3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. マーシュ 梅田(marshu)  >

marshu 梅田【マーシュウメダ】

マーシュウメダ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-16- 天満病院グループ梅田ビル301
  • 梅田ドンキホーテから徒歩3分/中崎町駅から徒歩2分/大阪府大阪市北区万歳町3-16 301

みおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:05:45.0

こちらの希望も組みつつ似合うような雰囲気に合わせて
    的確に提案してくれるので、めちゃくちゃ助かります!
    すぐ迷ってしまう私に
    このカラーにするとこんな雰囲気になるなど
    いくつか提案の中からわかりやすく選択肢を下さるのでありがたいです!
    優柔不断な方は今回のスタイリストさんの指名もおすすめです!笑

充電器使いますか?ブランケット使いますか?
    飲み物のおかわりは?などなど気遣ってくれたり
    店内の雰囲気や、スタッフ同士の雰囲気も良いので
    ストレートを含めた長めの施術でも居心地がいいです。
    カットカラーはもちろんのこと、最後のセットも最高でした!

【お出かけ前に】ヘア巻きセット(巻きおろし)\2000#梅田#レイヤースタイル

[施術メニュー] ヘアセット

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『みおさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・似合うカラー

■ 施術ポイント
    【カラー】暗髪カラーで統一したカラーに☆
    【スタイリング】韓国風くびれスタイル

■ ポイント ■

優柔不断とおっしゃりつつも、しっかりご自身の「なりたいイメージ」を伝えてくださったので、私たちもご提案しやすく、一緒にスタイルを作り上げていく時間がとても楽しかったです。

カラーやスタイルを決めるのは迷うポイントが多いと思いますが、だからこそ「納得して選んでもらうこと」を大切にしています。気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また、スタッフや店内の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。

次回もご来店の際は、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
    みおさん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

marshu 増永

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:19:47.0

カラーを決める際も丁寧に教えて一緒に考えてくださったり、途中でクッションも膝に置いてくださったりして、とても気遣いが素晴らしくて良かったです。仕上がりも綺麗で、とても満足です。また来店したいと思いました。

【おすすめ】フルカラー+ケアプロ(超音波)\4500#梅田#ブリーチなし#韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 02:15:42.0

気さくにお話をしてくださりとても楽しかったです!
    疑問に思っていた点にも丁寧に答えてくださり、助かりました。また利用させていただきます。

【SNSで話題】美髪、酸性髪質改善+カラー+ケアプロ¥13900#梅田#ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:07:51.0

初めてレイヤーを入れてもらったんですが、さりげなく入っててすごく可愛くて大満足です!カラーもざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに、すごく綺麗に仕上げていただいて、カットもカラーもどちらも大満足でした!!
    ひとつだけ気になったのは、机の上やiPadの上に短い髪の毛が多く残っていたことです。床にあることは全然気にならないけど、手元周りはもう少し清潔だと良いなと思いました。
    でも仕上がりが本当に可愛くて、お願いしてよかったです^_^

【平日限定】カット+フルカラー+前処理¥5900#梅田#レイヤーカット#韓国

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:47:10.0

最初から終わりまでとても丁寧に対応していただきました。とても満足しています。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『はなちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・似合うカラーがわからない

■施術内容■
    【カラー】暗髪カラーで統一したカラーに☆

■コメント■
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

「最初から終わりまでとても丁寧に対応していただきました」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。技術面だけでなく、接客や空間づくりなど、すべての時間を心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが本当にありがたいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後も丁寧な対応を大切に、さらにご満足いただける技術とサービスを目指してまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

増永

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:22:42.0

突然の予約にも関わらず、素敵に仕上げてくださいました!
    カットの要望が多くなってしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださいました!ありがとうございました!

【韓国ヘア】カット+Aujuaトリートメント\6000#梅田#韓国#レイヤーカット

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:43:47.0

最初にお伝えした通りの仕上がりにしてくださってとても満足です!
    また来ようと思いました!!

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9900#梅田#レイヤーカット#韓国

・似合うカラーがわからない

■施術内容■
    【カラー】似合わせカラーにしました!

■コメント■この度はご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

「最初にお伝えした通りの仕上がりにしてくださってとても満足です」とのお言葉、大変光栄に思います。カウンセリング時にお伝えいただいたご希望やイメージをしっかり形にできたこと、私たちとしてもとても嬉しく思っております。

仕上がりに満足していただけただけでなく、「また来ようと思いました!!」というお言葉も、美容師冥利に尽きます。今後もご期待にお応えできるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客面にもより一層力を入れてまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
    またのご来店の際には、今回以上にご満足いただけるよう努めさせていただきますね!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

増永

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 03:00:03.0

理想通りの仕上がりでカラーも髪型もすごく満足しました。アイロンの使い方も教えてくださり、前髪も自分で乾かしたときに短くならないよう声かけてくれてから、切ってくれたので安心でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪が気になる
    ・透明感が欲しい

【カット 】毛先のダメージ部分カット
    【カラー】ラベンダーグレージュ

■ ポイント ■
    艶が出やすいラベンダーで暗くしました
    白髪が気になるとのことなのでしっかり染まるように調合させていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーや髪型にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    前髪やアイロンの使い方についても安心していただけてよかったです。
    これからもお客様に寄り添ったご提案・施術ができるよう努めてまいります。

MAHO

• マナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:47:38.0

髪色、髪型とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!!

New Open★カット+ケアカラー+コントラストハイライト☆13000円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:16:13.0

遅い時間からでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

・ムラの少ないカラー
    ・艶のあるカラー

【カラー】カシスブラウン
    【トリートメント】オージュア

■ ポイント ■
    艶の出やすい暖色ブラウンにしました。
    カシスカラーは紫が入ってるので艶が出ます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『さき様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    遅いお時間にもかかわらずお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにご満足いただけて何より嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。

MAHO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 11:15:55.0

店内の清潔感がなく、髪の毛がそこら中に落ちていて不快でした。
    カラーも写真とは全く違うカラーにされました。
    スタッフの方の愛想も全く良くなかったです。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・オリーブグレージュ系で暗くしたい

■ 担当者からメッセージ ■
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    初めてのご来店で履歴の判断が難しく、私なりに丁寧に対応したつもりでしたが、至らない点があったと反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける技術・接客を目指してまいります。

marshu 一同

• 東さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 09:40:44.0

初めて行ったお店だったんですが、接客が今まで行ったところで一番丁寧でした!仕上がりにもとても満足してます、また予約したいと思いました。

【人気No.2】カット+フルカラー+前処理\6500#梅田#レイヤーカット#韓国

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『東様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすくカット
    【カラー】カシスレッド

■ 担当者からメッセージ ■
    接客や仕上がりについてそのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

MANAMI

• こーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:29:51.0

自分の悩みを察してくれ、ニーズに合った提案をしていただきありがとうございます。
    お任せしたらなんとかしてくれるという安心感があります。

【リピーター様用】いつものメニューでの予約はこちらから♪#梅田#髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

こーへー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

白髪
    【エクステ】
    【ヘアセット】
    【その他】

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにカットしています!

■ 担当者からメッセージ ■
    『こーへー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。

吉岡 永隆

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:51:47.0

色々相談にのってくれたりしたのはいいですが、時間がないのかカットの仕上がりはありえないほどばらばらで帰ってから自分で揃えて切りました…。(前が長く後ろが有り得ない程短い状態)
    10cmカットでお願いしたはずですが、15cm以上切られており、思ったより短くなっていました。伸ばし続けてたのでなんかショックな気持ちになりました。
    沢山色んなお話できて楽しかったですが今後行くことはないかなと思います。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『り様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪の毛ダメージ気になる

【カット 】10cmカット

■ ポイント ■
    赤み消すカラーのオリーブグレージュにしてます

■ 担当者からメッセージ ■

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりについてご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルや長さをしっかり汲み取ることができず、結果的にご自身で整えていただくことになってしまったとのこと、心苦しく思っております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術面・カウンセリングの面ともに一層気をつけてまいります。
    お話できて楽しかったと言っていただけたことに感謝しつつ、ご信頼を裏切る形となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

marshu梅田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:41:23.0

綺麗に染って良かったです!また来店します!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー(アディクシー)+前処理\8500#レイヤーカット

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『みお様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすくレイヤーカット
    【カラー】カシスレッド

■ 担当者からメッセージ ■
    『みお様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

MANAMI

• れあはくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:02:15.0

今後髪色を明るくしたい時のアドバイスなど、いろいろと丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『れあはくまま様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪気になる
    ・暗くしたくない

■ ポイント ■
    赤み消したいとの事なのでオリーブ系のカラーで少し明るくさせて頂きました。
    白髪もしっかり染るようにカラーの選定をさせて頂いております。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れあはくまま様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後の髪色についてもご相談いただき、こちらとしてもご提案させていただけたことを嬉しく思っております。
    お客様の理想に近づけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

MAHO

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 23:50:54.0

私の要望一つ一つに丁寧に応じて下さり、すごく満足しました!
    また次も来店させていただきます(*^^*)

【指名限定】カット+フルカラー+髪質改善Tr+ケアプロ¥12500#梅田#韓国

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ち様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・暗くはしたく無い
    ・ダメージ気になる

【カット 】毛先3センチカット
    【トリートメント】髪質改善トリートメント

■ ポイント ■
    お顔周りは骨格に合うように切ってます!
    赤みを消したいとの事なのでオリーブ系のカラーでさせて頂きました!
    髪質改善のトリートメントで髪の内部をしっかり補修してます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご要望一つひとつにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。』

MAHO

• おかもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 15:34:20.0

カラーも髪型もめっちゃ気に入ってます!また同窓会前に行きます。よろしくお願いしますね~!

カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト¥9000#梅田#ハイライト#白髪染め

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『おかもと様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】扱いやすくカット
    【カラー】ハイライト

■ 担当者からメッセージ ■
    『おかもと様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

MANAMI

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:27:43.0

先日はありがとうございました!色味が可愛くなって嬉しいです!仕上げも可愛く巻いて下さってテンションあがりました!ありがとうございます!!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『M様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・赤みを消したい
    ・髪色を少し明るくしてほしい

■ ポイント ■
    赤みを消すためにオリーブ系のカラーにしました。
    暗くしたくはないとの事なので出来るだけ赤みをけしながら明るくさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    色味やスタイリングについてご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
    今後とも季節やご気分に合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。』

MAHO

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:02:53.0

パーマを綺麗にかけて下さったことに関してはありがとうございます。

悲しかった点ですが、
    まず40分もオーバーするならば伝えて頂きたかったです。他のお客さんの対応もあるのは分かりますが、濡れた髪のまま20分放置は流石に有り得ません。「少しお待ちください」の少しがあまりにも長すぎます。他のスタッフさんが、クッション使いますか?と声を掛けて頂き、何だか申し訳なく思いました。

あと、担当してくださった方の爪が長く、何度も頬を引っかかれました。シンプルに痛いです。髪の毛を洗う際、首を持つ時も強引だったので髪の毛が引っ張られ本当に痛かったです。毎回ああなのでしょうか、、。

駅の御手洗に行くと、肩に何本も髪の毛がついたままでした。なぜ肩に付くのかも分からないし、そのまま歩いてた自分が本当に恥ずかしかったです。顔は支払いの前に自分でティッシュで鏡見て取らないといけないのもよく分かりません。

縮れないように綺麗に当ててもらえた分、そういった面で本当に悲しかったです。

New Open★デザインカット+ケアカラー+デザインパーマ☆11900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『m.様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに、今後2度とないよう、店内で改善、対策し
    よりたくさんのお客様に喜んでいただけるように、精進してまいります。

他にも、大切なご意見アドバイスございましたら、ご連絡ください。

マーシュ梅田 スタッフ一同

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:21:40.0

クセが落ち着いてさらさらに扱いやすくなりました。
    髪色も希望通り暗めにしてしていただけて良かったです。

【SNSで話題】美髪、酸性髪質改善+カット+カラー+ケアプロ¥14900#梅田

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『r様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪の毛のパヤパヤが気になる
    ・伸びた分ストレートにしたい
    ・髪色は暗めで

【カット 】メンテナンス
    【カラー】ダークグレー
    【ストレート】酸性ストレート

■ 担当者からメッセージ ■
    『r様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:01:36.0

細かくオーダーを聞いて対応していただけました!
    大変満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『まさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・広がりくせが気になる

【トリートメント】ケアプロ

■ ポイント ■
    毛先のダメージを気にされていたので髪質改善のストレートでさせて頂きました。
    毛先も3センチ切らせて頂き引っかかりがないようにさせて頂いております。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まさ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

ご希望をしっかりと汲み取りながら施術させていただくことを大切にしておりますので、「大変満足」とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。』

MAHO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 16:08:25.0

本日はありがとうございました!
    一回づつどうですか?と聞いてくれて、会話も楽しくてすごく良かったです!最後のスタイリングもとても良かったです!ありがとうございました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『あやか様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・毛先のダメージ気になる
    ・切りっぱなし

■ 施術ポイント ■
    【カット 】お顔周りに少しレイヤーを入れています

■ ポイント ■
    顔周りにレイヤーを入れることで顔周りに動きが出るようにさせていただいています。

■ 担当者からメッセージ ■
    『施術中に「どうですか?」と確認させていただくことで、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです!
    また、お話しも楽しかったとのお言葉、私にとっても楽しい時間でしたし、自然と笑顔になれるような素敵なひとときをありがとうございました。

最後のスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。スタイリングのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。お待ちしております。』

• さきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:28:38.0

丁寧に手早くして頂き満足です。

【カラー】リタッチ

■ 担当者からメッセージ ■
    『さき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

MANAMI

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:00:19.0

ありがとうございました。レイヤーもカラーも大満足です!!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ゆあ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・レイヤーをふやしたい
    ・濃いめのピンクにしたい

【カラー】ピンク

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆあ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 11:34:46.0

カラーにブリーチと繰り返しているのですが、その時に合わせた髪色をしっかり考えてやって下さるので毎回信頼してお任せしています^_^

New Open★カット+白髪ぼかしハイライトカラー+髪質改善TR☆ 13000円

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『らいむ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・似合うカラー
    ・ハイライトオリジナルカラー

■ 施術ポイント
    【カラー】ハイトーンで統一したオシャレカラーに☆

■ ポイント ■
    カラーを繰り返している中で、担当の方が毎回しっかりと髪の状態に合わせた色を提案してくれるので、本当に信頼しています。ブリーチやカラーリングは髪に負担がかかることが多いですが、その都度髪の健康を気遣いながら、理想の色に近づけてくれる技術にとても感謝しています。特に、自分では気づかない微妙な色味やトーンを考慮してくれるので、毎回仕上がりに満足しています。

最近では、以前挑戦したことのない色にも挑戦してみたいという気持ちも出てきました。例えば、少しビビッドな色合いや、季節ごとのトレンドカラーなど、挑戦的な色にも興味があります。もちろん、髪のダメージを考慮しながら、その時の髪質に最適な提案をしてくれるので、安心してお任せできる点が本当にありがたいです。

担当   増永

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:07:07.0

梅雨前に前髪ストレートと全体のカットをお願いしました!
    雨の日や湿気が多い日が増えてきましたが快適です^^
    レイヤーも入れていただき朝のスタイリングが楽です!しっかりヒアリングしていただけるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

【顔周りの癖に悩む方】カット+顔周り髪質改善ストレート¥8500#梅田

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『chouchou様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・前髪のうねりが気になる

【カット 】扱いやすくレイヤーカット
    【ストレート】フロントストレート

■ 担当者からメッセージ ■
    『chouchou様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

HANA

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:54:23.0

毎回ありがとうございます。
    いつも通りです。
    引き続き宜しくお願いします。

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『ぷりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット 】メンテナンスカット
    【カラー】明るめグレージュ

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぷりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

MANAMI

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:56:55.0

急に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、前に話したことも覚えてくださっていて、
    スタイリングに関することもわかりやすく説明して教えてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりももちろん大満足です!ありがとうございました!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『C様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・スタイリングがうまくいかない

■ 施術ポイント■
    【カット】扱いやすいようにカット

■感想■
    急に予約をしたにもかかわらず、迅速で丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。前回の施術時に話したことを覚えていてくださったことにも驚きましたし、細やかな気配りを感じました。特に、スタイリングに関しても、わかりやすく説明していただき、実際に自分でも再現しやすくなったので、すごく助かりました。

仕上がりについては、もちろん大満足です!自分がイメージしていた以上に素敵な仕上がりで、また次回もお願いしたいと思っています。毎回、信頼して任せられるので、安心して通い続けています。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます!

担当  増永

• Maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:20:40.0

前髪カットのみでしたが1回1回確認しながら丁寧にやって下さったので良かったです!
    カラーのお話もして下さり担当の方は暖色系のカラーが好きで得意と言われてたので次回は暖色系のカラーをしてもらおうと思います。
    最後巻いてもらったのですが巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!

marshu 梅田【マーシュウメダ】からの返信コメント

『Maaaa様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・シースルー
    ・流れるように

■ 施術ポイント ■
    【カット 】韓国風に切ってます

■ ポイント ■
    お顔周りは顔の形に合わせてカットさせて頂きました。
    前髪の癖気にされていたので分かれないように少し前髪の量を増やしています。

■ 担当者からメッセージ ■
    『Maaaa様、前髪カットのみにも関わらず、細かい部分まで丁寧に見て頂けたこと、大変嬉しく思います。前髪のカットは一人ひとりの雰囲気や骨格に合わせてカットさせて頂いております。ご満足いただけたようで安心いたしました。カラーについても興味を持っていただけてとても嬉しいです!私は暖色系のカラーが特に好きで、ツヤ感ややわらかさを大切にしながら、お客様の肌色や雰囲気に合ったご提案をさせていただいています。きっとお似合いになると思うので一緒に素敵なスタイルを作っていけるように頑張ります。
    また、仕上げの巻き髪についても喜んでいただけて何よりです。わかりやすくお伝えできるよう心がけていますが分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。』

MAHO

マーシュ 梅田(marshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー