4.4
4.4
初めて来店して、こうゆう髪型にしたいと希望をしたらその通りにしてくれて尚且つ顔剃りや眉毛まで整えてくれてとても満足しました。
men‘s hair Blanche 【ブロンシュ】からの返信コメント
翔様
この度はmen‘s hair Blancheをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも理想のヘアスタイルを維持してもらえるよう技術向上に努めてまいります!
men‘s hair Blanche 元山
店舗の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすい方で安心してお任せできました。
今後もお世話になります。
カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥14500
んー。、できないならできないと言って欲しかった。
もう行きません。
カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥14500
担当してくださったお名前を忘れてしまいすみません。
初めてのお店だったので、スタッフの方は僕の髪のクセや好みのスタイルを知らないので希望したヘアスタイルにはならないかもなーと思っていました。
希望のヘアスタイルの写真を見せて、今のヘアスタイルの経緯も話しました。最初不安でしたが希望通りのヘアになりパーフェクト!安心しました。刈り上げも凄く丁寧で希望の短さにもなり上手いですね。またお願いしたいと決めました。
安心できるお店が見つかって良かったです。
【顔回りもキマる】 トレンドカット+シェービング(眉毛カット込) ¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
今回も気持ちよくカットしていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもmen‘s hair Blancheをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
men‘s hair Blanche 元山
前回のオーダー、出来を振り返ってくださり(覚えていてくださり)今回の仕上げ相談の際に的確なアドバイスをしていただき又、髪質や発想を理解しつつカットに望んでくださいました 仕上がり上々、大幅なイメチェンとなり、回りの反応が、楽しみ&不安でしたが満場一致で「めちゃくちゃ良い」と評価されました 担当スタイリストさんありがとう御座いました
又よろしくお願いします
makoto72様
カットも喜んで頂き嬉しいです。そしてとてもお似合いでした!
出来る限りお客様に寄り添って汲み取れるよう努めていきたいと思いますので、またご質問、オーダーがありましたら何なりとお伝えください。
men‘s hair Blanche 元山
はじめて利用させていただきました。
雰囲気やスタッフの応対は良かったです。
久しぶりにパーマをあてたのですが、希望に合わせたパーマを選択してくれました。
コジコジ様
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
いつも通り気さくに対応していただきました。カットも素早く丁寧、またヘッドスパもいつも通り気持ちよく、とても満足です。
【フルコース】 トレンドカット+シェービング+ヘッドスパ ¥6500
ひきたか様
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
men‘s hair Blanche 元山
久しぶりのミディアムヘアーに挑戦で初めての訪問。
近い将来パーマを検討していることを相談するとくせ毛を活かしてカットだけでパーマをかけた感じに仕上げてくれとても感動しました。
日常のケアについても実際商品を持ってきてくれて詳しく教えてくれました♪
パーマやケア用品を売り込まれることもなく、親切丁寧なご対応やお店の雰囲気もオシャレで落ち着いて大満足でした♪
リピ確定です!
もりかず様
この度は当店へご来店ありがとうございます。
髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
言葉でニュアンスを伝えるのは難しいと思いますが、出来る限りお客様に寄り添って汲み取れるよう努めていきたいと思いますので、またご要望がありましたら何なりとお伝えください。
men‘s hair Blanche 元山
終始丁寧なカットをして頂きありがとうございます。
頭皮マッサージも込みでこの値段という事もあり大満足な仕上がりです。
テンダー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからも居心地よく、安心してお任せいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
安定の良さです☆
【大人気】 スキンフェードカット ¥4500
つーてー様
最終的なスタイルも気に入っていただけたようで
こちらも嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
men‘s hair Blanche 元山
カットはハサミをかなり多く入れてくださり感動しました 眉毛カットは慎重にカミソリを入れてくださり形を又ハサミで濃さを調整してくださり満足の行く内容でした 周りの反応も上々です
評価普通とさせていただいたのはシェービングが浅めな仕上げで剃り残し感があった為です
しかしこれは…過去に経験してきたシェービングはゴリゴリの職人のような人しかおらず、その職人さん達は0ミリシェービングくらいな感触であった旨はありました 故にどっちが?正解?的ですが…
結論として 又次回 ここを利用させて頂きたい 評価普通ながら満足しています
makoto72様
この度はmen‘s hair Blancheをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。シェービングに関しましては貴重な意見として、今後、お客様のニーズに寄り添っていけたらと思います。
men‘s hair Blanche 元山
初見でしたが、コンプレックスの髪質を見抜いて、こちらの希望通りの髪型にしてくださいました。出先にどうしても散髪がしたくなって、事前情報もなく急遽立ち寄った場所だったので、こんなに素敵にしてもらえて感激です。家の近くなら常連になりたい程でした。
玉翠様
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
いつも通り気さくに接してくれました。
カット、シェービング、ヘッドスパ、どれも丁寧で、何一つ不満はありません。
またお願いします
【フルコース】 トレンドカット+シェービング+ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも満足度の高い技術を提供できるよう精進してまいります。
men‘s hair Blanche 元山
カットの丁寧さ、仕上がりのクオリティの高さは完璧で大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
ヘッドスパもしてもらい大満足です。
テンダー様
また満足して頂けるように常に腕を磨いて参りますので、よろしくお願いいたします。
men‘s hair Blanche 元山
以前に病院を退院してそのままの足で向かい、丁寧にカットしていただいて以来、2度目でしたが覚えていてくださいたした。前回、私がふらついていたらしく話かけずに過ごさせてくださっていたこと本当に感謝しています。今回はそんな話をさせて頂きながら、丁寧にカットやシェービングして頂きました。美容室よりもやはりこちらです。ありがとうございました
104様
嬉しい口コミもありがとうございます。
二度目のご来店は体調も良くなっててよかったです。
またご要望があれば何なりとお申し付けください。
men‘s hair Blanche 元山
いつもフェードカットで、同じスタイリストさんに切ってもらっていますが、毎回、とても満足な仕上がりになります。オススメです。
【大人気】 スキンフェードカット
次回もキッチリとしあげさせていただきます。
千葉
どうすればいいか分からず沢山相談させていただいたが丁寧に色々教えて貰え満足な仕上がりだった
カット、カラー、その他
しゃふん様
デザイン性のあるダブルカラーが似合ってました。
また希望があれば何なりと言って頂ければと思います。
men‘s hair Blanche 元山
美容院の一部を区切ってメンズ用にしていて、受付とレジは共用です。
インテリアが落ち着いていて、とても良いです。
カットもとても良いです。
さいたま様
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
丁寧なカットありがとうございます。
いつも想像通りの髪型にして頂けるので安心してお任せできます。
テンダー様
要望があれば追求して参りますので、よろしくお願いいたします。
men‘s hair Blanche 元山
丁寧なカットで良かったです。
いつもより短めにしましたが、問題のない仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
1様。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
毎回、似合う髪型にしてもらえます。
【当店一押し】 トレンドカット
次回のご来店も楽しみにしています。
思い通りの髪型にしてもらいました。
よっしー様
ヘアスタイルが気に入って頂けたようで嬉しいです。
men‘s hair Blanche 元山
いつもフェードカットをお願いしています!出来上がりも要望通りで、いつも満足してます!
【大人気】 スキンフェードカット
次回も楽しみにしています。
とても丁寧な対応で、
クオリティも高かったです。
大変満足しました。
恵祐様
担当致しました柴崎です。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
いつも和やかな雰囲気で、対応していただいています。
カット、シェービング、ヘッドスパのどれをとっても満足です。
【フルコース】 トレンドカット+シェービング+ヘッドスパ
ひきたか様
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。これからも満足度の高い技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします。
men‘s hair Blanche 元山
やってほしい髪型が決まっていなくて、美容師さんにお任せしたのですがいい感じにしていただいてありがとうございます。
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
パーマ後1カ月経過して爆破した髪を
キレイにまとめていただきました。
有難うございました。
koba様
パーマ後の伸びた毛がまとまりやすくなって良かったです。
次回もパーマを活かしたスタイルでいきましょう。
men‘s hair Blanche 元山
毎月お世話になってます。
本当にカット技術も高く他の美容院には通えません。
また6月中に伺います。
宜しくお願いします。
テンダー様
毎回満足していただきたく、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
men‘s hair Blanche 元山
初めて行きましたが雰囲気と美容師さんの感じがよかったです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
ブロンシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー