3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボニート(Bonito)  >

Hair salon Bonito【ヘアーサロンボニート】

ヘアーサロンボニート

• 長崎県長崎市柳田町154―2
  • 浜の町から車・バスで20分/駐車場完備/土井首小学校前「南柳田」停留所から徒歩2分

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:28:25.0

カットとパーマでお世話になりました。
    説明も分かりやすく、自宅でのスタイリングも楽になり大変満足です。
    また、小さい子どもを連れキッズスペースにて遊んで待たせていただきましたが、お二人とも優しく接してくださり、とても喜んでいました。
    また時間が合えばぜひ利用させていただきます。

【OPEN記念10%off】似合わせカット+パーマ+2STEPトリートメント

• ちぇすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:28:30.0

カットでお世話になりました。癒しの時間が出来ました。ありがとうございます。

丁寧にカットして頂いて要望も理解していただき
    安心出来ました。
    出来上がりはとても満足で凄く軽くなりました。
    次はパーマやカラーなどこちらのお店でさ
    お願いしたいです。

【OPEN記念10%off】似合わせカット

Hair salon Bonito【ヘアーサロンボニート】からの返信コメント

ちぇす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです♪
    ヘアスタイルも画像を持って来ていただき、とてもわかりやすかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:22.0

前のお店から担当してもらっていますが、いつもいう事なし!に仕上げてくれます。
    似合う、それはどうかな~もアドバイスしてくれるので今まで通った美容室の中でも
    一番私には合っています! どうしたいか迷った時は、相談してみましょう~
    今回も満足して帰りました。
    かなりおススメです!

【OPEN記念10%off】似合わせカット+カラー+2STEPトリートメント

みきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店をオープンして場所が遠くなったのにも関わらず、来て頂いてとても嬉しかったです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    何でも気になったことは、お知らせください。理想に近づける様に全力で努めます!
    またのお越しお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:07.0

きれいで、気持ちよかったです。
    また、行きまーす。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足してもらえて良かったです♪
    お嬢様が帰ってこられた際は、ぜひ遊びに来て下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

ボニート(Bonito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー