担当スタイリストさんに出会ってから、約2年ほど通い続けています。
毎回漠然と要望をお伝えするのですが、イメージ以上の色味、カット、サラサラ髪になり大満足の仕上がりです。一つ一つの工程を大切にされており、プロフェッショナルさが伝わってきます。
コミュニケーションも丁寧で、こちらのニーズを汲み取ってくれます。髪について相談したりすると親身に相談にのってくれますし、お話も面白いです。一方で落ち着いた雰囲気をお持ちなので、静かにゆったり過ごしたいという方にも合うと思います。
今回は初めての髪質改善ストレートをしてみましたが、表面のパヤパヤしていた毛が落ち着き、艶っとしたヘアに大変身できました。毎日触りたくなってます。とても嬉しいです。ありがとございました!
既存顧客様【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+ケミカルトリートメント
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
maさんとは約2年間、一緒に理想のスタイルを探してきましたので、maさんの好みや髪質を理解した上で、今回初めて【髪質改善ストレート】をご提案させていただきました。
今回は初めての【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントで、艶のあるサラサラ髪に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
艶とまとまりを保つため、乾かす前にはミルクタイプのトリートメントで毎日ケアしていただくと、サラサラ感が更に持続しますよ♪
次回は【髪質改善トリートメント】で乾燥を予防しつつ、冬に向けてツヤのあるカラーで更に美しい状態をキープしましょう。これからも定期的なメンテナンスで、maさんにとって理想の髪質を目指していきますね!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回もゆったりとお話ししながら施術できることを楽しみにしております!
嶋田陽平
仕上がりと居心地の良さで1年程通わせていただいています。
今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
今回は前髪を作ったのですが、前髪のことで長さなどに困ったことがあったら相談してくださいと言って下さり、安心できました。扱いに困ったら相談させていただきたいと思います。
【髪質改善】プレミアム艶カラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ
ショートカットがとっても上手で安心してお任せできます!
また伺います
【似合わせカット】手ぐしで決まる◇朝らく艶ショートカット/ショートヘア
初めてウルトワトリートメントをしました、3回続けてみます!
【髪質改善】ULTOWAトリートメント(ウルトワトリートメント)
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
なこさんは初めて【髪質改善トリートメント】(ULTOWAトリートメント)を体験されましたが、効果を実感していただき、3回継続されるとのこと、大変嬉しく思います。
今回は【髪質改善トリートメント】(ULTOWAトリートメント)で、髪の内部から栄養を補給し、美しい髪質に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
トリートメント効果を持続させるため、ご自宅では優しく乾かすことを心がけていただくと、美しい状態が保たれますよ♪
次回も【髪質改善トリートメント】で継続してケアしていきましょう。3回継続することで、さらに髪質が改善され、なこさんの理想の美髪に近づいていきますよ!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回またお会いできることを楽しみにしております!
宮嶋勇太
ブリーチで傷んでいた髪が生き返りました!
髪色も綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
髪質改善【ご新規様】似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント
先月ストレートをしていただき、今回はトリートメントで伺いました。髪の悩みがたくさんあったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき想像以上の仕上がりで大満足です^_^ 薬剤にもこだわっているようで工程の度に説明してくださいました。ストレートをかけてもパサつくことなく、しっとり手触りもよくなって嬉しいです!男性の美容師さんは緊張してしまうのですが、物腰やわらかで話しやすく終始リラックスできました。今後も綺麗に髪を伸ばしたいので続けて通おうと思います^_^
【限定】髪質改善ストレート後のULTOWAトリートメント特別価格
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
Nさんは髪の悩みが多くいらっしゃいましたので、まずは丁寧にカウンセリングを行い、前回は【髪質改善ストレート】、今回はそのメンテナンスとして【髪質改善トリートメント】をご提案させていただきました。
今回は【髪質改善トリートメント】で、前回のストレートの美しい状態をさらに保つケアをさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
手触りの良さを保つため、ご自宅では洗い流さないトリートメントを毛先中心に付けていただきドライヤーは上から乾かすことを心がけていただくと、次回まで美しい状態が持続しますよ♪
次回は2ヶ月後を目安にカットと【髪質改善トリートメント】、その後半年目安で【髪質改善ストレート】のメンテナンスをおすすめします。定期的なケアで、Nさんの理想の綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
嶋田陽平
2回目の来店でしたが、初回と同様、丁寧な説明や施術だったので、とても満足です!
教えていただいたトリートメントも使ってるので2週間たった今も綺麗に保ててます!!
定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛になるように通い続けたいと思います!!!
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
KEIさんは前回初めて【髪質改善ストレート】を体験され、約1ヶ月後の今回は、その美しい状態をキープするためのメンテナンスとして【髪質改善トリートメント】をご提案させていただきました。
美しい状態を保つため、ご購入いただいたケラシスで毎日ケアしていただくと、次回までサラサラ感が持続しますよ♪ すでに2週間使用されて効果を実感されているとのこと、嬉しく思います!
次回は2~3ヶ月後を目安にメンテナンスカットと【髪質改善トリートメント】、その後半年を目安に【髪質改善ストレート】のメンテナンスをおすすめします。定期的なケアで、KEIさんにとって理想の綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回またさらに美しく仕上げられることを楽しみにしております!
嶋田陽平
美容室を転々としていましたが、担当美容師さんに施術いただいてからずっとこちらにお世話になっています
男性の美容師さんが苦手、会話が苦手な方も問題なくご対応いただけるかと思います
いつも的を得た提案で、相談ごとにも真摯に回答いただけます
トリートメントとカットのタイミングも教えてくださるので考える必要がなく助かります
【お得クーポン】ULTOWAトリートメント3回パック ウルトワトリートメント
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
かさんは以前、美容室を転々とされていると伺っておりましたが、お会いしてから定期的に通っていただけるようになり、大変嬉しく思います。かさんの髪質やお好みを理解した上で、最適なタイミングでのメンテナンスや施術内容をご提案させていただいております。
今回は【髪質改善トリートメント】3回パックとレイヤーカットで、美しい髪質をキープさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
トリートメント効果を持続させるため、ご自宅では上からドライヤーを当てて乾かすことを心がけていただくと、次回まで美しい状態が保たれますよ♪
次回は【髪質改善トリートメント】で継続してメンテナンスを行い、その後梅雨前には【髪質改善ストレート】のメンテナンスをおすすめします。これからも計画的なケアで、かさんにとって理想の髪質をキープしていきますね!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
嶋田陽平
ヒト幹を続けて、3年くらい?
本当にヘアスタイルに悩みはなくなってきました。
また、お守り要員としても利用してます。
どうしても、睡眠時間やヘアケアに時間が取れない時のサポートとして取り入れてます。
また、普段のヘアケアの相談も気軽にできるので助かってます。あと、こちらのシャンプーは本当にオススメ!
洗い上がりはキシキシしないし、香りも控えめで気に入ってます。
ヘッドスパ
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
花花さんとは約3年間、ヒト幹細胞ヘッドスパとショートカットでご来店いただいておりますが、お忙しい日々の中でヘアスタイルの悩みが解消され、リラックスの時間としてご利用いただけているようで嬉しく思います。
今回もヒト幹細胞を使用したヘッドスパで、頭皮環境を整え、健やかな髪を育むケアをさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
いつもご愛用いただいている当店の酵素シャンプーALORBで、引き続き優しくケアしていただくと、頭皮と髪の健康が保たれますよ♪
次回も定期的なヒト幹細胞ヘッドスパで頭皮ケアを続けましょう。お忙しい花花さんの生活をサポートできるよう、これからもヘアケアのご相談にも気軽にお応えしますね!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回またお話しできることを楽しみにしております!
嶋田陽平
今まではカット、トリートメントをお願いしていて、以前から髪質改善ストレートをおすすめして頂いていたので、今回初めてストレートをかけてもらいました。
トリートメントだけでは直せない元の髪の癖が真っ直ぐになって髪質もよく見えるようになり本当に満足です!もっと早くやっておけばと後悔するレベルでした。今後はトリートメントだけでなくストレートも定期的にお願いしようと思います。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
あーさんは約1年間、カットとトリートメントで通っていただいておりましたが、トリートメントだけでは改善しきれないくせと広がりでお悩みでしたので、必ず満足いただけると思ったので【髪質改善ストレート】をご提案させていただきました。
今回は人生初の【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントで、元の髪の癖を改善し、髪質が美しく見えるように仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
ストレートの美しい状態を保つため、髪を濡れたまま放置せず、根元からしっかり乾かしていただくと、サラサラ感が持続しますよ♪
次回は3ヶ月後を目安にカットと髪質改善トリートメント、6ヶ月後には伸びた部分の【髪質改善ストレート】メンテナンスをおすすめします。定期的なストレートとトリートメントで、あーさんにとって理想の扱いやすい髪質をキープしていきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回も更に美しく仕上げられることを楽しみにしております!
嶋田陽平
髪質改善で通い始めて、だんだんと髪質が綺麗な状態で維持できている気がします。少し高いですが他店と比べて圧倒的にケアが丁寧なので継続したいと思ってます。何度か縮毛矯正の経験ありますが、髪が痛むという概念がなくなったのはここが初めてです。継続できるように頑張ります。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
ひかりさんとは約2年間、定期的に【髪質改善ストレート】で髪質改善に取り組んできましたので、以前と比べて髪の痛みがなくなり、だんだんと綺麗な状態になってきましたね。
今回も【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントで、綺麗な状態をキープしていただきました。その後、いかがでしょうか。
美しい髪質を保つため、ご自宅では優しくしっかりと乾かすことを心がけていただければ、サロンでのケア効果が長持ちしますよ♪
次回も定期的なメンテナンスで、ひかりさんの理想の髪質を一緒に目指していきましょう!これからも継続してケアしていけば、さらに美しい髪になっていきますので、一緒に頑張りましょうね!
嶋田陽平
トリートメントとカットで利用しています。
毎回サラツヤで綺麗にして下さいます。ありがとうございます!
全てが丁寧で安心してお任せできます。
トリートメント
前回の髪質改善から少し時間が経ち、うねりが出始めたので伺いました。何度か髪質改善ストレートをしていただいていますが、毎回毎回、ツルツルです^_^ 前回、前髪に少しうねりが出てしまったことも考慮して毛先や前髪など、部分によって薬剤を変えてくださり、大満足です。
また伺います。ありがとうございました!
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
あいさんは定期的に【髪質改善ストレート】でメンテナンスされていますので、前回の状態や気になるポイントを把握した上で、今回は特に前髪のうねりに注目して薬剤を調整させていただきました。
今回は【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントで、毎回ご満足いただいているツルツルの質感に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
ツルツル感を長持ちさせるため、乾かす前にミルクタイプのトリートメントで毎日ケアしていただくと、次回まで美しい状態が持続しますよ♪
次回は3ヶ月後を目安にカットと【髪質改善トリートメント】でメンテナンスしましょう。これからも髪質に合ったアプローチとご提案で、あいさんにとって理想の髪質をキープしていきますね!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回またツルツルに仕上げられることを楽しみにしております!
嶋田陽平
初めて来店しました。長年ショートにしていて、初回はしっくり来ることがあまりなかったのですが今回は私の理想のショートにしていただいて、大満足です!またお願いします。
【10月限定】新規様限定◇似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
口コミ返信です
この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
今回は似合わせカット + 艶カラー + ULTOWAトリートメントで、理想のショートスタイルに仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
レイア様は長年ショートヘアでいらっしゃいましたが、なかなかしっくり来るスタイルに出会えなかったとのことでしたので、僕の長年の経験から骨格や髪質に合わせた似合わせカットを心がけました。
ショートヘアのツヤと形を保つため、ミルクタイプのトリートメントを乾かす前にご使用いただくと、朝のスタイリングも楽になりますよ♪
1~2ヶ月後のメンテナンスが、おすすめです。ショートは定期的なカットでキレイな形をキープできます。一緒にレイア様にとって理想のスタイルを追求していきますね!
宮嶋勇太
今回もサラサラ艶々していただきました!
来月はトリートメントでお願いしようと思います。
今後もよろしくお願いします。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
Mさんは髪のくせや広がりでお悩みでしたので、定期的に【髪質改善ストレート】でサラサラの状態をキープされていますね。
今回は【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントでサラサラ艶々に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
サラサラ感を保つため、いつも愛用していただいているリケラエマルジョンで毎日ケアしていただくと、美しい状態が持続しますよ♪
来月は【髪質改善トリートメント】で乾燥予防をして更に髪質を向上させましょう。一緒にMさんにとって理想の髪質を目指していきますね!
嶋田陽平
いつも真摯に髪に向き合ってくださるので、まだ通い始めて半年ほどですが信頼できる美容師さんです
こちらの要望を汲み取ってくれるので、方向性を決めたら後はおまかせしても希望通りに仕上げてくれます!
トリートメントも髪が柔らかくなってツヤツヤになるので、大事なイベントの前には重宝しています
また次もよろしくお願いします!
【髪質改善】似合わせカット+ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
ぺねろぺさんとは半年間、一緒に理想のスタイルを探してきましたので、ぺねろぺさんの好みや髪質を理解した上でご提案させていただいております。
今回は【髪質改善】似合わせカットとULTOWAトリートメントで、しなやかでツヤのある仕上がりにさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
トリートメントの柔らかさとツヤを保つため、ミルクタイプのトリートメントで毎日ケアしていただくと、サラサラ感が長持ちしますよ♪
引き続き髪を綺麗に伸ばしていくために、次回も【髪質改善トリートメント】とメンテナンスカットで一緒にぺねろぺさんにとって理想のスタイルを追求していきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回もさらに髪の毛が綺麗に伸びていることを楽しみにしております!
嶋田陽平
数えてみるともう7回も通っていて
最近は髪の手触りが安定してきた様に感じるのと
色落ちしても黄色くならず落ち着いたカラーを保てているように感じています。過去の自分の写真を見ると、4.5センチは根元が黒くて、髪が黄色く傷んだ感じですが、今は美容院に行くのが面倒臭いと思わなくなり、2ヶ月に1回は通える様になりました~!いつも仕上がりが可愛くて、毎回行くのが楽しみになりました。
今回初めて伺ったのですが、説明から施術まで丁寧で 仕上がりもとても満足でした!!!
髪の毛の状態に合わせての施術や、髪の毛のベストな長さの提案と気になってた前髪と髪の量も調整してくださり、理想の髪になりました!!
今回の施術で理想の髪質になれたことが嬉しかったので、これからも通い続けたいと思いました!!!
また髪質改善後のトリートメントで伺いたいと思います!
ご新規様!【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+ケミカルトリートメント
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
KEIさんは髪のくせや扱いにくさでお困りでしたので、まずはしっかりとカウンセリングを行い、最適なプランをご提案させていただきました。
今回は【髪質改善ストレート】とカット、ケミカルトリートメントで理想の髪質に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
髪質改善ストレート後の美しい状態を保つため、ミルクタイプのトリートメントで毎日ケアしていただくと、サラサラ感が持続しますよ♪
次回は【髪質改善トリートメント】で更に髪質を向上させましょう。定期的なメンテナンスで、KEIさんにとって理想の髪質をキープしていきますね!
カットもカラーも大満足です
特にカラーが結構お気に入りなので、キープしていけるようにしたいです!
あとシャンプーも凄く上手で良かったです◎
【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
ぽあさんはカラーの色持ちを大切にされていましたので、色落ちしにくいカラー施術を心がけました。
今回は【髪質改善】似合わせカット + 艶カラー + ULTOWAトリートメントで仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
カラーを長持ちさせるため、今回おすすめしたカラーシャンプーで日々ケアしていただくと美しい色が持続しますよ♪
次回も【髪質改善トリートメント】とカラーでさらに美しく仕上げましょう。一緒にぽあさんにとって理想のスタイルを目指していきますね!
嶋田陽平
いつもお世話になってます!艶々にしてもらえるので迷ってる方は是非~
トリートメント
ウルトワトリートメントでの予約でしたが、髪質にあうということで新しい髪質改善トリートメントに変更してもらいました。サラッサラになって大満足です!定期的にやるといいとのことだったので、カラーやカットで伺う際にあわせて継続していきたいです。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
やましたさんは以前のULTOWAトリートメントよりも、さらに髪質に合うトリートメントをお探しでしたので、やましたさんに最適なものをご提案できて良かったです。
今回は【髪質改善トリートメント】で髪の芯からケアし、サラサラの質感に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
サラサラ感を持続させるため、ミルクタイプのトリートメントで日々ケアしていただくと美しい状態が長持ちしますよ♪
今後も定期的に【髪質改善トリートメント】を続けることで、さらに理想の髪質に近づいていきます。一緒にやましたさんにとって最高の状態を目指しましょう!
いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!
美容師さんとしての技術はもちろんなのですが、人間性とめちゃくちゃ信用しています。これからもよろしくお願いします!
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
ゆゆさんは以前、他店でレイヤーを入れられすぎて扱いにくくなってしまっていましたので、まずは【髪質改善ストレート】で落ち着かせることが必要でしたね。
今回は髪を伸ばし中ということで、【髪質改善】プレミアム艶カラーでいつものオリーブベージュ系に仕上げ、ULTOWAトリートメントでツヤと手触りを維持しました。その後、いかがでしょうか。
カラーの色持ちを良くするため、ミルクタイプのトリートメントで日々ケアしていただくと美しい状態が持続しますよ♪
次回11月頃には【髪質改善ストレート】で更に扱いやすく仕上げるのもおすすめです。一緒にゆゆさんにとって理想の長さとスタイルを目指していきますね!
嶋田陽平
いつもざっくりとこんな感じで素敵に仕上げていただきありがとうございます!
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
くーさんは長く通っていただいているので、くーさんの理想の好みを理解した上でご提案できております。いつもざっくりとしたイメージから理想のスタイルを一緒に作り上げていけるのが嬉しいです。
今回は【髪質改善】プレミアム艶カラーとULTOWAトリートメントで仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
艶を長持ちさせるため、リケラエマルジョンで日々ケアしていただくと美しい状態が持続しますよ♪
次回も【髪質改善トリートメント】とカラーで更なる美髪を目指しましょう。一緒にくーさんにとって理想のスタイルを追求していきますね!
丁寧にスタイリングしていただき、気持ちが華やぎました。
髪もつやつやとろとろになり、大満足。
技術力も接客も素晴らしいです。
これからも、定期的に通わせてください。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
あんみみさんは髪をより美しく保ちたいとお考えでしたので、丁寧にスタイリングさせていただきました。
今回は【髪質改善トリートメント】で髪の内部から栄養を補給し、ツヤツヤとろとろの質感に仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
ツヤとまとまりを維持するため、乾かす前にヘアミルクを毛先に馴染ませていただくと質感をキープしやすくなりますよ♪
次回も【髪質改善トリートメント】で、さらに美髪を目指しましょう。一緒にあんみみさんにとって理想の状態を追求していきますね!
宮嶋勇太
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、とても綺麗になってすごく満足です。ありがとうございました!
髪を乾かしただけで自分の髪とは思えないくらいさらさらになるので嬉しいです。
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
星月さんの髪はご自身ではダメージとお考えでしたが、実際はくせが強く、ストレートをかけないと広がりやすく扱いにくい状態だったかと思います。
今回は【髪質改善ストレート】でまずは扱いやすい髪質を目指し、くせを改善してサラサラに仕上げました。その後、いかがでしょうか。
髪の乾燥を抑えるため、ミルクタイプのトリートメントで日々ケアしていただくと乾燥予防に効果的ですよ♪
今後は3ヶ月に一度【髪質改善トリートメント】とカットでメンテナンスがオススメです。一緒に星月さんにとって理想の扱いやすいヘアスタイルを目指しましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。次回また今回のご感想を伺えることを楽しみにしております!
シェアサロンは初めてで、まず受付がない事に少し戸惑いましたが、直ぐに対応してくださったので安心しました。
カウンセリングにしっかりと時間をかけていて、悩み事や日頃の髪の毛のお手入れ方法などを話し、今回のトリートメントの仕方や施術後の状態等を説明されました。施術自体とても丁寧で不快に思うことは全くなかったです。今回のトリートメントで髪質がとても良くなり、気分が上がりました!
場所柄、帰り道に寄り道しやすいのが難点かも。。笑
トータルでおすすめのサロンです。ありがとうございました♪
【9月限定】新規様限定◇似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
三回目の来店です!
とてもカットが上手です。
前回は時間に制限があったのか若干あわただしかったですが
今回は画像を見ながら沢山相談に乗って下さって画像のイメージ通りに仕上げて頂きました
なかなか毎月は行けませんが、ぜひまた、大切なイベント前にでもお願いしたいです!
どうもありがとうございました♪
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
カルさんは前回少しお急ぎでしたので、今回はじっくりとカウンセリングのお時間を取らせていただき、画像を見ながら理想のイメージを共有できて良かったです。
今回は【ショートカット】で画像通りのスタイルに仕上げさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
毎朝のスタイリングを楽にするため、○○ヘアミルクで毛先を保護してから乾かしていただくと、艶とまとまりが持続しますよ♪
次回は大切なイベント前に、また【ショートヘア】で素敵に仕上げましょう。一緒にカルさんにとって理想のスタイルを目指していきますね!
綺麗に切っていただいて、髪質も改善されました。
平日限定◇【髪質改善】ショートヘア・ボブ限定/髪質改善ストレート+カット
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
ねんねん様は広がりやすい髪質のため、扱いが難しく今までショートにできなかったというお悩みをお持ちでした。
今回は髪質改善ストレートで自然な丸みをつけた上で、骨格に合わせたショートカットで初めてのイメージチェンジをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
おでかけ前のスタイリング時は、ヘアバームを毛先に馴染ませていただくことで、毎朝のスタイリングもまとまりやすくなりますのでお試しください♪
2ヶ月ほど経つと重く感じてくると思いますので、次回は髪質改善トリートメントとショートカットメンテナンスでまとまりやすさを維持しましょう。一緒にねんねん様にとって理想のスタイルを目指しましょう!
宮嶋勇太
いつもありがとうございます!美容院ではゆっくり過ごしたいタイプなので、程よく会話してくださって助かっています。いろんな情報もくださるので勉強になります。(笑)
またお世話になります。よろしくお願いします!
FIRST STEP 表参道 髪質改善からの返信コメント
kさんは美容院でゆっくりとした時間をお求めでいらっしゃいましたので、お話を通じてリラックスしていただけるよう心がけておりました。
今回は【髪質改善トリートメント】とカットで毛先を整え、秋らしい明るめのカラーにさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
毛先の乾燥を抑えるため、ソマルカラボの洗い流さないトリートメントを乾かす前に毛先中心につけていただくと手触りが持続しますよ♪
次回も【髪質改善トリートメント】でより美しい仕上がりを目指しましょう。一緒にkさんにとって理想のスタイルを追求していきますね!
嶋田陽平
ファーストステップ 表参道(FIRST STEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー