毎月カラーするので、必ずトリートメントもするようにしています。特に、この酸熱トリートメントは、ほとんどカットしてなくてもツヤで美容院に行ったのがバレるぐらいツヤツヤになるので気に入ってます。
あと、カラー剤、トリートメント剤が良いだけじゃなくて、今日もカラーのリタッチしながらトリートメントしてくれたり、髪の毛のことを考えて施術してくれるので、仕上がりがさらに良くなってる気がします。
今回も大満足です!
カット+プレミアム髪質改善カラー+フローディアモア酸熱TR+お持ち帰りSH&TR
先日はお世話になりました!
カウンセリングでお伝えした内容以上に満足な仕上がりで驚きました^ ^
カラーもとても気に入ってます!ありがとうございます。
◇人気NO1◇カット+髪質改善カラー+プチスパ+リンゴ酸3STEPトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
確かな技術、仕上がりもとても素敵です♪
施術中も、丁寧な説明と楽しい会話でとても良かったです♪
次回もよろしくお願いいたします
【新規人気NO1】カット+髪質改善カラー+生ケラチン4STEPトリートメント
お世話になるのは今回で2回目です。
前回は縮毛矯正、今回はカラー、トリートメントでした。
居心地の良い室内で、丁寧に施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
特にトリートメントは、香りも良く上質なものをしていただきました。
本当にありがとうございました。
また次回もお世話になりたいと思います。
◇プレミアム髪質改善カラー+生ケラチン4STEPトリートメント
雰囲気はとても良く、スタイリストさんも丁寧に接してくれました。
ただ、スタイルがお見せしたものとは形が全く違く……カラーも黄ばみ飛ばして欲しかったのですが黄ばみは全く飛んでなかったのでそこが残念でした。
もっとガツガツセニング入れても……大丈夫ですよ……と言いたかったですがあまり言わない方がいいかなと思い……
雰囲気やお店の清潔感、スタイリストさんの接客姿勢はとても良かったです親身になってくれます。
【新規】カット+N.ルフレカラー+2ステップTR ¥6990
初めてこちらを利用させて頂きました。
髪型迷子でとてもパサついた髪で行ったのですがカウンセリングも丁寧でたくさん提案してもらえて納得いくまで話を聞いてくれて、施術もカラーカットトリートメント全て納得いく仕上がりになり大満足です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
早朝から営業していることを知って
初めて利用させて頂きました。
髪ボサボサで仕事ですっかり疲れ切っておりましたが、
髪ツヤツヤ、小顔カットで大満足して帰りました。
○朝限定○カット+髪質改善カラー+生ケラチン4STEPトリートメント
大雑把なイメージをお伝えしたのにも関わらず理想通りに仕上げていただき
ました。
今後のお手入れやヘアセットの仕方なども丁寧にお伝えいただきありがたかったです。
メンテナンスの際はまたお願いしたいな、と思いましたのでよろしくお願いいたします。
◇カット+パーマ+生ケラチン4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも、担当していもらってます。
今回は、だいぶバッサリ切ってもらいました。
髪の毛も、サラサラになり長さも丁度良くカットしてもらいました。カラーの色も良くとても満足しています。
また、行くのが楽しみです。
◇人気NO2◇カット+プレミアム髪質改善カラー+生ケラチン4STEPトリートメント
初めて来店させて頂きました。店内も明るく清潔感があり担当の方もとても感じの良い方でした。しばらく放置していたボサボサの髪がサラサラヘアーに生まれ変わり感動いたしました。ずっとやってみたかったハイライトも、違和感なく上手に入れて頂き、カットも要望通りの満足した仕上がりです。ありがとうございました!
いつも丁寧にしていただきます。
トリートメントしていただき、ツルツルをキープしたいと思います。
長さもちょうどいい感じでした。
◇カット+生ケラチン4STEPトリートメント
カットもカラーも良いです
【新規】カット+髪質改善カラー+生ケラチン4ステップTR¥20000→¥9990
ツヤツヤでスッキリ仕上げていただきリフレッシュ出来ました。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントだけやってくれる所が中々なくて困っていたら、こちらの美容院が出てきて予約しました!
お店も可愛くて自宅で使うケア用品とかも丁寧に相談にのってくれました!
アクセスも良いのでリピートしようと思います!
◇カット+髪質改善酸熱トリートメント
初めて利用させて頂きました。
思い通りの髪型に近づけて頂きありがとうございました。
私の髪の癖や頭の形に合わせてカットして頂いたのでブローが楽でドライヤーで乾かすだけで整い 朝も簡単にカールドライヤーで整えるだけで済むので ありがとうございました。仕事がら眼が疲れ緊張感もあるのでヘッドスパが私の癒しになるので今後もよろしくお願い致します。
◇カット+プチスパ+プレミアム髪質改善カラー+生ケラチン4ステップTR¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前まえから、メシュにしてみたかったので、今回思いきってして頂きました。思い通りのスタイルになって良かったと思います。有り難うございます。
◇朝限定◇カット+髪質改善カラー+生ケラチン4ステップTR¥20000→¥10000
昨日カットお願いしたのですが、酷かったです。後ろがざく切りギザギザ。会う人から後ろ見た?と言われ恥ずかしく、今日別の美容室でカットして来ました。定員さんが見るなり、これ1000円カットですか?それ抜けたくらいのクオリティーですよと、あまりにも酷すぎるので画像残した方がいいですと私のスマホで撮影してくれたくらいです。お金返してほしいレベルです。当日、その場で完成を見せられ、私の見せた写真と少し違う(全く同じようになるとは思っていません)サイドもう少し切ってくださいとお願いしたところ、直してくれましたが出来上がりを見る限り、これで完成と言っていた、この方に後ろのざく切りの直しをお願いしても出来ないだろうと判断し、時間もなかったので帰りました。その前は違う方にカラーお願いしましたが、色むらになり直してもいいですか?と、頭皮に負担掛けたくないのに1日に連続でカラー剤使用。しかも3時間以上かかり駐車場代はかかる。もう行かないです。
◇カット+92%天然由来成分ヴィラロドラカラー
サラサラになり、ツヤも綺麗で嬉しいです。
◇カット+プレミアム髪質改善カラー+髪質改善酸熱トリートメント
初めての利用でした。
接客態度に関しては物腰柔らかく問題はありません。
ですか、仕上がりに対しては不満です。
ブリーチリタッチとタッセルボブのオーダーをしました。
ブラッシングせずにブリーチ剤の塗布のため根本のムラがいくつも見られます。また、カラーに関しては、根本はグレーが強く残りかなりの色ムラとなっています。カットもフェイスラインの左右の長さの明確な差や切り残しでがたつきもありました。最後のドライヤーでは完璧に乾いてない状態での仕上げでした。今後利用は控えさせていただきますが、改善をされることを願っております。
カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+生ケラチン4ステップTR¥22500
伸ばしかけで、どうしたらいいのかわからない時に色々とアドバイスしてくれました。髪が多いので、どうしてもバランスが悪くなるのですが、うまくスッキリさせてくれました。希望の長さのスタイルになるまで頑張ります。
◇カット+リンゴ酸3ステップトリートメント ¥9000→¥4500
◇プリフィカ生ケラチン4Stepトリートメント ¥4500
トリートメント
本日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術で想像以上に良い仕上がりにしていただき嬉しかったです!
店内はとても可愛らしい雰囲気でした。
値段も手頃で仕上がりはとても良かったです
後はシャンプーの際の力加減がすごく良かったです。
昨日はありがとうございました。傷んでしまっていた髪がツルツルさらさらに仕上がって感動しました!
カラーも素敵でまた違う雰囲気で楽しめそうです。
◇人気NO1◇カット+髪質改善カラー+プチスパ+リンゴ酸3ステップTR ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度かレイヤーカットをしてきましたが、今回が1番可愛いです。美容師さんのアドバイスがとても的確で、相談すれば色々教えてくださいますし、流行りのスタイルも提案していただきました。おかげさまでとても満足なスタイルになりました!
また首が疲れないシャンプー台は初めてでした。
オススメの美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。今回のスタイリストさんに切っていたとき最高なのは、自宅に帰ってからも形がしっかりまとまることです。美容室でセットしてもらったときそのままの形が続くの、ほんとにすごいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
楽しくお話ししながら施術していただけて、髪も気持ちも満足感が最高でした!
またぜひよろしくお願いします!
◇人気NO2◇カット+プレミアム髪質改善カラー+生ケラチン4ステップTR¥11500
トリートメントが良さそうだったので初めて利用してみましたが、前回切った人(他店)の批判ばかりしていて残念でした。
【新規】カット+生ケラチン4ステップTR¥10500→¥5500
とても手触りよく、綺麗に仕上げていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りにしてもらえました
セットもしやすいですし大満足です
友達からも大好評です
フラワーズ(Flowers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー