マイクロバブルや頭浸浴が気になり、初めて来店しました。別の店舗に別のメニューで伺ったときも雰囲気がよかったのですが、こちらの店舗のスタッフさんもとても親切丁寧に色々説明してくれました。
雰囲気やサービスがよかったと感じたので、また行きたいと思っています。
別のお店で施術した縮毛矯正があまりうまくかからなかったと感じていたところもすぐに気づいてくださり、次回はこちらのお店で施術してもらおうかなと思いました。
トリートメント、その他
雰囲気やサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
初めての頭浸浴はリラックスしていただけたでしょうか(^ ^)?
縮毛矯正は、ダメージも考慮しながら慎重な施術が必要なので、
ぜひご相談いただければと思います!
リラクゼーションメニューや、トリートメントの種類も多数ご用意ございますので、
ご興味ございましたら次回ご案内させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
奥原穂南
お休み前の最後だったのでお任せの色でお願いしました。ちょいピンク系?でとても可愛い色にしてくれました。またお願いしたいです。
毎回毎回テキトーな注文で最後の最後はお任せ…笑
本当にありがとうございました。頑張って下さい!!!
フルカラー+3STEPトリートメント ¥6500
希望のヘアスタイルを真剣に聞いてくださり、細かいところも丁寧に聞いてくださったおかげでほぼ希望通りにしていただきました。所要時間もぴったりでとても満足しています。ありがとうございました。
【人気No1】カット+シャンプー+マイクロバブル ¥5000→¥3500
今回も色々とご提案いただき
キレイにしてもらえました
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16500】
話しやすい素敵なスタイリストさんでした
次回もお願いしたいです
初めて来店です。ビルの9階できれいな美容院です。窓から横浜ランドマークタワーが見えました。
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+マイクロバブル ¥14500→¥12000 心地よくておよそ2時間45分の滞在時間をながく感じませんでした。
カットしてくれた担当スタイリストさん、素晴らしい。プロフェッショナルな対応にも驚きました。とても素敵な女性で会話を楽しみながら楽しいひと時を過ごせることが出来ました。ぱさぱさした髪はトリートメントのあとはとてもしっとりしています。有難うございました。また来院します。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な接客で、悩みやオーダーをしっかり聞いて下さり、仕上がりに大変満足しています。購入したオイルも試してみます。ありがとうございました。
ハイライトとカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
今回もイルミナカラーにしていただいて、絶妙な透明感がとても気に入っています。
トリートメントの時の頭皮マッサージで肩こりまでほぐれていい香りでリラックスできました。
カラーのセンスを信頼しているのでまた次もお願いしたいと思っています。
いつも気に入る髪にしてくださってありがとうございます!
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16500】
久しぶりに強めのパーマにしましたが、その後の調子も良く、満足しています。
いつも要望をちゃんと聞いてくれるのでありがたいです。
パーマ
いつも良い仕上がりでとても満足しています。
【MEN´S限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+マイクロバブル【¥13500】
カット、パーマ、その他
約半年ぶりに伺いました!
最初に伺った時のメニューやお話ししたことも覚えていてくださり,嬉しかったです!
今回カットとカラーをお願いしたのですが,カットの方はほとんど切らなかったので割引していただきました!
カラーの方はブリーチを丁寧に時間をかけてやっていただき,色合いもとても満足のいく形に仕上げていただきました^ ^
ブリーチやカラーの際は痛みなどの有無を細かく聞いてくださいました!
長時間のなかいろいろ相談しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
次回,伺う際にはまたカットやカラーの相談をさせていただきたいと思います!
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【¥14500】
先月久しぶりにかけたパーマの扱いに慣れるまで苦労しましたが、今回のカットでさらにセットしやすくなりました。カラーも少し濃いめの赤にしてもらい全体的に満足しています。前回の口コミでスタイリング方法など色々と考えていただいたとのこと、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥7000
初めて来店しました。自分に合う髪型にしたく、似合わせでスタイリストさんにお願いしました。丁寧に髪型の提案をしていただきながら、似合う髪型にしてもらえました!また利用したいと思います。
【MENS人気No.1】 カット+シャンプー+マイクロバブル+眉カット ¥5500
希望通りのカットとカラーをしていただき満足です!
【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥10500→7000
カラーの色味もきちんと相談してくれました。
ホームケア付きでこのお値段はお得だと思います。
【ケラスターゼ最高級ホームケア付き】フルカラー+3STEPトリートメント ¥7500
綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
前髪カット+リタッチカラー+COTA 3STEPトリートメント【¥7000】
長い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応いただきました。
美容院では根掘り葉掘り聞かれるより、髪に関わることだけ相談して他は静かに過ごしたいのでとても居心地良かったです。タブレットの電波が悪かった際も良く気がついてお声かけいただきました。
仕上がりもお伝えした通りで満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーの説明が丁寧ですごく分かりやすかったです。
レイヤーカットも希望通りで大満足でした!
またお願いしたいです(*^^*)
初めての利用だったのですが、カウンセリングの丁寧さに驚きました。抽象的なイメージを伝えた時にいくつか案を出してくださったり、髪の悩みに合った施術をしていただきました。また、シャンプーも丁寧だったので安心しました。
お世話になりました。また来ます!
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
こちらのサロンを利用するのは2回目なのですが、相変わらずスタイリストさんとサロンの雰囲気が良くて最後まで安心して施術を受けることができました>_<
髪型も広がりにくく、セットも簡単で助かっています!
またお願いしたいと思います!
える様
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
施術もサービスも褒めて頂けて嬉しいです。
またまとまりの良いヘアをご提案させてもらいますので
今後ともよろしくお願いします!
白石
中学生の息子のカットに通わせていただいております。
毎回丁寧に注文を聞いて対応してくださるので、親としても安心してお任せできています。
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
ご担当いただき、ありがとうございました。
悩みやイメージデザインを丁寧に聞きながら、ヘアカットしてくださって、とても嬉しかったです!教えていただいた巻き方自分でも練習したいと思います。ありがとうございました
リリ様
仕上がり満足していただけたようで安心しました。
ぜひお時間がある際はヘアセット実践してみてください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
斗沢
今回2回目の来店です。
前回同様、今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。
カラーの色味も希望通りで、とっても綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです!
【2,3回目】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥10500→¥8500
めい様
今回は少し紫味があるブラウンと前回とスタイルを変えミニボブにしました。
とてもお似合いでした(*^^*)
またなにかご相談ありましたら気軽におっしゃってくださいね♪♪
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
斗沢
本日もお世話になり、カラーも綺麗に染めて頂いてトリートメントでツヤツヤ、しっとりしています。
来月もよろしくお願いします。
有難うございました。
【白髪染め】オーガニックカラー+COTA 4STEPトリートメント【¥8500】
銀モフ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
なにかお悩みありましたら気軽におっしゃってくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会い出来ること楽しみにしております!
斗沢
予約時間を勘違いしていてご迷惑をおかけしたのですが電話での対応もとても親切でした。
もっさりした後ろ髪も長さをほとんど変えずに綺麗にカットしていただき満足です。
りな様
カットに満足していただけたこと、またレセプションへのお褒めの言葉ありがとうございます。
また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
斗沢
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型に仕上げてくださいました!
縮毛矯正もカットもとても丁寧な上、ヘアに関する豆知識なども教えて下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
是非また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ヒアリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上に可愛くしてくださって大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても快適に過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥11500→¥8000
本日は、初ブリーチに携わって頂きありがとうございました!
何も知識が無い私に優しく説明して施術まで丁寧にしてくださってとても良い気持ちで受けることが出来ました!
髪のお手入れ方法まで教えてくださって、ずっと通い続けてた美容院とは比較にならないほど素敵でまた通いたいと思いました(^-^)また来年の1月行きますのでその時も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
カット+フルカラー ¥7000
なつ様
貴重な初ブリーチを施術することができ大変嬉しいです♪
1回のブリーチなので、見せていただいた写真より少しトーンを落としたミルクティーベージュにしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
希望のカラーありましたら気軽におっしゃってくださいね。
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
ぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!良いお年をお過ごしください!☆
斗沢
今回もありがとうございました~!
前回の髪型もとてもお気に入りでしたが、今回もとっても気に入っています!!レイヤーがたくさん入って嬉しいです~
お話もたくさんできて楽しい時間でした!!
また来年もよろしくお願いします~!
素敵なクリスマスと年末年始をお過ごしください!!
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
オーク 横浜(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー