こちらがメニューを勘違いしてたのにも関わらず、次のお客さんが来るまでたったの10分くらいで切って整えていただいて大変ありがたかった。無理を言ったのに対応していただいてありがとうございました。
頭浸浴+シャンプーブロー \3500→\3000
その他
広海苔様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
私もメニューに気がつけなくてすみません!
でもサッパリカッコよくてなってよかったです!
今度はまたゆっくりお話ししましょう♪
またのご来店をお待ちしてます!
白石
こちら側の大雑把なリクエストに対して、意図を汲んだ上で色々スタイルを提案してくださりました。細かいことが分からない私にとってありがたかったです。
最終的な仕上がりにも満足しており、気に入っています。
施術中の雰囲気も良かったです
【MEN´S限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+マイクロバブル【\13500】
カット、パーマ、その他
初めてだったのですが、明るく笑顔で接客してくださり、とても居心地が良かったです。また丁寧に話を聞いてくれるので安心して施術を受けられましたし、仕上がりも理想通りでとても満足しました!静かにリピート必須です!
【#人気No1#】カット+シャンプー+マイクロバブル 【\3500】
かなりロングからバッサリ切ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり良かったです。
悩みも詳しく聞いてくれて解決方法もわかりやすく相談して良かったです。
とても丁寧に施術して頂き満足しています。
また機会があればお願いいたします。
毎回なんとなくのイメージをお伝えするだけなのに
しっかりかわいい仕上がりにしてくださるので
安心してお任せできます!
サロンの雰囲気も良くて居心地良くリラックスできてありがたいです(^^)
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\14000】
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
お任せいただけること、とても嬉しく思っています!♪
次回やりたいカラー決まったので、またお伝えしますね!笑
サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました(^ ^)
今後ともよろしくお願いいたします!!
奥原穂南
初めての利用でしたが、まず店舗の雰囲気から明るくて居心地がよく、カウンセリングもとても丁寧で途中でカットの希望が変わっても柔軟に対応していただきました。
寝てしまって切りづらかったのではないかと思いましたが、しっかり仕上げていただき、最近の流行りも取り入れつつ希望通りのスタイルにしていただきました。
また利用したいです。本当にありがとうございました!
カット+プチスパ+頭浸浴 \7500→\6000
カット、ヘッドスパ、その他
事前に何も連絡していなかったのですが、鞄に付いていたマタニティマークにいち早く気がついて、何かあったら教えてくださいと声をかけていただきました。お客さん一人一人をよく見てくれているんだなととても好印象でした。
髪の悩みについてもアドバイスいただき、通いたいと思えるヘアサロンでした。またよろしくお願いします。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+COTA 3STEPトリートメント 【\7000】
髪質を考えてカットしていただきありがとうございました。
okay様
またいつでもお待ちしております。
白石
どんな感じの髪型が似合うかを一緒に考えていただけたこと、素敵な仕上がりにくださったことなど、本当に感謝しかないです!
初めてこのサロンを利用させていただいたのですが、会話も盛り上がりとても充実した時間を過ごすことができました!
また髪型に悩むことがあったらここに来たいと思います。ありがとうございました=^. .^=
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
要望もしっかり聞いてくださり思った通りの仕上がりになりました!色味もとても気に入っています!ありがとうございました。
【人気No3】カット+イルミナカラー+COTA 3STEPトリートメント【\8000】
先日は担当させていただきありがとうございました!
ご要望に添えたようで嬉しいです♪
今回はツヤのでるお色味だったので、
お写真の撮影もきっと素敵に仕上がったのではないかなーと思っています(^ ^)♪
またお話できるのを楽しみにお待ちしていますね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
リピートです。
パーマのかかり具合いつも大満足です。
また利用します。
カット+パーマ+COTA 3STEPトリートメント 【\11500】
カット、パーマ、トリートメント
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回も要望に添えるよう、髪の毛の状態をしっかり見極めて施術いたします!
迷っていることやお悩み等ございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
奥原穂南
いつもありがとうございます!!!
密かに前髪育成頑張っていただいてたようで感謝です!
これからもよろしくお願いします\(^^)/
縮毛矯正
カットとトリートメントをして頂きました。
髪の毛を伸ばしている途中なため、どの程度切ってもらえば良いのか悩んでいましたが今後どんな髪型にしたいか含めて丁寧に聞き取りながらカットしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
カット+シャンプー+COTA 3STEPトリートメント【\7500】
カット、トリートメント、その他
あかり様
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
計画的に、綺麗に髪が伸びるととても素敵になると思います!
あともう少しです、、、!
ケアについてや綺麗に伸ばすコツなど気になることあましたらいつでもご相談くださいね☆
白石
今回もアドバイスをもらいながら満足な仕上がりでした!
【2,3回目】カット+オーガニックカラー+COTA 3STEPトリートメント【\8500】
いつもイメージ通りに仕上げていただき
お話も楽しませていただいています。
終始楽しい雰囲気です。
また是非よろしくお願いします。
口コミ通りとてもいい雰囲気のサロンでした。
受付の方が笑顔で出迎えてくれて、明るい印象を持ちました。
担当のスタイリストさんも丁寧で手際が良く、お話も楽しくて時間があっという間でした。
技術も素晴らしく希望通りの髪型にしていただきました。
今回はカットのみでしたが、次回はカラーやヘッドスパもお願いしようと思います。
あゆ様
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております♪
私自身も施術中も楽しいお時間を過ごすことができました!
何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました!
斗沢
カットも久々に短くし、カラーも前回と色を変えました。
とても満足しました。
カット+フルカラー 【¥7000】
カット、カラー、その他
先日は担当させていただきありがとうございました。
ショートカットとてもお似合いだと思ったので、
気に入っていただけていたら嬉しいです(^ ^)!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
奥原穂南
雰囲気も明るく、楽しく接してくださいました!
はな様
今回も担当させていただきありがとうございました!
ハイトーンめちゃめちゃお似合いでした(*^^*)
こちらも楽しくお話しながら施術させていただきました!
ぜひまたお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
斗沢
とても丁寧に話しを聞いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。仕上がりも、とても満足できました。
無駄な時間もなく、手際も良く安心してお任せできました。
お店も新しいのか清潔で綺麗です。
Netflixが見られるので、カラーリングやパーマなど時間がかかる施術の時にとても有り難いです。
またお願いしたいと思いました。
【NEW】カット+イノアカラー+COTA 3STEPトリートメント【\10000】
息子のカット、ありがとうございました。
本人とても気に入っております。
またよろしくお願い致します。
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心しました♪
ご要望にお応えできるよう頑張りますので
ぜひ次回もお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
奥原穂南
カラーリングとトリートメントをお願いしました。
カウンセリング時にこちらの要望を聞いていただき、アドバイスをいただいた上で、最終的に予約時のメニューと異なってしまいましたが、快くベストな施術をしてくれました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
トリートメントの効果もあり、
ブローとアイロンで見違えるような綺麗なストレートにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
tania様
カウンセリングの際にしっかりお話を伺ったうえで、メニューを柔軟に変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで何よりです。
ストレートの仕上がりも喜んでいただけて、とても励みになります!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました♪
斗沢
似合うヘアセットを丁寧に教えてくださり、施術中も気さくに話しかけてくれてとても良かったです!
普段のケアの仕方も勉強になりました!
またよろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正+COTA 3STEPトリートメント+マイクロバブル 【\12000】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
れな様
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
元のメニューとは施術内容変わりましたが、最高にかっこよく似合っていましたね
パーマ上手く扱えておりますか?
また日常的なことや髪について話しましょうね!
白石
今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
友達にも褒められて大満足です!
フルカラー+COTA 3STEPトリートメント【\6500】
最高でした!
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました!
とても希望通りにカラー・カットを仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
カットもカラーもとても似合っていましたね♪
その後いかがでしょう?
またよろしければお待ちしてます!
白石
カラーの変化を楽しみたいと思います☆
いつも担当させていただきありがとうございます!
その後色落ちの具合いはいかがでしょうか?(^ ^)
気に入っていただけていたら嬉しいです♪
次回もぜひお任せくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
奥原穂南
色落ちがはやいので、かなり暗くしたくて今回も暗くして貰いました。色落ちも透明感ある色で、だいぶ髪の毛綺麗になって嬉しいです
カット+イルミナカラー+COTA 3STEPトリートメント【\11500】
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はかなりトーンダウンしましたが、
色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)♪
トリートメントの種類も多数ご用意ございますので
ご興味ございましたら次回ご案内させていただきますね!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
奥原穂南
最初から最後まで丁寧に接客してくれました。あまり髪型の知識がなかったので写真を見せてお任せに近い形になりましたが、とても満足しております。
この髪型はこのようにセットした方が良いと知識に乏しい自分に優しくアドバイスも頂き、また来たいと思いました。
再度、来店した時は是非よろしくお願いします。
【MENS人気No.1】 カット+シャンプー+マイクロバブル+眉カット【¥4500】
あき様
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
私としては短髪のスタイルがとても好きなのでかっこよく似合わせられて良かったです!
ワックスの扱いや選び方などまたいつでもご相談くださいね☆
これからもよろしくお願いいたします!、
白石
初めてレイヤーカットをお願いしましたが、扱いやすい仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
ぜひまた来店したいと思います。
カット+プチスパ+頭浸浴 \7500→\6000
カット、ヘッドスパ、その他
さちょ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーとても似合っていましたね!
今回は誰でも馴染みやすいよう、ベーシックなレイヤーをご提案させていただきました!
色々なレイヤーの入れ方がありますのでまたご相談くださいね
白石
オーク 横浜(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー