3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. カルシェ ヘア(Calche hair)  >

Calche hair 【カルシェ ヘア】

カルシェ ヘア

• 大阪府門真市常称寺町20-4 クリエイトビル A101
  • 京阪本線 大和田駅 徒歩3分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 23:43:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、真摯にこちらの要望に添おうとなさる姿が印象的でした。
    今回は全面的にお任せしましたが、カラー・カット共にとても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も大変良く、またお世話になりたいサロンです。

カット+ポイントブリーチ+オンカラー (インナー アンブレラ等)

Calche hair 【カルシェ ヘア】からの返信コメント

はなさま

お任せだったのにも関わらず、好きなテイストや細かな要望がないかなど、カウンセリングに応えて頂きありがとうございます。

カラー、カットも気に入って頂きありがとうございます♪

山口

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:25:38.0

夏なので明るくしたくて、明るくしてもらいました。
    髪が傷まないように、毎回調整してくださって有難いです。
    ブリーチはしていないので、徐々に髪を明るくして、色を入れていくのが楽しみです。

【早割り】 前回ご来店から 2.5ヶ月以内クーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:39:18.0

二回目の来店でした。
    落ち着く雰囲気の店内、マンツーマンなのでゆっくりとお話して私の思った髪型を伝えられました。
    すごく考えてカラーカットをして下さって…今回も思った通りにしていただけました!
    家族にもすごく良くなった!と褒めてもらえ今回も本当に大満足です!
    やっぱり今後もお世話になりたいと思います!

• にゃずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:01:25.0

2回目の来店になります。前回同様、とてもいい仕上がりにして下さりありがとうございます。
    しっかりカウンセリングして下さるので安心してお願いできます。

カット+カラー+質感トリートメント

• セイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:49:20.0

初カラーでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!綺麗に、サラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+質感トリートメント

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:55:02.0

何度かリピートさせてもらってます。
    気さくに話が出来たり
    色んなアドバイスなども頂けたりするので
    楽しく過ごさせてもらってます。
    仕上がりも悩んでる所など改善して頂けるので
    満足しています。
    また伺わせてもらいます^ - ^

髪質改善トリートメント+カット+カラー【ロング料金込み】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:24:50.0

縮毛矯正をしていただきました。
    毛先のダメージが強かったので、綺麗に仕上がるか心配でしたがツヤツヤさらさらに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 熊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:32:31.0

今回も明るくキレイな白髪染めして頂けて大満足です★
    白髪に対してマイナスなイメージしか無かったですが、白髪だからこそ出せるカラーがある事などアドバイスして頂けるので、白髪に対してプラスな考えになりました(笑)
    これからもよろしくお願いします★

【2か月以内限定】カラーリタッチ2か月+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:03:38.0

2回目行かせていただきました。
    ヘアスタイルの提案も相変わらずありがたかったです。
    お店もマンツーマンなのでリラックスして施術を受けることができました。

カット+カラー+トリートメントスパ6000 【ロング料金込み】

• まりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 13:50:37.0

今回も明るすぎず暗すぎずきれいに白髪も染まってました
    またお願いします

カット+カラー+トリートメントスパ4000 【ロング料金込み】

• なつままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:41:08.0

初めて伺いました。完全マンツーマンですべてにおいて待ち時間がないのがいいです。雰囲気もおしゃれで、仕上がりともに満足しています。近場にこういう美容院があってうれしいですね。

カット+髪質改善トリートメント 【ロング料金込み】

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:11:46.0

2回目の来店です。今回は思い切って短めにカットしていただいたのですが、仕上がりがとってもいい感じで大満足です!扱いやすくて、周りからの評判も良かったです◎
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、毎朝のスタイリングが本当に楽になりました。今回も丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

【早割り】 前回ご来店から 2.5ヶ月以内クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:18:10.0

初めて来店しました。
    じっくりとカウセリングをして下さりました。
    おかげで希望通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

カット+カラー+質感トリートメント

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 19:32:07.0

スタイリストさんと2人だけなのでとても落ち着いてて、相談もしやすかったですし 説明も丁寧でした。

カット+カラー+質感トリートメント

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:25:15.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    こちらの髪の癖を見抜き、ぴったりの提案+施術+アドバイスしてくださってありがたかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

[施術メニュー] カット、その他

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:43:44.0

施術していただいている間、終始楽しいお話をしていただき初めての利用でしたが、快適に過ごすことができました。

アドバイスもしてくださるので、髪型を決めていくのが楽しかったです。

ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまってました。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:41:57.0

今回はヘアーカラーを変えていただきましたが、染まりにくい髪質の白髪がよりよく染まっている印象で、カラーのもちもいいのではとこれからが楽しみです。
    いつも、希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:24:35.0

理想通りのカットをして下さいました!最高に気に入っています。とっても楽しい時間をありがとうございました!

カット+カラー+質感トリートメント

• 熊ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 12:43:03.0

通わせて頂いて、1年が経ち他店での白髪染めでは、黒!しろ!となっていた髪も、今では白髪染めじゃなく、おしゃれ染め?というぐらいに明るく理想のカラーに毎回染めて頂いて、本当に嬉しく思います★
    シャンプーも気持ちよくトリートメントでの頭皮のマッサージも、とても気持ちいいです
    またよろしくお願いします★

【2か月以内限定】カラーリタッチ2か月+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:12:42.0

この前は、お世話になりました。思ってた髪色に仕上がりテンションが上がりました。
    あの後、旦那にも今までで1番綺麗に染まってるって言われ大変満足しています。

【1周年記念】初めての方クーポン 13,000円以上のメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:42:12.0

寝屋川時代から長年お世話になっております。
    毎回行き当たりばったりに近い感じでカットをお願いしていますが、仕上がりはいつも大満足です。
    これからもお世話になります~

• かいとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:31:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にして頂けました。
    とてもくせ毛が強かったにもかかわらず、サラサラヘアーにしてもらって、大満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• にゃずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 07:11:16.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心できました。カラーに透明感が欲しくてお願いしましたが、とっても綺麗な色味に仕上げていただきました。鏡を見るたび嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+質感トリートメント

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:56:10.0

こちらの悩みごとにアドバイスいただきぴったりなメニューで提案いただきました。
    おかげで綺麗で扱いやすい髪になりました!

カット + プレミアムケアカラー+質感トリートメント

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 22:22:16.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、残っていたパーマを見て、合うようにカットしていただき、毎日のセットも楽になりました。カラーも綺麗にしていただきとても満足しています。綺麗なカラーを保てるように教えていただいたケアの方も頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー+ハイライト+カット

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 09:42:26.0

今までで一番好きな仕上がりで大満足してます。
    くすみ系が好きだけどツヤ感もほしいなど
    わがままな要望をお伝えしたにも関わらず
    とても真摯に向き合っていただき、
    大人可愛いカラーにしていただけました!
    今回はカラーだけだったので次回カットもお願いしたいと思います。

【当日予約限定】カラー+質感トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:44:29.0

お店が出来てから気になっており、初めて伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応いただき、どのような進め方で仕上げていくかの説明もあったので、安心してお任せできました。
    カットとパーマで長時間でしたが、世間話をしたり一緒についてきた子供にもきさくに話しかけて下さって、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• ねむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 22:43:43.0

予め時間内でできること出来ないことの説明とどこまでの仕上がりになるか全て説明してくださって良かったです!そのうえでブリーチしくださって助かりました。
    待ち時間でタブレット使えるの地味に嬉しかったです。
    リタッチの際にまた行きたいと思います、ありがとうございました!

ねむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回、ご予約の選択メニューではブリーチは対応しておりません。

カウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、2時間半でカウンセリングと全頭ブリーチは出来ないです。

今回は、どうしてもと言われたのでさせて頂きましたが、お時間的にも満足は出来る仕上がりは出来ません。
    今後は断るようにさせて頂きます。

ブリーチのリタッチはありません。すいません。
    [理由]  皆さんカラーシャンプーなどで色が入ってるのでブリーチリタッチだけでは色が合わないです。

ブリーチを使うメニュー3時間~4時間かかります。
    次回は デザインダブルカラー(ブリーチとオンカラー)のメニューになります。

お時間とオンカラーをしないと綺麗な仕上がりに出来ません。

よろしくお願い致します。

山口

• ごーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 13:04:20.0

久しぶりにサラサラになり、朝もブラシでとくだけで、時短になります。ストレートあてて良かったです。大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ごーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

酸性ストレートでサラサラになり安心しております。
    毎日手入れが楽なのがいいですね(^^)
    こちらこそありがとうございます。

山口

• marciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:02:41.0

カウンセリングから施術まで、本当にとても丁寧で、いつも安心してお願いできます!
    こうしたい!という明確な希望がなく、ざっくりとしたオーダーでお任せすることがほとんどですが、毎回すごく素敵に仕上げてくださいます。
    店内もおしゃれで、いい意味で大和田っぽくない!
    また次行くのが楽しみです!

marci様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて安心しております。

大和田っぽくないですか?、、
    そろそろ「美容室」って大きい看板つけようか迷ってます、、

山口

カルシェ ヘア(Calche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー