マイクロバブルや頭浸浴が気になり、初めて来店しました。別の店舗に別のメニューで伺ったときも雰囲気がよかったのですが、こちらの店舗のスタッフさんもとても親切丁寧に色々説明してくれました。
雰囲気やサービスがよかったと感じたので、また行きたいと思っています。
別のお店で施術した縮毛矯正があまりうまくかからなかったと感じていたところもすぐに気づいてくださり、次回はこちらのお店で施術してもらおうかなと思いました。
トリートメント、その他
雰囲気やサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
初めての頭浸浴はリラックスしていただけたでしょうか(^ ^)?
縮毛矯正は、ダメージも考慮しながら慎重な施術が必要なので、
ぜひご相談いただければと思います!
リラクゼーションメニューや、トリートメントの種類も多数ご用意ございますので、
ご興味ございましたら次回ご案内させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
奥原穂南
毎回、カット前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足です!
ズボラでつい間が空いてしまうのですが、前に話したことをちゃんと覚えていてくださるのが本当にありがたいです。
次も伸びたらお願いしたいと思います!
【MENS人気No.1】 カット+シャンプー+マイクロバブル+眉カット \5500
今回は久々のカラーで、ダークトーンからできるだけ明るくしたいとのお願いでしたが、キレイに染めていただきカット含め仕上がりも大変満足しています!
顔まわり関連の悩みも色々とアドバイスしていただき、参考になりました。またお願いします♪
カット+フルカラー+COTA 3STEPトリートメント【\9500】
いつも娘に合わせて対応していただき、助かっております。またお願いいたします。
はじめてお邪魔しましたが、スタイリストの方が優しく丁寧に施術してくださりカットも色味も大満足の仕上がりでした
どうもありがとうございました
惜しいことがあるとすれば楽しみにしていた頭浸浴が気持ち良過ぎて即落ちして殆ど覚えていないところくらいです
次回またお願いいたします
【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント \13500→\10000
癖毛のスタイリングや悩みに丁寧にアドバイス頂けました。
仕上がりも良かったです。教えて頂いたオイルも買って試してみます。
【MENS No.1】 カット+シャンプー+マイクロバブル+眉カット¥5500→¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
カット+フルカラー ¥7000
オーダー通りのカラーとヘアスタイルにしていただけました。ロング料金も無く、お手頃な料金でした。
カウンセリングと仕上がりの確認が簡潔かつ丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました!
スタイリストさんの距離感とお店の雰囲気が心地よく、久々の美容室でしたがリラックスして過ごせました。
【人気No1】カット+シャンプー+マイクロバブル ¥5000→¥3500
初回でとても素敵な対応をしてくださり、ありがとうございます!スッキリ切っていただけて満足しました!
時間の配分もとても助かりました…
次回はカラーをお願いするかもです!
また同じスタイリストさんにお願いしたいなあ
とても丁寧に接客、施術して下さって褒めてもらえ恥ずかしいかったです。
来月もお邪魔させて頂く予定です。
有難うございます。
【2,3回目】カット+オーガニックカラー+COTA 3STEPトリートメント【\8500】
丁寧な接客ありがとうございました。ざっくりとしたイメージから具体的なイメージになるよう寄り添って下さり助かりました。
店内の雰囲気や接客サービス、仕上がりまで、全てにおいて大満足でした!マイクロバブルもとても気持ち良く、頭が軽くなったような気がします♪
暑い日で汗をかいていたので、カットを始める際にすみませんとお詫びしたら、シャンプー先にしますか?とお声かけて下さいました。結局、普通の手順で先にカットして頂いたのですが、そういう心遣いが嬉しかったです。とても丁寧にカットしていただき、シャンプーのマイクロバブルと頭皮マッサージもスッキリして良かったです。
【2,3回目】カット+シャンプー+マイクロバブル \5000→\4000
頭浸浴が出来るという事で予約しました。担当の方は髪の色を決める際もじっくり一緒に考えてくださりました。結果落ち着いた素敵な色になりました、ありがとうございました。モニタがすごかったです。頭浸浴は初めてでしたがとても気持ちよかったので、また伺いたい思います。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥10500→7000
カット、カラー、トリートメント、その他
とても親身にカラーの相談にのってくれたり、巻き方なども教えてくださったのでとてもためになりました。
次またしたいカラーがあるので是非こちらのお店に行きます!
カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥12000】
今回、6歳の息子の初めてのカットをしていただきました!初めてのカットだったので、どうなるかなと思いましたが、優しく話しかけていただいて、落ち着いてカットすることができました!息子も良かったと話していました!またお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
自分の希望に合うように何度も相談してくださり、安心してお任せできます!
今回の髪色もすごく気に入ってます!!
他の美容院では前髪を切られることがほとんどだけれど、今回は全体的に色々確認しながら進めてくれるのでとても安心できた!スタイリングの際には前髪を自分でやるか聞いてくださって、自分でもできる!また行きたいと思いました!
【#人気No1#】カット+シャンプー+マイクロバブル 【\3500】
カット、シャンプー、眉カットしていただきました。
イメージ通りのヘアカットとシャンプーがとても気持ちよく良い時間でした。
眉カットもヘアスタイルにもとても満足しています。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しております♪
初めての来店でしたが、店内の雰囲気・接客サービス・カット全て満足でした。カットも自分が思っているイメージを細かく聞いて頂き仕上げてくださり大大大満足です!
PS.クッションの感覚が忘れられないので髪が伸びたらリピートしようと思います。
今回はいつもと少し変えてもらったんですが、
とてもイイ感じの仕上がりで大満足です!
周りからの評判も良くて嬉しいです♪
またよろしくお願いします(^^)
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\14500】
今回は、いつものピンクに少しグレーの色味を混ぜてみました♪
色落ちの段階も楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)
次回もご満足いただける仕上がりになるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
奥原穂南
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても安心感がありました。また、仕上がりにも大満足です。
私は美容院であまり話さず、ひたすらタブレットで雑誌を読むタイプなのですが、それを察してくださり、とても快適に過ごすことができました。
カウンセリングがしっかりしてたのと、カラー綺麗に染まってよかったです。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13000】
初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、素敵な髪色にしていただけました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!
フルカラー+3STEPトリートメント \6500
施術中も細かく仕上がりのイメージを相談しながら進めていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
【限定】カット+シャンプー+マイクロバブル+ミントシャンプープレゼント\4500
初めて伺いました。最初に丁寧なカウンセリングと、要望をしっかり聞いてくださり、今の髪の状態から可能なこと難しい事はしっかり教えていただけたので、仕上がりが想像に近いものでとても嬉しかったです。
元々静かに過ごしたいとリクエストしていましたが、スタイリストさんがとても優しく話しやすい方だったので、つい楽しくてずっとお喋りしてしまいました。店内もせかせかした雰囲気もなく、ゆっくり過ごせて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとう御座いました。
【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥11500→¥8000
パーマを落としてストレートパーマを掛けてもらいました!カラーもバッチリな上に扱いやすくなりました!
大事な予定の前に伺えて良かったです!!
当日クーポン価格にご案内頂けたのもありがたかったです!
楽しい時間でした!またお願いします◎
カラー、縮毛矯正、トリートメント
心地良いサービスを受けられた。
カットはもちろん、シャンプーも快適で非常に良かった。
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
オーク 横浜(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー