしてくれます。
    また可愛いカラーしましょう。

いつでもご来店お待ちしてます。

スタイリスト浅井

• yuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:15.0

初投稿です。
    リニューアル後、初めて伺いました。
    担当スタイリストさんには長くお世話になっておりますが、毎回とても素敵な仕上がりにしてくださります。
    お店も1階ということでとても開放的で心地よい。
    気分がアガります♪
    丁寧な接客と迅速な対応、確かな技術、素敵なお店の雰囲気と大満足です。
    これからも引き続き、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:09.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり嬉しい限りです!
    優しくて丁寧で笑顔が素敵で、いつも楽しくお話などしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

メンズカット+カラー [八王子/メンズ/メンズパーマ/眉毛]

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しいお話や韓国の話をきけて嬉しいです!

今回パーマを落としストレートにイメージチェンジしました。
    パーマもストレートもお似合いなので
    どっちやるか迷ってしまいますね!

また来月のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしてます

スタイリスト
    浅井菜摘

• くどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:42.0

理想通りの可愛い色にしてもらえてテンションあがります^_^カウンセリングもしっかりしてもらえるし仕上がりもサラサラなので最高です!

【ダメージレス】ブリーチを使わないダブルカラー+クイックTR ¥10000

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:05.0

新しいお店になってから初めて伺いました^^
    ハイトーンからハイライトにするのを悩んでましたが、とても綺麗にしてもらって大満足です!
    また次回もお願いします(^^)

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのハイライトでしたね!ハイトーンからかなりイメチェンになったかと思います。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね♪
    ハイトーンからの施術なのでベースカラーの色落ちは早いかと思います。
    なので1.5ヶ月ぐらいを目安にメンテナンスしてあげましょう◎

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    引き続き喜んでもらえるヘアスタイルをご提供出来るよう努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

KUN I

• ミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:26:39.0

素敵なオシャレななお店でした。
    娘に紹介させて伺うようになり、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いです。
    今回はハイライトを入れて頂き、思い通りに綺麗な仕上がりにして頂いて、大満足でした。

また来月お伺いします。

メンズカット+メンズハイライト [八王子/メンズ/メンズパーマ/眉毛]

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアだった髪の毛もいつの間にか伸びて
    もう少しで理想のウルフになりそうですね。

今回ハイライトカラーを入れ、夏っぽく明るくさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます。

浅井菜摘

• yyyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:32:26.0

髪色とても気に入りました!
    これからハイライト育てていくのが楽しみです

ハイライトカラー+トリートメント

yyy様、先日のご来店ありがとうございました。
    2回目のハイライトでしたね!前回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また4ヶ月後辺りを目安にメンテナンスを繰り返して
    少しずつ育てていきましょう!
    お忙しい中、高評価の口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:30.0

カラーもカットも満足しました。またよろしくお願いします。

【U24学割】 カット+透明感カラー+うる艶トリートメント 6480

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    また次回ご来店の際に振り返りをしながら新しいご提案もさせて頂ければと思います!
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

浅井菜摘

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:23.0

初めての利用させて頂きました。
    スタッフの方々がとても親切で、技術も素晴らしかったです。また、店内もおしゃれで雰囲気も良く、リラックスできました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき
    店内の空間、雰囲気も気に入って頂けてリラックスもできたとの事で
    大変嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかかでしょうか?
    次回来店時にフィードバックしていただいた上で、
    より良いベストなヘアスタイルをご提案させて下さい。
    パーマもやりましょう!
    次回も満足のいく体験を提供できるよう、スタッフ一同努めます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

中山航平

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:40.0

オープンおめでとうございます。
    今まで他の美容院でハイライトやブリーチをしてきましたが、元々の髪質のせいなのか思ったような仕上がりになることはなく髪の毛に関しては諦めていたところで、
    昨年知り合いに勧められて初めてハイライトを入れて頂いたのが今回のスタイリストさんでした。
    著名な方でしたのでとても緊張しましたが、
    全て仕上がった後鏡を見て、あまりに素敵すぎて本当に自分の髪なのかと感動したのを覚えています。
    お願いしたのが今回で2回目で、色の雰囲気などもざっくりとした説明していないのに望み通りのヘアスタイルとカラーになったので大満足です。
    前回からかなり時間が経っていたのですがスタイル、色持ち共にとても良いです。
    スタッフさんも丁寧で価格も良心的ですし、お店の雰囲気も落ち着いていて安心します。自分のヘアスタイルを変えたい方は是非一度行くのをおすすめします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!久しぶりのハイライトでしたが、
    今回もお仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    前回入れたハイライトを丁寧に払い直してリタッチで、毛先への負担も抑えながら続けていけるよう施術しているので、このまま綺麗に伸ばしていけると思います。
    ハイライトなので期間が空いても気になりにくいと思いますので、また4ヵ月から半年以内ぐらいを目安にご来店して頂ければ大丈夫ですよ。
    全然緊張しないでお気軽な気持ちでご来店下さいね。

• かずとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:48:16.0

とても接客と技術がよかった!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、高評価の口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

ご来店頂いた時間が混み合っていて、施術開始までに少しお待ち頂きながらになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりとサービス面でご評価頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるヘアスタイルを提供出来るよう努めさせていただきます。
    短めのヘアスタイルですので、次回は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にメンテナンスしてあげるのがおすすめです。

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:12.0

お店の雰囲気、居心地が良く前と変わらずに安心しておまかせできます!場所なども以前より通いやすくなり良かったです。

【TWINオリジナル】 ハイライトカラー+クイックトリートメント ¥16700

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    新しいお店になって雰囲気や居心地が良いと感じていただけて本当に嬉しいです。場所の利便性も改善されているとのことで良かったです。
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

浅井菜摘

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:30.0

この度はお世話になりました。
     髪色も可愛く、長さも丁度いい感じにしていただきました。
    ただブリーチをしてもらった際に、頭皮側がきちんとされておらず、ブリーチして1週間ほどですが1センチほど黒で目立って気になります。最初は目立ちませんですが、2日ほどから気になり、黒と茶色の色のプリンになっているのが分かり少し残念です。もう少しちゃんとブリーチをしていただきたかったです。
     悩んでいたうちに1週間経ちましたし、お店の方も良い方でしたのでわざわざ言うことでもないかと思いましたが、やはりコメントさせていただきました。

【U24学割】 カット+ブリーチカラー+クイックトリートメント ¥12320

先日は数ある美容室からご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり、髪色も長さも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ブリーチに関しましては、根本にベッタリと塗ってしまうことで次回以降の切れ毛などのリスクを防ぐためにギリギリで塗らさせて頂いていたのですが、
    今回口コミに載せていただいたことを重く受け止め、改めて店内の技術向上に努めてまいりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

• COMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:18.0

初めてハイライトをいれていただいてから約2年ほどになりますが毎回丁寧にハイライトを育てていただいてます。
    根本カラーや毛先カラーの事もアドバイス頂き安心してお任せできます。お店の雰囲気も色彩も担当スタイリストさんの拘りが感じられて素敵な空間でした。
    先日のトリートメントも凄いです。
    サラサラ艶々で髪質変わったみたいに持続してます。
    ヘアスタイルも色々と冒険してみたいと感じます。
    また 宜しくお願いいたします。

こんにちは!

先日はご来店いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気等もご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感してもらえて良かったです。かなりサラサラ、艶々になりましたね。
    これからも、より良いヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• かばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:31.0

はじめて利用させてもらいました。
    いろんな美容室に通いましたが、久しぶりに終始丁寧にカットしてもらった気がします。

次はパーマもお願いしたいと思います。
    オープンしたてで綺麗なのはもちろんですが、店内も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

【Open price】 メンズカット  ¥4000   [メンズ/men's/眉毛八王子駅]

かば様、

その後スタイリングのしやすさなど問題ございませんでしょうか?

次回は是非、パーマしましょう!
    パーマをかけるとスタイリング方法も変わってくるので、その際にまた改めてパーマ用のスタイリング方法なども詳しくお伝えさせて頂きますね!

分からないことなどあれば細かい事でも気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メンズスタイリスト  中山

トゥイン 八王子(TWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー